#meriahkayakdikorea

46 posts

TOP POSTS

Varian @nutrisariid bertambah lagi๐Ÿ˜ Kini, ada #NutriSariJejuOrange , yang baru saja dilaunch minggu lalu di #RumahKedua , bikin sekantor jadi #MeriahKayakDiKorea ๐Ÿ˜
.
Jangan lupa coba ya. Selain rasanya enak, kandungan vitamin C nya pas banget untuk kebutuhan harian kamu๐Ÿน

Untungnya ada si jeruk yang mau nemenin maen ke korea๐Ÿฏ @nutrisariid .
#nutrisarijejuorange #meriahkayakdikorea #funworkatnutrifood #rumahkedua

Yeayyy kita menang the most korean look di k-pop dance challenge dalam rangka internal launching #NutrisariJejuOrange @ #RumahKedua ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ Kostumnya ada merah, ada biru, ada hijau, ada orange jadi makin #meriahkayakdikorea ๐Ÿ‘

์•ˆ๋…• ๐ŸŠ
Hai Oppa, aku ada di #RumahKedua . Disini #MeriahKayakdiKorea loh ๐Ÿ˜„ Soalnya ada rasa baru !!! #NutrisariJejuOrange @nutrisariid

Oppa Unnie 1A at #NutrisariJejuOrange internal launching ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
.
.
@nutrisariid
#MeriahKayakDiKorea #RumahKedua #funworkatnutrifood #NSJeju

Ada yang spesial hari ini...
Ceritanya nari ala-ala Girl Band Korea pas launching produk #NutriSariJejuOrange
Girl band yang kaya boy band ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #MeriahKayakDiKorea
#NutriSariJejuOrange #RumahKedua #FunWorkAtNutrifood

MOST RECENT

kami cewek cewek yg suka bikin suasana meriah kayak di koreaโ˜บ๏ธ #korean
#korea
#meriahkayakdikorea
#selfie
#kimono

Iseng-iseng daripada jauh ke Korea
NutrisariJejuOrange

#MeriahKayakdiKorea #NutrisariJejuOrange

Nutrisari Hangout ft TransTV
Meriah kayak di Korea :) #NutrisariJejuOrange #MeriahKayakdiKorea
@nutrisariid

Nutrisari Jeju Orange : seger, enak, kalo diminum rame2 #meriahkayakdiKorea lho!! #NutrisariJejuOrange #jejuOrange

Malam ini aku gak sendirian! Aku ditemeni nutrisari jeju orange๐Ÿ˜, berasa kayak dikorea๐Ÿ˜œ..@nutrisariid emang selalu bisa menghadirkan kesegaran setiap saat๐Ÿ˜Š, ya gak??? @alifrahman_14
.
.
.
.
.
#nutrisarijejuorange #meriahkayakdikorea #rumahkedua #korea #jejuisland #orange #kpop #minumankekinian #minumanseger #instagram #instagood #instagramers #sakarepku #dewe #fff #lfl

Buruan deh nyobain Seger nya Nutrisari Jeju orange!!! Rasa jeruk Jeju nya nyegerin banget berasa #meriahkayakdikorea ayokkk cobain #nutrisarijejuorange
#nutrisari #nutrisariid #rumahkedua

Saat di dunia ini kita punya ribuan pilihan untuk memilih aku tetap memilih mu #nutrisarijejuorange
dengan rasa manis yg pas seperti Putri korea ini karena kita sama sama manis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜@nutrisariid
#rumahkedua #meriahkayakdikorea #nutrisarijejuorange

Udah kerasaaa ini kayak di korea๐Ÿ˜„ wangi jeruk jeju nya emmm sedap๐Ÿ˜‹ seger, Ennyaaak๐Ÿ˜
@nutrisariid
#meriahkayakdikorea
#nutrisarijejuorange
#rumahkedua

Ngumpul sama teman enak nya minum ini nihh minuman dari jeruk korea #nutrisarijejuorange Beneran lohh rasanya beda bangett #meriahkayakdikorea .. Yukkss cobaik yg variant terbaru dari @nutrisariid
#meriahkayakdikorea
#nutrisarijejuorange
#rumahkedua

Most Popular Instagram Hashtags