#metaboslim

1222 posts

TOP POSTS

Ibu harus tetap menjaga penampilan setiap hari termasuk berat badan walaupun utk seusia ibu, olahraga sangat jarang dilakukan. .
Ini dia Metabo Slim, kapsul ajaib keluarga ibh maupun anak2 ibu konsumsi tiap harinya untuk menurunkan berat badan. Cukup konsumsi 1 hari 2 x. Sekali konsumsi 1 kapsul saja. Hasilnya Berat badan turun 3 kg dalam seminggu. .
Metabo Slim sangat aman utk digunakan karena terbuat dari bahan herbal serta sdh lolos uji BPOM Indonesia. Tanpa efek samping apapun seperti mual, mulas, diare dan tanpa ketergantungan.
Bagi yg ingin diet sehat dan alami, yuk ikutan cara ibu, bisa order dan DM Metabo Slim di @metaboindonesia.
Bisa cek juga testimoni yg ada di sana. .
#metabo #metaboslim #metabodiet #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #diet #dietsehat
.
.
Handled by @iconic_sister

Hati2 sama suplemen diet yg dijual di luaran. Banyak yg ngaku herbal, namun apa benar aman untuk dikonsumsi ? ๐Ÿ˜ฐ
Dari banyaknya merk yg ada, aku pilih Metabo Slim, bahan bakunya herbal dan satu lagi sudah lolos uji BPOM Indonesia. Aman untuk digunakan tanpa efek samping ataupun ketergantungan. ๐Ÿ˜˜

Ini dia produk pelangsing, Metabo Slim, yg sangat praktis utk dibawa. Selama 2 minggu ini aku rutin konsumsi Metabo Slim. Nafsu makan jadi terkontrol dan yg kaget ternyata berat badanku ternyata turun 5 kg selama 2 minggu... keren bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ Pastikan ingin langsing dengan cara yg sehat dan benar. Dapatkan Metabo Slim Herbal yg asli di @metaboindonesia. Selamat mencoba ๐Ÿค—
.
.
.
#metabo #metabodiet #metaboslim #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #dietsehat #dietaman
*
*
Member of @favorite_os

Pesanan Metabo Slim ku udah datang, kemarin pesan hari ini udah datang, senangnya ๐Ÿ˜ Aku gak perlu cemas lagi untuk program diet dan gak perlu repot olahraga lagi. Selama 2 minggu aku konsumsi metabo slim berat badanku turun 6kg selain metabo dapat menurunkan berat badan juga dapat mengecilkan lengan, paha, perut buncit, membuang racun tubuh/detoks ๐Ÿ˜Š

Metabo slim terbuat dari bahan herbal serta udah lolos uji BPOM Indonesia. Aman untuk digunakan tanpa efek samping apapun seperti mual, mules, diare, dll ๐Ÿค—

Yuk ikuti diet sehat dan alami dengan @metaboindonesia. Bisa langsung cek testimoni ya. Jangan upa IG nya di follow
#metabo #metaboslim

Menurunkan berat badan kini tdk sulit lagi dengan menggunakan Metabo Slim. Aku dah cobain Metabo Slim berat badanku turun 7 kg dalam 2 minggu, tanpa perlu olahraga. Menahan nafsu makan hingga 8 jam. Ini terbukti banget buat kecilkan lengan, paha, perut buncit. Dengan Metabo Slim, metabolisme tubuh akan terkontrol dengan kapsul ajaib ini. Penampilanku jadi lebih kece dan hidup lebih sehat.
Selain itu Metabo Slim dapat mengecilkan lengan, paha, perut buncit, mengurangi kolesterol, serta mengeluarkan kotoran racun dalam tubuh.
Bahan2 yg digunakan alami dan telah terdaftar di BPOM Indonesia. Tanpa perlu was2 efek samping ataupun tanpa ketergantungan. Belinya di @metaboindonesia. Jadi tak perlu ragu lagi utk konsumsi Metabo Slim bukan? . . .
#metabo #metaboslim #metabodiet #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

Tiap hari aku sibuk terus, jadi ga sempat olah raga. Untung ada Metabo Slim dari @metaboindonesia yg membantu menurunkan berat badanku bbrp kg dalam seminggu. Tanpa ribet, tanpa mules / diare / mual. Yg paling penting produk aman digunakan karena sdh lolos uji BPOM indonesia.
.
.
Handled by @iconic_sister
.
#metabo #metabodiet #metaboslim #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat

Kalian yg penasaran sama tubuh langsing mama amy. Ini Mama Amy kasih tau. Setiap bangun tidur Mama Amy selalu konsumsi 1 kapsul METABO SLIM dan 1 kapsul Metabo Slim sebelum makan malam. Hasilnya berat badan Mama Amy turun 3 kg dalam 2 minggu.
Metabo slim ini sangat cocok buat kalian yg ingin menurunkan berat badan, selain itu dapat menahan nafsu makan serta membuang racun dalam tubuh.
METABO SLIM sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping, tidak buat mual, mules, diare, pusing, jantung berdebar. Kita dapat beraktivitas seperti biasa.
Bahan bakunya kaktus hoodia, green coffee, green tea, banaba leaf extract. Bisa dicek di google. Bahan baku ini sangat bagus utk diet.
Langsung saja di follow ig @metaboindonesia. Dicoba produknya.
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #metaboslim #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #suplemendiet #suplemen pelangsing
.
.
Managed by @klik_management

Happy weekend guys!! Kalian pasti ngertikan , kalo disela sela kesibukan,kalian pasti malas banget untuk berolahraga. Begitu juga dengan ku,aku paling malas berolahraga. Tiap hari hang out sama teman2 makan enak dan manis manis . Tapi aku gak pernah takut gendut karna sekarang aku mengkonsumsi METABO SLIM dari @metaboindonesia yg efektif turunkan berat badanku hingga 5 kg dalam seminggu. Produk jaminan aman digunakan karena sdh lolos uji BPOM indonesia. Nah aku gak pernah ragu lagi deh makan apapun yang aku mau , thankyou @metaboindonesia @metaboindonesia ๐Ÿ’™๐Ÿ’™#metaboslim #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #pelangsingtubuh # pelangsingbadan #diet #dietaman #dietsehat

METABO OBAT PELANGSING DENGAN GREEN COFFEE

Masih ingat dulu ada produk pelangsing P57 h**dia yg booming ? Sekarang hadir kembali di Indonesia dengan merk METABO , bahan baku yg digunakan menyerupai barang tsb, yaitu Hoodia goordonii Cortex Extract, Green Coffee Bean Extract, Green Tea Folium Extract dan Banaba Leaf Extract. Boleh dicek guys utk bahan yg ada di mbah Google, bahan baku yg aman dan herbal, cocok utk membantu menurunkan berat badan idaman yg diinginkan. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat.
Metabo, 1 box isi 30 kapsul, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini.
Original version dan ada kode tracking yg bisa di cek di wwwhensenmandiricom

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Cara Konsumsi :
- for weight loss : 1 kapsul, 2 kali sehari sebelum makan
- for weight maintenance : 1 kapsul sehari sebelum makan

#metabo #metaboslim #metaboslimherbal #metaboslimdiet #metaboslimindonesia #metabodiet #jualmetabo #jualmetaboslim #jualmetabobpom #metabobpom #metabobpomasli

Testimoni METABO
Terbukti METABO SLIM ampuh turunkan kelebihan berat badan. Tanpa efek samping karena sdh lolos uji BPOM dan tidak ada pantangan apapun. BIARKAN METABO yg bekerja saja dalam tubuh ๐Ÿ‘†

Welcome drospshiper, reseller, distributor

Utk info lbh lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM DC155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboslim #metabodiet #obatkurus #obatlangsing #obatdiet #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom

MOST RECENT

Hallo semuanya! Aku mau ngenalin Metabo Slim dari @ metaboindonesia ๐Ÿ’•
Amazing banget dah ini kapsul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak repot, ga mahal, gampang dibawa2 dan 100% aman karena bahannya natural dan sudah lolos uji BPOM. Yuk samaan sama akuโ˜บ Toko langgananku di @ metaboindonesia di follow ya โ˜บ๏ธ #metabo #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #metaboslim #diet #pildiet #pilkurus #pelangsingaman #pelangsingbpom #follow #susahkurus #pelangsingherbal #pelangsing #endorsement #endorse

Testimoni customer metabo.
METABO SLIM HERBAL memberikan bukti bukan janji2 kosong.
Welcome reseller, dropshiper, distributor

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metabodiet #obatlangsing #obatkurus #obatdiet #pelangsingbpom #pelangsingaman #pelangsingherbal #metaboslim

Langsing alami, tanpa diet ketat dan menyiksa.
Minum ๐Ÿ’•METABO ๐Ÿ’•

Utk info lebih lanjut :
WA : 0812.9669.2787
BBM : D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai@) METABO terdaftar resmi BPOM โœŒ
Hati2 dengan produk pelangsing tanpa ijin resmi yg kandungannya ga jelas.
๐Ÿ’จbuat tubuh jangan coba2, pilih yg jelas aman saja ๐Ÿ˜Š

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #diet #metabodiet #dietaman #dietsehat #metaboslim

Testimoni METABO
Terbukti METABO SLIM ampuh turunkan kelebihan berat badan. Tanpa efek samping karena sdh lolos uji BPOM dan tidak ada pantangan apapun. BIARKAN METABO yg bekerja saja dalam tubuh ๐Ÿ‘†

Welcome drospshiper, reseller, distributor

Utk info lbh lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM DC155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboslim #metabodiet #obatkurus #obatlangsing #obatdiet #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom - #regrann

Penasaran sama Tubuh Langsing saya ?
Saya rutin pakai Metabo Slim dari @metaboindonesia ๐Ÿ’•
Amazing banget dah ini kapsul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gak repot, ga mahal, gampang dibawa2 dan 100% aman karena bahannya natural dan sudah lolos uji BPOM. Yuk samaan sama saya, punya Tubuh Langsing

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai@) .
.
#metabo #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #metaboslim #diet #pildiet #pilkurus #pelangsingaman #pelangsingbpom #susahkurus #pelangsingherbal #metabodiet #metaboslim #pelangsingtubuh #diet #dietsehat

Lagi ada masalah sama perut buncitt??? Nihh ada solusi tepat dan mantapp!! METABO SLIM !! Terbuat dari bahan herbal dan sudah lolos uji BPOM Indonesia. Siap kempesin perut buncitmu, bkin perut rata, bab juga jadi lancarrr ๐Ÿ˜Š

Penasaran?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜

#metabodiet #diet #metabo #metaboslim #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #dietmurah #slimjuice #pelangsingmurah #hwindonesia #dietsehat #pelangsing
#myhijabindo
#hijabercantik

Alasan kenapa harus memilih METABO SLIM HERBAL ?
1. METABO Slim diproduksi oleh PT Setia Kawan Abadi, pabrik terpercaya yg memproduksi merk terkenal lainnya seperti Fruta Blend, Nes V, Pure Collagen, dll.
2. METABO Slim terbuat dari bahan alami dan herbal serta lolos uji BPOM Indonesia TR. 143 378 051
3. Tanpa efek samping apapun misal mulas, diare, lemas, mual, jantung berdebar2. Tanpa ketergantungan
4. Selain menurunkan berat badan, METABO Juga bisa merampingkan perut buncit, paha, lengan, melancarkan BAB, membuang racun dalam tubuh, menahan nafsu makan, mengontrol berat badan.
5. Komposisi bahan :
- Hoodia goordonii Cortex Extract
- Green Coffee Bean Extract
- Green Tea Folium Extract
- Banaba Leaf Extract
Bisa dicek di google, bahan baku ini sangat bagus utk diet
6. Tidak perlu olahraga, tanpa diet
7. Testimoni banyak. Bisa dicek di ig @ metaboindonesia
8. Keaslian produk bisa langsung cek di www.hensenmandiri.com

Dicari agen yg serius memasarkan produk METABO. Syaratnya mudah, cukup berbelanja 1 juta dalam 1 bln, langsung jadi agen.
.
.
.
utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #dietaman

@Regrann from @toserbakecantikan - Pagi2 dpt testi #oddcnrdoublestrong
Hrg khusus reseller 260K blm ongkirnya dr Jakarta
Hrg retail 300Rb
Isi 14 kapsul

1 KAPSUL TURUN 2KG . HASIL TERBUKTI !! Ada harga ada kualitas
Dosis double strong ini disarankan untuk yang sdh coba berbagai macam pelangsing dan lemak membandel.

Dosis : double platinum ( 2x dosis strong )
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya.

PEMESANAN :
Line : toserbakecantikan
WA : 081330323537
#oddcnr #obatdiet #obatdietdokter #obatpelangsing #oddcnrstrong #kpj #kapsuljamupelangsing #metaboslim #biolo #wscbiolo #7daysslim #7daysslimori #meizitang #obatpenurunberatbadan #bajumurah #cardiganmurah #jaketbomber #supplierbaju #bajuimport #atasanmurah #pelangsingthailand #panaceaslim #lapunzelslim #bajusecond #glutapancea #glutalachel - #regrann

HAPPY NEWS DEARSSS....!!!! GLUCELLA DATANGGG....!!!! ๐Ÿ˜ฒ Patroli KEAMANAN SPESIAL KULIT datang untuk mengecek kesehatan kulit" kita... ๐Ÿ˜

Uda pada siappp punya kulit SEPUTIH PUTRI SALJU & SEHALUS bayii...?! ๐Ÿ˜‰ Kalau uda pada siapppp buruan cobain GLUCELLA dearsss,,,, yakin dech, lawan jenis kamu pasti pada SHOCK dan KELEPEK liatin perubahan penampilan kamu yang dulu dengan yang sekarang... ๐Ÿ˜™
Asli 100% dari distributor HWI๐Ÿ‘‘

Fast respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑWhatsapp 0812-9669-2787
๐Ÿ“ท ig @ metaboindonesia
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
Bb D6C155DF

#healthwealthinternasional #hwi #hwijember #glucella #herbalalami #asli100% #pemutihkulit#metabo #metaboslim #metabodiet #diet #dietsehat #dietaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingbpom #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal

Buat kalian yg merasa sudah kebal sama obat diet. Jangan frustasi dulu guys. Cobain METABO SLIM. Metabo sdh lolos uji BPOM Indonesia. Jangan salah pilih produk lainnya.

Sdh seminggu ini aku lagi coba nih gara2 emang lagi gemukan, berat badanku turun 3 kg dalam seminggu. Hihihi. Selain utk menurunkan berat badan juga mengeluarkan racun dalam tubuh.
Thanks to @metaboindonesia. Dietku jadi lancar, ga buat lemas, diare, dan tentunya ga ganggu kegiatanku yg super sibuk. Ga perlu olahraga lagi. Penampilanku jadi lebih kece dan hidup lebih sehat. Cobaini juga guys.

#metabo #metabodiet #metaboslim #diet #dietsehat #dietaman #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingbpom

Banyak merk pelangsing yg beredar di pasaran. Semua merk mengaku herbal. Tapi apa benar2 pelangsing tersebut aman utk dikonsumsi ? ๐Ÿ˜ฏ

Sebagai pembeli hendaklah menjadi smart buyer atau pembeli yg bijak. Apalagi Tentang sesuatu yg masuk kedalam tubuh seperti obat pelangsing Harus jelas isi bibit, bobot, bebet. ๐Ÿ˜‡
Di indonesia ada lembaga yg khusus mengawasi makanan dan obat2, satu2 yg diakui oleh pemerintah Indonesia yaitu BPOM. Kalo memang produk tsb benar2 aman dikonsumsi bisa ditanyakan nomer bpom indonesia berapa ya. โ˜บ๏ธ Utk metabo slim herbal sdh lolos uji BPOM Indonesia. Jaminan Aman utk digunakan tanpa efek samping maupun ketergantungan. Bukti surat bpom bisa dilihat di gambar ya. ๐Ÿ˜‰

Welcome customer, reseller, dropshiper, distributor
utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #diet #dietaman #dietsehat #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

Tuntutan pekerjaan utk slalu tampil cantik??
wajah tiap hr kena bedak??
makeup? polusi udara??
akhir nya kulit kering,kusam,jerawatan?
Wajah jd gatal dan berantakan๐Ÿ˜”GLUCELLA

Wajah lbh fresh, kenyal, awet muda dann putih bersih nya seluruh tubuh, MURAH bangett!!
Bayangkan klo kita ke salon?? klinik kecantikan??
Mahal, bth wkt lama
Jadiii GLUCELLA si ijo apell membuat kulit wajah bersih, kenyal, sehat alami, bebas jerawat dan tampak lebih cerah

Info order :
Info Partner Bisnis/Produk
๐Ÿ“ฉ Pin: D6C155DF
๐Ÿ“ฒ WA: 0812-9669-2787
๐Ÿ“ฎ line: @ hensenmandiri (depannya pakai@) MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!

#jerawat #flex #solusijerawat #solusikusam #kulit #pencerah #pemutih #frutablend #frutablendori #glucella #glucellamurah #etudemurah #tas #hwi #metabo #metaboslim #metabodiet #diet #dietsehat #dietaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingbpom #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pilkurus #pillangsing

Hallo semuanya! Aku mau ngenalin Metabo Slim dari @ metaboindonesia ๐Ÿ’•
Amazing banget dah ini kapsul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak repot, ga mahal, gampang dibawa2 dan 100% aman karena bahannya natural dan sudah lolos uji BPOM. Yuk samaan sama akuโ˜บ Toko langgananku di @ metaboindonesia di follow ya โ˜บ๏ธ #metabo #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #metaboslim #diet #pildiet #pilkurus #pelangsingaman #pelangsingbpom #follow #susahkurus #pelangsingherbal #pelangsing #endorsement #endorse - #regrann

Langsing alami, tanpa diet ketat dan menyiksa.
Minum ๐Ÿ’•METABO ๐Ÿ’•

Utk info lebih lanjut :
WA : 0812.9669.2787
BBM : D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai@) METABO terdaftar resmi BPOM โœŒ
Hati2 dengan produk pelangsing tanpa ijin resmi yg kandungannya ga jelas.
๐Ÿ’จbuat tubuh jangan coba2, pilih yg jelas aman saja ๐Ÿ˜Š

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #diet #metabodiet #dietaman #dietsehat #metaboslim -

Mau langsing dengan aman dan sehat ? tanpa diet menyiksa ? Ngga punya waktu buat olahraga kira-kira bisa ngga ya?
BISA !

Berat badan nyangkut setelah melahirkan apa masih bisa turun dan langsing seperti sebelum punya anak?
BISA

Apa bisa dikonsumsi bagi yang belum menikah atau belum punya anak?
Tentu bisa! Wanita & Pria dapat mengkonsumsi min 15th

Apa perlu diet makanan tanpa garam / makanan serba kukus (steam)?
TIDAK! mau gorengan boleh-boleh saja

Apa ada pantangan makanan / minuman?
Makanan TIDAK ADA pantangan

Minuman YA (contoh yg dapat menetralkan)

Apa ada efek YOYO?
TIDAK AKAN ADA efek YOYO! setelah STOP berat badan akan STABIL

Buktikan hanya dengan minum METABO SLIM HERBAL, lihat hasilnya !

METABO SLIM HERBAL, terbukti dapat menurunkan berat badan. SANGAT AMAN dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping!
TIDAK berdebar
TIDAK mual / muntah
TIDAK pusing
TIDAK lemas
TIDAK akan membuat sakit MAAG
TIDAK kencing berlebihan sehingga TIDAK AKAN membuat rahim kalian kering!
TIDAK buang air besar berlebihan / diare
TIDAK KETERGANTUNGAN
TIDAK akan terjadi efek YOYO

METABO SLIM HERBAL, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini.

Cara kerja METABO SLIM HERBAL :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Happy shopping guy ^^
Welcome dropship, reseller, distributor
Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboslim #obatkurus #obatlangsing #obatdiet #pelangsingbpom #pelangsingaman #pelangsing herbal #pildiet

METABO ๐ŸŽ€IDR 115.000๐ŸŽ€
ORDER???
CEK BIO YA ๐Ÿ‘†
.
.
produksi dari PT. Setia Kawan Abadi merupakan kapsul herbal yg di formulasikan khusus untuk membantu Anda menurunkan berat badan dan membakar lemak lebih cepat. METABO sudah lolos uji BPOM Indonesia. Aman utk digunakan.

Dengan METABO utk dapatkan berat badan idaman. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat.

100% original kalo bisa di tracking di www.hensenmandiri.com

1 box isi 30 kapsul
POM TR. 143 378 051

Komposisi bahan :
- Hoodia goordonii Cortex Extract
- Green Coffee Bean Extract
- Green Tea Folium Extract
- Banaba Leaf Extract

Manfaat METABO :
- Membantu menurunkan berat badan
- Merampingkan perut buncit
- Melancarkan buang air besar (BAB)
- Mengatur kadar gula darah
- Menjaga kesehatan saluran pencernaan
- Menurunkan kadar kolestrol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
- Mengontrol berat badan
- Membantu menjaga nafsu makan
- Membantu membentuk tubuh ideal
- Mengurangi kolesterol
Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Cara Konsumsi :
- for weight loss : 1 kapsul, 2 kali sehari sebelum makan
- for weight maintenance : 1 kapsul sehari sebelum makan
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #susahkurus #diet #dietsehat #dietaman

Lagi ada masalah sama perut buncitt??? Nihh ada solusi tepat dan mantapp!! METABO SLIM !! Terbuat dari bahan herbal dan sudah lolos uji BPOM Indonesia. Siap kempesin perut buncitmu, bkin perut rata, bab juga jadi lancarrr ๐Ÿ˜Š

Penasaran?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) RESELLER WELCOME๐Ÿ˜˜

#metabodiet #diet #metabo #metaboslim #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #dietmurah #slimjuice #pelangsingmurah #hwindonesia #dietsehat #pelangsing
#myhijabindo
#hijabercantik

Badan jadi langsing tanpa efek samping yg membahayakan. METABO SLIM HERBAL.ย  membantu menekan nafsu makan, menghilangkan rasa lapar. Sehingga diet pun jadi lancar. Tidak ada timbunan lemak/ makanan di usus. Lemak2 go away

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @) #metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #metaboslim #metabodiet #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet #dietsehat #dietaman

Most Popular Instagram Hashtags