[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mesinedc

425 posts

TOP POSTS

Yg belanja ke rumah skr udah bisa pake debit/credit cardnya yaa... #mesinEDC #EDCBNI ūüėäūüėäūüėćūüėć

Ini yang membuatku selalu menghilang.
Tapi skrng hanya kau yang selalu menemaniku dikala siang aja, malam tetap hanya aku sendiri.
#mesinEDC
#mesingesek

karena kepuasan pelanggan adalah no.1 maka kini hadir mesin edc untuk kartu debit/atm Bank BCA, Bank BRI, Bank Mandiri.. ga usah repot bawa uang kalo mau belanja bahan bangunan ya guys.. kalo atm antri/rusak bisa dateng k toko yah bisa juga buat ambil tunai.. cuma BB. BAROKAH peduli pelanggan..ūüėČ
#mesinedc
#bankbca
#bankmandiri
#bankbri
#BBBarokahCipanas

Lagi sales edc di apartemen sebelah.. #latepost #marketing #mesinEDC#

Happy afternoon groovers...
Sekarang groovera crepes & coffee menerima pembayaran via debit bca lho.jadi buat para groovers yang juga nasabah bca udah bisa melakukan pembayaran non tunai tanpa ribetūüĎć
Yuk nongkrong asyik sambil ngecrepes,ngopi,ngegames dan wifian bareng sobat maupun kerabat kamu di groovera crepes & coffeeūüėä

#nongkrongsurabaya#mesinedc#bca#nontunai#grooveracrepesandcoffee

Minat apply EDC BCA
Syarat mudah :
KTP+NPWP‚úď
FREE SELAMANYA‚úď
AREA : JABODETABEK‚úď
Hub : HP/WA 083871860611
BBM : 558181
#onlineshopping #onlineshop #mall #mesinedc

.
Karena kepuasan pelanggan adalah no. 1, maka kami terus berbenah untuk menghadirkan kenyamanan bagi sobat Zuma.
Saat ini kami memiliki mesin EDC untuk memudahkan dalam bertransaksi, jadi gak perlu bingung lagi kalau gak bawa uang cash. ūüėČ #kezumayuk #zumatmosphere #gocashless
.
(artwork 1/4)
.
#zumacoffeeandcvlt #janganadaguladiantarakita #nasikebuliomdedz #kezumalah #foodjkt #kulinerbekasi #yukngopibekasi #penikmatkopi #bekasi #visitbekasi #kedaikopibekasi #grandgalaxy #grandgalaxycity #ikuikumedia #manualbrew #coldbrew #coffeeaddict #kebuli #nasikebuli #supportyourlocalcoffeeshop #mesinedc

Training kasir dari BCA..
#mesinEDC #thesidji #thesidjihotel

Dapatkan harga khusus setiap pembelian Pertamax Turbo senilai Rp200.000 dengan menggunakan Kartu Kredit BNI berlogo Mastercard di SPBU Pertamina, kamu hanya membayar sebesar Rp170.845. Yuk segera kunjungi SPBU Pertamina terdekat dan gunakan terus Kartu Kredit BNI-mu.

Info Lebih Lanjut
Hubungi BNI Call : 1500046
Kunjungi Link : bit.ly/BNIPertamaxTurbo

Ayo Bikin Kartu Kredit BNI
Gratis, Syarat Mudah, Proses Cepat
Banyak Promo & Free Iuran Tahunan

Melayani Wilayah JATENG-DIY
1‚É£ Kartu Kredit
2‚É£ Mesin EDC
Info Lebih Lanjut Hubungi
WA : 0813-2903-9610
Call : 0857-1410-3750

#bnipromo #bni #bni46 #bankindonesia #bank #bumn #pns #instansi #pemerintahan #pinjaman #kur #promo #diskon #cicilan #tariktunai #gestun #kredit #kredithp #merchant #mesingesek #mesinedc #mesinedcbni #edc #edcbni #kartukredit #kartukreditbni #kartukreditbni46

MOST RECENT

Minat apply EDC BCA
Syarat mudah :
KTP+NPWP‚úď
FREE SELAMANYA‚úď
AREA : JABODETABEK‚úď
Hub : HP/WA 083871860611
BBM : 558181
#onlineshopping #onlineshop #mall #mesinedc

Transaksi menggunakan uang tunai, selain tidak praktis, kurang aman, juga akan memakan waktu dan menyebabkan antrian panjang.
Jika kamu adalah merchant, gunakan Cashlez untuk permudah transaksi non-tunaimu. Selain pelanggan menjadi happy, kamu juga bisa meningkatkan penjualan dengan sistem transaksi yang mudah.
#fintech#paymentgateway#cashlez#bisnis#kartukredit#mesinedc#ukm #umkm#ecommerce#retailers#merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment#bankindonesia #Indonesia

Hati-hati
.
Hari ini gesek kartu debit di salah satu tempat makan, koneksi lamaaa bgt, lalu entah koneksi eror atau apa transaksi dibatalin dgn cek transaksi terakhir, periksa nominal emang bukan nominal yg tertera di bil saya, ya ud saya bayar cash, alhamdulillah cukup uangnyaūüėĀ. Saya keluar dr tempat makan trs iseng cek mutasi rek hari ini via ebanking, krn entah knp td ragu aj sm transaksi terakhir, dan ternyata uang di rekening kedebit. Saya balik lagi ke resto dan lapor ttg transaksi saya. Akhirnya pihak resto nlp pihak bank dan disuruh nunggu 1x24jam atau max 2 minggu.
Wlpn insyaAllah uangnya bs diurus dan balik tapi tetep harus hati2 klo gesek kartu debit/kredit krn bs aj ud masuk dan kita g sadar krn liat transaksi terakhir bkn nominal yg kita beli.
Krn beberapa kali pake debit dan koneksi eror tp g di cek lg mutasi, krn klo ga cek dan ga ada laporan ke pihak bank, duit ga balik dehūüėź
.
Sekian curhat emak2 tukang bikin laporan bulananūüėā, smg lbh hati2

Foto:detik

#debitcard #mesinedc #transaksi #hatihati

Keuntungan & Manfaat EDC Merchant

Menambah jumlah transaksi merchant, karena merchant dapat melayani transaksi dengan menggunakan kartu (menjaring customer yang tidak membawa uang tunai) Menambah daya saing merchant dengan merchant yang ada disekitarnya. Karena dapat melayani transaksi tunai dan transaksi dengan menggunakan kartu. Meningkatkan volume penjualan merchant karena dapat menjaring customer yang tidak membawa uang cash/tunai. Sirkulasi Keuangan Merchant akan meningkat hal ini disebabkan karena Merchant dapat melayani transaksi tunai dan transaksi dengan menggunakan kartu. Biaya penanganan uang tunai turun karena transaksi pembayaran Merchant langsung masuk ke no rekening Merchant (cashless payment). MDR (Merchant Discount Rate) yang telah disepakati.
Bisa digunakan Kartu Kredit bank lain yg ada logo Visa Master.. Yg berminat apply EDC BCA,BNI dan BRI untuk usahanya bisa langsung Hub : tlp/WA 083871860611 BBM : 558181
#mesinedc #bankbni #bnisyariah
#marketingedcbni #kartukredit

Tim Kementerian Komunikasi dan Informatika RI melakukan kunjungan ke San Francisco dan Silicon Valley dengan agenda matchmaking Startup Nasional & Venture Capitals Amerika Serikat untuk dorong Next Indonesia Unicorn.

Foto: agus/dddetikINET

Selengkapnya baca di:

https://inet.detik.com/business/d-3672580/indonesia-jualan-startup-lokal-ke-investor-as

#fintech#paymentgateway#cashlez#bisnis#kartukredit #mesinedc#ukm#umkm#ecommerce#retailers#merchants#cardreader#mPos#atm#mobilepayment#bankindonesia#Indonesia

CEO dan Co-Founder Cashlez, Teddy Setiawan Tee melakukan kunjungan ke Sillicon Vallley bersama beberapa startup Indonesia diantaranya, Tokopedia, Traveloka, GO-JEK, Modalku, KoinWorks, Plaza Kamera, TaniHub, Adskom, Snapcart, Qraved, TADA Network, dan Orami by Bilna dalam agenda Project Nexicorn yang diinisiasi oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI. Semangat untuk para penggerak ekonomi digital Indonesia!

#fintech#paymentgateway#cashlez#bisnis#kartukredit #mesinedc#ukm#umkm#ecommerce#retailers#merchants#cardreader#mPos#atm#mobilepayment#bankindonesia#Indonesia

‚ÄúGuru¬†adalah¬†seorang pejuang¬†tulus¬†tanpa tanda¬†jasa yang mencerdaskan¬†bangsa‚ÄĚ

Selamat Hari Guru Sedunia!

Terima kasih pada seluruh guru-guru yang berjasa untuk Indonesia. Ayo edukasi masyarakat dan menjadi guru di sekitar mereka agar mendapatkan inklusi keuangan yang lebih baik.

#fintech#paymentgateway#cashlez#bisnis#kartukredit #mesinedc#ukm#umkm#ecommerce#retailers#merchants#cardreader#mPos#atm#mobilepayment#bankindonesia#Indonesia#harigurusedunia

Sebuah kehormatan bagi Cashlez yang telah ditunjuk oleh Kementrian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia untuk menjadi perwakilan startup Indonesia di ajang internasional ITU World 2017 (25-28 September), di Busan, Korea Selatan. Ayo majukan perekonomian Indonesia melalu digital ekonomi.

Selengkapnya dapat dibaca di: http://tekno.kompas.com/read/2017/09/25/07444717/indonesia-pamer-industri-digital-di-itu-telecom-world-2017?page=all

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm #ecommerce #retailers #merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment #bankindonesia #Indonesia

Cintai produk dalam negeri.
Karena bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai kekayaan pahlawannya.

Mari kita jadikan batik sebagai identitas bangsa!

Selamat Hari Batik Nasional.

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm#ecommerce #retailers #merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment #bankindonesia #Indonesia #haribatiknasional

Makin sering jalan-jalan, makin banyak dapat Miles. Untuk kamu yang hobi traveling, kamu bisa mendapatkan Bonus 5x GarudaMiles setiap transaksi minimal Rp50.000 dengan menggunakan Kartu Kredit BNI. Promo ini hanya berlaku untuk transaksi gesek di mesin EDC ya bukan online.

Info Lebih Lanjut Hubungi
BNI Call Center : 1500046
Kunjungi Link : bit.ly/BonusFreeMiles

Siap Membantu dan Melayani
1‚É£ Kartu Kredit : Seluruh Indonesia
2‚É£ Mesin EDC : Wilayah Jateng-DIY
3‚É£ KTA : Wilayah Kota Surakarta
Info Lebih Lanjut Hubungi
WA : 0813-2903-9610 ‚úĒ
HP : 0857-1410-3750

#bnipromo #bni #bni46 #bankindonesia #bank #bumn #pns #instansi #pemerintahan #pinjaman #kur #promo #diskon #cicilan #tariktunai #gestun #kredit #kredithp #merchant #mesingesek #mesinedc #mesinedcbni #edc #edcbni #kartukredit #kartukreditbni #kartukreditbni46

Segenap Direksi dan Staff Cashlez mengucapkan Selamat Hari Kesaktian Pancasila bagi Bangsa Indonesia!

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm#ecommerce #retailers #merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment #bankindonesia #Indonesia #HariKesaktianPancasila

Apapun usaha kamu, pastikan gunakan Cashlez. Karena gak pakai ribet lagi dan
pasti untungnya.
Yuk tunggu apa lagi bergabung sekarang!
#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm#ecommerce #retailers #merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment#ojk #bankindonesia #Indonesia

Ayooo...buruan....di Order...mumpung gampang Persyaratannya dan cepat Aktif.
Menjadi milik Pribadi seumur hidup.
#mesinedc
#mesinpembayaran
#mesinkekinian

Perfect Beauty adalah salah satu merchant Cashlez menjual berbagai macam kosmetik secara online ke seluruh Indonesia.
Untuk wilayah di Jabodetabek, Perfect Beauty telah menggunakan mPOS sebagai alat pembayaran kartu kredit maupun debit yang digunakan oleh kurir dengan sistem COD (Card on Delivery). Ingin seperti Perfect Beauty? Yuk bergabung dengan Cashlez sekarang!
#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis #kartukredit #mesinedc #ukm #umkm #ecommerce #retailers #merchants#cardreader #mPos #atm #mobilepayment #ojk #bankindonesia #Indonesia

Hari ini (28/9) kami berpartisipasi dalam acara FinTECH in ASEAN yang dihadiri oleh Bank Indonesia, OJK, serta perusahaan-perusahaan fintech tanah air dengan tema The Importance of Financial Technology Business in ASEAN.

Kami berharap dengan adanya Agenda FinTECH in ASEAN ini semua dapat mengakselerasi pertumbuhan teknologi finansial di Indonesia.

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm#ecommerce #retailers #merchants#cardreader#mPos#atm #mobilepayment#bankindonesia #Indonesia

Ayooo....Buruan Join di Outletz...
Jangan mau ketinggalan..
Gunakan HP Androidmu...untuk dapati Income..
#jakarta
#bogor
#banjarmasin
#bekasi
#tanggerang
#bandung
#cikarang
#medan
#mesinedc
#mesinpembayaran
#aplikasimurah
#aplikasi
#aplikasionline
#aplikasiandroid
#tokoonline
Hp / wa : 087724011971

Yuk turut serta dalam membangun cashless society di Indonesia. Gunakan kartu dalam setiap transaksi!
Jika kamu adalah merchant/toko, yuk pakai Cashlez sebagai solusi pembayaran setiap transaksi di toko / merchantmu!
#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis#kartukredit #mesinedc #ukm #umkm#ecommerce #retailers #merchants#cardreader#mPos#atm #mobilepayment#bankindonesia #Indonesia

Daftarkan sekarang juga untuk menjadi MERCHANT EDC BCA
1. free pendaftaran
2. free pemasangan
3. free iuran bulanan
.
.
untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #fasilitas #edcbca #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni #bandung #kotabandung

Most Popular Instagram Hashtags