[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#micq9

436 posts

TOP POSTS

Mic bluetooth..
Mic Karokae #micq7 #micq9 #Ws858
Q7- Rm90
Q9- Rm105
Ws858- Rm120
Berminat whatsapp 0134441290

Yang mau keep mic wireless Q9 sudah bisa yaaa dari sekarang.
Minggu depan mic wireless sudah ready.
Harga 255.000 yaaaa.
Transfer-keep yaa.
#micwireless #micwirelessmurah #micwirelessmedan #microfon #microfonmurah #micmurah #magickaraoke #microphone #mickaraoke #micsmulemurah #micsmulemedan #micsmule #smule #micq9 #micq7 #microfonbluetooth #micbluetooth #jualmicwireless

Mic Q9 Wireless Bluetooth Karaoke Player Microphone Speaker KTV EH115
Rp. 218.000
Order wa : 082165007144

Mikrofon nirkbel Bluetooth dn speker 2-in-1.
Product Specifictions:
Type:Wireless
Connection: 3.5mm
Bluetooth: Avilble
Output Power: 5W x 2( du speker)
Frequency Rnge: 30Hz- 20KHz
Bttery: 2600mh Lithium-ion Bttery 47.2V
Chrging time: 3~4 jm
Tombol: tombol next. bck. puse/ply

Five Improvements Of The Q9 More professionl tone tuning tble
2. New voice volume djusting mchine
3. Support mobile USB Disk
4. Brnd-new design of ppernce
5. High qulity dul speke bring wesome effec.
ACC / produk selain handphone di toko kami bergaransi 2 minggu, jika terjadi kerusakan dalam waktu 2 minggu kamu akan menggantinya dengan yang baru dan tipe yang sama
#micbluetooth #micq9 #micktv

Hiện tại nhà e còn ba mã Mic này. Hàng có sẵn ace qua quán hát thử nhé
K9 - 650k
YS11 - 700k
Q9 - 700k
Toàn hàng cao cấp chất lượng cực tốt. Khuyến khích đến quán test Mic.
Add : 124 Quán Nam Lê Chân Hải Phòng
Bán buôn SLL gia tốt nhát HP
Giá buôn ib hoặc call 097.1122.677
#microphone #mick9 #micq9 #micys11

mix bluetooth karaoke tanpa kabel lewat hp
awal bulan ready ya
#micbluetooth #micwireless #micq9

Q7 ❗Q7 ❗ Q7 ❗
STOCK NI LIMITED
.
DAH TAK BANYAK PUN😨
WHATSAPP ONLY YE KALAU NAK ORDER✌
.
.
JANGAN DM✋
.
WHATSAPP SAHAJA 🌹
0145009266
ATAU TEKAN LINK DI BIO 😎
.
.
Nanti Emy reply sorang sorang😊
Tak perlu spam atau marah marah🙏
.
Tolong sabar ye kakak abang adik adik😘😘
.
#TeamEmy #MicrophoneWireless #TeamKaraoke #MicQ9 #MicGeek #MicrophoneViral #microphone #MicrophonePortable #KaraokeSampaiLebam #MicrophoneWS585 #MicQ7 #MicQ9 #MicQ10 #MicrophoneMurah #PortableMicrophoneMurah #MicrophoneMalaysia

Wireless Mic bluetooth
Q9 SERIES

cocok buat klian yg hobi karokean 👄
dapat disambungkan ke smartphone ato apple
only 210k
grosir 200k

ukuran
2.5x 7.4x 7.4 cm
berat 350gr
bisa freeongkir
stock terbatas

#micbluetooth #micbluetoothmurah #jualmicbluetooth #micwirelles #micwirelessmurah #jualmic #jualmicbluetooth #jualmicwireless #microphoneQ9 #microphoneq9murah #jualmicrophoneq9 #micq9 #micq9murah #jualmicq9

MOST RECENT

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

Mic Q9 Wireless Bluetooth Karaoke Player Microphone Speaker KTV EH115
Rp. 218.000
Order wa : 082165007144

Mikrofon nirkbel Bluetooth dn speker 2-in-1.
Product Specifictions:
Type:Wireless
Connection: 3.5mm
Bluetooth: Avilble
Output Power: 5W x 2( du speker)
Frequency Rnge: 30Hz- 20KHz
Bttery: 2600mh Lithium-ion Bttery 47.2V
Chrging time: 3~4 jm
Tombol: tombol next. bck. puse/ply

Five Improvements Of The Q9 More professionl tone tuning tble
2. New voice volume djusting mchine
3. Support mobile USB Disk
4. Brnd-new design of ppernce
5. High qulity dul speke bring wesome effec.
ACC / produk selain handphone di toko kami bergaransi 2 minggu, jika terjadi kerusakan dalam waktu 2 minggu kamu akan menggantinya dengan yang baru dan tipe yang sama
#micbluetooth #micq9 #micktv

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

Smart watch
180.000 sudah bisa kamera, dual sim, sms, wa, internetan pake jam😂😂😂mantap bangettt kan😂😂kuy order kak, dijamin gak bakalan nyesel😂😂😂 skrng mau komunikasi pakai jam ajaaa, mantappp!
#smartwatch #jam #jammurah #jamtanganmurah #micwireless #micwirelessmurah #micwirelessmedan #microfon #microfonmurah #micmurah #magickaraoke #microphone #mickaraoke #micsmulemurah #micsmulemedan #micsmule #smule #micq9 #micq7 #microfonbluetooth #micbluetooth #jualmicwireless

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

COMBO SET H
.
MICROPHONE BLUETOOTH Q9 + BEATS PILL SPEAKER
.
.
BLUETOOTH MICROPHONE Q9
. -support ios & android
-mic sekali dengan speaker
-build in battery
-tahan 5-6 jam .
.
BEATS PILL SPEAKER
-bluetooth wireless
-ada slot sd card
-radio
-mp3
.
RM99 FREE POSTAGE SEMENANJUNG DAN SABAH SARAWAK
.
FREE GIFT
FREE EARPHONE
FREE REMAX CABLE
FREE CASING GETAH
FREE SPINNER
.
BERMINAT?
.
WHATSAPP 013-978 9503
.
(INSTAGRAM)
TEKAN LINK DI PROFILE IG UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR
.
(FACEBOOK)
TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR
.
.
#tuxunmicrophone #microphone #microphonemurah #microphoneq9 #minimicrophone #karoks #smule #karaoke #mikrofonmurah #mic #micmurah #speaker #gadgetmurah #studentgadget #barangpelik #terlajakmurah #smulemalay #micq9 #micq9murah #micmurah #micborong #wireless #geekmic #microfonbluetooth #bluetoothmicrophone #beatspillspeakermalaysia #beatspillspeaker #beats #beatsbydre

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊
#michits #mickekinian#micbluetoothmurah#micbluetooh#micsmule #micq7#micq9#microfonbluetooth#micantistress#jualmicmalang#jualmicantistressmalang#jualmicantistress#jualmicantistresssby#jualmicbluetooth#jualmicbluetoothmurah#jualmicsmule#micsmulemurah#micantistressjkt#micantistressjakarta#micantistressbandung#micwireless#micwireles#jualmicwirelessmurah#micwirelessjakarta#micwirelessmalang#micwirelesssby#micwirelessjatim

Most Popular Instagram Hashtags