[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#merchandisekpop

34976 posts

TOP POSTS

It's always cool (and rare) to have a creative vision for a space and the final version turns out even better. Thanks STILL for giving me my planters and ladder! - Swipe to see it come together. Get down here next weekend to try some whiskey.
#merchandisekpop #libraryladder #mydadthedesigner #distillerydog

(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ!! Read please!
buat kalian... para cosplayer atau yang sekedar suka anime doang dan belum punya komunitas atau yang suka ngejomblo di event -maaf x'D yuk gabung sama KANOCHI キタ━(゚∀゚)━! KANOCHI juga sempet bikin event loh~
Mau join??? komen / Chit chat kuy sama @chenko_takahiro x'D
..... kalo mau beli merchandise anime/kpop yuk langsung cek @takahiro_shoppu murah loh tapi ga murahan ❤❤ PICT BISA CUSTOM (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
#kanochi
#merchandiseanime #merchandisekpop #komunitasanime #komunitasbandung

PROMO GILA-GILAAN
HALLOWEEN SUPER TREAT! Beli barang bias CUMAN BAYAR SETENGAH HARGA!
Hanya di :
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
beli pumkin kpop box (berisi barang fandom kamu senilai 300ribu!) CUMAN BAYAR 149ribu!😍😍😍 Apa itu pumkin kpop box?
Pumkin kpop box itu berisi barang-barang fandom kamu secara random (bisa isinya tas,topi, kalung,album,dompet boneka,dkk) dengan total harga barang senilai 300ribu ! Tapi sekarang bisa dibeli dengan harga 149ribu! Murah banget kan! Kamu bisa dapet barang WOW dengan harga super miring!😍😍😍 Barangnya boleh request ga sis?
Untuk barangnya diberikan random dan gak bisa request di masing2 paket tapi kamu bebas pilih fandom kamu..bisa mix fandom juga loh!😍😍
Contoh:
Kalo fandom kamu EXO yauda berarti isi pumpin kpop box itu semua barang exo, bisa dpt backpack, dompet exo dkk seharga barang 300ribu atau lebih ( pokoknya total harga barang yang diberikan gak akan kurang dari 300ribu!)😋 Kalo mau mix fandom juga bisaa..misalkan kamu suka BTS & EXO. kamu bisa request untuk isi pumkin kpop box berisi barang BTS & EXO 😍

Pumkin box yang tersedia:
👉 Exo
👉 BTS (sold out)
👉 SNSD
👉 Bigbang
👉 Super junior
👉 Got7 (sold out)
👉 running man
👉 B1A4 mix
👉 IKON mix 👉 Infinite mix
👉 B2ST mix
👉 2ne1 mix
👉 TVXQ / JYJ mix
👉 BAP mix
👉 Boyfriend mix
👉 Shinee mix 👉 Kdrama ( dots, heirs, my lover from another star )
👉 mix ( yang bisa di mix yang hanya fandom yang tersedia ya)

Semuaa barang READY STOCK!Berlaku hingga 10 nov tapi selama stok masih ada!Cara pesennya gimana?
Kirim:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp
Pesenan: pumkin kpop box_(nama fandom)
Size :( belum tentu dapat baju )
Size S : lebar 44 cm, tinggi 64 cm
Size M : lebar 48 cm, tinggi 68 cm
Size L : lebar 52 cm, tinggi 72 cm
Size XL : lebar 56 cm, tinggi 76 cm
Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm:D282469D ( new ) 👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan
#kpopstoreina #pakethematexo #paketexomurah #kpopstuff #merchandisekpop

Mau cari SOFTCASE / HARDCASE keren? Sesuai keinginan ? Yang gak mahal ?
Yuk cek disini @kshopchohyun

Bisa cetak premium, atau fullprint juga loh!
Banyak katalog menarik, Harga 90.000 untuk SOFTCASE & HARDCASE.. @kshopchohyun juga menjual barang barang yg lain serba kpop 😃
Untuk testi yuk dicek di @kshopchohyuntesti

TRUSTED SINCE 2013
#Casekpop #kshoponlinemurah #merchandisekpop #kshopjakartabandung

Name tag BTS 💞
Only 12k per pcs
Stock banyakk❤ (ready suga, j-hope, taehyung, rapmonster)
Int? DM

#merchandisekpop #nametagbts #nametagbtsmurah #bts #exo

♥ (new arrival)

Nama Produk:
Kpop Lomo Polaroid in Tin Case - BIGBANG "2017 Welcoming"

✔ Ready Stock in Counter & Online

Harga:
- rp. 130rb/set/net
- belum termasuk ongkir JNE.

Detail Produk:
- fanmade import goods / ini bukan official!!
- made in china
- good quality
- 1 set= 1pc tin case + 40pcs lomo polaroid dgn gbr beda2 semua
- bahan = high quality photo paper (bukan dari cardboard/karton)
- menggunakan photo paper & tinta kualitas tinggi jadi warna gambarnya tidak mudah pudar/berubah kuning
- size lomo polaroid = 8.9 x 6,3cm

LINK info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
http://bit.ly/kpc-infoorder

#bigbang #bigbangwelcoming #bigbangphotocard #bigbanglomo #bigbangpolaroid #kpoplomo #kpoppolaroid #aksesoriskpop #kpopmerchandise #kpopalbum #kpopmerch #merchandisekpop #kpopstoreina #kpopstore #kstore #kpopina #koreastore #koreastyle #kpopconnection #readystockpopconnection #kpopconnectionbigbang

Rorschach Mandala T-Shirt

PROMO GILA-GILAAN
HALLOWEEN SUPER TREAT! Beli barang bias CUMAN BAYAR SETENGAH HARGA!
Hanya di :
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom
@koreanholicshopcom beli pumkin kpop box (berisi barang fandom kamu senilai 300ribu!) CUMAN BAYAR 149ribu!😍😍😍 Apa itu pumkin kpop box?
Pumkin kpop box itu berisi barang-barang fandom kamu secara random (bisa isinya tas,topi, kalung,album,dompet boneka,dkk) dengan total harga barang senilai 300ribu ! Tapi sekarang bisa dibeli dengan harga 149ribu! Murah banget kan! Kamu bisa dapet barang WOW dengan harga super miring!😍😍😍 Barangnya boleh request ga sis?
Untuk barangnya diberikan random dan gak bisa request di masing2 paket tapi kamu bebas pilih fandom kamu..bisa mix fandom juga loh!😍😍
Contoh:
Kalo fandom kamu EXO yauda berarti isi pumpin kpop box itu semua barang exo, bisa dpt backpack, dompet exo dkk seharga barang 300ribu atau lebih ( pokoknya total harga barang yang diberikan gak akan kurang dari 300ribu!)😋 Kalo mau mix fandom juga bisaa..misalkan kamu suka BTS & EXO. kamu bisa request untuk isi pumkin kpop box berisi barang BTS & EXO 😍

Pumkin box yang tersedia:
👉Exo
👉SNSD
👉Bigbang
👉 super junior
👉 B1A4
👉 IKON
👉 Infinite
👉 B2ST
👉 running man
👉 descendants of the sun
👉mix ( yang bisa di mix yang hanya fandom yang tersedia ya)

Semuaa barang READY STOCK! Berlaku hingga 7 november tapi selama stok masih adaa! Kalo uda abis stocknya walau belum tanggal 7 november kita akan close promo inii..so buruann! Semakin cepat barang yang kamu dapat juga pasti makin bagus!👍👍👍 Cara pesennya gimana?
Kirim:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp
Pesenan: pumkin kpop box_(nama fandom)

Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. :56edcb09 ( full ) / D282469D ( new ) 👉 Dengan format :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

ps : comment di ig kadang terlongkap sis soalnya notifikasi kadang tidak muncul >< sebaiknya langsung line / wa ^^ #kpop #kpopstuff #kpopstore #kpopstoreina #pakethematexo #pakethematbts #paketexomurah #kpopstuff #merchandisekpop #kpopshop #kpopshopmurah
#kshopina #kshopmurah

محطة طوكيو مصب الى قطارات المنتشرة الى انحاء اليابان 🗾🚄
.
.
ومن افضل الاشياء اللي ممكن تزورونه في هل المحطة هو:
.
.
الCharacter Street 🛣
شارع الشخصيات ✌🏻
.
.
يضم محلات لشخصيات يابانية معروفة مثل بوكيمون - ريلاكوما - شونين جمب ( ناروتو - ون بيس - درلقون بول )
.
.
العنوان: .
東京駅一番街, 1 Chome-9-1 Marunouchi, Chiyoda-ku, Tōkyō-to 100-0005, Japan
.
.
.
.
.
#tokyo #japan #travel #shops #action_figures #anime #manga #shonenjump #naruto #narutoshippuden #dragonballz #pokemon #pokemongo #merchandisekpop #اليابان #طوكيو #محلات #شارع_الشخصيات #شونين_جمب #ناروتو #ونبيس #onepiece #دراقون_بول #بوكيمون #افضل_محل_انمي

MOST RECENT

*Paper HandyFan*

Can Custom boygrup/girlgrup

Bahan paper glossy material
Double sided
Diameter 15cm
Price 15rb/pcs

#handfankpop #kstuffkpopmurah #customhandfan #handfanexo #handfanbts #merchandisekpop #custommurah #customjakarta #customjakartamurah

PREORDER - BTS YOU NEVER WALK ALONE LOMO CARDS
-
Categories BTS ➡ #pivix_bts #pivix_photocard -
Harga - 60.000 IDR/set
⏺1 set = 30pcs
⏺High quality
⏺Photocard LK400
⏺Self Made
-
Pembayaran via Transfer
Pengiriman via JNE, J&T
-
Minat? Chat
Line - @vfi5571f
-
#jualbarangkpop #jualankpop #btsgoods #kpopmerch #kpopmerchandise #bts #btsgoodsina #btsphotocardmurah #btsalbummurah #merchandisekpop #jualkstuff #kstuffmurah #kstuffina #jualbarangkpopmurah #jualkstuffina #barangkpopmurah #albumbts #btsgoodsmurah #kpopgoodsmurah #kpopgoodsina #kpopgoods #kpopmerchmurah #kpopmerchina #btsmerchina #btsmerchmurah

PREORDER - GOT7 FLY ALBUM
-
Categories GOT7 ➡ #pivix_got7 #pivix_photocard -
Harga - 60.000 IDR/set
⏺1 set = 30pcs
⏺High quality
⏺Photocard LK400
⏺Self Made
-
Pembayaran via Transfer
Pengiriman via JNE, J&T
-
Minat? Chat
Line - @vfi5571f
-
#jualbarangkpop #jualankpop #btsgoods #kpopmerch #kpopmerchandise #bts #btsgoodsina #btsphotocardmurah #btsalbummurah #merchandisekpop #jualkstuff #kstuffmurah #kstuffina #jualbarangkpopmurah #jualkstuffina #barangkpopmurah #got7goods #got7goodsina #got7goodsmurah

EARLY PO LAY 2nd ALBUM
Close 30 September 2017

DP 50,000/ALBUM
(hanya bisa dipesan dengan DP saja~) Belum ada detail, belum ada estimasi berat dan harga.
Detail PO Normal dan Pelunasan diberikan setelah ada estimasi berat dan harga.

Q&A
1.
Mengapa pemesanan hanya bisa dengan DP? Hal ini untuk mengantisipasi ribetnya ketika tiba-tiba album ada tambahan harga. Jadi own memutuskan akan memulai pelunasan begitu berat asli album diketahui ya~
2.
Bagaimana kalau waktu kamu transfer, bukti pembayarannya tidak keluar? Jangan buru-buru isi form dulu. Jika kamu pengguna i-banking, kamu bisa screenshot mutasi rekening kamu di bagian yang memperlihatkan transaksimu ke daebakshop. Jika kamu tidak menggunakan i-banking, kamu bisa segera berkunjung ke bank dan melakukan cetak mutasi. Hasil cetak mutasi di buku tabungan kamu ini bisa difoto dan dijadikan bukti transfer.

TIDAK BISA VIA PULSA.

#lay #zhangyixing #zhangyixingalbum #layalbum #smalbum #albumkorea #exol #exo #merchandisekpop #albumkpopmurah #merchadisekpopmurah #olshopmurah #olshopkpopmurah

Open PO LAY 2ND ALBUM
Detail langsung follow @merchandisestyles
Cari album, merchandise idola km? Langsung cek IG @merchandisestyles yaa
.
.
#albumkpop #albumlay #albumexo #albumthewar #jualalbumkpop #merchandisekpop #merchandisebts #merchandiseexo #mubankjakarta

Artist Korakrit Arunanondchai 's collaboration with Electrolites Shoes

Artist Korakrit Arunanondchai 's collaboration with Electrolites Shoes

[PREORDER] GOT7 Metal Pendant Keychain 💰 Rp90.000/pcs
- - -
⚠ CEK KATALOG BARANG GOT7 LAINNYA
#mopa_got7
- - -
⚠ Details ⚠
🔸import fanmade goods
🔸bahan: metal
- - -
⚠ estimasi kedatangan barang 2-6 minggu dari tanggal pemesanan barang. akan dikabarkan bila barang sudah sampai Indonesia.
- - -
⚠ Contact Us ⚠
LINE: @xqv0442f (pakai @)
BBM: DAA8184B
- - -
#jualkpopmerchandise #jualmerchandisekpop #jualbarangkpop #jualbaranggot7 #jualkstuff #jualkpopstuff #jualkeyring #jualganci #jualkpop #jualkoreanstuff #jualgot7stuff #jualgot7 #gancigot7 #gantungankuncigot7 #gancikpop #gantungankuncikpop #kalunggot7 #baranggot7 #got7stuff #got7merch #got7merchandise #keyringgot7 #keyringkpop #keychainkpop #merchandisekpop #got7 #kpopstuffindo

Most Popular Instagram Hashtags