[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#metcovazin

MOST RECENT

Metcovazin..salepnya perawat luka Indonesia, alhamdulillah selalu ready🤗

Pesan sekarang, langsung kirim sekarang juga..tinggal tunggu pesanan segera datang.

Info dan pemesanan:
081584077677 (wa/sms/call)
087731346585 (sms/call)
082213861270 (wa) #metco#metcovazin#metcovazinregular#metcovazinred#prontosan#allevyn#metcovazin#ialuset#iodosorb#cutimedalginat#tashomecare#micropore#urgotul#suprasorb#wcare#sterobac#cutimedgel#aquacel#sendaldiabetes#modres#balutluka#balutanlula#balutanlukamodern#perawatluka.com#balutanlukamodern.id

Paket2 balutan luka yang kemarin sdh terkirim via tiki/jne/jne/pos.. , blm termasuk beberapa yg via ojek online/dtg langsung ke toko jd ga ikutan foto2 hehe.. Semoga sampai dengan selamat kepada pembeli dan bisa menjadi sarana penyembuh luka2 .

Alhamdulillah bisa jd bagian dr penyembuhan luka. Semoga terbantu dan bermanfaat

#balutanluka#balutanlukamodern#pembalut#rawatluka#luka#lukadiabet#lukadiabetes#diabetes#perawat#perawatluka#perawatanluka#perawatluka.com#perawatanlukakronis#balutanlukamodern.id#homecare#wocare#woundcare#cwcc#cwcca#metcovazin#iodosorb

Another our activities.
Selain melakukan perawatan luka di klinik, kami juga melakukan perawatan luka di rumah klien.
Tinggal menghubungi kami ke 082226677688. Kami siap melayani Anda. Percayakan perawatan luka pada kami yg telah berpengalaman & tersertifikasi clinician woundcare.
#woundcare #like4like #nurse #nurselife #metcovazin #perawathebat #perawatluka #bojonegoro #lamonganhits #blorahits #tuban

Stok metcovazin regular/red alhamdulillah aman... Ga perlu khawatir kehabisan stok/pengiriman lama krn kami selalu ready utk salep metcovazin ini. Kami ga mau luka2 jd tdk terawat dgn baik hanya krn tdk adanya salep ini.

Soo jgn ragu lagi pakai salep metcovazin ya buat perawatan luka. Kalaupun bingung cara pakai/perawatan bs wa saja ke 082213861270 kami siap membantu.

Info dan pemesanan:
081584077677 (wa/sms/call) di jam dan hari kerja.
Atau 082213861270 (wa)
087731346585 (sms/call)

Pesan sekarang langsung kirim sekarang jg bisa banget.. #inshot #metco#metcovazin#metcovazinregular#metcovazinred#prontosan#allevyn#metcovazin#ialuset#iodosorb#cutimedalginat#tashomecare#micropore#urgotul#suprasorb#wcare#sterobac#cutimedgel#aquacel#sendaldiabetes#modres#balutluka#balutanlula#balutanlukamodern#perawatluka.com#balutanlukamodern.id

Admin BLM...Hari gini sabtu sore masih aja packing2 paket padahal sdh diluar jam kerja..mantafff

Kalo bukan niat melayani dgn maksimal kayaknya ga mungkin deh heheee... #prontosan#allevyn#metcovazin#ialuset#iodosorb#cutimedalginat#tashomecare#micropore#urgotul#suprasorb#wcare#sterobac#cutimedgel#aquacel#sendaldiabetes#modres#balutluka#balutanlula#balutanlukamodern#perawatluka.com#balutanlukamodern.id

Jalani prosesnya, nikmati hasilnya..
Ini adalah hasil dari perawatan luka yg telah dilakukan oleh tim perawat ICsada Woundcare.
We Will serve the best for you.
Jangan ragu lagi untuk perawatan luka. Percayakan pada kami.
Langsung saja datang ke ICsada Woundcare di Jalan Gajah Mada No. 139, Bojonegoro. Kami langsung siap melayani Anda. Kami juga melayani perawatan luka di rumah. Cukup dengan menelpon ke 082226677688.
#like4like #world #woundcare #wound #nurse #nurselife #bojonegoro #bojonegorohits #lamonganhits #cepu #blorahits #metcovazin #perawatindonesia #perawathebat #perawatluka #hits

Jalani prosesnya, nikmati hasilnya..
Dibalik proses yg dijalani, terdapat nikmat di akhirnya. Termasuk dalam perawatan luka. Foto ini adalah beberapa hasil perawatan kami dari awal sampai sembuh.
Ayo datang ke ICsada Woundcare di komplek pertokoan jalan gajah Mada no. 139.
#ners #nurselife #nurse #metcovazin #like4like #bojonegoro #cepu #healthy #woundcare #wound #lamonganhits #lamongan #world #february

Repost wocare:
Kabar Gembira buat para ostomate "sebutan untuk pasien dengan Stoma/kolostomi".
Kini di tahun 2018, GRATIS perawatan luka di Wocare Center Bogor.
#ostomate #perawatluka #metcovazin #saveourbody

Bagaimana sih cara memasang balutan di kepala yang tepat, tidak mudah lepas dan nyaman pada pasien?
Ikut pelatihan CWCCA, pasti dapat jawabannya.
Bukan hanya teori, pelatihan nasional CWCCA mengajarkan secara langsung dan aplikatif agar peserta didik mudah dalam memahami dan mengeksplor kemampuan diri.
.
Info dan order Metcovazin:
wa 085225665599

#metcovazin #perawatluka #perawathebat #caramerawatluka #cwcca #pelatihanluka #stopamputasicegahsejakdini #saveourbody

Selamat kepada Peserta Terbaik Pelatihan Nasional CWCCA Angk. 5 tahun 2018 di Grobogan, Jawa Tengah.

Metcovazin akan senantiasa merawat bangsa, Save Our Body
Info dan order:
wa 085225665599

#cwcca #pelatihanluka #perawatluka #perawathebat #metcovazin #stopamputasi #saveourbody

Selasa bahagia..
Kali ini ada bule lagi cek darah di ICsada Woundcare.
Mumpung ada waktu, disempatkan cek darah untuk mengetahui kondisi kesehatannya. Maka dari itu, perlunya cek kesehatan rutin untuk mencegah datangnya penyakit yg tidak diinginkan.
Ayo datang ke ICsada Woundcare di Jalan Gajah Mada no. 139.
Tempatnya nyaman, parkiran luas, tempat strategis & mudah dijangkau.
#perawatindonesia #perawathebat #healthy #bojonegoro #tuban #lamongan #blora #nurselife #nurse #woundcare #metcovazin

Metcovazin sebagai salah satu topikal terapi memiliki beberapa keunggulan yaitu berfungsi untuk support autolysis debridement dalam mempersiapkan dasar luka berwarna merah, menghindari trauma saat membuka balutan, dan mengurangi bau tidak sedap. Keunggulan metcovazin lainnya yaitu dapat dipakai untuk semua warna dasar luka, dapat digunakan untuk semua jenis luka dan semua deraja (tingkat kedalaman) luka .
#metcovazin
#simplewoundcare
#woundcare
#woundcarenurse

Ruangan pemeriksaan dan tindakan yg nyaman serta bersih ini adalah salah satu ruangan di ICsada Woundcare. Maka dari itu selain perawatan luka yg profesional, tempat tindakan juga harus nyaman dan bersih agar pasien juga merasakan nyaman saat perawatan luka.
#perawathits #perawathebat #woundcare #cwcca #metcovazin #rumahluka #nurse #nurselife #bojonegoro #tuban #lamongan #blorahits

Dah pick up aja ini jne masih siang padahal, maklum sabtu setengah hari mereka kerja.
Tp walaupun jne sdh pick up kami tetap melayani dan masih bs mengirimkan pesanan mereka yang membutuhkan segera (khusus wilayah jadebotabek) bisa via gojek/grab. Jd jgn khawatir ya sobat.

Butuh cepat? Lgsg hub saja admin kami di 081584077677(wa/sms/call)

#balutluka#balutanluka#balutanlukamodern#perawatluka#perawatanluka#rawatlukamodern#obatluka#metcovazin#homecare#homecareluka#balutanlukamodern.id#perawatluka.com#obatlukadiabetes

Bagi perawat yg sudah mengikuti pelatihan CWCCA, jika ingin membeli kebutuhan dressing dan segala jenis balutan, di ICsada Woundcare juga menyediakannya. Dan kali ini ada salah satu perawat CWCCA yg membeli #metcovazin Red serta beberapa jenis dressing yg akan digunakan untuk perawatan luka di rumah. Jadi gak usah bingung kalau mau beli. Gak perlu pesan dan menunggu. Di tempat kami barang ready stok. Bisa lihat-lihat juga sekalian memilih untuk bahan perawatan luka. Jangan lupa datang ke ICsada Woundcare di Jl. Gajah Mada no. 139 Bojonegoro ya..
#ners #nurselife #bojonegorohits #bojonegoro #blorahits #tubanhits #perawathits #metcovazin #woundcare #lamongan #indonesia

Sendal diabetes ini sangat langka loh...jarang banget ada ditoko2 sendal. Kalo pun ada hrs pesan dan harganya lumayan mahal, blm hrs menunggu minimal 1 minggu proses pembuatan. Hmm... Kabar baiknya kami berupaya agar stok sendal diabetes ini selalu ready di toko kami, agar pasien2 yang membutuhkan bisa langsung pesan..langsung dikirim hari yang sama. Sehingga mereka tetap bs beraktivitas seperti sediakala: pergi ke kantor/ke pasar bahkan jalan2.
Yuk lgsg hub saja admin balutanlukamodern.id di 081584077677 (wa/sms/call)
082213861270 (wa)
087731346585 (sms/call)

#sendaldiabetes#sepatudiabetes#alaskakidiabetes#lukadiabetes#kakidiabetes#sendaldiabet#sendaldiabetesmurah#sendaldiabeteskeren#sendaldiabetesunik#perawatluka#stopamputasi#metcovazin#kliniklukadepok#perawatluka.com#balutanlukamodern.id

Sendal diabetes model terbaru, lebih simple dan elegan.

Khusus utk sendal model ini PO 1 mgg yg sobat.. Yuk yg minat sendal ini silahkan pesan terlebih dahulu, ada 2 pilihan warna coklat dan hitam.
Lgsg hub admin saja di 081584077677 (wa/sms/call)
087731346585 (sms/call)
082212861270(wa)

#sendaldiabetes#sendaldiabet#alaskakidiabetes#sepatudiabetes#sepatudiabet#alaskakidiabet#sandal#sendal#sendalkesehatan#stopamputasi#cegahdiabetes#rawatluka#perawatanlukadiabet#rawatlukadiabetes#balutanlukamodern#balutanlukamodern.id#perawatluka#perawatluka.com#kakidiabetes#wocare#woundcare#praktekmandiriperawat#metcovazin#obatluka

Most Popular Instagram Hashtags