#metalbandung

536 posts

TOP POSTS

Bersama vokalis JASAD #MetalBandung @manjasad
Mengucapkan heavy birthday ke 18th SHINTA KU 😘😘

Pacaran Tuh Sama Anak METAL Lirik Lagu Yg Sulit Di Mengerti Ajjjah DiSukai Appalagih Kamu 😊
#MetalBandung#deathmetal #metalcore

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ Bandung selalu jadi penyemangArt dan Inspirasi untuk langkah lebih baik.

Tebarkan senyum untuk persaudaraan.bersama Mang Okid Gugat @remainsstorebdg
Mang Bob.Sekjen FPTI Jabar.
Di depan stand Wacken Battle Metal Indonesia 2017 Bandung.

#wackenbattlemetalfestival
#wackenbattlemetalindonesia #metalindonesia #metalbandung

16th bukan waktu yg singkat, abah andris dan burgerkill begitu melekat di dunia music metal bandung dan dunia.. atas berita @andriscfh tidak lagi bersama burgerkill kami sangat merasa kehilangan, tetapi itu mungkin pilihan beliau, kami semua tetap mensuport BURGERKILL dan @andriscfh agar terus berkarya di dunia music indonesia bahkan internasional. Salam \m/ never die.
#respect #favoritband #burgerkillofficial #metalbandung

CONGRATULATIONS @besideofficial .. πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #beside #metal #congratulations #bandbandung #metalbandung

Alhamdulillah nyampe bandung.. Dengan segala rasa syukur, bahagia, bangga, tidak menyangka, campur aduk, senang sekali @aftercomaofficial bisa mendapatkan 2 penghargaan di ajang AMI Award's malam tadi. Terimakasih banyak untuk semua pihak yg selalu memberi semangat, mendukung, dan mendoakan..
#bauzaftercoma #aftercoma #amiawards19 #theoriginalpeople #theoriginalpeoplewear #amiawards #metalbandung #rcti

Guys, KOIL @koiltv udah confirmed bakal ngegebrak panggung utama #BritAmaXHaiDay 2017 di Parkir Timur Senayan Jakarta, 29 - 30 April. .

Nah, kalo HAI intip-intip dikit, rupanya Chef Leon Ray Legoh, drummer yang juga punya Rumah Makan Legoh @rmlegoh ini, hobi ngelemesin jari-jarinya sebelum beraksi pake lagu hujan kayak dalam video. Pasti asik nih #backstage #BritAmaXHaiDay juga bakal hacep sama aksi sang juru masak, eh maksudnya sama drummer garang kita ini. Yeeaahhh. "Aku adalah arsitek!!!!" 🀘🀘🀘
.

Video: @koiltv .

#BritAmaXHaiDay #YouthExploration #HaiDay2017 #youth #youthfest #youthfestival #banggabandindonesia #bandindonesia #koilband #koil #metalhead #metalmusic #metalband #metalbandung #youthlife #youthspeak #youthought #school #schoollife #drummer #HaiSchoolCrew #musikhai #musikindonesia #musik #music #musicvideo #student #studentlife

MOST RECENT

Request dr Demit Citarum ...Zab Dark Barzah ....Black Metal is Not Crime ... Black Metal bukan penyembah setan ...Black Metal gak harus nakal....ah...bla...bla...blaaa pokona mah ...πŸ˜‚
#coreldrawx6
#blackmetal
#bandungblackmetal
#metalguitarist
#metalbandung
#bandungunderground
#underground
#musiccadas
#musisimetal

Selamat malam,
Yang kemaren baper gara2 lagu ke dua, nih kita kasih bocoran lagu yg bener2 asli ke dua lohh hehehe ..
Silahkan ..
Selamat menikmati ..
Selamat mendengar ..
😊😊😊😊
Terimakasih sebelumnya untuk yg sudah mau mendengarkan πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
This song is called "The Fuehrer" !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#redneck #redneckmetal #redneckmetal13 #redneckbandung #redneckidmetal #redneckbandungmetal #metal #puremetal #metalcore #instasound #lambofgod #archenemy #soilwork #machinehead #asilaydying #growl #bandphoto #metalband #metalbandung #bandungmetal #indonesianmetal #idmetal #mvnews #metalnews #soundsapp #naikturunchallenges #bugil #metalsong #metaladdict

Minggu ini 21 Mei 2017 di DICK Cafe Balonggede 42 Bandung.. Mari merapat Guys.. #speedzerometer #szmofficial #ramekeun #bandung #metalbandung #dickcafe #acarametal

.....METALMIXPERCUSSION.....
\,,/................\,,/ hatur nuhun kwan2 semua yg ad d acara NEXT kita edankeun . . . .
#metalbandung
#metal
#Metalhead
#percussion
#globalmetal
#metalindonesia
#tamanwisatarukunkopi
#metalcore
#bandungperformance
#musik
#trashemetal

Buat yg kemaren dm pengen tau lagu kita dan males buka link reverbnation nya, nih kita kasih bocoran dikit yaaa ..hehehehe
Selamat menikmati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan terimakasih jg buat yg sudah sudi mendengarkan, semoga kalian dilimpahkan rejekinya. Aamiin ..hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komunitasabnormal
#redneck #redneckmetal #redneckmetal13 #redneckbandung #redneckidmetal #redneckbandungmetal #metal #puremetal #metalcore #instasound #lambofgod #archenemy #soilwork #machinehead #asilaydying #growl #bandphoto #metalband #metalbandung #bandungmetal #indonesianmetal #idmetal #mvnews #metalnews #soundsapp #naikturunchallenges #bugil #metalsong #metaladdict

Most Popular Instagram Hashtags