#mieayam

138063 posts

TOP POSTS

Udah pada tau kan kalau mau cari Bakmi main nya ke area Gading? Nih salah satu Bakmi yang ada di Gading, namanya @bakmiong.
Buat aku, bakmi nya cukup enak lah, daging chasiu nya empuk banget πŸ‘πŸ»
Kalau lagi mager ke Gading, bisa pesen juga pakai gojek.
Info lengkap dibawah ya πŸ‘‡πŸ»
-
🍽: Bakmi Ong (Chasiu)
πŸ’Έ: 25K
πŸ“: Kedai Pintu Merah / Jl. Kopyor Raya blok CE no. 11
⏰ : 7.30 AM - 10 PM (weekend : 7.30 AM - 3 PM)
⭐️: 8 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #mie #mieayam #nonhalal #babi #bakmi #chasiu #infokuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood

Pagi guys, sarapan Bakmi yuksss.. Ga sengaja akhirnya nyobain makan spicy chicken noodle ala @jeping.id salah satu rumah makan jepang di sekitaran tanjung duren yang baru buka.. mie ayamnya bumbunya enakkk, sampai aku bisa gadoin mie nya aja ga pakai dagingnya.. murah meriah cm 23rb aja seporsi besar, dan available sampai malam hari loh.. yuks buruan cobain..
.
.
πŸ“·: Jeping
πŸ“: Tanjung Duren (seberang bakmi Lily, samping sekolah music Delta)
.
.
#foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #Eeeeeats #ApetiteJournal #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #like4like #dailyfoodfeed #rusuhstagram #f52grams #ibiteibrew #bakmi #bakmiclubid #bakmienak #bakmilover #mie #healthyfood #healthybreakfast #spicyfood #chickennoodle #chickennoodles #mieayam #bakmieayam #mieayamenak #mieayamjakarta

Sebenarnya datang sini tujuannya mau makan Ayam Jamur Sambal Lado nya soalnya udh lama banget gak kesini (bertahun), tapi katanya udah habis 😒😒. Karna sini terkenal Mie Ayam Jamurnya, kami pesen deh (ganti menu 😒).
Mienya beneran enak loh..kuahnya enak. Sepertinya semangkok gak cukup nih..πŸ˜‹πŸ˜†
Didalamnya ada potongan daging ayam, kulit pangsit, potongan jamur, dan bakso ikan.
.
πŸ’° = 17rb
🏑 = Mie Ayam Jamur, Jl. Wahid Hasyim simp. Jl. Sei Bagerpang depan Asrama Brimob - Medan
.
#seleramakan #dinner #makanmalam #miejamur #mieayam #ayamjamur #foodporn #foodblogger #foodie #medanfood #medanfoodie #instafood #medanblogger #instafoodie #mieayamjamur

Mie Keriting Ayam Manis
Halal : βœ”
.
.
Morning!!!
Weekend ini cus yuk bareng keluarga ke @bmkresto yuuukkπŸ˜‹πŸ˜‹ dan jangan lupa order Mie Keriting Ayam Manisnya yaaa!!
.
.
Anyway, @bmkresto lagi ada promo nih sampai 27 Juli nanti, dengan bayar Rp.55,000,- aja kalian bisa dapetin Sop Daging Iga dan Bakso Malang Super Komplit ditambah 2 Teh Pucuk Harum looohhh!!!
.
.
πŸ“@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#theluckybelly #bmkresto
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #noodles #mieayam #mieyamin #yaminmanis #jakarta #jakartarestaurant

[#KULINERTEGAL]
Ngga nyangka, deket kos-kosan ada warung yang jualan mie ayam bangka enak. Gilak tanpa dikasih kuahnya aja uda enak, apalagi dituang kuah. Top bgt! πŸ’¦

Selain mie ayam, juga ada bubur ayam, nasi tim ayam, kwetiaw, nasi goreng, dll. Haucek tenan!

RM Mie Jamur Jakarta & Bangka
🚩 Jl. Waringin No. 111, Tegal
πŸ•™ 06.00 - 15.00
πŸ’° Rp 15.000
#tegalculinary #tegalfnb #yukkulineran #exploretegal #noodles #mieayam

Kalo kesini selalu suka sm #BihunAyam drpd #mieayam nya 😁😍 Ga ketinggalan pangsit rebusnya yg #maknyus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Nyarap dulu yuk sblm kena macet & kena sibuk 🍜🍜🍜
#goodmorning #mieenak #igfood #foodjournal #foodiegram #makanluar #maknyus #makanbakmi #yummyyummy #noodlelicious #noodlestagram #noodleporn #noodleaddict

OMG
πŸ“·:@hungrynyc βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @flambe
Follow πŸ‘‰ @flambe βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’‘ Like 10 Posts & Follow
πŸ’‘ Double Tap If You'd Eat This
πŸ’‘ Turn On Post Notifications To See New Content ASAP
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s -

Tetap kuat yaa @rinimardianas ✊✊✊ [ πŸ“· : @setyawanteddy ]

MOST RECENT

Terimakasih sudah mau bawa aku kesini, aku #makan #mieayam #madu #level3 kalau dipikir2 jika nasi bete punya level mungkin level tiga lebih #joz ya #haha
#ootd #rumah #kayu #rumahmie #samyang #home #vacant #shiver #hiasandinding #microphone #propaganda #instagood #swag #travelmie #travel yg kelaparan kesini ya hehe

Hello Pecinta Mie Ayam sejati... Good News, Sekarang @may_bakmi buka setiap hari yaa catet jam nya, dan cusss langsung pesen,
Senin-Jumat jam 10.00-16.00
Sabtu 10-12PM
Untuk hari sabtu sementara ini sampe jam 12 siang dulu yaa, karena owner suka ada kerjaan lain kalo sabtu minggu, ato ga lagi gajebs kesana kemari heheh,,,😊 Thank you πŸ˜˜πŸ™ #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jakartafooddestination #jakartafoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit

Our Fave Noodle
Mie Ayam Melayang
And Mie Ayam Sate Taichan
Must Try !
A perfect combination of noodle and sate taichan in a bowl 😍🍲🍑🌢
Yum yum
Enjoy kak πŸ˜‰

TuWaGa open Until 1 Am Dini hari Tonite 😎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TuWaGa,
Is an outdoor place that cozy for dinner and hangouts
We Open until Late at Night ( Weekdays until 12Am /
Weekend until 1Am )
Lets Gather together at TuWaGa,
A Chilly Place that provide Delicious Street Food and Fresh Drinks with Very Reasonable Price for Everyone
We are happy to serve you 😊

Come, Follow, and Tag Us
Ig : Tuwaga_Bsd
For special promotion and new menu πŸ˜‰

TUWAGA
🍒Nyate, 🍲Nyumpit, 🍹Nyeruput
πŸŽͺ Jl. Letjen Sutopo Blok V2 no.33
(Depan Carwash Shine On 88 Bsd)
πŸ•• Monday-Thursday OpenΒ  5pm - 12am
πŸ• Friday-Sunday Open 5pm - 1am ☎ 087718505777 / 081807155888

Please Search " TUWAGA " on Google maps and Waze for detail location. See you here πŸ˜‰

#tuwaga
#tuwaga_bsd
#tuwagabsd
#foodbsd
#foodtangsel
#makananhalal
#kulinerbsd
#foodbsd
#jajananbsd
#satetaichan
#satetaichanbsd
#mieayam
#mieayambsd
#like4follow
#likeforlike
#bsdcity
#tangsel
#tempatnongkrongbsd

@Regrann from @jajanbakso - Selamat pagi. Sarapan apa pagi ini? Kalo yg di Semarang boleh nyobain Bakso pangsit, yg kuahnya bening dan banyak sayurnya. pas banget buat sarapan. β€’
β€’
β€’
Info dari @kakilimasemarang

Bakso Pangsit.
"Mie Happy".
Jl.Kedungmundu Raya, SMG. (Dekat POM Bensin). Senin libur.
Β· Rp.11.000
β€’
β€’
β€’
#jajanbakso #jajanbaksosemarang #baksopangsit #miehappy #miebaksopangsithappy #baksosayur #baksobening #mieayam #baso #meatball #chickennoodle #kulinersemarang #jajanansemarang #food #foodie #instafood #yummy #kakilimasemarang #indonesia - #regrann

Mieayam dihuluan πŸ™„
#mieayam
#huluhayam

Hello Pecinta Mie Ayam sejati... Good News, Sekarang @may_bakmi buka setiap hari yaa catet jam nya, dan cusss langsung pesen,
Senin-Jumat jam 10.00-16.00
Sabtu 10-12PM
Untuk hari sabtu sementara ini sampe jam 12 siang dulu yaa, karena owner suka ada kerjaan lain kalo sabtu minggu, ato ga lagi gajebs kesana kemari heheh,,,😊 Thank you πŸ˜˜πŸ™ #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jakartafooddestination #jakartafoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit

Food always make me happy.. 😍😍
#food #foodpicture #noodles #noodle #mieayam #pangsit #sidoarjo #myweekend #myweekends

Most Popular Instagram Hashtags