#mieayamjogja

16 posts

TOP POSTS

Damn!
Yamie Merem Melek nya is the best πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Rasa pedes manisnya itu loh jadi bikin enak banget!😒
.
Tempat makan yg menunya khas Sunda punya!
.
Siapa sering kesini??
____________________
Location:
MIE BANDUNG 59,
Jl.Beskalan No.35, Jogja (Samping Pasar Pathuk, Satu jalan dengan Ramai Mall)
.
Open: 6am - 11am (Monday Closed)
-
#miebandung59 #mieayamjogja #jogjafood #jogja #sundaynoodles

Makan siang yg lezaat.. Makan bginian gak msalah asal jgn ngemil hbs ni dan sorenya olga.. Kdang bosen kan kalo tiap hr mkan sayur mulu hehe.. Ni aq cuma ngasih tau aja kalo diet bkn berrti kita gak bsa mkan favorit.. Boleh aja asal ojo sering2 and ttp imbang dgn aktifitas gerak atau olahraga so yg dmkan jg hbs deh kebakar.. Oya bln ni aq cuma lost3kg..jd skrang aq lbh mmperthankan BB dlu plus mmbangun metabolisme tubuh shngga bln dpan bsa diet kembali agar pelan tp pst pngen mnju angka 47/45 hrs optimis bisa dan tntunya sehat.. bb aq msh brthan di angka 55-56 smpai skrang.. #mieayamjogja #lunch

#ceritamakanindonesia ‡‡‡
[ M I E A Y A M ] JOGJA
.
Jogja itu istimewa banget buat streetFood...apalagi kalo malam2 gini...ini mie Ayam bener2 favoritenya warga Jogja, nyata nya dengan durasi 3-5 jam udah soldout...hemm hebatkan...??? Sampe antri2 pesannya...ane shot aja ni susahnya minta ampun, takut klo mengganggu misscheff nya yg baru ngracik mie ayamnya...
.
.
MIE AYAM FLY OVER JOMBOR
πŸ’°IDR 8K
⌚19.00-24.00 (kadang jam 23.00 udah SoldOut)
🚩Sebelah barat FlyOver Jombor (utara McDonald Jombor)
.
.
#mieAyamJogja #MieAyam #Mieayammalam
#makanDiJogja

Mie Ayam kuah biasa pak Mu. Jl Pramuka samping kampus UAD.
#mie
#mieayam
#mieayamjogja
#mieayampakmu

Gerimis mengundang enaknya makan mie ayam ceker ditemenin milo hangat.. 😍 yang didaerah Galur bisa mampir di warung mie ayam dan bakso seafood mas momon.. #mieayam #mieayamjogja

Haseeeek jumat malam saatnya ke @mieajamtjapdjago ❀
Langit terang dan si doi lagi bisa diajak jalan wkkwkw. Yuksss merapat kesini teman2 hee.
#randomkuliner #mieajamtjapdjago #kulineran_yk #mieayam #mieayamjogja

Mie Ayam Santri
Sebelum makan jangan lupa doa dulu yaa gaes, biar berkah πŸ˜‡
.
.
🏠 Utara panggung Krapyak, kawasan pondok pesantren Krapyak Yogyakarta
πŸ’° Rp 7.000-9.000
kalau mimin bilang ini mie ayam nyemek, soalnya kuahnya dikit, semur ayamnya kental, cekernya empukkk. Endessss lah pokoknya. Selain mie ayam ceker, ada juga mie ayam biasa, mie ayam pangsit, dan mie ayam komplit.
.
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

In frame: Pemeran utama 4 orang, stuntman 1 orangπŸ˜‚πŸ˜… #latepost #jogja #mieayamtumini #mieayamjogja #giwangan

MOST RECENT

Mie Ayam Super Pedas Bu Maya
Panasnya Jogja belum seberapa sama pedasnya mie ayam Bu Maya, biar tambah berkeringat pilih sendiri level huhahhh kalian gaes πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
🏠 Janturan, kampus UAD 3 keselatan, warungnya sebelah barat jalan yaa gaes
πŸ’° Rp 8.000-11.000
harganya bervariasi tergantung pilihan kalian gaes, ada mie ayam biasa, mie ayam pedas, toping bakso, ceker, komplit
.
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

Kuliner malam *Mie Ayam Mbak Suli*
Malem-malem gini laperrr, pengen makan yang berkuah seger pedes manis kenyang cusss aja yukk kesini sebelum kehabisan (kata si ibu penjual biasanya abis jam 24.00)
.
.
🏠 Jakal km 7 (barat pasar Kolombo)
πŸ’° Rp 9.000 (porsinya buanyakkk gaes, kenyanggg)
.
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

Ingat Dragon Ball pasti inget
MIE AYAM KAMEHAME @mieayamkamehame
didunia kayaknya hanya di Jogja gaes 😁 karna Jogja memang untuk Dunia 🌎🌏🌍🌐
.
Nice Pict & Testi from : @deliciousjogja
・・・
Random nih malem-malem gini lagi pengen makan mie ayam? Dimana ya emang ada? 😞

Gausah bingung nanti malem langsung aja cobain @mieayamkamehame disini bisa request juga rasa pedesnya 😈 Dari level kamehame, saiya sampe super saiya πŸ˜… buat dragon ball lovers jangan lupa tambah Picollo (Ceker) biar tambah joss huehe.. Soal rasa pastinya Delicious dong πŸ’―πŸ‘Œ
______________________________________________

@mieayamkamehame
🏑 Jalan Uripsumoharjo no.64
πŸ•› 10.00pm-habis
πŸ’² Start from 10k
______________________________________________

Keep using #Deliciousjogja and tag us on your picture and make sure to all your friends to follow @deluciousjogja for more update delicious culinary in Town
______________________________________________

#mieayamjogja #mieayampedas #mieayamkamehame
#DeliciousJogja #Deliciousfood #DeliciousYk #DeliciousCulinary
#mieayamyk #streetfoodjogja #mieayamjogja #mieayamyogya #foodgram #foodhunter #foodjogja #foodyogya #kamehamers

Dear All Kamehamer's
Mie Ayam Kamehame Demangan sudah bukak normal lagi..
Go-food atau datang langsung sudah ready...
#mieayamkamehame #mieayam #mieayamyk #mieayamjogja #mieayamyogya #mieayamtengahmalam #kamehamers #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #streetfoodjogja #streetfood #dragonball

Mie Ayam Paha & Bakso
Mumpung tanggal merah nihh,, mimin mau melanconggg duluu, tapi tetep makan siangnya mie ayam dongg 🚲🚲🚲
.
.
🏠 Jl. Urip sumoharjo, Bantul
πŸ’° Rp 11.000-13.000
Sesuai namanya yaa gaes, disini nyediain mie ayam paha (13k) dan mie ayam bakso (11k).
.
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

Lagi-lagi mie ayam hahaha, ini mie ayam diajak sama anak kos, tp lupa namanya apa. Di jalan deket mana yak lupa, jalan besar kampus pgri gitu. #jogjafood #mieayam #mieayamjogja

Mie ayam bakso patangpuluhan jogja, enak bangeeet (apasih yg gaenak wkwk) salah satu favorit spot mie ayam yg ada di jogja @ mie ayam bakso patangpuluhan, jogja. #mieayam #mieayamjogja

Hidup tak lengkap tanpa makan mie πŸ˜‚
.
Mie Ayam Kurnia
.
Catet menunya ya guys :
.Mie goreng
.Mie ayam kuah pangsit
.Nasi goreng
.
Kalian bisa milih topping dan level pedas sesukamu πŸ™Œ
.
Lokasi : Samping Kampus Atma Jaya Yogyakarta, Gedung Bonaventura, Babarsari
.
#miegoreng #mie #enak #kenyang #mieayamjogja #mieayam #mieayamkuah #nasigoreng #jogja #laper #foodies #kulinerjogja #kulinernyajogja #kulinernya_jogja #jajan #makanlagi #makanterus

Mie Ayam Santri
Sebelum makan jangan lupa doa dulu yaa gaes, biar berkah πŸ˜‡
.
.
🏠 Utara panggung Krapyak, kawasan pondok pesantren Krapyak Yogyakarta
πŸ’° Rp 7.000-9.000
kalau mimin bilang ini mie ayam nyemek, soalnya kuahnya dikit, semur ayamnya kental, cekernya empukkk. Endessss lah pokoknya. Selain mie ayam ceker, ada juga mie ayam biasa, mie ayam pangsit, dan mie ayam komplit.
.
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

Hallo Mie Lovers.... Bosan ngak di mana2 adanya mie ayam ?
Sudah pernah nyoba MIE DAGING ?.. Yup... cobain salah satu menu di Mie Ayam Jayakarta.

MIE DAGING...dgn citarasa perpaduan western & asian food dlm satu mangkok.

Wow... rasanya daging banget ☺

#Alamatmieayamjayakarta
Jl. Panjaitan no 59
( 500mtr kearah selatan dari plengkung gading )
πŸ•˜ Open 10am - 09pm
☎/WA 0813 9022 9693

#kulineryogya
#kulineryogyakarta
#kulinerjogja
#kulinerjogjakarta
#mieayamjayakarta
#mieayamenak
#mieayamjogja

Damn!
Yamie Merem Melek nya is the best πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Rasa pedes manisnya itu loh jadi bikin enak banget!😒
.
Tempat makan yg menunya khas Sunda punya!
.
Siapa sering kesini??
____________________
Location:
MIE BANDUNG 59,
Jl.Beskalan No.35, Jogja (Samping Pasar Pathuk, Satu jalan dengan Ramai Mall)
.
Open: 6am - 11am (Monday Closed)
-
#miebandung59 #mieayamjogja #jogjafood #jogja #sundaynoodles

Waktu menunjukan pk. 22:32 WIB, antrinya uda mulai.. mau level berapa??πŸ˜₯πŸ˜₯ @mieayamkamehame
#mieayam #mieayamjogja #mieayamkamehame #mieayamtengahmalam #dinnertime #jogjacullinary #jogjafood

Mie Ayam Gaul
Biar tambah gaholll gituhh πŸ˜„
.
🏠 Jokteng kulon, jl.bantul
πŸ’° Rp 9.000
.
Disini adanya mie ayam biasa, gak ada ceker gak ada bakso, pangsitnya dijual terpisah. Yang bikin endessss lagi disini daun bawangnya bebasss ambil sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayampangsit #mieayambakso #mieayamceker #mie #ayam #pangsit #ceker #bakso #miyada #kulineryk #kulinermahasiswa #kulinerjogja #kulineran #enakmurah #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #laperbaper #wonderfuljogja #wonderfulyk #wonderfulindonesia #likeforlike

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags