#mieayambaksopangsit

473 posts

TOP POSTS

Mie Ayam Baso Pangsit Herman
#MieAyambaksopangsit
#latepost

Ini lo mie yang dlu di cari sampe muter" daerah lamper...
Hahahaha ternyata mienya deket gula jawa mbak cantik...
Namanya "mie ayam Maju Lancar" ya mbak² cantik...
Rasanya enak..cuman banyak mericanya jadi panas di mulut sama tenggorokkan...tapi buat keseluruhan lumayan...
Ada bakso sapinya juga kok ...
Sok atuh di coba..
Hahaha
#mieayam #mieayambaksopangsit #hobbijajan #sayangmakanan

Made my day!! Yeay 💪🤤 #mieayambaksopangsit #mieayambaksoceker

Anak bayiknya minta sarapan pake mi ayam baco (bakso) ama main gim jadinya pagi2 nyari #mieayam trus ke taman jogging deh. Ngegym ala2 dede Ken. Naik sepeda statis kaki gak nyampe, mo gelantungan muter2 tp takut tinggi, akhirnya cuma jongkok ngemut es potong sambil liatin orang2 gede ngegym udah bikin anak bayiknya bahagia hahaha #bahagiaitusederhana yaa dek .
.
.
.
.
Mie ayam bakso pangsit
Mie ayam Kumis
Jl. Kelapa Kopyor Raya
Kelapa Gading
.
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #sarapanminggupagi #sarapanbarengbocil #mieayam #mieayambaksopangsit #mieayamkumis #kulinergading #kulinerdikelapagading #kelapagading #imblessed #myblessingsunday

Mampir yuuuk....lokasi dekat sekolah MAN perum 1 tangerang....
#mieayamjamur #mieayambaksopangsit #nilamdamie

MOST RECENT

Hallo hallo bakso babeh lover's, ada tempat makan baru nih di bekasi. Bagi kalian yang ada di daerah bekasi n sekitarnya, yuk merapat !! Dan cobain nih mie ayamnya @jynmie_official bukan cuma mie aja, ada bihun, kwetiau, nasi tim, nasi bakar n masih banyak lagi yang lain. Jadi tunggu apa lagi, mari datang n cicipi nih menu lezat JUST YOU AND MIE. Dan jangan kawatir ada menu bakso babeh jg di sini yang bisa memanjakan perut kalian bakso babeh lover's. Ayo datang yah !! Di tunggu, see youuu 😉 more info DM 😎
-
-
-
-
-
-
#kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerbks #mie #baksobabeh #baksolovers #mieayam #mieayambakso #nasitim #bihunayam #kwetiau #nasibakar #asinan #bakso #pangsit #mieayambaksopangsit

Png🍜ayam pke bingiiittttzzz yg zuperrrr hoootttt extra🌶sambelllll🌶
Uuuunncchhh mantaaapp binggoooo ky'a😋😋
#laper
#ngilerkuliner
#mieayambaksopangsit
#extrahotsauce
#endosgandossssssmargondossss

Kangen nge-mie ayam bangka lagi.. ini sumpaahhhh enaknya kebangetan.. toppingnya ajibbbb😍😍😍 ga percaya?? Langsung aja cobain 😅😅
#mieayam#mieayambangka#mieyamin#mieayambakso#mieayambaksopangsit#mieayamenak#mieayamdepok#mieayamhalal

Most Popular Instagram Hashtags