#mesinedc

342 posts

TOP POSTS

Lagi sales edc di apartemen sebelah.. #latepost #marketing #mesinEDC#

Ini yang membuatku selalu menghilang.
Tapi skrng hanya kau yang selalu menemaniku dikala siang aja, malam tetap hanya aku sendiri.
#mesinEDC
#mesingesek

Sebelum si "edc" bikin panikūüí≥ūüėāūüíĒ
#ceritasemalam #mesinedc

karena kepuasan pelanggan adalah no.1 maka kini hadir mesin edc untuk kartu debit/atm Bank BCA, Bank BRI, Bank Mandiri.. ga usah repot bawa uang kalo mau belanja bahan bangunan ya guys.. kalo atm antri/rusak bisa dateng k toko yah bisa juga buat ambil tunai.. cuma BB. BAROKAH peduli pelanggan..ūüėČ
#mesinedc
#bankbca
#bankmandiri
#bankbri
#BBBarokahCipanas

Sudah mlm waktunya tidur masih saja membahas kerjaan, terimakasih buat mba Rahma pic seluruh Alfamrt se KalSel sudah mau membantu dan mau membls chat saya sampai mlm.
#project2017 #projectupgrade #urgent #mesinedc ūüôŹ

Training kasir dari BCA..
#mesinEDC #thesidji #thesidjihotel

Ingin liburan? Teman Cashlez harus tetap bijak menggunakan uang pada saat liburan, jangan sampai over-budget dan menggangu cashflow kamu. Bagaimana cara menyiasati liburan dengan budget yang bijak?

1. Liburan pada saat low season

2. Hindari tanggal merah atau hari raya keagamaan

3. Lakukan pemesanan pesawat jauh-jauh hari sebelum keberangkatan

4. Bergabung dengan komunitas travel seperti CouchSurfing untuk mendapatkan kenalan di destinasi tujuan

5. Hindari hotel di pusat kota

6. Selalu update kurs mata uang jika kamu ingin pergi ke luar negeri.

Selamat berlibur dengan bijak!

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis #kartukredit #ecommerce #mesinedc #indonesia #mPOS #ecommerce #startup

MOST RECENT

Promo Kemerdekaan.. Pemasangan Mesin EDC.. Pasang mesin EDC Cimb Niaga di outlet/toko anda, bisa dapat cash back sebesar Rp. 400.000 .. *Syarat dan ketentuan berlaku.. PROMO BERLAKU HINGGA 30 AGUSTUS 2017.. #CimbNiaga #MesinEDC #Gratis #MesinDebit
#Bandung #hutri72 #Cashback

Apakah yang menjadi perbedaan Cashlez dengan EDC konvensional? 
Jaringan komunikasi yang digunakan oleh mesin EDC statis mengikuti jaringan komunikasi yang tersedia (GPRS/Dial up/3G) sedangkan jaringan yang digunakan Cashlez dinamis mengikuti koneksi yang ada pada smartphone kamu.

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis #kartukredit #ecommerce #mesinedc #indonesia #mPOS #ecommerce #startup

Segenap Direksi dan Staff Cashlez mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-72.

Wujudkan Indonesia yang lebih hebat dengan berbagai inovasi anak bangsa!

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis #kartukredit #ecommerce #mesinedc #indonesia #mPOS #ecommerce #startup #happyindependenceday

Mesin EDC BNI Dapat Terintegrasi Melalui :
1. Line Telpon (Fixedline)
2. GPRS (Mobile EDC)
.
.
INFO Lanjut :
ūüď≤ Cp : ‚Ä≠‚Ä≠087825969135/WA
.
.
#edcbni #bankbni #bank #bni #merchant #visa #visamaster #debit #kartukredit #free #gratis #elektronik #bandung #bandungjuara #mesindebit #mesinedc #mesinedcbni #toko #store #penjualan #sharebisnis #bisnis #bisnisonline #bisnisbaru

Ingin liburan? Teman Cashlez harus tetap bijak menggunakan uang pada saat liburan, jangan sampai over-budget dan menggangu cashflow kamu. Bagaimana cara menyiasati liburan dengan budget yang bijak?

1. Liburan pada saat low season

2. Hindari tanggal merah atau hari raya keagamaan

3. Lakukan pemesanan pesawat jauh-jauh hari sebelum keberangkatan

4. Bergabung dengan komunitas travel seperti CouchSurfing untuk mendapatkan kenalan di destinasi tujuan

5. Hindari hotel di pusat kota

6. Selalu update kurs mata uang jika kamu ingin pergi ke luar negeri.

Selamat berlibur dengan bijak!

#fintech #paymentgateway #cashlez #bisnis #kartukredit #ecommerce #mesinedc #indonesia #mPOS #ecommerce #startup

Gaperlu repot lagi Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni #bandung #kotabandung

Gaperlu repot lagi Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni #bandung #kotabandung

Gaperlu repot lagi Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni #bandung #kotabandung

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Transaksi aman jika sudah memiliki mesin EDC
Daftarkan sekarang juga menjadi merchant EDC

untuk selengkapnya bisa hubungi :
ūüď≤087825969135/WA
.
.
.
#merchant #edc #mesinedc #elektronik #alattransaksi #transaksi #pengusaha #jual #beli #toko #store #onlineshop #alat #mesindebit #mesinedc #bankbca #bankmandiri #bankcimbniaga #bankbri #bankbni

Most Popular Instagram Hashtags