[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#michelleziu

24438 posts

TOP POSTS

Kesedihan para pemain dan kru setelah syuting film one fine day berakhir

#michelleZiu #Michelleziudith #Michellers #FilmoneFineday #OneFineday #OneFinedayMovie

πŸ’‘ babyboy babygirl 😊✌️#michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers

Good pagiiii...
Alana Mahesa
Jgn lp nonton #onefinedaymovie
#michelleziu
#jefrinichol

Nonton #onefinedaymovie yuks... Dijamin gak ketemu Ibu.. *ya iyalaaah* hahahah
.
.
.
@michelleziu @jefrinichol @onefinedaymovie
#michelleziudith #jefrinichol #michelleziu

Hy mi @michelleziu ..
Terimaksih yah buat kabar gembiranya.. Semoga waktu dan kesempatan ini bisa menyatukan kita, melampiaskan rindu yang tak terbendung ini...😊😊
Maapin yah minsol lebay dikit.. Abis kangen banget 😍😍
See you tgl 20 Oktober yahh .. Ehh Besok yahh .. Eh iyah besok .. Sampai ketemu hari jumat mi, pokonya aminkan semua harapan dan doa #michellerssolo untuk hari jumat nantiπŸ™πŸ™ amminnn
Good night mi, bukan malam lg tp dini hari.. Selamat istirahat ❀❀
.
.
πŸ“· @officialmichellers
#michelleziu
#michellers
#michelleziuandfamily
#semangatmichi
#supporrmichi

Jum’at ini giliran Solo yang bakal kedatangan cast #onefinedaymovie!!! Be ready guys 😊πŸ’ͺ🏻
#michelleziu #michelleziudith #michellers

Ketawanya lepas banget mi πŸ˜‚ sukaaaa 😘

#TeamAlanaMahesa #MichelleZiuAndFamily #MichellersBekasi #MichellersKompak #MichelleZiu

Yeayy bakalan ad Alana dn Mahesa di solo ,,yuk cek sheduleny ,heree wee goo 😘
@michelleziu
@jefrinichol πŸ“·@screenplayproductions
#onefineday
#michellers
#michelleziu

MOST RECENT

Last day syuting #mhs di jakarta hemm kira kira mau syuting kemana lagi ya 😊 mimin jadi gak sabar pengen cepet cepet lihat film nya hihihi #dimsanggara #michelleziu #dimchellers #mhs #ranggaraina

Karena cinta yang sempurna akan datang tanpa harus kita rencanakan🌐
#rizkynazar #michelle #michelleziu #ilyfrom38000feet #michelleziudit #mizkylovers #mizky #rizkymichellelovers #rizkynazar20

#Repost @officialmichellers with @instatoolsapp ・・・
Jum’at ini giliran Solo yang bakal kedatangan cast #onefinedaymovie!!! Be ready guys 😊πŸ’ͺ🏻
#michelleziu #michelleziudith #michellers

Mahesa alana or bara alana? Yang udah nonton @onefinedaymovie pasti tauπŸ˜‚ pilih mana mahesa or bara? Kalo aku sih pilih @jefrinichol ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang blm nonton yuk nonton ofd di bioskop kalo ga nonton dijamin nyeselπŸ‘Œ

#onefineday #onefinedaymovie #jefrinichol #jefrinicholfans #michelleziu #michelleziudith #michellers

Yeayy bakalan ad Alana dn Mahesa di solo ,,yuk cek sheduleny ,heree wee goo 😘
@michelleziu
@jefrinichol πŸ“·@screenplayproductions
#onefineday
#michellers
#michelleziu

Hy mi @michelleziu ..
Terimaksih yah buat kabar gembiranya.. Semoga waktu dan kesempatan ini bisa menyatukan kita, melampiaskan rindu yang tak terbendung ini...😊😊
Maapin yah minsol lebay dikit.. Abis kangen banget 😍😍
See you tgl 20 Oktober yahh .. Ehh Besok yahh .. Eh iyah besok .. Sampai ketemu hari jumat mi, pokonya aminkan semua harapan dan doa #michellerssolo untuk hari jumat nantiπŸ™πŸ™ amminnn
Good night mi, bukan malam lg tp dini hari.. Selamat istirahat ❀❀
.
.
πŸ“· @officialmichellers
#michelleziu
#michellers
#michelleziuandfamily
#semangatmichi
#supporrmichi

Seragam penjajahan πŸ˜‚πŸ˜‚
Keke @michelleziu
Mas Al @ezagio Kakak ganteng 1
#michelleziudith #michelleziu #ezagionino #cintayangsama

@onefinedaymovie ke 3 gw 😊😊 dari yang namanya kesel,dongkol nunggu jam istirahat dateng πŸ˜‚πŸ˜‚ pas istirahat tanpa basabasi gw langsung cuss beli tiket jam 12an πŸ˜‚πŸ˜‚ dari kehujanan,macetmacetan,dongkol karena orang 😈😈 tapi setibanya diparkiran balekota dengan penuh semangat gw lari ke XXI πŸ˜‚πŸ˜‚ dan senengnya masih dapet tiket πŸ’žπŸ’ž dan belum sampe disini aja perjuangan gw πŸ˜‚πŸ˜‚ pas dilampu merah ditengah-tengah jalan motor mati sendiri, gw panik karena posisi ditengah jalan raya banyak truk πŸ˜‚πŸ˜‚ dan akhirnya mutusin dorong motor sampe stasiun tanah tinggi. Dan disitu gw ketemu sosok malaikat baik yang nolongin gw πŸ’žπŸ’ž terimakasih sekali pak udah mau bantu 😊😊 dan akhirnya motor berhasil nyalah langsung balik kekampus, dan ditengah jalan hujan πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe kampus jam2an lah untung dosen belum dateng πŸ˜‚πŸ˜‚ dan pas mau cuss nonton, tbtb mobil ngebut kondisi pake seragam putih dan seketika langsung kena cipratan rasanya kesel,dongkol dan ingin berkata kasar πŸ˜’πŸ˜’ dan tibatiba hujan lagi kesel sih, dan akhirnya mutusin ganti baju dipom bensin. Dan semuanya terbalaskan ketika liat one fine day πŸ’ž dan pas mau pulang, entah kenapa hujan turun lagi dan kali ini celana putih gw kena korban.πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ entah masih aja baper padahal ini udah 3x nonton, terimakasih kepada para crew yang udah berhasil bikin saya baper πŸ˜‚πŸ˜‚ soal setting,latar,tempat dan waktu keren abiss ❀❀ apa lagi dari sudut pengambilan gambar πŸ’žπŸ’ž
Curhat dikit :
Aku ingin mempunyai kekasih seperi danu @bouttier_maxime yang mempunyai sifat yang posesif terhadap kekasihnya, karena dia takut kehilangan kekasihnya tersebut. Dan aku ingin mempunyai kekasih seperti mahesa @jefrinichol mampuh memperjuangkan cintanya kepada wanita yang dia sayang alana @michelleziu.
#DinnerWithOFDStarsPart2
#onefinedaymovie
#michellers
#michelleziu
#michelleziuandfamily πŸ’žπŸ’ž

Nnton #onefineday untk yg ke 3 x nya :D
Yg spesial nya x ni nntong bareng si kecil...
Hhhh. Bikin ngakak. Anak umur 15 bulan aja tau cwe cantik ^_^ begitu ngeliat "Alana" ( #michelleziu ) bibir kecil nya langsung bilang. Beby.. beby ..beby. Sambil nunjuk". Yg nnton smpe ketawa gra" suara imutnya ^_^ wkwkwkw....

☺ and 😁 #michelleziu #onefineday

Kesedihan para pemain dan kru setelah syuting film one fine day berakhir

#michelleZiu #Michelleziudith #Michellers #FilmoneFineday #OneFineday #OneFinedayMovie

πŸ’‘ babyboy babygirl 😊✌️#michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers

Jum’at ini giliran Solo yang bakal kedatangan cast #onefinedaymovie!!! Be ready guys 😊πŸ’ͺ🏻
#michelleziu #michelleziudith #michellers

Most Popular Instagram Hashtags