[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mieayamjogja

3149 posts

TOP POSTS

Jogja diguyur hujan, sambil berteduh sambil nyoba Mie Ayam GORCA (goreng rica2) ahh.
Mie gorca adalah menu spesial dari BAKSOπŸ‘JOGJA.
Mie nya yg lembut dan dibuat tanpa bahan pengawet serta toping ayam rica dengan taste pedas manis dan dimasak dengan bumbu2 rempah khas daerah minggir, Sleman.
Selain mie ayam ada menu bakso juga loh, Soal harga tenang aja, pas di kantong guys!
Oiya BaksoπŸ‘Jogja sudah memiliki 4 cabang di Jogja :

1.Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking )
2. Jl godean km 11,5 Berjo , sekitar 1 km dr pasar godean ke arah barat
3.Jl besole raya,kwarasan, tepatnya sebelah barat Banyu mili resto.
4.Jl Brengosan no 14
Sidorejo, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul satu atap dng OMAH PANCING..
.
Mention temen kalian yaa
.
🏠 BAKSOπŸ‘JOGJA.
🚩 Jalan godean km 11,5 Berjo , sekitar 1 km dr pasar godean ke arah barat πŸ’°Rp 10.000 - Rp 13.000
.
.
#ayam_muarakarang
#bakso_joogja
#makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja #eatjogja #jogjafood #miegorca #mieayamgoreng #mieayam #mieayamjogja

Mie Ayam Kalong Babarsari
.
.
Buat yg kelaparan dan ngidam mie ayam di daerah babarsari bisa langsung mampir di warung kami di komplek sambel layah samping tora-tora .
.
Mie Ayam Kalong Solusi Lapar Malam Hari
.
Ngasem
Pramuka
Babarsari
.
.
#mieayamjogja

Karna lapar ada endog nya #mieayam #mieayamjogja #utomo #rolasan

Cuaca mendung dan hujan rintik-rintik cocok banget ne makan yg anget-anget, kentel, legi, juga berkuah...cuuss kita makan mie ayam yg katanya legends bgt dijogja...apa lagi klo bukan Mie Ayam Bu Tumini..Emmm pkknya endeess πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ wajib dicoba.... πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#kulinersemuakalangan #kulineranmahasiswa #kulinerenakjogja #kulineren #mieayamjogja #mieayambutumini #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjapunyacerita #jogjapunyabanyakcerita #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjangagenin

Mie Ayam Sampurna, Nologaten. Review rasa terlalu manis buat saya tp emang baksonya enak saya suka, kedepan mungkin saya akan pesan bakso aja.... Harga 12k belum sama minum. Jangan datang pas jam makan siang hhe rameee #imaj #mieayamjogja #mieayam

COBA & RASAKAN !!
Jl wonocatur no 56 banguntapn bantul yogyakarta (Bukaaa google map) ⏰ 10.00-HABIS
Harga mie ayam mulai 8000 !!! #bakso #mieayam #mieayamjogja #mieayamceker #mieayamcekerpedas #mieayambakso #mieayam2017 #mieayamjec #mieayamenak #foodblogger #deliciousfood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjafood #kuliner #mieayamdanbakso

Beruntung ketemu mas Ahmadi, driver kami selama di Jogja. Selain bawa mobilnya yang apik, dia tahu tempat makan yang ENAK dan MURAH. Perkenalkan Mie Ayam Yu Tumini, kuah kentalnya yang gurih dan mienya yang kenyal (curiga bikin sendiri) bikin durasi melahapnya cuma 10 menit aja. Berlima cuman kena 75k 😹 #mieAyamJogja #kulinerJogja

Mie Ayam Nyenyes Siap menggugah selera pecinta Mie dan Yamie di kota Jogjakarta dan sekitarnya. Tunggu tanggal bukanya ya... #mienyenyes #mieayam #yamie #mieayampalembang #mieayamjogja #miebangka #makandijogja #foodism #makanmie #foodhunter #makan

MOST RECENT

Dingin dingin gini emang enaknya makan mie, terus pake sambel biar badan anget. Yuk ke mie ayam santika, mie ayam legenda yang udah ada sejak 1989an itu loh. Seporsi mie ayam kuah plus pangsit gini cuma 10k aja loh guys 😍
.
#mieayamsantika #legendamieayamjogja

Mie Ayam Kalong Babarsari
.
.
Buat yg kelaparan dan ngidam mie ayam di daerah babarsari bisa langsung mampir di warung kami di komplek sambel layah samping tora-tora .
.
Mie Ayam Kalong Solusi Lapar Malam Hari
.
Ngasem
Pramuka
Babarsari
.
.
#mieayamjogja

Makan mie ayam nggak lengkap deh rasanya kalo nggak pake pangsit. Mie ayam goreng plus pangsit yang krenyess krenyess ini cuma 10k aja loh guys. Yuk buruan ke mie ayam santika. 😍
.
#mieayamsantika #legendamieayamjogja

Cuaca mendung dan hujan rintik-rintik cocok banget ne makan yg anget-anget, kentel, legi, juga berkuah...cuuss kita makan mie ayam yg katanya legends bgt dijogja...apa lagi klo bukan Mie Ayam Bu Tumini..Emmm pkknya endeess πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ wajib dicoba.... πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#kulinersemuakalangan #kulineranmahasiswa #kulinerenakjogja #kulineren #mieayamjogja #mieayambutumini #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjapunyacerita #jogjapunyabanyakcerita #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjangagenin

Hai kak!!.. :)
.
Masih tentang noodle post nih.. .
Di Noodle post ini juga bsa loh jdi tmpat kamu ngrayain hari spesailmu... .
ulangtahun.. Bisa.. .
.
Rapat, bisa.. .
.
Mubes? Bisa juga.. .
.
Belajar kelompok.. Bisa juga.. .
Di temenin sama kuah kaldu sama kriuk pangsitnya.. Emm... .
Mie ayam noodle post siap nemenin hari spesialmu.. 😊😊
.
#noodlepost
#ugm
#uny
#mmtc
#sadar
#jogja
#yogyakarta
#mieayam
#mieayamjogja
#bersamamakanmie
#mierecomended
#jumatberkah

MIE AYAM PAK DARTO

Sangat Recomended guyss , porsi yg sangat wauww dengan harga yg terkenal Murahhhhh dengan porsiiny yg sbanding dan rasanyaa yg the bestt 😍😍😍😍 . Patut dicoba untuk para pecinta Mie ayam πŸ˜‚ .
Btw disini ga cuman jual Mie Ayam Goreng ataupun Kuah . Pengen Tahu menu yg lain ??? Geser ya guys fotonyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Location ➑Mie ayam : sebelah Utara Depan SMP N 1 Seyegan Sleman Yogyakarta

#mieayam #demenmakan #makanjogja #mieayamjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #repost

Salah satu mie ayam yang selalu rame di jogja. Untuk mie-nya kecil-kecil dengan penyajian mirip yamie. Rasanya ya bisa dibilang cukup 😁
.
.
🏠 Mie Ayam Pak Sronto, ngampilan
πŸ’° Mie ayam biasa Rp 10.000,-
.
.
#MieAyamPakSronto #murahenakwareg #mieayamjogja #mieayam #kulinerjogja #makandijogja #makanjogja #infomieayamjogja #jajanjogja #jogjafood #jogjastreetfood #jogja #yogyakarta

Masih bingung dalam menentukan menu makan pada malam ini?
. .
Tjobain nih @mierempahvoc. Mie Ayam dengan boemboe Rempah jang beraroma khas. Pasti Tjotjok
#ngemieselalu #mierempah #mieayamjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #mieayam #jogjafoodgram #rempah #halal #terminalcafe #jogja #ngabean

Nyam nyam.. mamam mie ayam dengan lahapnya anak lanang 😍 #instavideo #lovelyson #mieayamjogja #kulinerjogja

Ini dia nih Bakso zaman new. Buat para pecinta bakso wajib coba nih dengan sajian kekinian. Namanya bakso burger bentuknya seperti burger. Tersedia dari Bakso burger lapis 2 sampai lapis 4. Rekomended banget kesini karena rasanya beda dari yang lain. Alamatnya ada di jalan imogiri timur km 14, singosaren Rt 01, Wukirsari Imogiri, bantul jogja. Langsung aja ke penilaiannya ya.
.
Harga : 15.000-25.000
Rasa : 8,5/10
Jam buka : 10.00 - Habis
.
Jika kalian ingin melihat tayangan food Documentary silahkan kunjungi youtube channel Evan Media
.
#kulinerjakarta #kulinerjogja #javafoodie #foodiesjogja #kulinerjakarta #instafood #hdrphotography #burger #foodporn #hdr #StreetFoodIndonesia #photo #javafoodie #foodiesjogja #Foodhunter #evanmedia #foodporn #JogjaKuliner #yogyakarta #explore #makanan #foodphotography #Makananjogja #mieayamjogja #mieayamaddict

Masih bingung kah Toean da Nyonya dalam menentukan menu makan pada hari ini?
.
Tjobain nih @mierempahvoc. Mie Ayam dengan boemboe Rempah jang beraroma khas. Pasti Tjotjok
.
#ngemieselalu #mierempah #mieayamjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #mieayam #jogjafoodgram #rempah #halal #terminalcafe #jogja #ngabean

Selamat siang semuanya,,
Free WiFi @mieayamkampus_ @mie_ayam_kampus_wirobrajan bisa di pakai ngerjain tugas, nge-game atau download yang lainnya,
Lokasi sebelah selatan waroeng steak, jalan HOS Cokroaminoto, Wirobrajan, Yogyakarta
#mieayamkampus #mieayamjogja
#kulinerjogja
#jogja

Hari ke 3 pembagian Voucher dari @masbaper.medan dan @mangojack.johor .
Kamu yang sudah dapat voucher buruan tukarkan vouchernya yaa...
Outlet kami di jalan karya wisata depan JIP 1.
Tunggu apa lagi? Tukarkan sekarang ada 5000 voucher yang sudah tersebar 😁😁.
.
#Masbaper #masbapermedan #kulinerlegenda #mangojack #mieayam #mieayamjogja #mieayamjamur #mie #ayamgoreng #ayamkrispi #mangga #mango #nasigoreng #nasgor #kuliner #jusmangga #manggaharummanis #manggathailand #kuliner #kulinermedan #medankuliner #medan #indonesia #indonesiajuarakuliner

Buat kamu kamu yang di seturan dan lagi bingung mau makan siang dimana, mending ke mie ayam santika aja. Ayamnya banyak, mienya lembut dan banyak menu topping lainnya. Jangan lupa pesen es tehnya ya. 😁😁
.
#mieayamsantika #legendamieayamjogja

Mie Ayam Bu Tumini 2
Jln Imogiri Timur, selatan resto Bale Ayu.
Rasa sama spt mie ayam bu Tumini utara terminal Giwangan. Tempat lebih nyaman, gak pake antri, buka lebih pagi.
#mieayamjogja #miejogja #mieayamibutumini #mieayamibutumini2 #mieayamtumini #mieayamtumini2 #mieayambutumini #mieayambutumini2

Lunch siang td 😍 mie ayam ceker nya @baksokampoeng_jgj memang istimewaaa 😘
@m_satria_yk maemnya lahap bgt πŸ˜šπŸ˜„ #kulinerjogja
#mieayamceker
#mieayamjogja
#baksokampoeng
#istimewarasane

Tulisan beberapa bulan yang lalu mengenai mie ayam kalong .https://googleweblight.com/?lite_url=https://teamtouring.net/mie-ayam-kalong-yogyakarta.html&ei=sRHUtbMf&lc=en-ID&s=1&m=934&host=www.google.com&ts=1513166528&sig=AOyes_Q3R25SbBZ7aoB9gma6ydXg8fpRGQ. .
.

Monggo mampir ke warung kami di
Ngasem
Pramuka
Babarsari .
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#mieayamjogja

Mumpung Di jogja ya mampir deh @mieayamtumini
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jl. Imogiri Timur no 187,Giwangan Yogyakarta
.
.
Rate :8/10
Tempat nya kaki lima jadi harganya juga kaki lima ( murah )
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Boleh lah kalau mau mencoba dan ingin tau gimana kenikmatan mie ayam tumini Jogja
.
.
.
#sehatkayabahagiaselalu #sehatselalu #kayaselalu #bahagiaselalu #r3fd #jogja #jogjaku #yogjakarta #yogja #mieayam #mieayamjogja #mieayamceker #mieayamtumini #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #yogjakartafoodies #kulinerjogja

Hai KEDIRI dan sekitarnya !!!
COOKING DEMO
with @chef.benny RABU,20 Des 2017 (13.00 s/d selesai)
.
MENU :
- MIE Pedes Level (setan)
- MIE TOM YAM
- MIE AYAM SOLO
- MIE AYAM GODOG JOGJA
- BONUS : PANGSIT GORENG & KUAH (resep)
.
Menu mie yg sangat cocok untuk usaha JAMAN NOW!
.
Pembayaran bisa melalui :
*Kasir Paramarta
*TRANSFER BCA an.KUSMARTO
no.rek.0333833309
*CP :085851813517
.
Trmksiiiiih....☺😍 #cooking #cookingclass #noodles #chefbenny #kulinerkediriraya #kulinerindonesia #cookingschool #mieayamjogja #mieayam #miesetan #kulinerkediriraya #mieayam #noodles #cookingschool #miesetan #cookingclass #cooking #mieayamjogja #chefbennyid #kulinerindonesia

Udah jam makan siang tapi belum tau mau makan dimana? Yuuk ke @kedai.pekate..kayak temen2 Amaris Hotel ini yg udah ketagihan nikmatnya mie ayam grabyas..makasih udah mampir 😊
.
Kedai Pekate
Mie Ayam Grabyas
Jl. Krasak Timur No 20 Yogyakarta
Senin - Sabtu, 10.00 - 21.00
Harga mulai dari Rp 13.000

#kedaipekate #mieayamgrabyas #mieayam #mieayamjogja #kulinerjogja #mieayamgrabyasreddoor #reddoor

Apapun minumnya.. .
Makannya mie ayam noodle post aja.. .
Kuah kaldunya dari rempah pilihan looo... .
Cuss.. Grab it fast!!! .
#mie
#mieayam
#mieayamjogja
#mieenakjogja
#ugm
#uny
#ugmhits
#unyhits
#kekinian
#jamannow
#makananenak
#favorite
#mierecomended

Ini dia nih Mie ayam Rasa Baru. Buat pecinta mie ayam wajib banget kesini karena rasanya beda dari yang lain. Alamatnya ada di jalan godean Km 6,5 jualannya di pos ronda. Langsung aja ke penilaiannya ya .
Harga : 7.000-8.000
Rasa : 8,5/10
Jam buka : 12.00 - 20.00
.
Jika kalian ingin melihat tayangan food Documentary silahkan kunjungi youtube channel Evan Media
.
#kulinerjakarta #kulinerjogja #javafoodie #mieayamjamur #mieayamjogja #Mieayamenak #Kulinerjogja #makananenak #foodiesjogja #kulinerjakarta #instafood #hdrphotography #StreetFoodIndonesia #photo #cake #javafoodie #foodiesjogja #Foodhunter #evanmedia #foodporn #JogjaKuliner #yogyakarta #explore #makanan #foodphotography #Makananjogja #mieayamjogja #mieayamaddict

Kebahagiaan adalah saat passionmu membuat makanan Mie Ayam Nyenyes dan makanan tersebut dinikmati sampai meler meler, colek mbak @vic.ivana
Terima kasih atas kunjungannya tadi malam bersama teman teman.
#mieayamnyenyes #mieayamjogja #makandiantar #mieayamenak #kulinerdijogja #noodles #love #instafood #foodism #fotooftheday #lovefood

Semangkuk mie ayam goreng ditambah ceker dan pangsit, di akhiri dengan es teh manis adalah sebuah keniqmatan yang hakiki. Kuylah ke mie ayam santika guys. πŸ˜„
.
#mieayamsantika #legendamieayamjogja

mie ayam goreng seyegan enaakk e poll πŸ˜‹ πŸ˜‹ antrinya bnyk banget harus sabar tp terbayar dengan rasanya πŸ‘Œ tp harus cepet2 klo kesini , ga nyampai jam 1 udah habis πŸ˜… #mieayamgoreng #mieayam #mieayamjogja #kuliner #kulineryogya

[JOGJA]
.
Mie Gajah Pengki!
.
Mienya lebar-lebar kayak kwetiauw, toppingnya gede-gede macam daging gajah πŸ˜‚ tenang kok, ini masih daging ayam. Gila sih lur ini ena dan bikin kenyang bgttt. Puas pokok e
.
In frame: mie gajah pengki (13k), kalau mau yang ada ceker ayamnya cuma tambah 2k πŸ‘Œ
.
@mie_gajah_pengki
.
#miegajahpengki #miejogja #mieendes #mieayam #mieayamjogja #mieenakjogja #miemurah #kulinerjogja #jajananjogja #cooleeneran #l4l

Kehangatan dari Mie Ayam Jayakarta
-
-
🏠 Mie Ayam Jayakarta
πŸ“Œ Jl. Panjaitan No 59
🌳 Kearah selatan dari plengkung gading, setelah per4an Maga
πŸ•˜ Open 10am - 09pm

#kulinerjogja #kulineranjogja #wisatakuliner #jogjaistimewa #instagram #foodgram_yk #jogjaculinery #jogjatourist #mahasiswajogja #mieayamjogja #mieayam

Siang kakak.. .
Mie ayam kuah kaldu noodle post siap menggoyang lidahmu loo.. .
Ada macem2 porsinya.. .
Ada macem2 topingnya, sosis, telur puyuh, telur ayam, bakso? atau mau yg semuanya? Hemm... Ada pastinya.. .
Buka stiap hari dari jam 11.00 am - 11.00 pm
.
See yaaa 😊
.

#mieayam
#noodlepost
#mieayamjogja
#kuahkaldu
#miekuahkaldu
#hitsnow
#kekinian
#yogyakarta
#makananjogja
#miejogja
#ugm
#uny
#sadar
#hitsmahasiswa

Buruan... Mie Ayam & Bakso Sempurna sudah buka.... ✈✈✈
.
.
#mieayambaksosempurna #foodjogja #kuliner #makananjogja #baksojogja #mieayamjogja #bikinngiler #kulineryk

Duhdek.
Wayah udan pingin mie ayam. 😣
.
Favoritmu ngendi Gaesss?
. πŸ“·@sintacirengjogja -
@baksobaskom
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jajan
#kakilima
#kulinerkakilima
#mieayamjogja #mieayamjogjaenak
#mieayam
#mieayamlegend
#foodporn
#jogjafood
#hujan

Mie ayam enak nih apalagi yang porsinya banyak ayamnya besar besar πŸ˜„
.
.
.
🍽 MIE AYAM GAJAH PENGKI @mie_gajah_pengki πŸ“ seberang kepiting bang jai seturan (utara terrace kafe)
πŸ’° Rp 13.000
⏲ 09.30 - 22.30 (habis)

#mieayamjogja #miegajahpengki #makanjogja #kulinereverydayogya #kulinerjogja #carimakanjogja

Thankyou kak @nikenlarasatiad sudah mampir❀️
Dtunggu kedatangannya lagi 🏡️🏡️🏡️
#mieayam
#mieayamjogja
#kulinerjogja
#jogjawelcomesyou
#mahasiswajogja
#mieayamenakjogja
#makandijogja
#makandijogja_under20k
#infomieayamjogja

Hujan dan mie emang perpaduan yang pas! Yuk lah langsung aja ke mie ayam santika, ada mie ayam goreng dan mie ayam kuah yang siap memanjakan perutmu. 😍
.
#mieayamsantika #legendamieayamjogja

Salam sejahtera paralovers.

Hadir ni bunda materi kekinian yang lagi hits dan jadi favorite anak muda jaman now juga cocok banget untuk usaha.
COOKING DEMO WITH CHEF BENNY
HARI/TGL : RABU,13 DESEMBER 2017
PUKUL : 13.00 WIB
HTM : Rp 125.000,-
MATERI : MIE SETAN MIE TOM YAM MIE AYAM SOLO MIE AYAM GODOG JOGJA

BONUS RESEP : PANGSIT GORENG & KUAH

Pembayaran bisa melalui : *Kasir Paramarta* atau*TRANSFER*
*BCA an.KUSMARTO*
*no.rek.0333833309*
CP : 085851813517
Trmksiiiiih....☺😍 #cooking #cookingclass #noodles #chefbenny #kulinerkediriraya #kulinerindonesia #cookingschool #mieayamjogja #mieayam #miesetan

#repost @bakso_joogja
β€’ β€’ β€’
Mie Ayam GORCA (goreng rica2) adalah menu spesial dari BAKSOπŸ‘JOGJA...
BAKSOπŸ‘JOGJA adalah warung Bakso yg berada di kota Jogja yg memiliki tampilan warung Bakso yg berbeda dng warung bakso pd umumnya ,warung kami menarik,higienis,bersih dan modern.
Harga bakso dan mie ayamnya juga terjangkau.
Selain menu Bakso juga ada menu Mie Ayam Goreng RICA-RICA yg begitu hits dan fenomenal didaerah godean minggir sleman, karna kelezatannya,keunikannya, juga cita rasa mie nya yg lembut dan dibuat tanpa bahan pengawet serta toping ayam bumbu rica2nya yg pedas manis dan dimasak dng bumbu2 rempah pilihan ,begitu memanjakan lidah penggemar Mie ayam yg berada di seputaran Yogyakarta dan sekitarnya..
BAKSOπŸ‘JOGJA juga dijamin kehalalannya dng daging sapi pilihan yg segar.
Saat ini BaksoπŸ‘Jogja sudah memiliki 4 cabang di Jogja :

1.Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking )
2. Jl godean km 11,5 Berjo , sekitar 1 km dr pasar godean ke arah barat
3.Jl besole raya,kwarasan, tepatnya sebelah barat Banyu mili resto.
4.Jl Brengosan no 14
Sidorejo, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul satu atap dng OMAH PANCING. ( di brengosan akan direlokasi sementara tutup duluπŸ™)
MONGGO MAMPIR..
Kami tunggu kedatangannya,
Matur nuwunπŸ™#ayam_muarakarang#bakso_joogja##makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#miegorca#mieayamgoreng#mieayam#mieayamjogja

WEBSITE UNTUK RESTO CAFE KEDAI DLL. .
.
βœ“ Tampilan Menarik & Elegan
βœ“ Website Responsif
βœ“ User Friendly
βœ“ Free 10 Email Profesional
βœ“ Ready SEO Optimation
βœ“ CMS yang mudah untuk update konten. Nggak pakai ribet, semudah Update di Facebook dan sosial media lainnya. .
.
.
DISKON KHUSUS BULAN DESEMBER. PROMO NATAL DAN TAHUN BARU. DISKON 20% UNTUK PEMBUATAN WEBSITE. AYO BURUAN.
.
.
.
#resto #cafe #food #kuliner #jogjafood #kulinerjogja #kopijogja #jogjaeat #jogjapromo #explorejogja #jogja24jam #jogjaupdate #enak #jajanjogja #cemilanjogja #jogjaresto #jogjacafe #jogjaenak #jogjafoodhunter #jogjataste #baksojogja #mieayamjogja #pizzajogja

Siang sayang!! .
Mau pesen yg mana? .
Yukk siap order.. 😁

Bercengkrama sambil menunggu orderan selesai dibuat.
Utk kamu2 yang lagi mager, order saja melalui GO-JEK yah...
-
🏠 Mie Ayam Jayakarta
πŸ“Œ Jl. Panjaitan No 59
🌳 Kearah selatan dari plengkung gading, setelah per4an Maga
πŸ•˜ Open 10am - 09pm

#kulinerjogja #kulineranjogja #wisatakuliner #kuliner #mieayamjogja #mieayamjayakarta #mieayam #mieayamenak #mieayamyamie #mielover #mieayamlover #foodgram_yk #instagram #jogjaculinery #mahasiswajogja #jajandijogja #makandijogja #jogjatourist #jogjaistimewa

Mie Ayam GORCA (goreng rica2) adalah menu spesial dari BAKSOπŸ‘JOGJA...
BAKSOπŸ‘JOGJA adalah warung Bakso yg berada di kota Jogja yg memiliki tampilan warung Bakso yg berbeda dng warung bakso pd umumnya ,warung kami menarik,higienis,bersih dan modern.
Harga bakso dan mie ayamnya juga terjangkau.
Selain menu Bakso juga ada menu Mie Ayam Goreng RICA-RICA yg begitu hits dan fenomenal didaerah godean minggir sleman, karna kelezatannya,keunikannya, juga cita rasa mie nya yg lembut dan dibuat tanpa bahan pengawet serta toping ayam bumbu rica2nya yg pedas manis dan dimasak dng bumbu2 rempah pilihan ,begitu memanjakan lidah penggemar Mie ayam yg berada di seputaran Yogyakarta dan sekitarnya..
BAKSOπŸ‘JOGJA juga dijamin kehalalannya dng daging sapi pilihan yg segar.
Saat ini BaksoπŸ‘Jogja sudah memiliki 4 cabang di Jogja :

1.Kwarasan ,sendang mulyo ,minggir,sleman ( arah mang engking )
2. Jl godean km 11,5 Berjo , sekitar 1 km dr pasar godean ke arah barat
3.Jl besole raya,kwarasan, tepatnya sebelah barat Banyu mili resto.
4.Jl Brengosan no 14
Sidorejo, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul satu atap dng OMAH PANCING. ( di brengosan akan direlokasi sementara tutup duluπŸ™)
MONGGO MAMPIR..
Kami tunggu kedatangannya,
Matur nuwunπŸ™#ayam_muarakarang#bakso_joogja##makanjogja #makandijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodie #kulinermahasiswaa #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja#eatjogja#jogjafood#miegorca#mieayamgoreng#mieayam#mieayamjogja

Most Popular Instagram Hashtags