[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#merchandisejkt48

2695 posts

TOP POSTS

[New Item] Pin Single JKT48

Cek post sebelah >>>>
. .
.
Ayo koleksi barang JKT48mu.. Tetep dukung JKT48!
.
.
List pin:
Heavy Rotation
Yuuhi wo miteiruka
Koisuru fortune cookie
Papan penanda isi hati
Love trip
River
Boku no taiyou
Hanya lihat kedepan
Beginner

Barang READY!
.
.
#beginner #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #pin #pinjkt48

[[ INFO ]]
Selama libur lebaran, 48Store tidak menerima orderan ya guys (kecuali kaos Beginner)
Terakhir pemesanan hari ini, dan dikirim tgl 11 Juli 2016.
.
[[ PRE ORDER KAOS BEGINNER ]]
Open P.O : 2 Juli 2016
Close P.O : 15 Juli 2016
Info lebih lanjut menyusul
.
#jkt48 #merchandisejkt48

Masih kebayang-bayang nihh konser #jkt48wayahesby
Jadi gak sabar ngidol lgi πŸ˜‚πŸ˜‚
#jkt48 #ngidol #48family #merchandisejkt48

Haloo halo ada info penting nih, mimin punya info olshop photopack dan merchandise JKT48 terpercaya dan banyak banget bonus2nya, packing nya juga rapihh
.
.
Buat yang merasa vvota dan mau koleksi barang JKT48 mending kalian cek dulu ke @hadiblacksite . Disana juga sering adain give away loh kalo mau barang2 JKT48 gratis.. Mending difollow dulu biar ga ketinggalan infonya .
.
Ya kali ga kuy πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#JKT48 #MerchandiseJKT48 #PhotopackJKT48

#WTS Photopopack Haruka . .
.
.
. .
.
List Photopack:
Shani senbatsu
Anin senbatsu --SOLD--
Gracia senbatsu --SOLD--
Saktia senbatsu
Michelle senbatsu
.
.

Haruka:
Dareka
Valentine
Pareo set
Heavy rotation
Beginner
Unit song
Mae shika mukanee .
.

Beli 4 PP Bonus 1 PP random
.

Pembayaran via: Bank Transfer, Bukalapak, Tokopedia, Paypal, Pulsa, COD sekitar jakbar/fx
.
Nanya2 dulu aja bisa DM atau
Hub Line ID: suryo_hady
.
.
100% barang sampe tujuan, trusted!
Cek testi --> @testihadiblacksite
.
.
.

#jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48.

[PAID PROMOTE]Sebentar lagi konser tunggal K3 loh.. masih mau ketinggalan kaos keren ini?? Kuy udah ready langsung diorder aja sebelum kehabisan guys
.
.
Harga cuma 90k ajaa 😊😊
Langsung kepoin @wotastore
.
.
#melodyjkt48 #kaosjkt48 #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #suzukakenanchara #suzukakenancharajkt48 #nokiiinoparty #k3jkt48

BESTSELLER!! PROMO MASIH BERLAKU nih sampe akhir tahun VVOTS!! β˜ΊπŸ˜€.
.
.PAKET KECE JKT48 cuma 150rb aja udah dapat:
- 1 KAOS JKT48 bebas milih model
- 1 JAM TANGAN JKT48 bebas milih warna
- STICKER JKT48
Harga belum ongkir ya πŸ˜„πŸ˜„ STOCK dan PROMO sangat terbatas
.
Di DP: DAREKA NO TAMENI BLACK + JAM TANGAN GEAR WHITE JKT48+STICKER JKT48
.
Nih pilihan PAKETNYA lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡: .
.

1.PAKET HEMAT JKT48 cuma 120k dpt:
-KAOS JKT48 bebas milih model
-1 LED LIGHTSTICK/GLOWTORCH warna bebas
-STICKER JKT48

2.PAKET KECE JKT48
Cuma 150rb dpt:
-KAOS JKT48 model bebas
-JAM TANGAN JKT48+ BOX JAM
-STICKER JKT48

3.PAKET LENGKAP I JKT48
Cuma 155rb dpt:
-KAOS JKT48 model bebas
- LED LIGHTSTICK/GLOWTORCH warna bebas
-GELANG JKT48 -STICKER JKT48

4.PAKET LENGKAP II:
Cuma 150rb dpt:
-KAOS JKT48 bebas milih
-LED LIGHTSTICK warna bebaa
-GANTUNGAN KUNCI JKT48
-STICKER

5.PAKET KEREN:
Cuma 175rb dpt:
-KAOS JKT48 bebas milih
-TAS RANSEL/BACKPACK bebas
-STICKER

6.PAKET KOMPLIT I
cuma 180k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-GELANG atau GANTUNGAN JKT48
- JAM TANGAN JKT48+BOX
-STICKER

7.PAKET KOMPLIT II:
Cuma 190k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-LED LIGHTSTICK warna bebas
-JAM TANGAN JKT48+BOX
-STICKER JKT48

8.PAKET SUPER HEMAT
Cuma 110k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-GELANG atau GANCI JKT48
-Sticker

9.PAKET NGIDOL
Cuma 180k dpt:
- KAOS JKT48 bebas
- LED LIGHTSTICK bebas
- GELANG JKT48
- GANCI JKT48
-STICKER JKT48

10.PAKET GAUL
Cuma 125k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-TOPI SNAPBACK JKT48 bebas milih
-Sticker JKT48

11.PAKET KEREN
Cuma 150k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-TOPI SNAPBACK JKT48 bebas milih
- GELANG JKT48 atau GANCI JKT48
-Sticker JKT48

12. PAKET SUPER KEREN:
Cuma 165k dpt:
-KAOS JKT48 bebas
-TOPI SNAPBACK JKT48 bebas milih
- LED LIGHTSTICk bebas -Sticker JKT48
.
.
Mau beli satuan juga bisa, tanpa harus beli paket πŸ˜„πŸ˜„ HAPPY SHOPPING

MINAT CHAT DI :
BBM/LINE/SMS/WA contact kita yg ada di profile
#jkt48member #jkt48 #jkt48indonesia #48 #merchjkt48 #merchandisejkt48 #wota #vvota #memberjkt48 #nabilahjkt48 #melodyjkt48 #verandajkt48 #naomijkt48 #cindviajkt48 #oshijkt48 #kaosjkt48 #jkt48picgram #jkt48video #jkt48vidgram #fansfar #akb48 #ngidol #TeamK3 #TeamK #TeamJ #TeamT #LoveTrip #akb48 #TheaterJKT48

[New Item] Pin Single JKT48

Harga 9k
(Belum termasuk ongkir)
.
.
Ayo koleksi barang JKT48mu.. Tetep dukung JKT48!
.
.
List pin:
Heavy Rotation
Yuuhi wo miteiruka
Koisuru fortune cookie
Papan penanda isi hati
Love trip
River
Boku no taiyou
Hanya lihat kedepan
Beginner

Barang READY!
.
.
#beginner #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #pin #pinjkt48

Stickerpack single JKT48 sampai single Indahnya Senyum Manismu dst. .
Rp 35.000 saja belum ongkir πŸ‘Œ
.
Langsung aja chat & order bosque! .
Mau random? Minimal beli 10pcs, harga 2.000 per biji ✌️
.
Kuy langsung chat & order ajah πŸ˜‰
.
#jkt48 #kaosjkt48 #merchjkt48 #merchandisejkt48 #bajujkt48 #vvota #wota #fansjkt48 #jkt48member #memberjkt48 #indahnyasenyummanismu #jakarta #akb48 #stikerjkt48 #stickerjkt48 #stickerslap

MOST RECENT

[New Item] Pin Single JKT48

Cek post sebelah >>>>
. .
.
Ayo koleksi barang JKT48mu.. Tetep dukung JKT48!
.
.
List pin:
Heavy Rotation
Yuuhi wo miteiruka
Koisuru fortune cookie
Papan penanda isi hati
Love trip
River
Boku no taiyou
Hanya lihat kedepan
Beginner

Barang READY!
.
.
#beginner #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #pin #pinjkt48

[New Item] Pin Single JKT48

Harga 9k
(Belum termasuk ongkir)
.
.
Ayo koleksi barang JKT48mu.. Tetep dukung JKT48!
.
.
List pin:
Heavy Rotation
Yuuhi wo miteiruka
Koisuru fortune cookie
Papan penanda isi hati
Love trip
River
Boku no taiyou
Hanya lihat kedepan
Beginner

Barang READY!
.
.
#beginner #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #pin #pinjkt48

PO 1st Tshirt Wota fam (Kloter 3)
Periode ( 20 sept - 14 okt 2017)
Harga 90k *Exclude Ongkir
Bonus stiker logo wota family
pembuatan kaos tgl 16 oktober

Harga: 90k
Ukuran: S/M/L/XL *Lengan panjang tambah 10k
*ukuran XXL tambah 10k
*ukuran sampai XXL saja
Jual Pin Logo wf48 harga 8k/pcs

yang mau tanya2 kaos atau pin hub
BIO/DM

Pembayaran Bisa Melalui COD Fx, Tokopedia, transfer bank . . . #melodyjkt48 #kaosjkt48 #jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #suzukakenanchara #suzukakenancharaJKT48 #jangankasihk3ndor #teamk3

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

Yuk pesan Mug di kita 😘
.
.
Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : =======================
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ =======================
BBM : 59609A74
WA : 0853 9309 8130
LINE : sunrisemultimedia
Follow IG : @sunriseamir
=======================
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir?
.
🌸 Material dari kami kualitas premium
Bahan material pasti paling bagus
.
🌸 Desain Gratis 😘
Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
Pian tenang haja...
Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^
.
🌸 Kada betaha luntur
.
🌸 Garansi dari kami gasan pian
.
🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan)
.
Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan πŸ˜‰
.
Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi 😘
.
Alamat kami di :
.
🏠 : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.
.
Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi πŸ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ...
.
merchandiser
#merchandisemurah #merchandisekpop #merchandisemart #merchandisekantor #merchandised #merchandisepersib #merchandiseband #merchandisepromosi #merchandisejkt48 #merchandisebola
#merchandiseshop #merchandises #merchandisekorea #merchandisemusik #merchandiseslank #merchandiseanime #merchandiseunik #merchandisejakarta #merchandiseperusahaan #merchandisebandung #merchandiseartis #merchandiseskate #merchandisehallyu #merchandiseexo #merchandisejogja #merchandise1d #merchandisemodel #merchandiserlife #merchandise5sos

#WTS Photopack @jkt48feni . .
.
.
. .
.
List Photopack:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
.
. .

Beli 4 PP Bonus 1 PP random
.

Pembayaran via: Bank Transfer, Bukalapak, Tokopedia, Paypal, Pulsa, COD sekitar jakbar/fx
.
Nanya2 dulu aja bisa DM atau
Hub Line ID: suryo_hady
.
.
100% barang sampe tujuan, trusted!
Cek testi --> @testihadiblacksite
.
.
.

#jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48.

Hanya stock satu!!
Dan super langka!!! IDR 5.000.000

Wota garis keras harus punya!!!
Salah satu buku official pertama jkt48 pada saat generasi pertama formasi komplit dan sekarang sudah menjadi barang langka ayo di beli wota!
Dijual sayang tp karena sayang cuma dipajang aja makanya dijual
JKT48 Magazine
Cuman ada satu!!!
Buat kolektor wajib punya nih saksi sejarah buat jkt48
Masih lama makin berharga
Ultra Rare Sealed. Bonus poster masih lengkap poster Nabilah, Melody, Ghaida dll

IDR 5.000.000 (buat wota dan orang yang ngerti aja)

masih tersedia untuk info dan pemesanan silahkan via DM dan LINE@
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#jkt48 #jualbape #gen4 #melodylaks #initalkshow #melodyjkt48 #jualbuku #jualsupreme #fjkt48 #jkt48member #aninjkt48 #jualjkt48 #teamt #jualmajalah #kaosmurah #rare #kaosjkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48 #akb48 #48family #juallangka #langka #lelang #darahkubiru #nabilahjkt48 #jualwota #wota #kaskusjkt48 #jualjkt48

#WTS Photopopack Haruka . .
.
.
. .
.
List Photopack:
Shani senbatsu
Anin senbatsu --SOLD--
Gracia senbatsu --SOLD--
Saktia senbatsu
Michelle senbatsu
.
.

Haruka:
Dareka
Valentine
Pareo set
Heavy rotation
Beginner
Unit song
Mae shika mukanee .
.

Beli 4 PP Bonus 1 PP random
.

Pembayaran via: Bank Transfer, Bukalapak, Tokopedia, Paypal, Pulsa, COD sekitar jakbar/fx
.
Nanya2 dulu aja bisa DM atau
Hub Line ID: suryo_hady
.
.
100% barang sampe tujuan, trusted!
Cek testi --> @testihadiblacksite
.
.
.

#jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualppmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #jkt48 #saikoukayo #saikoukayojkt48 #merchandisejkt48 #merchjkt48.

Most Popular Instagram Hashtags