[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mieayamjogja

2574 posts

TOP POSTS

THIS IS BRUTAL!! Harganya cuma 11k dan porsi Mie Gajah ini bikin kaget saking tumpahnya,, belum lagi daging ayamnya yang penuh sampe Mie-nya ketutupan😤 Mie-nya pun bukan pakai mie biasa tapi Mie Gajah alias Kwetiau😆
.
Berawal dari rasa penasaran tiap malam hari lewat jalan Seturan kok mie ini selalu ramai,, pas nyobain ya pantes aja rame ya harga murah porsi super gede dan rasanya TOP tenan dab👌 Best Deal abis ini Mie Gajah Pengki💦💦
.
Bayar 11k dapat semangkok porsi gede kwetiau+daging ayam+kuah dan kalau mau nambah 2k lagi dapat tambahan ceker makin nikmat! Usut punya usut ternyata Mie Pengki ini udah legend di daerah Metro, Lampung... ya pantes aja rasanya bisa seenak ini! JAJALable banget ini sumpah😃
.
💰11-13k
🏠Mie Gajah Pengki, Jalan Seturan Raya (Sebrang Kepiting Bang Jai)
⏱setelah maghrib-01:00 dini hari
#voilajogja

selamat pagi para penggemar mie ayam Indonesia, selamat beraktivitas di cuaca yang dingin ini, dan jangan lupa sempatkan hari ini untuk mampir ke warung mie ayam kesukaan anda, heheheu
.
🏠Mie Ayam KeCe(Kepala Ceker) kedai mamiti
🚏Jalan super Raya karangasem Condong Catur Yogyakarta
💸 Mie Ayam + Balungan 11.000
💗 3,5/5
.
#Mieayamjogja #mieayam #mieayamsleman #mieayambantul #mieayamenak #mieayam #bakso #jumbo #dietmulaibesok #mieayamgoreng #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #foodgram #foodgramyk #food #foodporn

Ku ajak kamu menikmati kuliner kesukaanku , #mieayamjogja

Hey gengs PMJM?! mesake tenan jodoku tekan saiki durung ketemu karo aku
.
.
.
🚩 mie ayam pak wladi ll jalan perumnas seturan jogjakarta ll buka pukul 10.00 - habis ll 💰 mie ayam mulai dari 10 - 13 k .
.
.
#mangkokjenggermerah
#pmjm
#mieayam
#mieayamjogja
#kuilnerjogja

Haseeeek jumat malam saatnya ke @mieajamtjapdjago
Langit terang dan si doi lagi bisa diajak jalan wkkwkw. Yuksss merapat kesini teman2 hee.
#randomkuliner #mieajamtjapdjago #kulineran_yk #mieayam #mieayamjogja

#ceritamakanindonesia ⤵⤵⤵
[ M I E A Y A M ] JOGJA
.
Jogja itu istimewa banget buat streetFood...apalagi kalo malam2 gini...ini mie Ayam bener2 favoritenya warga Jogja, nyata nya dengan durasi 3-5 jam udah soldout...hemm hebatkan...??? Sampe antri2 pesannya...ane shot aja ni susahnya minta ampun, takut klo mengganggu misscheff nya yg baru ngracik mie ayamnya...
.
.
MIE AYAM FLY OVER JOMBOR
💰IDR 8K
⌚19.00-24.00 (kadang jam 23.00 udah SoldOut)
🚩Sebelah barat FlyOver Jombor (utara McDonald Jombor)
.
.
#mieAyamJogja #MieAyam #Mieayammalam
#makanDiJogja

Dua anak cukup
.
.
@noodlepost_id mie ayam kuah kaldu bervarian toping paling ngerti mahasiswa. Yukk cuzz!
#noodlepost #mieayamjogja #mieayam #jogjakuliner #ugmganteng

#Repost @algaaddk (@get_repost)
・・・
Monggo mampir mie ayam kalong, lokasi barat pasar ngasem, masih promo sampai tanggal 3 Juni 2017.
Solusi lapar malam hari🍜
.
.
.
.
.
#kulinerjogjakarta #jogjakartaistimewa #mieayamjogja

Mie Ayam kuah biasa pak Mu. Jl Pramuka samping kampus UAD.
#mie
#mieayam
#mieayamjogja
#mieayampakmu

MOST RECENT

selamat pagi para penggemar mie ayam Indonesia, selamat beraktivitas di cuaca yang dingin ini, dan jangan lupa sempatkan hari ini untuk mampir ke warung mie ayam kesukaan anda, heheheu
.
🏠Mie Ayam KeCe(Kepala Ceker) kedai mamiti
🚏Jalan super Raya karangasem Condong Catur Yogyakarta
💸 Mie Ayam + Balungan 11.000
💗 3,5/5
.
#Mieayamjogja #mieayam #mieayamsleman #mieayambantul #mieayamenak #mieayam #bakso #jumbo #dietmulaibesok #mieayamgoreng #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #foodgram #foodgramyk #food #foodporn

Mie Ayam kang Heri / pak Heri, tugu kuning, timur pom bensin, jalan godean km 7 gesikan. Buka jam 17:00 sd 20:00 wib (sampai habis). Harga Rp. 7k. Senin 25 / 09 / 2017 20:45 wib
Kata pak Heri (penjualnya) +- 2 bulan lagi mau pindah tempatnya... #mieayam #mieayamenak #mieayamjogja #mieayamceker #mieayampakheri #mieayamkangheri #kulinergodean #mampirmakan #mampirmakanbersama

Ku ajak kamu menikmati kuliner kesukaanku , #mieayamjogja

THIS IS BRUTAL!! Harganya cuma 11k dan porsi Mie Gajah ini bikin kaget saking tumpahnya,, belum lagi daging ayamnya yang penuh sampe Mie-nya ketutupan😤 Mie-nya pun bukan pakai mie biasa tapi Mie Gajah alias Kwetiau😆
.
Berawal dari rasa penasaran tiap malam hari lewat jalan Seturan kok mie ini selalu ramai,, pas nyobain ya pantes aja rame ya harga murah porsi super gede dan rasanya TOP tenan dab👌 Best Deal abis ini Mie Gajah Pengki💦💦
.
Bayar 11k dapat semangkok porsi gede kwetiau+daging ayam+kuah dan kalau mau nambah 2k lagi dapat tambahan ceker makin nikmat! Usut punya usut ternyata Mie Pengki ini udah legend di daerah Metro, Lampung... ya pantes aja rasanya bisa seenak ini! JAJALable banget ini sumpah😃
.
💰11-13k
🏠Mie Gajah Pengki, Jalan Seturan Raya (Sebrang Kepiting Bang Jai)
⏱setelah maghrib-01:00 dini hari
#voilajogja

COBA & RASAKAN !!
Jl wonocatur no 56 banguntapn bantul yogyakarta (Bukaaa google map) ⏰ 10.00-HABIS
Harga mie ayam mulai 8000 !!! #bakso #mieayam #mieayamjogja #mieayamceker #mieayamcekerpedas #mieayambakso #mieayam2017 #mieayamjec #mieayamenak #foodblogger #deliciousfood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjafood #kuliner #mieayamdanbakso

Mie Ayam Pak Slamet
Mantap bgt nih mie ayamnya enak baget🍝 ada 2 porsi yaitu porsi biasa dan porsi jumbo, tp yg porsi biasa aja udh banyaak bgt seperti yg ada di pict
.
.
📍Loc: Mie ayam pak slamet Jl. Samirono (belakang indomaret point UNY)
💰Idr: mie ayam biasa 8k
Mie ayam jumbo 12k
Es teh 3k
.
#mieayampakslamet #mieayam #mieayamenak #mieayamjogja #instafood #makanjogja #kulinerjogja #mieayam

Haii, udah malam senin aja nih. Siapkan semangat terbaikmu yess! Salam cinta 🙌
.
.
@noodlepost_id mie ayam kuah kaldu banyak topingnya. #noodlepost #mieayamkuahkaldu #mieayam #mie #mieayamjogja #makanmalam #ganteng #cantik #ugmganteng #ugmcantik #uny #unyganteng #uii #uiiganteng #uiihits

Buat penggila Mie Ayam
MIE AYAM CONTRENG

Mie Ayam Jakarta di Jln Parangtritis Jogjakarta...murah...
Mie Ayam Rp.11.000
Bakso Goreng Rp.7.000

Review rasa 9/10
Lokasi lihat di google map
Buka : 09.00 -22.00 WIB

#mieayambakso #mieayam #mieayamjogja #mieayamjakarta #mieenak #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermurah

#MiniMie from BLV Sweets & Deli
Mie porsi imutttttttt,, 20K /porsi
#mieayamjogja #InfoMieAyamJogja #Mie #KulinerJogja #Food #NomNom #Kuliner 😘

🍜🍜katanya ini mie ayam Legendaris...enakkk ternyata 😋😋 apalagi pake bakso gorengnya 😍 @mieayambaksopakjo
.
.

#recomended #mieayamjogja #mieayampakjo #foodgramyk #makanjogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram #chickennoodlesoup

@kedai.pekate are closed every Sunday 😊

Happy Sunday everyone 😉

#KedaiPeKaTe #MieAyamGrabyas #mieayam #mieayamjogja #kulinerjogja

sudahkah anda makan mie ayam hari ini?
.
🏠 Mie Ayam dan Bakso Tengkleng Mas Bambang
🚏 jalan solo timur candi prambanan utara jalan
💓 3,5/5
💸Mie Ayam Bakso Pansit Rp.16.000
.
#mieayam #mieayamjogja #mieayamsleman #bakso #baksojumbo #baksourat #kuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #food #foodgram #foodgramyk #foogramid #diet #dietmulaibesok #instagram #indonesia #jogja #candiprambanan

Most Popular Instagram Hashtags