#mieayamjogja

1854 posts

TOP POSTS

Makan siang yg lezaat.. Makan bginian gak msalah asal jgn ngemil hbs ni dan sorenya olga.. Kdang bosen kan kalo tiap hr mkan sayur mulu hehe.. Ni aq cuma ngasih tau aja kalo diet bkn berrti kita gak bsa mkan favorit.. Boleh aja asal ojo sering2 and ttp imbang dgn aktifitas gerak atau olahraga so yg dmkan jg hbs deh kebakar.. Oya bln ni aq cuma lost3kg..jd skrang aq lbh mmperthankan BB dlu plus mmbangun metabolisme tubuh shngga bln dpan bsa diet kembali agar pelan tp pst pngen mnju angka 47/45 hrs optimis bisa dan tntunya sehat.. bb aq msh brthan di angka 55-56 smpai skrang.. #mieayamjogja #lunch

Anaknya pak Ontung nih. Mie Ayam Agus cabang pak Ontung. Mie Ayam 6 ewer (unclang ambil sendiri), es jeruk 2 ewer, parkir gratis. Lokasi jln Ahmad Yani kota Bantul.

#mie
#mieayam
#mieayamjogja
#mieayamaguswonogiri
#mieayampakontung

Mie ayam trus😎 hanya Rp.5.500
Sewon, bantul
#mieayamjogja #mieayamenak #mieayammurah

#ceritamakanindonesia ⤵⤵⤵
[ M I E A Y A M ] JOGJA
.
Jogja itu istimewa banget buat streetFood...apalagi kalo malam2 gini...ini mie Ayam bener2 favoritenya warga Jogja, nyata nya dengan durasi 3-5 jam udah soldout...hemm hebatkan...??? Sampe antri2 pesannya...ane shot aja ni susahnya minta ampun, takut klo mengganggu misscheff nya yg baru ngracik mie ayamnya...
.
.
MIE AYAM FLY OVER JOMBOR
💰IDR 8K
⌚19.00-24.00 (kadang jam 23.00 udah SoldOut)
🚩Sebelah barat FlyOver Jombor (utara McDonald Jombor)
.
.
#mieAyamJogja #MieAyam #Mieayammalam
#makanDiJogja

@mieajamlegenda nyossss banget... ---------------------- #mieajamlegenda
#mieayamjogja
#kulinerjogja

Haseeeek jumat malam saatnya ke @mieajamtjapdjago
Langit terang dan si doi lagi bisa diajak jalan wkkwkw. Yuksss merapat kesini teman2 hee.
#randomkuliner #mieajamtjapdjago #kulineran_yk #mieayam #mieayamjogja

Gak sengaja siang ini makan di Mie Ayam Santri😋
.
Mm bentuk mie ayamnya hampir mirip yg ituu tuuhh🙈
Tekstur mienya kenyal, kuah semur ayamnya kental, cekernya empuk!
.
Harga cuma 7k udah dapet Mie Ayam Ceker😱
Ini porsinya aku banget pokokmen!
____________________
Location:
MIE AYAM SANTRI,
Jl. D.I Panjaitan, Krapyak, Jogja (Utara Panggung Krapyak)
-
#mieayamjogja #mieayamsantri #jogjafood #jogja #Repost @jogjafood with @insta.save.repost • • •

#Repost @jimhobbie ・・・
Sinisin dulu aja, siapa tau peka 📍 Mie Nyinyir
.
.
.
.
#foodporn #mienyinyir #mieayamjogja #mienyinyirjogja

Panas panas makan yg pedes + ngenyangin,,
Coba deh kalo ke kulon progo mampir di warung mie ayam bakso "mas bro" mie ayam nya. Ada tambahan acar nya + daun bawang ambil sepuasnyya cukup dengan 7k,kalo mie ayam ceker nya 8k,tambah bakso 9k,murah meriaah pokoknya,,alamatbya di jln ki hadi sugito,tayuban kalo dari arah perempatan nagung ke selatan depan toko baja laut,

#mieayamjogjaenak #kulinerkulonprogo #mieayamjogja
#kulinerjogja

MOST RECENT

Lumayan tambahan protein...Jadi ingat jaman dulu,kumpulin ulet pohon digoreng buat lauk....#mieayamjogja #gofood

#Repost @esterdwia with @repostapp
・・・
Sore-sore pulang kuliah enak nih makan di @noodlepost_id mie ayam kuah kaldu paling mengerti mahasiswa, kuah kaldu ayamnya top, rasa dikasih dengan harga dimanja, bagi yg doyan makan ada porsi tak terhinnga (bisa refil sepuasnya boss) yukz caw
.
.
Jl. Tantular (jembatan merah Gejayan ke arah selokan mataran sebelah kiri jalan) liat map ada kok say 😘
.
.
#noodlepost
#kulineryogyakarta #javafoodie #jogja #noodlepost #mieayam #mieayamjogja #jogjaeaters #kuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #laperbaper #ginmaiyood #dietmulaibesok #prambos #gofoodjogja #gofood #ugmcantik

MIE AYAM BLACK PEPPER

Ayo.... silakan di coba mie ayam black peppernya..... #mieayam #mieayamjogja #mieayammurah #mieayamblackpepper #mie #yummyfood #kulinerjogja #mieenak #makananjogja #makananenak #makananmurah

Dear Kamehamer's
Besok kita TUTUP ya..
Kita mau Path Does Sun dulu sekalian refreshing di Pantai Watu Karung Pacitan...
Buka normal Lagi hari sabtu tanggal
27 Mei 2017
Terima Kasih..
Salam super duper!!!!
itu...
#foodyogya #foodjogja #kamehamers #mieayamtengahmalam #mieayamkamehame #mieayam #mieayamyk #mieayamjawa #mieayamyogya #mieayamjogja #kulinerpedas #kulinermalam #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermalamjogja #streetfoodjogja #streetfood

Helm BOGO Lucu
motif mangkok ayam

Ready Stock:
HELM BOGO
HELM CHIPS
HELM DENSUS
HELM NAZI
KACA BOGO CEMBUNG, FLAT (05.06.07.012)
PET
GOGGLE MASK

Fast Respon
WA 08121599299
PIN D6EEF58C

Siap bantu kirim-kirim

#bakso #baksoberanak #baksomalang #soto #sotoayam #sotobetawi #sotobabat #sotobanjar #mieayam #mieayamjogja #lucuabis #helmlucu #helmlucumurah #helmkerenmurah #ridingcantik #oldmotor #cantik #putih #vespa #bikers

Taraaaa.... Cerianya kakak2 yg sedang makan mie ayam @mieayamjayakarta, lagi ada yg merayakan sesuatu yah ?... Memang kesuntukan seharian bisa hilang dgn kumpul2 bareng teman loh !.. #Mieayamjayakarta
Jl. Panjaitan No 59 #Jogjakarta (Kearah selatan dari Plengkung gading)

#kulinerjogja #kulineranjogja #mieayamjogja #jogjafoodies #jogjafoodgram #kuliner#makanankampus

Dear Kamehamer's
Besok kita TUTUP ya..
Kita mau Path Does Sun dulu sekalian refreshing di Pantai Watu Karung Pacitan...
Buka normal Lagi hari sabtu tanggal
27 Mei 2017
Terima Kasih..
Salam super duper!!!!
itu...
#foodyogya #foodjogja #kamehamers #mieayamtengahmalam #mieayamkamehame #mieayam #mieayamyk #mieayamjawa #mieayamyogya #mieayamjogja #kulinerpedas #kulinermalam #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermalamjogja #streetfoodjogja #streetfood

Sore-sore pulang kuliah enak nih makan di @noodlepost_id mie ayam kuah kaldu paling mengerti mahasiswa, kuah kaldu ayamnya top, rasa dikasih dengan harga dimanja, bagi yg doyan makan ada porsi tak terhinnga (bisa refil sepuasnya boss) yukz caw
.
.
Jl. Tantular (jembatan merah Gejayan ke arah selokan mataran sebelah kiri jalan) liat map ada kok say 😘
.
.
#noodlepost
#kulineryogyakarta #javafoodie #jogja #noodlepost #mieayam #mieayamjogja #jogjaeaters #kuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #laperbaper #ginmaiyood #dietmulaibesok #prambos #gofoodjogja #gofood

Siang siang gini enak nya seger seger 🍜🍹
Mie Ayam Bakso di @warunglesehan70 cuma Rp.7.000
.
Bismilah 😊😊😊
Yuk mampir di @warunglesehan70 🍲🍜🍹
Beralamat di Tegalrejo Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
Harga bersahabat pastinya
.
🍜Mie ayam. :5500
🍜Bakso tusuk kuah. :5500
🍜Mie ayam bakso :7000
.
🍹Es jeruk. :2000
🍺Es teh. :1500
🍹Lemon tea. :2000
.
.
#warunglesehan70 #imogiri
#tegalrejo #bantul #jogjainfo #kulinerjogja #mieayamjogja #exploreimogiri #explorebantul #bantul # #Repost @warunglesehan70 with @insta.save.repost • • •

ADA YANG BARU NIHHH!!!!!!!!
_____________________________
Mumpung belum memasuki bulan puasa mari puas2in dulu, berburu kulinernyaaa, hehe
Setelah sekian lama tak mengunjungi mie ayam legendaris bu tumini akhirnya siang ini keturutan juga, tapi kali ini mimin cobain di cabangnya nih yang masih hitungan hari launching-nya 😋, tapi menurut mimin masih nendang yang pusatnya dari segi rasaa 😞, plusnya disini gak usah pakek desek2an karena mungkin belum banyak yang tau kalau bu tumini bukak cabang hehe
_______________
🏠 Mie Ayam Bu Tumini 2
🚦 Jalan Imogiri Timur KM 6,5 sebelah selatan markas brimob Barat jalan
💸 Mie Ayam Jumbo Extra Ceker Rp 16.000
💗 4/5
#Mieayamjogja #mieayam #mieayamsleman #mieayambantul #mieayamenak #mieayam #bakso #jumbo #dietmulaibesok #mieayamgoreng #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #foodgram #foodgramyk #food #foodporn #Repost @mieayam.id with @insta.save.repost • • •

Kenapa jajanan pinggir jalan itu rasanya selangkah lebih maju dari yang bukan dipinggir jalan ya? (tengah jalan gitu??). Masalah higenis urusan nanti, baca Bismillah dan banyakin senyum aja dulu...😆.
Mie ayam langganan ini akan tutup mulai besok, buka kembali setelah lebaran. Begitu kata mamang chefnya yang merangkap kasir, merangkap juga pramusajinya. Sampai jumpa after lebaran mamang, abis lebaran ndess di bagi angpouw yess mamang 😆

Siang siang gini enak nya seger seger 🍜🍹
Mie Ayam Bakso di @warunglesehan70 cuma Rp.7.000
.
Bismilah 😊😊😊
Yuk mampir di @warunglesehan70 🍲🍜🍹
Beralamat di Tegalrejo Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
Harga bersahabat pastinya
.
🍜Mie ayam. :5500
🍜Bakso tusuk kuah. :5500
🍜Mie ayam bakso :7000
.
🍹Es jeruk. :2000
🍺Es teh. :1500
🍹Lemon tea. :2000
.
.
#warunglesehan70 #imogiri
#tegalrejo #bantul #jogjainfo #kulinerjogja #mieayamjogja #exploreimogiri #explorebantul #bantul #

Life is better when you are smiling .
.
.
@noodlepost_id mie ayam kuah kaldu paling mengerti mahasiswa, kuah kaldu ayamnya top, rasa dikasih dengan harga dimanja, bagi yg doyan makan ada porsi tak terhinnga (bisa refil sepuasnya boss) yukz caw
.
.
Jl. Tantular (jembatan merah Gejayan ke arah selokan mataran sebelah kiri jalan) liat map ada kok say 😘
.
.
#noodlepost
#kulineryogyakarta #javafoodie #jogja #noodlepost #mieayam #mieayamjogja #jogjaeaters #kuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #laperbaper #ginmaiyood #dietmulaibesok #gantengugm #prambos #gofoodjogja #gofood #ugmcantik #ugmganteng

MIE AYAM ORIGINAL

Ayo silakan di coba mie ayamnya...... #mieayam #mieayamoriginal #mie #mieayamjogja #mieayamenak #mieayammurah

Mie ayam pakar jl.godean gg.nusa indah harga 8k mienya tumpah2, citarasa mirip gule ato tengkleng #mieayamjogja

Most Popular Instagram Hashtags