#metalbandung

544 posts

TOP POSTS

Bersama vokalis JASAD #MetalBandung @manjasad
Mengucapkan heavy birthday ke 18th SHINTA KU 😘😘

16th bukan waktu yg singkat, abah andris dan burgerkill begitu melekat di dunia music metal bandung dan dunia.. atas berita @andriscfh tidak lagi bersama burgerkill kami sangat merasa kehilangan, tetapi itu mungkin pilihan beliau, kami semua tetap mensuport BURGERKILL dan @andriscfh agar terus berkarya di dunia music indonesia bahkan internasional. Salam \m/ never die.
#respect #favoritband #burgerkillofficial #metalbandung

Jadi oge lebaran .bajuna d traktir kanjeng mamih d @xtabdistro hatur nuhun badag

#metalbandung
#xtabdistrobandung

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ Bandung selalu jadi penyemangArt dan Inspirasi untuk langkah lebih baik.

Tebarkan senyum untuk persaudaraan.bersama Mang Okid Gugat @remainsstorebdg
Mang Bob.Sekjen FPTI Jabar.
Di depan stand Wacken Battle Metal Indonesia 2017 Bandung.

#wackenbattlemetalfestival
#wackenbattlemetalindonesia #metalindonesia #metalbandung

CONGRATULATIONS @besideofficial .. πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #beside #metal #congratulations #bandbandung #metalbandung

MOST RECENT

Alerion Adelphia - Diomedes
Asal: Bandung indonesia
Genre: Metalcore
@alerionadelphia

Vokalis cewenya gahar banget πŸ”₯ dm kami untuk promosikan band dikota kalian ! πŸ‘Š

#indonesianmetalhead #indonesianunderground #metalbandung #alerionadelphia #indonesianmetalcore

πŸ€˜πŸ–’πŸ‘πŸ€˜ada yg bisa bikin suara klakson kereta gk .. πŸ˜… πŸ™
πŸš‚πŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒ
#dreamtheater #dreamtheatercover
#ceksound #guitar #lead #leadguitar #guitarsolo #cort
#progressivemetal #metal #metalbandung
#black #musisibandung #musisi #talent #metalcore
#hardcor #guitarist #metalhead
#cadas #seadanya #guitarcover #edankeun
#berandalanbandung #underground #jbl #parahyanganplaza #speed #jeans

Dan pada akhir.y di @collabstorebdg dapet manuk Piit jg😁 newak.y sama mang @11arriq33 pake Legeut.. Hahaha #metalhead #jajanenak #metalbandung #jajanmurah #nile #cannibalcorpse #doktermartens #dokmart #dickies #allstar #world #instagram #instagood

Jadi oge lebaran .bajuna d traktir kanjeng mamih d @xtabdistro hatur nuhun badag

#metalbandung
#xtabdistrobandung

Msh edisi ngabuburit ....lanjut ke scene bawah tanah...local heroes...duet maut...pasangan yg serasi ...punteun nya kang @agung_hellfrog @ebenbkhc ...✌😁🎸
@burgerkillofficial
#caricature
#karikatur
#burgerkill
#begundal
#agunghellfrog
#ebenburgerkill
#shecterguitars
#gibsonsg
#artoftheday
#artwork
#metalbandung
#underground
#bandungunderground
#guitarhero
#guitarist
#gitarismetal

Bakat muncul tak mandang jenis bahkan usia. Hargailah semua bakat dan jadikan motivasi kalian.
#metal #metalbandung #metalhead #rockin #underground

Request dr Demit Citarum ...Zab Dark Barzah ....Black Metal is Not Crime ... Black Metal bukan penyembah setan ...Black Metal gak harus nakal....ah...bla...bla...blaaa pokona mah ...πŸ˜‚
#coreldrawx6
#blackmetal
#bandungblackmetal
#metalguitarist
#metalbandung
#bandungunderground
#underground
#musiccadas
#musisimetal

Selamat malam,
Yang kemaren baper gara2 lagu ke dua, nih kita kasih bocoran lagu yg bener2 asli ke dua lohh hehehe ..
Silahkan ..
Selamat menikmati ..
Selamat mendengar ..
😊😊😊😊
Terimakasih sebelumnya untuk yg sudah mau mendengarkan πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
This song is called "The Fuehrer" !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#redneck #redneckmetal #redneckmetal13 #redneckbandung #redneckidmetal #redneckbandungmetal #metal #puremetal #metalcore #instasound #lambofgod #archenemy #soilwork #machinehead #asilaydying #growl #bandphoto #metalband #metalbandung #gengster #bandungmetal #indonesianmetal #idmetal #mvnews #metalnews #soundsapp #naikturunchallenges #bugil #metalsong #metaladdict

Most Popular Instagram Hashtags