#merokok

MOST RECENT

Selagi hidup memperbanyaklah yang sehat.
#merokok
#stopnarkoba
Ayo indo bisa
Follow @hiphopcarlos

Real Testimoni ๐Ÿ˜
Baru minum chlorophyllin 2 hari dan wowwww...
"Selera Merokok Hilang"
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Trussss... Mau Stop Merokok biar Sehat apa Lanjut Merokok tp bahaya untuk Kesehatan, hayoooo...
Ternyata mudah kok caranya..
WhatsApp 089643408702
#caraberhentimerokok
#merokok
#bahayamerokok

Natural Chlorophyllin
.
Herbal alami yg dapat membantu menjaga daya tahan tubuh anda, membantu proses penyembuhan sakit yg anda alami dengan mengeluarkan racun dari dalam tumbuh anda.. ๐Ÿ˜
.
Bagi anda perokok aktif yg sudah mencoba berbagai cara untuk berhenti merokok tapi belum juga bisa benhenti..?
.
Susah..?
.
Ah masa..?
Bisa lhoo berhenti merokok di bantu dengan produk herbal yang Satu Ini.. ๐Ÿ˜‰
.
Natural Chlorophyllin.. ๐Ÿ˜
.
Mau..?
.
Konsultasi, pemesanan & reseller :
๐Ÿ“ฉWA : 085868876993
bit.ly/2J5jVwh
#nchlonasa #ncpnasa #naturalchlorophyllin #obatberhentimerokok #berhentimerokok #caraberhentimerokok #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #ncxjogja #cxjogja #acaiplus #acaiplusjogja #moreskinnasa #merokok #obatracun #obatherbal #pembersihracuntubuh#obatherbal#sehat bersama herbal#

Natural Chlorophyllin
.
Herbal alami yg dapat membantu menjaga daya tahan tubuh anda, membantu proses penyembuhan sakit yg anda alami dengan mengeluarkan racun dari dalam tumbuh anda.. ๐Ÿ˜
.
Bagi anda perokok aktif yg sudah mencoba berbagai cara untuk berhenti merokok tapi belum juga bisa benhenti..?
.
Susah..?
.
Ah masa..?
Bisa lhoo berhenti merokok di bantu dengan produk herbal yang Satu Ini.. ๐Ÿ˜‰
.
Natural Chlorophyllin.. ๐Ÿ˜
.
Mau..?
.
Konsultasi, pemesanan & reseller :
๐Ÿ“ฉWA : 085868876993
bit.ly/2J5jVwh
#nchlonasa #ncpnasa #naturalchlorophyllin #obatberhentimerokok #berhentimerokok #caraberhentimerokok #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #ncxjogja #cxjogja #acaiplus #acaiplusjogja #moreskinnasa #merokok #obatracun #obatherbal #pembersihracuntubuh#obatherbal#sehat bersama herbal#

Natural Chlorophyllin
.
Herbal alami yg dapat membantu menjaga daya tahan tubuh anda, membantu proses penyembuhan sakit yg anda alami dengan mengeluarkan racun dari dalam tumbuh anda.. ๐Ÿ˜
.
Bagi anda perokok aktif yg sudah mencoba berbagai cara untuk berhenti merokok tapi belum juga bisa benhenti..?
.
Susah..?
.
Ah masa..?
Bisa lhoo berhenti merokok di bantu dengan produk herbal yang Satu Ini.. ๐Ÿ˜‰
.
Natural Chlorophyllin.. ๐Ÿ˜
.
Mau..?
.
Konsultasi, pemesanan & reseller :
๐Ÿ“ฉWA : 085868876993
bit.ly/2J5jVwh
#nchlonasa #ncpnasa #naturalchlorophyllin #obatberhentimerokok #berhentimerokok #caraberhentimerokok #herbalnasa #nasajogja #crystalxjogja #ncxjogja #cxjogja #acaiplus #acaiplusjogja #moreskinnasa #merokok #obatracun #obatherbal #pembersihracuntubuh#obatherbal#sehat bersama herbal#

L Nucifera ๐Ÿ˜Š

Jemput Baca dulu (Panjang sikit tapi berbaloi untuk baca) ๐Ÿ˜˜

Sedar tak selama ni kita beli ubat gigi contoh Jenama X , ada tulis kat kotak untuk memutihkan gigi? Tapi kita pakai berkurun pun tak putih jugak. kan? hehe.. Apa yang kita rasa lepas pakai ubat gigi? kita rasa mulut fresh, bersih dari sisa makanan je kan?

Mesti tertanya-tanya. . hurmm.. Kenapa tak putih-putih.. ==
Sebenarnya ubat gigi ni membersihkan dari sisa makanan yang fizikal shj, tapi sisa bahan kimia makanan (food chemical) contoh mcm kafein, sisa kimia dari minyak masak, fast food dan lain-lain lagi TIDAK dpt dibuang sepenuhnya lalu melekat pada gigi.

Iya, dari situlah gigi kita akan kelihatan kuning dan ada jugak yg boleh menyebabkan gigi/gusi terkene jangkitan kuman jika kandungan makanan/minuman itu tinggi asid. ==
Nucifera.. Merupakan sejenis Arang AKTIF(Bukan Arang biasa) yang dihasilkan dari tempurung kelapa (coconut shell)- yang dipilih dan bebas kimia.

Ianya bersaiz halus (-200) - supaya tidak mencederakan gigi.

Arang AKTIF merupakan Alternatif sains masa kini dimana dikenali juga sebagai - Agen Penyerap Terbaik. (Boleh research , banyak pembuktian klinikal yg dilakukan oleh Negara seperti USA dan Canada)

Apa yang Nucifera serap?
- Food Chemical/Kimia Makanan@asid
- Poison/Racun
- Bacteria

Nucifera tidak menghakis, ia MENYERAP.

Jika sisa lebihan kimia yang melekat pada gigi diserap, gigi anda akan kembali ke warna asal.

Bukan itu sahaja tau, mulut anda jugak akan di 'detoks' dan pH dalam mulut akan menjadi neutral- sukar dijangkiti kuman/bakteria.

dan mulut tidak berbau yang kurang menyenangkan.

Sekian- Terima kasih sudi baca ๐Ÿ˜˜
Jika berminat boleh reply 'NAK'
.
.
1 botol Rm85 sahaja
.
Nak gigi putih berseri2 bagaikan MUTIARA?
Jum Whsap Sarah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
๐Ÿ“ฒ0102762069
Agent Sah Nucifera
.
.
#gigiputih
#nucifera
#putihkangigi
#teethwhitening
#flos
#gigikuning
#merokok
#caraputihkangigi
#brace
#rawatangigi
#ubatgigi
#aranggigi
#arang
#testimoninucifera
#yes
#gigiberkerak
#gigiputih secara semulajadi
#gigiputihsecaraalami
#kulitputih
#teethwhiteningnucifera

Hi ouls ๐Ÿ˜˜
.
.
Jom cantikkan bibir uols dengan produk saya @dejaymagicwhite FAB LIPS ๐Ÿ’„
.
.
FAB LIPS :
๐Ÿ“ŒBIBIR KERING... ๐Ÿ“ŒBIBIR MENGGELUPAS.. ๐Ÿ“ŒBIBIR LEBAM... .
.
.
HEBATNYA FAB LIPS :
๐Ÿ“ŒBUAH -BUAHAN.. ๐Ÿ“ŒTIADA BAU.. ๐Ÿ“ŒTIADA RASA... ๐Ÿ“ŒTAHAN LAMA.. ๐Ÿ“ŒIKUT SUHU BADAN(warna darah) ... ๐Ÿ“ŒMESRA WUDUK.. ๐Ÿ“ŒBUATAN MALAYSIA... ๐Ÿ“ŒKELULUSAN KKM... ๐Ÿ“ŒUNTUK LELAKI DAN PEREMPUAN.. ๐Ÿ“ŒUNTUK KANAK-KANAK... ๐Ÿ“ŒHARGA MAMPU MILIK.. .
.
@dejaymagicwhite
@dejaymagicwhite
@dejaymagicwhite .
.
WHATSAPP TALIAN :
๐Ÿ“ฑ012-9248251
๐Ÿ“ฑ012-9248251
๐Ÿ“ฑ012-9248251
.
.
Hebat Bukan?
#buatanmalaysia #mesrawudhu #bibirmenggelupas #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirlebam #smoker #merokok #perokok #fruity #lipbalm #lipstick

Guyssss.. RAYA TAK SAMPAI SEBULAN JE LAGI, TAKNAK KE CANTIKKAN GIGI??? tak menyesal pon uolls kalau cantikkan gigi dari sekarang.. Bila bercakap nnti org akan pandang gigi kita tau.. Jangan tunggu lama lama.. Polish gigi nowwww!!
.
#toothpolish #teethwhitening #whiteteeth #pembersihgigi #nakcantik #caraputihkangigi #pemutihgigi #buahpinang #sayajualpemutihgigi #sayajualpembersihgigi #toothpolishbythesisterbean #sisterbean #gigikuning #plakgigi #karanggigi #gigibesi #gusihitam #merokok #mulutberbau #nafasberbau #salemalaysia #sapotlokal #promomalaysia #byfrrhfdzl

#Repost @dakwah_tauhid (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tanya Kenapa, ada apa dengan rakyat...?
.
Ketika presiden dianggap membohongi rakyat, bangkit rakyat untuk mendemonya..
.
Padahal presiden sudah menguras tenaga memimpin negeri ini..
.
Ciri Ahlusunnah adalah mendoakan pemimpinnya dengan kebaikan, bukan mencelanya, membeberkan aib-aibnya..
.
Ironisnya ketika dirugikan oleh ROKOK, bahkan jelas-jelas DITEROR , tertulis jelas di bungkusnya, kok ya ENJOY saja, bahkan rela harus membayar mahal... padahal rokok merugikan kesehatan..
.
Ketika BBM naik, bangkit rakyat mendemo pemimpin...
.
Namun ketika harga ROKOK naik, bahkan berkali-kali naik, koq tidak ada yang DEMO ?
.
Bahkan tetap dengan gembira membeli barang yang berbahaya tersebut, tidak mengenyangkan bahkan merusak badan..
.
Apakah karena ROKOK jujur menuliskan TERORnya ?
Merokok Membunuhmu...
Bukan basa-basi..
.
Ataukah rakyatnya yang terlalu CERDAS pola pikirnya ?
Membayar MAHAL untuk menebus kematiannya, juga kematian orang-orang di sekitarnya ?
.
Ataukah rakyatnya termasuk yang menyukai tantangan, berusaha bunuh diri berkali-kali namun tidak mati-mati..?
Selera pemberani ?
.
Atau jiwa sosial rakyatnya sangat tinggi, ingin menolong petani tembakau dan pekerja di pabrik rokok, walaupun mengorbankan keselamatan jiwa diri dan orang di sekitarnya.... sangat luar biasa...
.
#Ramadhan bisa berhenti merokok
#Ganti kecerdasan rakyat..
.
Kisah nyata tentang rokok bisa dibaca di Sini
https://aslibumiayu.net/12865-wahai-para-perokok-apakah-menunggu-tujuan-merokok-tercapai-baru-anda-berhenti-merokok-rokok-menipumu.html
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #rokok #merokok #merokokmembunuhmu

L Nucifera ๐Ÿ˜Š

Jemput Baca dulu (Panjang sikit tapi berbaloi untuk baca) ๐Ÿ˜˜

Sedar tak selama ni kita beli ubat gigi contoh Jenama X , ada tulis kat kotak untuk memutihkan gigi? Tapi kita pakai berkurun pun tak putih jugak. kan? hehe.. Apa yang kita rasa lepas pakai ubat gigi? kita rasa mulut fresh, bersih dari sisa makanan je kan?

Mesti tertanya-tanya. . hurmm.. Kenapa tak putih-putih.. ==
Sebenarnya ubat gigi ni membersihkan dari sisa makanan yang fizikal shj, tapi sisa bahan kimia makanan (food chemical) contoh mcm kafein, sisa kimia dari minyak masak, fast food dan lain-lain lagi TIDAK dpt dibuang sepenuhnya lalu melekat pada gigi.

Iya, dari situlah gigi kita akan kelihatan kuning dan ada jugak yg boleh menyebabkan gigi/gusi terkene jangkitan kuman jika kandungan makanan/minuman itu tinggi asid. ==
Nucifera.. Merupakan sejenis Arang AKTIF(Bukan Arang biasa) yang dihasilkan dari tempurung kelapa (coconut shell)- yang dipilih dan bebas kimia.

Ianya bersaiz halus (-200) - supaya tidak mencederakan gigi.

Arang AKTIF merupakan Alternatif sains masa kini dimana dikenali juga sebagai - Agen Penyerap Terbaik. (Boleh research , banyak pembuktian klinikal yg dilakukan oleh Negara seperti USA dan Canada)

Apa yang Nucifera serap?
- Food Chemical/Kimia Makanan@asid
- Poison/Racun
- Bacteria

Nucifera tidak menghakis, ia MENYERAP.

Jika sisa lebihan kimia yang melekat pada gigi diserap, gigi anda akan kembali ke warna asal.

Bukan itu sahaja tau, mulut anda jugak akan di 'detoks' dan pH dalam mulut akan menjadi neutral- sukar dijangkiti kuman/bakteria.

dan mulut tidak berbau yang kurang menyenangkan.

Sekian- Terima kasih sudi baca ๐Ÿ˜˜
Jika berminat boleh reply 'NAK'
.
.
1 botol Rm85 sahaja
.
Nak gigi putih berseri2 bagaikan MUTIARA?
Jum Whsap Iman๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
Nurul Iman๐Ÿ’“
๐Ÿ“ฒ0182998760
Agent Sah Nucifera
DROPSHIP NEEDEDโœ…
.
.
#gigiputih
#nucifera
#putihkangigi
#teethwhitening
#flos
#gigikuning
#merokok
#caraputihkangigi
#brace
#rawatangigi
#ubatgigi
#aranggigi
#arang
#testimoninucifera
#yes
#gigiberkerak
#gigiputih secara semulajadi
#gigiputihsecaraalami
#kulitputih
#teethwhiteningnucifera

Bismillah. Yuk, puasa rokoknya juga diteruskan sampai seterusnya. Diniatkan karena Allah, nambah pahala. Semangat. Jadikan Ramadhanmu kali ini lebih bermakna.
.
โ™ฅ Pict by:ย @bezenkeren
๐Ÿƒ@statusnasehat
๐Ÿ“ฃ Feel free to share
.
#IndonesiaBertauhidย #ramadhanbermakna#ramadhaniniharuslebihbaik
#janganberhentijadibaikย #ramadhan1439#caripahala
#smokeย #smokingย #merokokย #posterramadhan#dakwahramadhan.

Bismillah. Yuk, puasa rokoknya juga diteruskan sampai seterusnya. Diniatkan karena Allah, nambah pahala. Semangat. Jadikan Ramadhanmu kali ini lebih bermakna.
.
โ™ฅ Pict by:ย @bezenkeren
๐Ÿƒ@statusnasehat
๐Ÿ“ฃ Feel free to share
.
#IndonesiaBertauhidย #ramadhanbermakna#ramadhaniniharuslebihbaik
#janganberhentijadibaikย #ramadhan1439#caripahala
#smokeย #smokingย #merokokย #posterramadhan#dakwahramadhan.

Buat yg suka merokok
Suka ngabisin duit buat beli rokok
Yuk terapi merokok pakai msi Zirantd blue
Stop rokok mulai dari sekarang
More info

#caraberhentimerokok #merokok #merokokmembunuhmu #merokokharam #stopmerokok #stopmerokok๐Ÿšซ #solusiberhentimerokok #solusi #solusiberhentirokok #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeme #likersmurah #liker #likers #likersmurahbanget

1. Makan sehat
Makanan bergizi akan mengurangi risiko penyakit tertentu. Sertakan sayuran, buah-buahan dan produk susu rendah lemak pada setiap menu Anda.
โ €
2. Menjaga berat badan yang sehat
Obesitas atau kelebihan berat badan dapat meningkatkan risiko stroke, penyakit jantung, tekanan darah tinggi dan diabetes. Jadi cari tahu lingkar perut apakah lebih dari 90 cm dan pastikan indeks massa tubuh (BMI) Anda tidak melebihi ukuran ideal.
โ €
3. Bergerak
Biasanya, para pria tidak kesulitan untuk melakukan aktivitas fisik. Hanya saja intensitasnya perlu dilakukan secara lebih teratur.
โ €
4. Berhenti merokok
Merokok merupakan penyebab utama kematian, seperti stroke, penyakit paru-paru dan kanker. Juga, pastikan Anda menjauhkan diri dari perokok pasif.
โ €
5. Lakukan pemeriksaan rutin
Selalu lakukan skrining untuk beberapa kondisi dan penyakit, termasuk infeksi menular seksual, diabetes, kolesterol tinggi, kanker jenis tertentu dan hipertensi.
โ €
6. Hindari minum alkohol
Alkohol identik dengan risiko kanker, tekanan darah tinggi, masalah psikologis dan kecelakaan.
โ €
7. Mengelola stres
Penting untuk melindungi fisik dan mental Anda dengan cara mengelola stres. Cari pilihan sehat untuk membantu Anda mengatasi stres.
โ €
8. Cukup tidur
Kurang tidur dapat memengaruhi suasana hati dan kesehatan Anda. Sleep apnea misalnya merupakan masalah umum yang menyebabkan pernapasan Anda berhenti seketika dan dapat membahayakan jantung. Periksakan ke dokter bila Anda memiliki gejala sulit tidur.
โ €
9. Tahu risikonya
Pelajari bagaimana gaya hidup Anda memengaruhi risiko masalah kesehatan. Misalnya, pria yang bekerja dengan bahan kimia tertentu, Anda perlu mengambil langkah-langkah protektif seperti melacak riwayat kesehatan keluarga atau konsultasikan setiap masalah yang dialami dengan dokter.
โ €
10. Cari aman
Keselamatan bisa berarti mengenakan helm, sabuk pengaman, menerapkan keselamatan di tempat kerja serta menggunakan perlindungan saat berhubungan seks, memakai tabir surya, mencuci tangan secara teratur dan merawat gigi Anda.
โ €
Sumber: liputan6.com
#infopriaid
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Regran @infopria.id
#pria
#infopria
#infosehat
#tipspria
#merokok
#priasehat
#mediaherbal
#deviherbal_ku
#herbal

๐Ÿ˜Š
.
.
Harini gosok gigi dengan Nucifera tak? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nak gigi putih berseri2 bagaikan MUTIARA?
Jum Whsap๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
Kak ita ๐Ÿ’“
๐Ÿ“ฒ017-4374854 .
#gigiputih
#nucifera
#putihkangigi
#teethwhitening
#flos
#gigikuning
#merokok
#caraputihkangigi
#brace
#rawatangigi
#ubatgigi
#aranggigi
#arang
#testimoninucifera
#yes
#gigiberkerak
#gigiputih secara semulajadi
#gigiputihsecaraalami
#kulitputih
#teethwhiteningnucifera -

7 SEBAB anda perlu dapatkan nucifera

1) Berat 100g(banyak)

2) Anggaran 450x penggunaan = 7 bulan (2x sehari gosok gigi)

3) Pilihan pengguna kerana ia amat berkesan

4) Lebih berbaloi berbanding caj rawatan gigi di klinik swasta/kerajaan

5) 100% Organik ia menyerap bukan menghakis

6) Lulus KKM

7) harga sepadan dengan kuantiti & kualiti
.
Nak gigi putih berseri2 bagaikan MUTIARA?
Jum Whsap Iman๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Now ON PROMO PRICE
BUY 1 NUCIFERA FREE 5 GIFTS ๐ŸŽ
FREE SHIPPING
.
Nurul Iman๐Ÿ’“
๐Ÿ“ฒ0182998760
Leader Sah Nucifera
DROPSHIP NEEDEDโœ…
.
.
#gigiputih
#nucifera
#putihkangigi
#teethwhitening
#flos
#gigikuning
#merokok
#caraputihkangigi
#brace
#rawatangigi
#ubatgigi
#aranggigi
#arang
#testimoninucifera
#yes
#gigiberkerak
#gigiputih secara semulajadi
#gigiputihsecaraalami
#kulitputih
#teethwhiteningnucifera
#nuciferateethwhitening #nucifera

7 SEBAB anda perlu dapatkan nucifera

1) Berat 100g(banyak)

2) Anggaran 450x penggunaan = 7 bulan (2x sehari gosok gigi)

3) Pilihan pengguna kerana ia amat berkesan

4) Lebih berbaloi berbanding caj rawatan gigi di klinik swasta/kerajaan

5) 100% Organik ia menyerap bukan menghakis

6) Lulus KKM

7) harga sepadan dengan kuantiti & kualiti
.
Nak gigi putih berseri2 bagaikan MUTIARA?
Jum Whsap Iman๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Now ON PROMO PRICE
BUY 1 NUCIFERA FREE 5 GIFTS ๐ŸŽ
FREE SHIPPING
.
Nurul Iman๐Ÿ’“
๐Ÿ“ฒ0182998760
Leader Sah Nucifera
DROPSHIP NEEDEDโœ…
.
.
#gigiputih
#nucifera
#putihkangigi
#teethwhitening
#flos
#gigikuning
#merokok
#caraputihkangigi
#brace
#rawatangigi
#ubatgigi
#aranggigi
#arang
#testimoninucifera
#yes
#gigiberkerak
#gigiputih secara semulajadi
#gigiputihsecaraalami
#kulitputih
#teethwhiteningnucifera
#nuciferateethwhitening #nucifera

Most Popular Instagram Hashtags