#meriahkayakdikorea

44 posts

TOP POSTS

Varian @nutrisariid bertambah lagi😍 Kini, ada #NutriSariJejuOrange , yang baru saja dilaunch minggu lalu di #RumahKedua , bikin sekantor jadi #MeriahKayakDiKorea 😍
.
Jangan lupa coba ya. Selain rasanya enak, kandungan vitamin C nya pas banget untuk kebutuhan harian kamu🍹

Yeayyy kita menang the most korean look di k-pop dance challenge dalam rangka internal launching #NutrisariJejuOrange @ #RumahKedua 👯👯 Kostumnya ada merah, ada biru, ada hijau, ada orange jadi makin #meriahkayakdikorea 👏

Untungnya ada si jeruk yang mau nemenin maen ke korea🏯 @nutrisariid .
#nutrisarijejuorange #meriahkayakdikorea #funworkatnutrifood #rumahkedua

Ada yang spesial hari ini...
Ceritanya nari ala-ala Girl Band Korea pas launching produk #NutriSariJejuOrange
Girl band yang kaya boy band 😂😂😂 #MeriahKayakDiKorea
#NutriSariJejuOrange #RumahKedua #FunWorkAtNutrifood

Kerja hari ini ditemani playlist lagu korea dari Taeyang, dan GD... trs ditemenin sama Mouse Pad Girls Generation a.k.a SNSD yg langsung dibeli dr Korea oleh2 dr @ririsflorida dan yg terakhir ditemenin sama @nutrisariid rasa "Jeju Orange" yg beneran enaaak dan segernyaaa.. klo kek gini kerjanya serasa di korea beneran deh 😗😗 .
.
#MeriahKayakdiKorea #NutrisariJejuOrange #RumahKedua

Menunggu yg mau perform hari ini #meriahkayakdikorea #1B #funworkatnutrifood

MOST RECENT

kami cewek cewek yg suka bikin suasana meriah kayak di korea☺️ #korean
#korea
#meriahkayakdikorea
#selfie
#kimono

Iseng-iseng daripada jauh ke Korea
NutrisariJejuOrange

#MeriahKayakdiKorea #NutrisariJejuOrange

Nutrisari Hangout ft TransTV
Meriah kayak di Korea :) #NutrisariJejuOrange #MeriahKayakdiKorea
@nutrisariid

Nutrisari Jeju Orange : seger, enak, kalo diminum rame2 #meriahkayakdiKorea lho!! #NutrisariJejuOrange #jejuOrange

Malam ini aku gak sendirian! Aku ditemeni nutrisari jeju orange😁, berasa kayak dikorea😜..@nutrisariid emang selalu bisa menghadirkan kesegaran setiap saat😊, ya gak??? @alifrahman_14
.
.
.
.
.
#nutrisarijejuorange #meriahkayakdikorea #rumahkedua #korea #jejuisland #orange #kpop #minumankekinian #minumanseger #instagram #instagood #instagramers #sakarepku #dewe #fff #lfl

Buruan deh nyobain Seger nya Nutrisari Jeju orange!!! Rasa jeruk Jeju nya nyegerin banget berasa #meriahkayakdikorea ayokkk cobain #nutrisarijejuorange
#nutrisari #nutrisariid #rumahkedua

Saat di dunia ini kita punya ribuan pilihan untuk memilih aku tetap memilih mu #nutrisarijejuorange
dengan rasa manis yg pas seperti Putri korea ini karena kita sama sama manis😉😉😉😁😁😁@nutrisariid
#rumahkedua #meriahkayakdikorea #nutrisarijejuorange

Udah kerasaaa ini kayak di korea😄 wangi jeruk jeju nya emmm sedap😋 seger, Ennyaaak😁
@nutrisariid
#meriahkayakdikorea
#nutrisarijejuorange
#rumahkedua

Ngumpul sama teman enak nya minum ini nihh minuman dari jeruk korea #nutrisarijejuorange Beneran lohh rasanya beda bangett #meriahkayakdikorea .. Yukkss cobaik yg variant terbaru dari @nutrisariid
#meriahkayakdikorea
#nutrisarijejuorange
#rumahkedua

Most Popular Instagram Hashtags