#mffashar

MOST RECENT

{ link in bio } Musically v6.0.3
Ini tutorial yang uda di sinkron hp nya ke laptop ☃️ ———————————————————
Cara sinkron gimana ? Mudah kok tinggal download aja app tsb dari link yg di bio lewat laptop! colokan hp k laptop ikuti langkah-langkahnya
*karena jika kita tdk sinkron dlu maka app nya tdk bs di download langsung :) tes kalo g percaya😌
————————————
Ohiya guys kekurangan versi ini V6.0.3 mc nya ga bs di zoom :( sorry ya, Tp kalo kalian mau mc yg versi baru tinggal update biasa aja kok di appstore tanpa di unistal lagi v lama nya🙏
———————
Kalo ada tutor alternatif yg lain gua bakal kasih tau lagi :) ini gua lagi nyari jg kok doain aja supaya ketemu yg fix bagus !
Kalo kalian kesusahan dm aja sorry ya kalo slow respon :) Okey bai !
^^ maaf vidio nya jelek/ga jelas gt karena ga pande ngedit ^^ 😅😅
#musergeneration #muserid #musicallyindonesia #savemusically #batam #indonesia #muserindo #musicallyapp #mffashar #muserx #downgrademusically #tutorialmusically

Minal aidzin semuanyaa maaf ya latepost ✨

#Happyiedmubarok
#mffashar

@ajengfazhh_ @mffashar 👸 💖 🤴
Tag ajeng di polbek
Dt : ig ajeng ig aca
Ac: @iamnicoberu
Ib : @patpat.kun ————————————————————

Spam tag ajeng aca sabi
Komen k 100,200,300,500. di promote • kalo sampe haha
#mrfsnjy #fazholic #ajengfazhh #rafistic #mffashar #acanation #acajeng #ajengfauziah #love #like #friendszone #bolol #muserid #musicallyid #musergeneration
#VineEdits #VS #CCP 🔥❤️✨
#muserid #musergeneration #muserindonesia #indonesia #musicallyid #amv #fcpx #ccpedit #ccp

Alien project 0,1 with // @mffashar8 #roleplayer #fazholic #mffashar

Jika kita ingin membikinkan dia ketawa dan kita gagal, dan dia bilang "GJ" sebenrnya buat gw sih nyesek, karna gw berusaha buat dia ketawa, tersenyum tapi di bilg "GJ":')
💔💔💔
@mffashar #mffshar #mffashar #fazholic #ajengfazhh #ajengfazhh_ #acadict #accadict

Repost di sini aja
@ajengfazhh_ @mffashar 👸 💖 🤴
Tag ajeng di polbek
Dt : ig ajeng ig aca
Ac: @raniajasip
Ib : @patpat.kun ————————————————————

Spam tag ajeng aca sabi
Komen k 100,200,300,500. di promote • kalo sampe haha
#mrfsnjy #fazholic #ajengfazhh #rafistic #mffashar #acanation #acajeng #ajengfauziah #love #like #friendszone #bolol #muserid #musicallyid #musergeneration
#VineEdits #VS #CCP 🔥❤️✨
#muserid #musergeneration #muserindonesia #indonesia #musicallyid #amv #fcpx #ccpedit #ccp

Part 24

Ajeng: Raf kok malah ngalamun
Rafi: eh, engga kok
Ajeng: lo belum jawab pertanyaan gue Raf
Rafi: suatu saat lo bakalan tau sendiri jeng
Rafi: udah jam 10 malem gue anter pulang yuk
Ajeng: yaudah deh iya
-
Pagi ini Ajeng berangkat sekolah tidak dengan Aca, ia tidak ingin melihat wajah Aca, Ajeng hari ini berangkat dengan Rafi, sebenernya Ajeng udah nolak, tapi Rafinya maksa

Ajeng: Raf, gue gamau liat Aca
Rafi: gimana kaga mau liat, kan emang lu sama Aca sekelas,-
Ajeng: iya sih

Ajeng dan Rafi udah sampai di parkiran, di sepanjang koridor sekolah mereka berjalan beriringan, banyak yang menatapnya senang, banyak yang menatap sinis, banyak yang berbisik bisik "loh? Ajeng sama Rafi"
"bukannya sama Aca sih"
"kok berangkatnya bareng Rafi"
"yah Rafi guee"
"jangan-jangan gosipnya bener lagi kalo Ajeng murahan, siapa aja di deketin"

Rafi: berisik!
Rafi: kalo cuma berangkat bareng salah?
Ajeng: ih Rafi udah ah udah
Rafi: mereka ngatain lo murahan jeng
Ajeng: udahlah Raf gausah diperpanjang

Tiba-tiba

Saputri: ohh jadi begini ya, Acanya di kemanain?
Saputri: ih Raf kok lo sama dia sih, harusnya lo berangkat bareng gue aja daripada sama si murahan
Ajeng: SAP! Kapan sih lo berhenti ngefitnah gue?
Diva: lah si saputri gak salah dong, kan emang kenyataan
Saputri: nah
Rafi: heh zebra diem gak, ganggu aja!
Rafi: yuk jeng

Rafi menarik Ajeng menuju kelas
-
Aca: jeng plis maafin gue, gue bisa jelasin semuanya jeng
Ajeng: minggir gue mau duduk

Yak, saat tiba dikelas Aca sudah duduk dibangku Ajeng dan menunggu Ajeng datang

Aca: jeng dengerin penjelasan gue jeng

Aca menarik tangan Ajeng namun ajeng menepisnya keras

Rafi: udah deh ca, kalo emang dia lagi gamau yauda gausah dipaksa, dia masi butuh waktu ca
Aca: diem lo!

Ajeng: gue gabutuh penjelasan! Semuanya udah jelas, lo cuma njadiin gue jadi mainan lo aja ca!
Ajeng: lo gak bener bener cinta sama gue!
Ajeng: gue bukan game ca yang bisa lo mainin gitu aja
Aca: iya jeng, tapi sekarang gue udah terlanjur nyaman sama lo jeng
Ajeng: wah drama lo hebat banget ca, habis mainin gue sekarang lo bilang kalo lo nyaman sama gue?
Ajeng: oke gue minta sekarang juga KITA PUTUS!
-
#fazholic #rafistic #mffashar #muserid

Benci Dan Cinta
Part 20 •••
Mrka pun brjln" ke mall
Aca : timejone yuk
Dini : hayu
Sap : eh raf it bknny aca dini?
Rafi : lh iy
Sap : hm hrs gw poto nih wlaupun gw bnci ma ajeng tpi ksian jg ajeng di gniin *mmoto aca dini yg sdng brgndengn tngn
Whatsapp :
Sap : tuh liat
Ajeng : paan?
Sap : liat aj
Ajeng : AJNG MRKA DI MN? KTNY MRKA PULNG??
sap : mn gw tw ini lg di mall yg pntng dh gw ksi tw aj potny ke lo
Ajeng : ywdh mksih ya sap *ajeng pun mnngs
Jua : ajeng knp
Ara : jeng lo knp ksih tw kt dong jn nngs mlu ntr cntikny ilng
Ajeng : mksihny klyn sllu ad buat gw
Ara : udh dong jeng jn nngs lgi
Ajeng : hiks hiks iy"
Ara : hm gmn kl kt ke mall?
Ajeng : ga ah di rmh aj lgian bsk sklh klyn pulng aj
Jua : is biasny smngt ke mall
Ara : ywdh nih kita pulng di usir sm ajeng
Ajeng : ih bkn gt gw lg pngen sndiri aj hiks hiks
Jua : ywdh jeng kl ad ap" blg aj ke kita ok
Ajeng : mksi ya
Ara : iy jeng *mrka smua pun prgi
Ajeng : lo jht ca lo jht smbil mlempar smua brngny"
M.a : jeng km knp liat nih smua brng" km pd dimn"
Ajeng : maafin ajeng mah hiks hiks
M.a : udh syng km jgn nngis *mmluk ajeng
Ajeng : mksih ya mh sllu ad buat ajeng
M.a : urwell bby *skip skolah
*ajeng pun sklh dngn kondsi tdk baik rmbut tdk trurus baju tdk rapi dn mtny sembab krna hbs nngis seharian
Ara : jeng lo knp liat kndisi lo skrng baju tdk rapi sni ikut gw *skip kmr mndi
Ajeng : mau ngapin sih
Ara : dh lo diem *ara pun mnyisir rmbut ajeng dn mmemakaikan bedak ke ajeng dn jg mrapihkan bju ajeng
Ara : nh kl gni kan rapi
Ajeng : mksih ya ra *mmluk ara smbil mnggis hiks hiks
Ara : udh ajeng jgn nngs lgi ok
Ajeng : hm iy *mnghpus air mtny
Jua : jeng emg lu ad mslah ap smpe nngs crta dong kita kn shabat lo
Ajeng : nih liat *mmbrikan poto yg di brikan sap
Ara : anjng aca gtw diri bgt lu yg sbr ya jeng (batin sbnarny gw udh tau jeng aca dini ad hbungn)
Ajeng : gw sllu sbr tp yg gw bingungin aca ad hbungn ap sm dini? Ktny cm shbat tp knp gw ga bs nglepasin aca? Gw udh trllu syng sm dia hiks hiks
Jua : gw tau kok jeng tp lo hrs bs ninggalin aca krn dia sllu bkin lo nngis
Ajeng : tp gw ga bisa ju hiks hiks
Next? 350 kmn
#mffashar
#ajengfazhh #cerbungcajeng #cerbungaca #muser

Most Popular Instagram Hashtags