[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mhsmalang

30831 posts

TOP POSTS

@Regranned from @fitria_ayudhamayanti - Kata diah mah gini "cio mau pke topi box dong mbak..." Sambil nunjuk box yg gue pegang....mau mbak ftoin gak??? Trus dia bilang "Iyah iyah"
Aduuuhh aduuuhh
Lucuuuuuuuuu bgt sih nih bocah...pengen gue kresek in trus bawa plg dehπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—gemeeezzzz....
@queenarsy
@asixoleholeh

Open dialy on 07.00 - 22.00 WIB
Jalan Guntur no.8 Malang
.
.
.
#asix #asixoleholeh #oleholehdarimalang #oleholeh #oleholehasix #a6 #acio #arsy #infomalang #mhsmalang #chefstory #cakeshop #cake #cakekekinian #kuekekinian #malang #malanghits #like4like #lucu #lucubanget #cute #babyarsy #foodymalang #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodporn #gemes #keluargaasix

Butuh proses untuk memahami hal yang sulit menjadi bisa ,butuh kesabaran dan ketelatenan untuk menjadi bisa mahir dalam suatu hal 😊

#mhsum
#mhsmalang
#malangkotapendikan

ke kamera ajh senyum masa ke soal UAS cemberut.
Semangat kawan seperjuangan ku.

#malikihits #uinmalang #malikirepost #mhsmalang #akuntansi

Semangat kawan_kawan, dan mohon doa nya ya somoga hari ini bisa sukses acara dan penampilannya teman2πŸ˜ŽπŸ˜—πŸ˜˜
MSL #kep kep kep moving
#m_slangit #mahasiswaunisma #mhsmalang
#tariindonesia

#Repost @octaviana_cahyani (@get_repost)
・・・
Almamater Tercinta πŸ˜πŸ˜‰
.
.
.
#mhswearnes #mhsmalang #wearneseducation #wearnesmalang

"Jangan menyerah atas impianmu, sukses bukan kunci dari kebahagiaan, akan tetapi kebahagiaan adalah kunci sukses"

______________________________________
πŸ“Universitas Negeri Malang
πŸ“· @lukmanarif19
_____________________________________
#mhsum #mhsmalang #mahasiswateknik #mahasiswateknikmesin #teknikmesinid

Selamat malam para Penikmat kopi, khususnya yang berada di daerah Banyuwangi atau lagi asik jalan-jalan ke banyuwangi. Jangan lupa mampir ke pusat oleh-oleh Banyuwangi ya. Karena
Kita sekarang bekerja sama dengan salah satu pusat oleh-oleh terbesar Di Banyuwangi yang baru kemarin peresmian oleh Bapak Bupati @azwaranas.a3. Jadi buat para dulur-dulur semua yang pengen tau rasa khas @kopi_lanang Banyuwangi
Bisa langsung mampir ke Pusat oleh-oleh @coco.cornerbwi di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.39 Banyuwangi.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi #osingsociety #isunbanyuwangi #bwi24jam #kopilanang #coffeeaddict #coffeetime #kopi #manualbrewing #kopitubruk #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #barista #kedaikopi #kedaimalang #coffeeshop #coffee #mhsmalang #eventmalang #lingkarmalang #explore #ngopiyuk #caffemalang #packaging #oleholehbanyuwangi #banyuwangi #osing

Setelahnya bisa maen bareng dia @lailawindaa
dengan guide yg profesional @namirazizi
dan rookie yang greget @kawakib.achmad
. .
Mt. Pundak 1500 mdpl
#malang
#mhsmalang
#pendakimalang
#gunungpundak

Graduation Day πŸŽ“πŸ’š
.
.
.
#mhsmalang #mahasiswabrawijaya #universitasbrawijaya

MOST RECENT

2 hari lagi ... @ 26 nov 2017

Segera dapatkan teknik2 ampuh untuk memikat audience

#quantumpublicspeaking
#publicspeaking
#pidato
#presentasi
#mhsmalang
#malang
#eventmalang

Mbanya soelthan nihhh borong 11 device = 11 perangkat
Thankss mba moga lancar bisnisnya
11 device 90 k aja 1 bulan yuu beli banyak di kasih harga murmer
@Wifi.id Seamless indihome Autoconnect Speed up to 100 mbps UNLIMITED, Bisa connect di seluruh @wifi.id dimanapun Baik di Corner,Kampus,Sekolah,Rumah Sakit,Cafe,Hotel Tempat yang ada Banner Free Wifi.id Areanya Seperti Alfamart
Sistem pembeliannya Bisa Sistem Connect dulu baru bayar
Semua Full Garansi Sesuai Masa Aktif
1 Perangkat 1 Bulan = 10k
1 Perangkat 2 Bulan = 20k
1 Perangkat 1 tahun = 90k
=========================
2 Perangkat 1 Bulan = 20k
2 Perangkat 2 Bulan = 40k
=========================
5 Perangkat 1 Bulan = 45k
5 Perangkat 2 Bulan = 80k
=========================
akun indihome tanpa akses gmail 1 Akun Bisa Buat 5 Perangkat
Tersambung Ke Jaringan @Wifi.id
1 Akun 55k Garansi 1 Bulan
2 Akun 85k Garansi 1 Bulan
5 Akun 185k Garansi 1 Bulan
10 Akun=275k Garansi 1 Bulan
=======================
Akun indihome bisa akses gmail bisa buat 5 perangkat
1 akun akses gmail 100k
5 akun akses gmail 400k
10 akun akses gmail 700k
Pembayaran Bisa via:
-Pulsa Xl
-Bank Bri
==============
Conntact:
wa:082250303694
Oa Line : @vfk9619v
#wifiidautoconnect #wifiidcorner #internetmurah #internetunlimited #internetmurah #voucherwifiid #vouchers #seamless #pelajar #sekolah #wifiidarea #mall #cafe #corner #mahasiwa #murmer #fullgaransi #murahmeriah #youtube #download #gaming #android #playstore
#mhsbanjar #mhsmalang #mhsyogyakarta #smk #sma

Thanks mbaaa
Bersyukur lah meskipun kecil 10 k doang
@Wifi.id Seamless indihome Autoconnect Speed up to 100 mbps UNLIMITED, Bisa connect di seluruh @wifi.id dimanapun Baik di Corner,Kampus,Sekolah,Rumah Sakit,Cafe,Hotel Tempat yang ada Banner Free Wifi.id Areanya Seperti Alfamart
Sistem pembeliannya Bisa Sistem Connect dulu baru bayar
Semua Full Garansi Sesuai Masa Aktif
1 Perangkat 1 Bulan = 10k
1 Perangkat 2 Bulan = 20k
1 Perangkat 1 tahun = 90k
=========================
2 Perangkat 1 Bulan = 20k
2 Perangkat 2 Bulan = 40k
=========================
5 Perangkat 1 Bulan = 45k
5 Perangkat 2 Bulan = 80k
=========================
akun indihome tanpa akses gmail 1 Akun Bisa Buat 5 Perangkat
Tersambung Ke Jaringan @Wifi.id
1 Akun 55k Garansi 1 Bulan
2 Akun 85k Garansi 1 Bulan
5 Akun 185k Garansi 1 Bulan
10 Akun=275k Garansi 1 Bulan
=======================
Akun indihome bisa akses gmail bisa buat 5 perangkat
1 akun akses gmail 100k
5 akun akses gmail 400k
10 akun akses gmail 700k
Pembayaran Bisa via:
-Pulsa Xl
-Bank Bri
==============
Conntact:
wa:082250303694
Oa Line : @vfk9619v
#wifiidautoconnect #wifiidcorner #internetmurah #internetunlimited #internetmurah #voucherwifiid #vouchers #seamless #pelajar #sekolah #wifiidarea #mall #cafe #corner #mahasiwa #murmer #fullgaransi #murahmeriah #youtube #download #gaming #android #playstore
#mhsbanjar #mhsmalang #mhsyogyakarta #smk #sma

@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Gazele

IdrπŸ’΅ : 170.000
SizeπŸ‘Ÿ : 40 41 42 43
BOX + FREE STICKER β€’JL ikan kakap,tunjungsekar MALANG β€’JL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG πŸ“²bbm : D7D009B1
πŸ“² wa : 081216447540
πŸ“· 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #pujonkidul #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #mhsmalang #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #ummstory64 #suhat #suhatmalang #mahasiswamalang #malanghiits #arekbatu #ummstory #hawaiwaterparkmalang #unismahits

#Repost @syafrudinmtop (@get_repost)
・・・
Yuk.. Yang foto wisuda πŸŽ“
Besok bisa ke stand foto kami di gedung kuliah B
Jam 06:00 15:00

Banyak bonus, bisa foto sepuas nya
Ajak 5 teman untuk foto di stand kami, kamu bisa foto gratis

#uinmalang #uinmaliki #wisuda #wisudamalang #mahasiswa #mhsmalang #uinmalikiphoto #mahasiswauinmaliki

Kedai PakLek

Jangan lupa Kalau laper, inget Kedai PakLek ya... Langsung saja ke TKP.... Kedai Pak Lek alamatnya :
Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI)

Delivery Order : wa 081330086738
GoFood: "Wood Eatery" 😘😘😘😘 #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet

Sssssstttttttt.....
Ada Promo Super nih buat pelanggan @cuci_sepatu_malang_kutsu2017 β€’
Promo Recolour bahan Canvas dan Leather
β€’
Harga Normal Rp 90.000 - Rp 100.000
Harga Promo Rp 60.000 - Rp 80.000
β€’
Promo hanya berlaku sampai tanggal 6 Desember 2017
β€’
Pastikan kamu, teman, saudara, dan Imam kamu memanfaatkan Promo ini segera ia...
β€’
Bikin sepatu kamu seperti baru lagi 😊
β€’
πŸ”° Store : Jl. Raya Tlogomas 108 ("Cuci Sepatu Kutsu" on Google Map)
πŸ“² WhatsApp: Klik Link di Bio

REALPICT YA DEAR .

Slingbag Flipped Croco Silver
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 55.000 aja dear 😍

KOTA BATU BISA COD
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatosshop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #grosirtasunik #slingbagflippedcroco #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo

REALPICT YA DEAR
Slingbag Starbox
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 55.000 aja dear 😍

KOTA BATU BISA COD
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatosshop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #grosirtasunik #slingbagstarbox #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo

Butuh proses untuk memahami hal yang sulit menjadi bisa ,butuh kesabaran dan ketelatenan untuk menjadi bisa mahir dalam suatu hal 😊

#mhsum
#mhsmalang
#malangkotapendikan

Mksh bwannnk
Bersyukur lah meskipun kecil 10 k doang
@Wifi.id Seamless indihome Autoconnect Speed up to 100 mbps UNLIMITED, Bisa connect di seluruh @wifi.id dimanapun Baik di Corner,Kampus,Sekolah,Rumah Sakit,Cafe,Hotel Tempat yang ada Banner Free Wifi.id Areanya Seperti Alfamart
Sistem pembeliannya Bisa Sistem Connect dulu baru bayar
Semua Full Garansi Sesuai Masa Aktif
1 Perangkat 1 Bulan = 10k
1 Perangkat 2 Bulan = 20k
1 Perangkat 1 tahun = 90k
=========================
2 Perangkat 1 Bulan = 20k
2 Perangkat 2 Bulan = 40k
=========================
5 Perangkat 1 Bulan = 45k
5 Perangkat 2 Bulan = 80k
=========================
akun indihome tanpa akses gmail 1 Akun Bisa Buat 5 Perangkat
Tersambung Ke Jaringan @Wifi.id
1 Akun 55k Garansi 1 Bulan
2 Akun 85k Garansi 1 Bulan
5 Akun 185k Garansi 1 Bulan
10 Akun=275k Garansi 1 Bulan
=======================
Akun indihome bisa akses gmail bisa buat 5 perangkat
1 akun akses gmail 100k
5 akun akses gmail 400k
10 akun akses gmail 700k
Pembayaran Bisa via:
-Pulsa Xl
-Bank Bri
==============
Conntact:
wa:082250303694
Oa Line : @vfk9619v
#wifiidautoconnect #wifiidcorner #internetmurah #internetunlimited #internetmurah #voucherwifiid #vouchers #seamless #pelajar #sekolah #wifiidarea #mall #cafe #corner #mahasiwa #murmer #fullgaransi #murahmeriah #youtube #download #gaming #android #playstore
#mhsbanjar #mhsmalang #mhsyogyakarta #smk #sma

@Regranned from @giat.um - *Seindah-indahnya Perlombaan: Fastabiqul Khairat*
23/11/2017

#MuslimahUMGiatNgajiIslam

Muslimah GIAT pasti tau bahwa saat ini banyak sekali perempuan yang berlomba-lomba untuk mengikuti ajang kecantikan. Terlebih kemarin ada salah satu perempuan Indonesia yang sukses dinobatkan menjadi Miss International 2017.

Selain berlomba-lomba dalam hal kecantikan, saat ini juga banyak perempuan yang berlomba-lomba dalam bidang fashion paling branded, gadget paling mahal, pacar paling tajir, dan lain sebagainya.

Dear muslimah GIAT, jika kita merenungi hakikat keberadaan kita di dunia ini, tentu kita akan menemukan bahwa sesungguhnya keberadaan kita tidak lain kecuali hanya untuk beribadah kepada Allah.

Lantas, jika di dunia kini kita hanya disibukkan dengan berbagai perlombaan yang tiada arti bagi keberlangsungan kehidupan akhirat kita kelak, pantaskah kita terus melanjutkan hal-hal tersebut?

Padahal dalam Al-Quran, Allah tidak pernah memerintahkan kita untuk berlomba-lomba dalam hal tersebut, justru Allah memerintahkan kita agar senantiasa berlomba-lomba dalam kebaikan.
Allah SWT berfirman, β€œDan bagi tiap-tiap umat ada kiblatnya (sendiri) yang ia menghadap kepadanya. Maka berlomba-lombalah kamu (dalam berbuat) kebaikan. Di mana saja kamu berada pasti Allah akan mengumpulkan kamu sekalian (pada hari kiamat). Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.” (Q.S Al-Baqarah: 148)

Adapun maksud dari Fastabiqul Khairat adalah suatu konsep yang menghendaki segenap umat Islam segera melakukan aksi kebaikan untuk mendapat ridha-Nya. Jika ada orang lain juga melakukan, maka berusahalah untuk melakukan dengan kualtias terbaik (Ahsanu Amala) dan terus-menerus. Dalam Islam dikenal istilahΒ Adwamuha wa in qallaΒ (terus-menerus alias ajeg meski sedikit). Wallahu’alam.

#MuslimahGiat #generasishoolihaat #generasishoolihaatum #YukNgaji #YukHijrah #MuslimahUM #DakwahIslam #MahasiswaUM #MuslimahNgajiIslam #MalangBersyariah #MahasiswaPemimpinMasaDepan #mahasiswamalang #mhsmalang #NgajiIslam #Islam #IslamQuote #LoveIslam #IslamKaffah #DakwahIslam #muslimahberdakwah #posdak #posterdakwah #dakwahmedia #dakwahkreatif

Cc: @mahasiswaUM

Follow us:
@giat.um

Semangat kawan_kawan, dan mohon doa nya ya somoga hari ini bisa sukses acara dan penampilannya teman2πŸ˜ŽπŸ˜—πŸ˜˜
MSL #kep kep kep moving
#m_slangit #mahasiswaunisma #mhsmalang
#tariindonesia

Cowok pakai warna hitam itu cakep. Apalagi pakai KAOS POLOS YARNSPINDLE ECOSOFT 😎
Kepo orangnya? Nih follow @ko_hand
Kepo kaosnya? Hubungi CP di bio ya! 😊
.
.
.
#kaosyarnspindle #yarnspindle #ecosoft #kaospolos #kaosmurah #kaosgildansoftstyle #gildansoftstyle #mahasiswa #mhsmalang #malanghits #mahasiswaum #mahasiswabrawijaya #mahasiswaumm #mahasiswauin #ubhits #uinmalikimalang #malanghits

Most Popular Instagram Hashtags