[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#merdeka

1398064 posts

TOP POSTS

Ingatlah !!! bahwa prajurit kita bukan prajurit sewaan, bukan parjurit yang mudah dibelokkan haluannya .

kita masuk dalam tentara, karena keinsyafan jiwa dan sedia berkorban bagi bangsa dan negara. (Panglima Besar Jenderal Sudirman)

#Kopassus17 #abdinegara23 #kontingengaruda #Pasukangaruda #indobatt #garuda23 #indonesia #denjaka #yontaifib #paskhas #tni #tnial #tniad #tniau #kopassus #Merahputih #Nkri #Merdeka #Pasukankhusus #tentaranasionalindonesia #unifil #Terjunpayung #kostrad

.
Pinjem mainan orang dulu πŸ˜‚
.
@jiie2111
.
πŸ‘₯Partner :
@kata_kata_tni_polri
@tnipicture
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
πŸ“Œ Yang mau foto/video nya dibagikan, silahkan
1. ADD OA LINE (di bio)
2. Kirim nama IGnya.
3. AKUN JANGAN PRIVATE (KUNCI).
4. Foto/Video admin yg pilih.
.
#AbdiNegara #TNI #TNIAD #TNIAU #TNIAL #Military #IndonesianMilitaryLovers #Militer #Indonesia #Kostrad #Kopassus #Armed #Arhanud #Komando #Zeni #Kavaleri #Merdeka #NKRI #Kopaska #IndonesianMilitary #Army #IndonesianArmy

Testimoni Customer 😍😍😍 #Repost @naufalsalm (@get_repost)
・・・
Hidup Ini seperti Sebuah GAME..
Dan setiap Manusia Hanya Memiliki dua pilihan
Menyerah Sebelum Bermain Atau Berjuang Sampai GAME itu Berakhir! πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή #Anime #otaku #manga #Indonesia #animeindonesia #animeotaku #kamis #Games #NoGameNoLife #SwordArtOnline #kata2bijak #kata2motivasi #kata2animeid #kata2anime #animequotes #animelovers #animeintagram #Merdeka #Merah #Putih #sadesgaming #like4like #follow4follow

Stance Lamboo 😍 Rate it 1-10
πŸ“· : @???
β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Tag and follow
Use #javastance
Enjoy
β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
#simpleandlow #dirgahayuindonesia #indonesiancarsenthusiast #simpleandlow #hutri72 #eastprojectcc #gettinlow #lowstyleindonesia #happyfitment #southsociety_indonesia #stanceout #dvpper #mediapartner #followforfollow #like4like #photography #cbr250 #cbr250r #cbr250rr #merdeka #r25 #r3 #gsxr250 #gsx250r #independenceday #z250 #gsx250 #cbrkrew #universalbikers #indonesia

Kurang lebih sudah berusia 90 tahun, Bapak Jamhuri seorang kepala Keluarga yang tinggal di rumah petak ini, mohon maaf saya jika kurang sopan, saya lebih sepakat menyebut ini Gubuk. Beliau Lahir di tahun 1928, dan beliau pun ikut menjaga Dan memperjuangkan kedaulatan bangsa ini dari penjajahan.

Sedikit bercerita tentang apa yang beliau makan dulu, buah muda randu yg disemur kecap menjadi santapan yang terkenang manis di masa perjuangan. Tidur Di bawah tumpukan papasan pohon jagung pun menjadi tempat ternyaman di kala itu. Beliau adalah seorang Pejuang umat dan tentu pejuang keluarga ...
.
Bagaimana nasib beliau saat ini?
Veteran oh veteran...
Uang pensiun 450rb/bulan
Tak memiliki rumah, ngontrak di gubuk yang per bulannya Rp 150.000/bulan di daerah Cipinanggading Bogor Selatan.

Ketika hujan datang, atap bocor, air menggenang di lantai, tak bisa tidur. Semua berdiri hingga hujan reda dan banjir surut. Wajar jika kini beliau mengidap TBC akut, dan di usia yang semakin senja, kondisinya semakin memprihatinkan.

Semenjak Juni 2012 menjadi hari-hari yang luar biasa untuk Ibu Jamhuri menyambung hidupnya. Kami mengintip sedikit ke Dalam ruangan terlihat anak gadis tersenyum manis dan segera mengambil jemari saya untuk diciumnya. "Ibu masi gaduh nu alit?" (Translate : ibu masih punya anak kecil?)
. "Sanes Neng , eta mah incu" (bukan, itu cucu)
"Ibu sareng Bapak na Ka mana Bu?" (Ibu bapaknya kemana?) Ibu hanya tersenyum lalu dibarengi cucuran air matanya... Veteran oh veteran, semoga Allah menjagamu di hari tuamu.

Saya mengajak Anda untuk ikut berpartisipasi membantu Pak Jumhuri untuk membangunkan Rumah atau membelikan Rumah yang layak di Bogor.

Informasi Lokasi dan Kelengkapan mengenai Program bantuan ini bisa menghubungi menghubungi Andhini 0856 868 2206

Atau

Semoga meski hanya dengan share status ini , Andapun mendapat pahala sebesar para dermawan yang memberi uluran donasi. Allahumma Aamiin

Saudaramu, Hamba Allah yang ingin berkontribusi membantu sesama :Β Risky Irawan, Bogor.
.
πŸ‘‰Donasi KLIK www.KitaBisa.com/RumahVeteran yang Tertera Pada Bio akun @TausiyahCinta_ βœ…
.

#Veteran #PeduliVeteran #PejuangKemerdekaan #Merdeka #Indonesia .

Merawat hidup adalah merawat harapan, menjaga mimpi agar tetap bermekaran. Kami tak ingin mengatup suara apalagi memborgol kemerdekaan berkarya. Maka ketika kesempatan-kesempatan terbaik kemudian bermunculan, mari tegak mari terus menyeru "Damai" yang hari ini kian sering direnggut dari akal budi kemanusiaan.

Mari melihat dan mendengar musikalisasi suara kami di Ubud Writers & Readers Festival 25-29 Oktober 2017

@ubudwritersfest @peyfirddavob @widivob @sittiivob @amityasia @nadiayustina
#ubud #literate #diarymusicvob #banggajadiindonesia #merdeka #theothersideofmetalism #garutturunankidul #musicliteracy #bhinnekatunggalika

Kemerdekaan tidak bisa diminta atau diberi.
Apa yang diberi bisa diambil lagi.
Kemerdekaan harus direbut.
Kemerdekaan wilayah kedaulatan RI pun tidak dicapai melalui perundingan dan jalur diplomatis saja.
Namun ada saatnya api perjuangan harus dikobarkan. Ya saya sendiri cinta damai tetapi saya tidak ingin beri bunga saat ada yang bidik pistol.
Bila bisa saya lumpuhkan, bila tidak nyerah ya saya harus gilas. Itu yang saya lihat sebagai intelligence... self-defense.
Jenderal Sudirman dulu sebagai Guru sebelum tergerak menjadi gerilyawan.
Bung Tomo dulu seorang wartawan dan fotografer namun beliau tergerak mengangkat senjata karena terasa muak bangsanya diinjak.
Seni di album cover saya Next Chapter pada tahun 2009 bukan berunsyur kekerasan. Ada kah darah di foto ini ?
Saya sebagai faktor provokasi bagi mereka yang menganggap Reggae itu lembek, pemabok, tidak tahu arah, yang penting pesta terus di pantai minum alkohol murah.
Sudah kah kau banyak ungkap sejarah negerimu dalam karya-karyamu wahai insan yang menyatakan Reggae Indonesia ?
Bagaimana dengan sejarah pribadimu ? Pengalaman pribadimu ? Sudah kau ungkap dalam karya2mu ?
Memilih reggae tetapi main safety, sepertinya terbawa arus dan kandas oleh mainstream.

Saya seorang anomali. Dan bangga bisa berekspresi dengan bebas.
Merdeka ! ------ This was the inside cover of my 2nd album Next Chapter in 2009.
Many see it as provocative.
I did it to counter those outside and inside the "reggae community" who strengthen stereotypes of Reggae being tourist and beach music in Indonesia. Coconuts and fun.

Some see this as violent.
To me it is self-defense... i am a peaceful man and i do not need firearms, my Kalashnikov is my guitar.
My father collected pistols 😱.
His fave was his .357.
Andddd 😱 he let me lick off and shot his .22 n 9mm in my younger days. He even taught me how to clean, fill/empty magazines n how to work with safety pins.
I do not see it necessary owning firearms still i know the power of those hand cannons .
Malcolm said "by any means..." do not get it twisted, i am pro-intelligence. Do not cower from a merciless enemy, a heartless tyrant

#salam #merdeka #indonesia #reggae

Follower Real Indo Aktif
100 Followers :
10.000 Bank | 12.000 Pulsa
Max 700 Dulu πŸ˜„
β—€Follower Instagramβ–Ά πŸ”€500 Followers. : Rp.15.000
πŸ”€1.000 Followers: Rp.30.000
πŸ”€2.000 Followers: Rp.50.000
πŸ”€3.500 Followers: Rp.75.000
β—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½β—Ύβ—½
Likes Instagram
β†ͺ500 Likes : Rp.10.000
β†ͺ1.000 Likes : Rp.15.000
β†ͺ2.000 Likes : Rp.30.000
β—½β–ͺβ—½β–ͺβ—½β–ͺβ—½β–ͺβ—½β–ͺβ—½β–ͺβ—½
#jualfollowersaktif #jualfollowersmurah
#jualfollowers #jualfollowerspasif
#jualfollowersreal
#jualfollowersig #jualfollowerssemua
#jualfollowersmahal
#jualfollowersaktifindonesia
#jualfollowersindonesia
#jualfollowersbot
#juallikeig
#jasatambahlike
#jasatambahfollowers
#jasafollowers
#onlineshopping
#trusted #aman #jualansis #brended #laku #laris #manis #amanah #penjual #lfl #fff #merdeka #jaketmurah

MOST RECENT

Happy.#merdeka
Credit:miss vun

#MERDEKA #MERDEKA #MERDEKA!! #WOW MUKAKU BERSIH KECUT DAH JERAWAT DALAM BEBERAPA HARI SAHAJA? NAK TAHU?
.
Jika YA, komen di bawah
---> SAYA NAK & SHARE
---> SAYA NAK & SHARE
---> SAYA NAK & SHARE
.
β€œDah banyak jenis produk..susah nak jumpa produk yang berkesan macam sabun jerawat #Makayla ni. Memang best kot!!! Berakhir juga muka aku yang berjerawat batu dan parut hitam ni.” – Khairul, Kuala Lumpur
.
β€œKesan yang positif, baru beberapa hari dah nampak kesan yang ketara jerawat dah kecut. Bau sabun ni tak kuat tapi best sejuk je. Buih pun tak banyak dan sangat lembut bila di muka. Kadang tu sampai terlupa nak basuh sebab rasa lembut.” – Wanie, UIA Gombak
.
β€œMuka jadi soft je lepas cuci muka, hilang terus kesan kusam pada muka. Paling bau yang sangat menyenangkan bau sireh. Apa2 pun memang berkesan untuk saya yang kulit sensitif ni.” – Ain, Kedah
.
.
===============================
KHASIAT SABUN JERAWAT MAKAYLA
===============================
.
βœ” Mengeutkan jerawat
βœ” Pudarkan parut( bekas jerawat lama)
βœ” Pudarkan jeragat tebal tanpa pengulapasan
βœ” Melembut, menghalus, melembab dan melicinkan kulit wajah
βœ” Mengecilkan pori-pori pada wajah
βœ” Merawat eczema
.
.
===========================
PROMOSI MERDEKA & RAYA HAJI
===========================
#CLEARSKIN SET
.
Harga asal RM 85 belum masuk poslaju
Harga PROMOSI RM 70 termasuk poslaju + 1 pack totally clean
Promosi tak datang selalu tau hanya setahun sekali je. Jom dapatkan sementara stok masih ada. #TERHAD untuk 60 orang sahaja, sempena Merdeka yang ke 60!!
.
Apa tunggu lagi??
.
Jika YA, komen di bawah
---> SAYA NAK & SHARE
---> SAYA NAK & SHARE
---> SAYA NAK & SHARE
.
.
p/s : Jangan lupa untuk SHARE post ini untuk sampaikan peluang terbaik ini kepada kawan2 yang memerlukan πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜‰

They said there is no great world...but they don't realize that they live in it......
#merdeka
#sehatisejiwa
#malaysia

Selamat datang di ERA DIGITAL PAYTREN... jadikan TEKHNOLOGI menjadi peluang Bisnis Anda... Masih mikir2 utk gabung PAYTREN, Hati hati krn kebanyakan Mikir yg lain sdh mikirin bagaimana caranya sampai ke Bulan sedangkan kita masih mikirin bagaimana caranya bungkus nasi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜† Info daftar PAYTREN
Salam sukses
081282824130

#eradigital
#bisniskeluarga
#bahagiaduniaakherat
#suksesbisnisnya
#tekhnologi
#infobisnis
#peluangusaha
#maju
#karyaanakbangsa
#indonesiabersatu
#merdeka
#jakarta
#singapore
#Bandung #loker

kujang warna silver, gold, kuning tembaga, bisa digunakan untuk gantungan kunci juga harga Rp. 30.000 per pcs, yu agan/aganwati di order. Beli 2 pcs Rp. 50.000
Wa/085890279024
#tembaga #accessories #hiasanrumah #hiasan #efektif #akurat #adat #adatsunda #perjuangan #pemuda #pemudi #merdeka #souvenirmurah #unik #elegan #cindramata #karawang #logam #kas #langka #kalung #kujang #ciri #sunda #padjajaran #wangi #nusantara #gold #silver #kuningan

kujang ada warna silver, gold, kuning tembaga, harga Rp. 30.000 per pcs, yu agan/aganwati di order, bisa grosir juga.
Wa/085890279024
#tembaga #accessories #hiasanrumah #hiasan #efektif #akurat #adat #adatsunda #perjuangan #pemuda #pemudi #merdeka #souvenirmurah #unik #elegan #cindramata #karawang #logam #kas #langka #kalung #kujang #ciri #sunda #padjajaran #wangi #nusantara #gold #silver #kuningan

#Repost @riska_stn14 (@get_repost)
・・・
Dirgahayu Indonesiaku 72 🎊β™₯
.
.
#hutri72 #merdeka #indonesiajaya

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hub:
PIN: D0B8ED89
WA: 083833655972 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Dedeg nya ingin makan sate bund. Tapi bagaimana cara nya...

Adik2 remaja sekalian, jika kalian masih bercita-cita jadi PNS, biar besok2 hidup terjamin sampai tua, maka itu cita-cita generasi luama sekali, orang tua kita dulu, SMA angkatan 70-80 mungkin masih begitu.
Jika kalian bercita-cita jadi karyawan BUMN, biar gaji bagus, pensiun ada, besar pula, maka itu juga generasi lama, paman-paman, tante-tante kita dulu, SMA angkatan 90-an, itu cita-citanya.
Jika kalian bercita-cita jadi karyawan multi nasional company, perusahaan swasta besar, biar bisa tugas di luar negeri, tunjangan dollar, itu juga cita-cita kakak-kakak kita dulu, yang SMA angkatan 2000-an.

Kalian adalah generasi berbeda. Kalian adalah yang SMP, SMA, atau kuliah di tahun 2010 ke atas. Seharusnya kalian tidak bercita-cita seperti itu lagi. Kalian adalah warga negara dunia, tersambung dengan seluruh sudut dunia.
Apa cita-cita kalian?
Jadilah pekerja kreatif, wiraswasta, profesi pekerjaan bebas, dan pekerjaan2 yang menakjubkan lainnya. Kalian menonton film seperti Iron Man, Avengers, Minion, maka besok2 giliran film kalian yang ditonton orang.
Kalian jadi konsumen Burger King, KFC, dll, maka besok2 giliran orang lain yang jadi konsumen franchise milik kalian. Hari ini kalian memakai baju, pakaian buatan orang lain, besok2 giliran orang lain yg pakai baju kalian.
Hari ini kalian berobat ke rumah sakit, besok2 giliran orang yang berobat di klinik dengan sistem dan cara berbeda milik kalian.

Itulah dunia kalian. Masa depan. Jangan mau hanya jadi pengikut, follower, tapi berdiri di depan, giliran orang lain yang mengikuti dan mendengarkan trend yg kita buat. Maka saat itu tiba, kita bisa benar2 bilang: Merdeka!! Ayolah, lupakan sejenak bekerja jadi PNS, karyawan BUMN, atau karyawan swasta, masuk pagi, pulang malam. 30-40 tahun bekerja, pensiun. Itu sudah terlalu banyak orang yang melakukannya, masa’ kita akan ikut jalan serupa, saatnya kalian memulai jalan berbeda.
Jangan takut dengan kegagalan, jangan takut dengan tidak punya pekerjaan, menganggur, dll, dll. Sepanjang kita memang sungguh2, tahan banting, kita bisa menjadi yang terbaik di bidang yg kita geluti.
#hiduplahdenganbebas #wiraswasta #pengusaha #merdeka #bisnis #bukanpekerja #freetime

Dedeg nya lagi makan sate bund, enak sekali

Dedeg nya ingin makan sate bund,

Most Popular Instagram Hashtags