#merek

14446 posts

TOP POSTS

-
Imigran sok gelap alaala sueg berbalut jersey kawe dan kerir 50liter bawak botol berisi air laut untuk dibuang ke danau dibelakang biar danau nya bisa rasa asin. ㅤㅤ
ㅤㅤ

Betewe Arsenal juara FA CUP tadi malam, lumayan lah kado perpisahan uwak Wenger.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#throwback #arsenal #imigransokgelap #danautoba #gajahbobok #merek

Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H
Semoga ibadah puasa kita pada tahun ini di terima sang kholik .
.
Loc : puncak gunung sibuatan desa naga lingga, merek , tanah karo sumatra utara .
.
#ramadhan #2017 #merek #tanahkaro #sumatrauatara #puncak #sibuatanmountain #pariwisatasumut #exploreindonesia #indonesia #petualang_photo_profil

Setiap puncak yang baru didaki selalu mengajarkan sesuatu .
#visitsumut #jelajahi#merek#gajahbobok#exploresumut

Jangan bikin yang bukan bukan, bikin yang bukan main

Loc:
Bukit Gajah Bobok Kec. Merek
Kab. Karo SUMUT

Foto : @cahyatrinst

Tempaan#merek#ACP

Fighting brooo👏👏👏
.
.
.
.
.
.
.
#goodboy #mybest #gajahmodom #merek

Dengarkan orang lain karena kita tidak selalu benar
Tetapi, jangan percaya semua hal karena mereka pun tidak selalu benar
#bukitgajahbobok #tongging #merek #danautoba #touring

Sumatra Utara aja udh Indah ga ketulung gimna kalau nge-explore pulau-pulau lain nya yg buaaaaanyaaaakkkk diindonesia?? Kebayang ga ??? Indonesian itu surga, daerah tropis yang keren dan exotis. Dari flora dan fauna dari adat dan budaya semua Awesome! .
.
Loc: bukit gajak bobok, merek
Take: @irfanst .
.
#exploresumut #gajahbobok #hijabtravel #merek

MOST RECENT

Welcome reseller = - FACIAL FOAM KAZUKI @ 90.000
- CREAM SIANG KAZUKI @ 90.000
- CREAM MALAM KAZUKI @ 90.000

Minat order hub :#
.
"KAZUKI skincare"
Cara Menggunakan Cream Cream siang
1. Membersihkan wajahLangkah pertama sebelum menggunakan cream siang yakni membersihkan wajah dengan mencuci muka. Mencuci muka akan mengangkat kotoran dan mencegah terjadinya penyumbatan pori-pori. Untuk mendapatkan hasil maksimal, harus menggunakan pembersih wajah yang sesuai dengan kondisi kulit dan mencuci muka dengan cara yang benar.
2. Menggunakan tonerPenggunaan toner difungsikan untuk memaksimalkan pembersihan wajah. Kotoran yang belum terangkat oleh pembersih wajah dapat dibersihkan oleh toner. Selain itu, toner juga bermanfaat untuk menyegarkan kulit wajah. Penggunaan toner  pada wajah lebih baik dengan menggunakan kapas.

3. Memakai serumJika dalam perawatan menggunakan serum, serum dapat digunakan sebelum menggunakan cream siang. Manfaat dari penggunaan serum yakni dapat membantu memperbaiki berbagai masalah kulit khususnya untuk menghilangkan flek hitam sehingga kulit lebih cerah.
4. Menggunakan creamHal yang utama yakni menggunakan cream siang setelah memakai serum. Setelah dirasa serum terserap sempurna, cream siang dapat dioleskan secara merata. Cream siang harus digunakan secara merata pada seluruh wajah dan leher. Khusus yang baru pertama kali melakukan perawatan menggunakan cream siang, harus dioleskan secara tipis-tipis.

5. Penggunaan makeup Penggunaan makeup seperti foundation harus dilakukan setelah menggunakan cream siang. Hal tersebut dilakukan untuk memaksimalkan hasil perawatan sehingga maksimal #creampemutih#cream #kazuki #kosmetik #kosmetikmurah #merek #pusatgrosir
#creamkazuki#creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #grosirkosmetikmurah #rajakosmetik #boskosmetik #pasarkosmetik #industrikosmetik #anekakosmetik

Sailsway SWC-03: USB Charger dgn 2 output, masing2 2.1A dan 1A. Bisa digunakan utk berbagai jenis gadget. Bahan berkualitas, ringan, model elegan. Ketik "Sailsway" di Nekindo.id utk supplier grosirnya! (LINK DI BIO)
.
.
#Portal #acchp #supplier #distributor #grosir #wholesale #gadget #smartphone #aksesorishp #aksesorissmartphone #hp #ponsel #smartphone #spareparts #online #importir #brand #dealer #grosiraksesorishp #merek #mobilephone #pad #tab #phone #grosiritc #grosiran #grosirgadget #supplierhp #supplierjakarta #grosirmurah

-
Imigran sok gelap alaala sueg berbalut jersey kawe dan kerir 50liter bawak botol berisi air laut untuk dibuang ke danau dibelakang biar danau nya bisa rasa asin. ㅤㅤ
ㅤㅤ

Betewe Arsenal juara FA CUP tadi malam, lumayan lah kado perpisahan uwak Wenger.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#throwback #arsenal #imigransokgelap #danautoba #gajahbobok #merek

Kancing Custom dengan merek, utk keterangan lebih lanjut bisa baca2 di https://goo.gl/viniub atau hub kita via WA/Line: 08161982455 (Sendy)
#fashion #kancing #kemeja #button #polo #seragam #merek #custom #flannel #distrojakarta #indonesia #batik #baju #kebaya #branding #distro #celana #konveksi #konveksibaju #trend #distrobandung #supplier #supplierkemeja #supplierkemejapria #supplierflanel #grosir #apparel

berasal dari Bandung, bergerak dalam usaha percetakan dan membantu penggiat usaha fashion serta ragam usaha lainnya dalam memenuhi kelengkapan percetakan baik offset, print, sablon, desain logo atau layout... #sticker #belt #bon #cetak #cetakhangtag #cetak #desain #dus #desainlogo #hangtag #hijab #hijabtools #hangtagspecialist #idcard #invoice #jasacetak #kertaspengiriman #kreseksablon #kresek #labelwoven #labelpengiriman #merek #kartunama #nota #percetakanmurah #printsatin #pricetag #shippinglabel #wovenlabel

Diorr👓
Fullset
Lengkap ada doss, lap, dan surat2nya !!
Price : 250.000
Minat dm!
Yg mau tanya2 hubungi kontak yg ada bio
Makasih😊

#like4like #follow4follow #kacamatakeren #makassar #merek #ternama #dior

Tempaan#merek#ACP

Design Grafis Kultum Ramadhan siap di Umbar di "METSOS FESBUG"

Diproduksi oleh :
"PERCETAKAN GFI212"

PERCETAKAN & SABLON Umum Jakarta. >>ORDER/ASK<<
Sms/Wa : +62 896.7424.5116
Pin BBM : D299EEC1
Jl.Pelabuhan Raya gg3 Koja - Jakarta Utara.

#NeonBox #Merek #Banner #Bendera #Plakat #Medali #NamaDada #Gelang #GantunganKunci #Bros #IDCard #Stample #Jam #Mug #Gelas #Yasin #Undangan #Faktur #KartuNama #Stiker #Sertifikat #Brosur #Kalender
#Kaos #Sweater #KaosFutsal #SeragamKerja #Almamater #Jaket #Topi dll

Melayani Pengiriman Se-Indonesia

Butik / distro mu sudah pakai merek sendiri?
Kalo belum, yuk pakai merek sendiri
Lebih memungkinkan untuk berkembang kedepannya
Orang lebih kenal ciri khas dan kualitas merekmu
Masa ga mau jadi barang branded?
Kalo mau bikin label dengan merekmu silahkan hubungi kontak @rajacetak ya 😘

#percetakanmurah #percetakanonline #label #woven #labelwoven #labelbaju #cetaklabel #cetakmurah #labelsatin #satin #merek #brand #proud

Bergerak dalam usaha percetakan dan membantu penggiat usaha fashion serta ragam usaha lainnya dalam memenuhi kelengkapan percetakan baik offset, print, sablon, desain logo atau layout... #sticker #belt #bon #cetak #cetakhangtag #cetak #desain #dus #desainlogo #hangtag #hijab #hijabtools #hangtagspecialist #idcard #invoice #jasacetak #kertaspengiriman #kreseksablon #kresek #labelwoven #labelpengiriman #merek #kartunama #nota #percetakanmurah #printsatin #pricetag #shippinglabel #wovenlabel

#sahabatbaksya, team baksyadesign mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa. Selama Ramadhan kami merespon segala pertanyaan pukul 09.00 - 17.00 wib (weekday & weekend).
..
Client Support 👦👧:
SMS/WA : +62856 345 54 57
email : cs.baksyadesign@yahoo.com
..
Nantikan program #diskonramadhan dari @baksyadesign ya 😉
..
#logodesign #desainlogo #jasadesain #jasadesainlogo #isaperspective #perspective #indonesia #design #desain #brand #merek #logo #branding #company #entreprenuer #bisnis #wirausaha #branddesign #multimedia #multimediadesign #designer #designgrafis #grafis #graphicdesign #logotype #customlogo #brandidentitiy #mediapromosi

Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H
Semoga ibadah puasa kita pada tahun ini di terima sang kholik .
.
Loc : puncak gunung sibuatan desa naga lingga, merek , tanah karo sumatra utara .
.
#ramadhan #2017 #merek #tanahkaro #sumatrauatara #puncak #sibuatanmountain #pariwisatasumut #exploreindonesia #indonesia #petualang_photo_profil

Wajah wajah bahagia :)
@Regrann from @arto_soebiantoro - Seru nya taping hari ini bareng @billyboenyot dan co host baru @amandazevannya. Kontennya keren dan penuh inspirasi.bener deh.nga boong

Siapa saja? Cek di @bigcircleshow

Tonton setiap hari minggu jam 19.30 WIB di #metrotv
#merek #brandlokal #kreatif #distro #artosoebiantoro #berbagi #anakmuda #startupsindonesia #sme #ukm #siaran #bigcircleshow

Seru nya taping hari ini bareng @billyboenyot dan co host baru @amandazevannya. Kontennya keren dan penuh inspirasi.bener deh.nga boong

Siapa saja? Cek di @bigcircleshow

Tonton setiap hari minggu jam 19.30 WIB di #metrotv
#merek #brandlokal #kreatif #distro #artosoebiantoro #berbagi #anakmuda #startupsindonesia #sme #ukm #siaran

Most Popular Instagram Hashtags