#micsmule

2003 posts

TOP POSTS

LAGI HITS BANGET NIH GAESS!! 🎤🎤 Microphone Penghilang stress tp bukan Pelunas Hutang 😝😝 Harga :
TERMURAHH!! Model kotak Rp 300.000,-
Model bulat Rp 325.000,- Pake ini kalian bs karokean dmn aja dan kapanpun😍😍 Cocok buat yg hoby karoke, buat yg sering macet2an di jalan. Tinggal connect bluetooth langsung bs karokean🤣
Cek ig : @ichasipshop
Khusus followers potongan harga 20RIBU 🤣
Reseller potongan 10rb

Jadi kalo followers + reseller pot 30rb 🤗

Order :
WA : 0812-9818-7772
Line : ichasipshop_

#jualmicmurah #micbluetooth#microphonebluetoothmurah #micsmulemurah #smule#micsmule #jualmicrophonesmule #jualmicrophone#micq7murah #micq9 #micq10 #microphoneq7murah#jualmickaraoke #mickaraoke #microphonekaraokemurah#smulekaraoke #smulemic #smuleapp

MIC BLUETOOTH Q7 🎤
_____________________
PRICE: IDR 250.000
____________________________
Ready SUPER PROMO DI BULAN RAMADHAN

Bagi anda yang suka berkaraoke Kini sudah Hadir TUXUN Q7 WIRELESS BLUETOOTH untuk Anda. Portable Microphone Menyatukan Speaker Ini maka Bisa Dengan Mudah Bernyanyi Atau Berkaraoke Sesuka hati, dimana pun Anda berada.
Dengan Microphone ini anda juga bisa belajar bernyanyi lagu Favorit Kamu Sebelum Pergi Berkaraoke Bareng Family/Teman/Sahabat. *Tuxun Micro Sudah Bisa Di Connect Lewat Bluetooh Smartphone Android
Maupun ios. *Anda juga bisa Pakai Aplikasi Lain Seperti Smule,K-Music DLL,Karena TUXUN Q7 Sudah Bisa Support di Semua Aplikasi yang Berbasis Family Karaoke maupun Single Karaoke, *Sangat Mudah diGunakan dan Dikendalikan.
*Baterai Awet Dan Tahan Lama
*Pengisian Baterai Cukup isi 5 -8 Jam

Specification:
Style: handheld microphone with amplifier speaker
Communication: wireless, no cables
Use: karaoke mic
Wireless: Bluetooth 4.0
Speaker driver: 3W
Battery: Li-Polymer 3.7V/2600mAh
Working time: 8 hours
Color: Champagne Gold
Material: Aluminum+ABS
Size: 9.45x2.85inch
Net Weight: 406g

Bluetooth Portable Mic
Price: 300.000

Suara yang dihasilkan dari mikrofon ini sangat sempurna untuk merekam, menyanyi, karena memiliki built-in chipset berkualitas tinggi sehingga menghasilkan suara yang sangat baik. Microphone ini memiliki pengaturan echo dan juga suara yang mudah untuk di atur. Output yang diterima akan berbeda sesuai dengan pengaturan anda. Mikrofon ini menggunakan baterai dengan model 18650 dengan kapasitas 2600mAh sebagai dayanya dan dapat diisi ulang apabila daya baterai telah habis menggunakan kabel USB yang tersedia dalam kemasan. Pengisian daya membutuhkan waktu sekitar 2 jam dengan penggunaan antara 3-5 jam.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Magic Karaoke Mikrofon dan Speaker Bluetooth
1 x 18650 Rechargeable Battery
1 x USB Charging Cable (73.5 cm)
1 x 3.5mm AUX Cable (95 cm)
1 x User's Manual

Dimensi produk : 6.4 x 6.4 x 21.7 cm
Berat produk : 199 gram

Dimensi kemasan : 21.5 x 10 x 7.8 cm
Berat kemasan : 500 gram
#smuleid #smuleindonesia #micsmule #microphonesmule #jualmicsmule #bluetoothmic #mickaraoke #karaokeseru #condesermic #originalmic #pusatkadounik #jualkadounik #kadounik #kadolucu #kadokeren #kadoulangtahun #jualkadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #carikado #idekado #kadonatal #tempatnyakado #tokokado #grosir #reseller #jualbarangunik #tokounikteri

Mic Microphone REMAX K02 HD Sound Portable Original
Tlp/sms/wa: 08385500160

#microphone #jualmic #jualmicrophone #microphoneremax #micsmule #microphonesmule #aksesorishp #gudangcase #jmcellsurabaya

wireless microphone q7 tuxune bluetooth
ready wrna gold
Fitur:
- Fashion design
- Plug and play dan kompatible dengan banyak aplikasi Karaoke
- Cocok untuk semua handphone Iphone, Android, Tablet
- Fitur kontrol Echo, Volume, Bass, Treble dan Music
- Support Player MP3

Spesifikasi:
- Warna Random (Hitam, Gold)
- Bluetooth 4.1
- Dual Speaker 3 Watt x 2
- Build-in Li-ion battery 2.600 mAH
- Waktu Pengisian Baterai 2 Jam
- Waktu pemakaian 6-8 Jam
- Port tersedia 1x USB, 1x Micro USB

Isi Paket:
1 x Portable Microphone Speaker Q7
1 x Kabel Micro USB - USB
1 x Kabel Micro USB - Jack 3.5mm (Kabel Recording)
1x Manual
1x Pouch Mic

hrga 280.000

minat?
wa 087894201110

#micq7 #microphoneq7 #micsmule #mickaraoke #micbluetooth #micwireless #mictuxuneq7

NEW Portable Wireless Q7 Microphone Karaoke
Price: 350.000

Sekarang Anda tidak perlu lagi datang ke tempat karaoke atau membeli seperangkat alat karaoke, Anda hanya perlu Portable Wireless Q7 Microphone Karaoke. Dengan fitur canggih yang dapat difungsikan sebagai microphone dan juga speaker Wireless, karaoke Anda akan lebih menyenangkan dengan Tuxun Q7 Wireless Microphone Karaoke.

Spesifikasi
Colour: Gold
Style: handheld microphone with amplifier speaker
Communication: wireless, no cables
Use: karaoke mic
Wireless: Bluetooth 4.0
Speaker driver: 3W
Battery: Li-Polymer 3.7V/2600mAh
Working time: 8 hours
Color: Champagne Gold
Material: Aluminum+ABS
Size: 9.45x2.85inch
Net Weight: 406g

Apa yang ada di dalam kotak:
1 x Bluetooth Speaker Microphone
1 x USB Cable
1 x Micro USB to Audio Cable
1 x User Manual dalam Bahasa Indonesia
#wirelessmicrophone #bluetoothmic #portablemic #smuleid #smuleindonesia #micsmule #microphonesmule #jualmicsmule #bluetoothmic #mickaraoke #karaokeseru #condesermic #originalmic #pusatkadounik #jualkadounik #kadounik #kadolucu #kadokeren #kadoulangtahun #jualkadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #carikado #idekado #kadonatal #tempatnyakado #tokokado #grosir #reseller #jualbarangunik

MOST RECENT

wireless microphone q7 tuxune bluetooth
ready wrna gold
Fitur:
- Fashion design
- Plug and play dan kompatible dengan banyak aplikasi Karaoke
- Cocok untuk semua handphone Iphone, Android, Tablet
- Fitur kontrol Echo, Volume, Bass, Treble dan Music
- Support Player MP3

Spesifikasi:
- Warna Random (Hitam, Gold)
- Bluetooth 4.1
- Dual Speaker 3 Watt x 2
- Build-in Li-ion battery 2.600 mAH
- Waktu Pengisian Baterai 2 Jam
- Waktu pemakaian 6-8 Jam
- Port tersedia 1x USB, 1x Micro USB

Isi Paket:
1 x Portable Microphone Speaker Q7
1 x Kabel Micro USB - USB
1 x Kabel Micro USB - Jack 3.5mm (Kabel Recording)
1x Manual
1x Pouch Mic

hrga 280.000

minat?
wa 087894201110

#micq7 #microphoneq7 #micsmule #mickaraoke #micbluetooth #micwireless #mictuxuneq7

KECIL KECIL CABE RAWIT... MIMIN PAKE SENDIRI.
PAKE MINI MIC BIKIN SUARA KAMU JD LEBIH BERKUALITAS.... MINI MICROPHONE FOR ANDROID/IOS UNTUK KARAOKE / SMULE

READY STOCK!!! Smartphone Portable Mini karaoke Microphone (karaoke/mic+Handsfree)
Support for all smartphone include apple.
Microphone dengan ukuran mini yang berfungsi untuk karaokean di appilkasi SMULE/SING dan bisa untuk telponan, di tambah fitur handsfree. Untuk pembelian mic hanya termasuk mic nya saja. Tidak termasuk handsfree.
Available Colour :
- Blue
- Rose Gold
- Deep Pink
- Silver

NB: Sebelum pemesanan harap cantumkan warna yang anda inginkan dan warna cadangan, jika warna utama yang anda inginkan sudah sold. jika tidak di cantumkan maka akan kami kirimkan warna random :) #smule #smulesing #micmini #minimic #mickaraoke #barangunik #jualbarangunik #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jualanmurah #smulenesian #smuleindonesia #micsmule #barangunikmurah #grosirkosmetik #ecerkosmetik #ecerbarangunik #jualbarangunik #lipstikmurah #juallipstikmurah #jualmicmini #micminimurah #pemutihbadan #korsetcowok #lipstikmurah #jualbodylotion #onlinesolo #onlineshopbandung #onlineshopping #onlinejakarta #onlinesemarang

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Mic Mini Karaoke Hanya 57rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: ArendraRyan
BBM: 565A5794

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#micmini #jualmicmini #micminimurah
#jualminimic #minimicmurah
#mikmini #jualmikmini #mikminimurah
#jualmicandroid #micandroidmurah
#jualmiciphone #miciphonemurah
#micsmule #jualmicsmule #micsmulemurah vg
#micminikaraoke #jualmicminikaraoke #micminikaraokemurah
#mickaraoke #jualmickaraoke #mickaraokemurah
#micminismule #jualmicminismule #micminismulemurah

Microphone with Clip for Smartphone & Laptop
Cocok buat yang suka recording video & butuh suara jernih
Rp 50.000
.
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.
Disarankan menggunakan splitter jika digunakan di handphone
.
⬇⬇Tanya2 dan Order ⬇⬇
LINE : Tap link di bio
WA : 085740036884
.
#condensermic #condensermicmurah #condensersmule #micrekaman #micpro #bm800 #flashgadget #micsmule #smule #smuleindonesia #micsmule #micsmulemurah

Microphone with Clip for Smartphone & Laptop
Cocok buat yang suka recording video &,butuh suara jernih
Rp 50.000
.
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.
Disarankan menggunakan splitter jika digunakan di handphone
.
⬇⬇Tanya2 dan Order ⬇⬇
LINE : Tap link di bio
WA : 085740036884
.
#condensermic #condensermicmurah #condensersmule #micrekaman #micpro #bm800 #flashgadget #micsmule #smule #smuleindonesia #micsmule #micsmulemurah

Microphone with Clip for Smartphone & Laptop
Cocok buat yang suka recording video dan butuh suara jernih
Rp 50.000
.
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.
Disarankan menggunakan splitter jika digunakan di handphone
.
⬇⬇Tanya2 dan Order ⬇⬇
LINE : Tap link di bio
WA : 085740036884
.
#condensermic #condensermicmurah #condensersmule #micrekaman #micpro #bm800 #flashgadget #micsmule #smule #smuleindonesia #micsmule #micsmulemurah

New Arrival! 🎤
BARU DATANG!!!!
Microphone yang sangat cocok untuk rekaman di smule, studio ataupun rekaman video dubbing.

Include:
1 x Condenser Mic BM800
1 x Windsheld
1 x Shockproof Mount
1 x XLR Cable

Harga Promo : 315.000 (normal 360rban)
*Disarankan menggunakan splitter jika digunakan di handphone
.
⬇⬇Tanya2 dan Order ⬇⬇
LINE : Tap link di bio
WA : 085740036884
.
#condensermic #condensermicmurah #condensersmule #micrekaman #micpro #bm800 #flashgadget #micsmule #smule #smuleindonesia #micsmule #micsmulemurah

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Mic Mini Karaoke Hanya 57rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: ArendraRyan
BBM: 565A5794

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#micmini #jualmicmini #micminimurah
#jualminimic #minimicmurah
#mikmini #jualmikmini #mikminimurah re
#jualmicandroid #micandroidmurah
#jualmiciphone #miciphonemurah
#micsmule #jualmicsmule #micsmulemurah
#micminikaraoke #jualmicminikaraoke #micminikaraokemurah
#mickaraoke #jualmickaraoke #mickaraokemurah
#micminismule #jualmicminismule #micminismulemurah

KECIL KECIL CABE RAWIT... MIMIN PAKE SENDIRI.
PAKE MINI MIC BIKIN SUARA KAMU JD LEBIH BERKUALITAS.... MINI MICROPHONE FOR ANDROID/IOS UNTUK KARAOKE / SMULE

READY STOCK!!! Smartphone Portable Mini karaoke Microphone (karaoke/mic+Handsfree)
Support for all smartphone include apple.
Microphone dengan ukuran mini yang berfungsi untuk karaokean di appilkasi SMULE/SING dan bisa untuk telponan, di tambah fitur handsfree. Untuk pembelian mic hanya termasuk mic nya saja. Tidak termasuk handsfree.
Available Colour :
- Blue
- Rose Gold
- Deep Pink
- Silver

NB: Sebelum pemesanan harap cantumkan warna yang anda inginkan dan warna cadangan, jika warna utama yang anda inginkan sudah sold. jika tidak di cantumkan maka akan kami kirimkan warna random :) #smule #smulesing #micmini #minimic #mickaraoke #barangunik #jualbarangunik #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jualanmurah #smulenesian #smuleindonesia #micsmule #barangunikmurah #grosirkosmetik #ecerkosmetik #ecerbarangunik #jualbarangunik #lipstikmurah #juallipstikmurah #jualmicmini #micminimurah #pemutihbadan #korsetcowok #lipstikmurah #jualbodylotion #onlinesolo #onlineshopbandung #onlineshopping #onlinejakarta #onlinesemarang

Smart watch like apple watch!!!! New!!! SMART WATCH LIKE APPLE WATCH ❌Fitur❌:
✅Menerima/melakukan panggilan
✅Membaca/mengirim sms
✅Sebagai remote foto/selfie
✅Melihat foto
✅Menonton video
✅Two way anti lost: menemukan hp dari smart watch
✅Pedometer: mengukur gerak langkah
✅Bluetooth music: memutar lagu lewat smart watch

Warna yg Tersedia :
✅Full Black / Hitam Total
✅Black Gold / Hitam Gold
✅Black / Hitam Silver
✅Pink / Merah Jambu
✅White / Putih
✅Green/ Hijau
✅Blue / Biru ✅Red / Merah ✅Coklat Gold ➡Bahasa : Bahasa Inggris,orang Rusia,Spanyol,orang Polandia,orang portugis,Turki,Italia,Bahasa Prancis,Bahasa Jerman,Bangsa Norwegia
➡Gaya Mode
➡Model A1
➡Battery 300mAh
➡SIM Card Single SIM Card
➡System CPU MTK6260A ARM7
➡GSM 850/900/1800/1900 MHZ
➡Bluetooth BT3.0
➡Storage RAM 128M+ROM64M
Lou➡Screen size 1.54 inch
➡Camera 0.3MP 💰Harga: 175k
📲Line: @vna7715t
📩WA: 081287137487

#jualmickaraoke #jualtuxun #jualmic #jualmicbluetooth #jualmictipang #jualmicamule #micsmule #mickaraoke #jual jam tangan #jualjam

Most Popular Instagram Hashtags