[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#merapi

380591 posts

TOP POSTS

Rumah hobbit yang masih jarang di kunjungi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_____
Photo by @rifqpratama10
Loc : Bhumi #Merapi, #Hargobinangun, #Pakem, #Sleman, #Jogja

Chilling at Mr. Merapi.
#mtma #mtmajogja #merapi #yogyakarta

Sore #WisataMagelang jangan lupa ya besok sudah mulai #FestivalKetepPass di @ketep_pass_magelang Sawangan #Magelang , selain event seru itu kalian juga bisa di manjakan spot spot wisata menarik disana. Kalian bisa lihat view Gunung #Merapi dan #Merbabu dengan jarak dekat, kalau kurang dekat lihatnya bisa tpake teropong juga kok.
.
.
Banyak wahana menarik juga disana seperti museum, bioskop merapi, restoran, lokasi dinner romantis dan banyak lagi.
.
.
Untuk HTM ke obyek wisata ini tetap normal ya kakak, yakni Senin-Sabtu ; 10,5 K , untuk Minggu 12,5 K. Ini untuk jam kerja ya mulai jam 07.00-17.00 wib.

Untul event #BambooLightingFestival mulai tanggal 20 Oktober malam hingga 22 Oktober 2017 malam HTM: 30 K, tiketnya bisa dibeli on the spot mulai pukul 17.00 wib dan akan tutup pukul 23.00 wib.
.
.
.

Jangan lupa ya siapkan kameranya karena ada lomba fotonya juga saat event besok...
Ajak orang terkasih kalian yaaa.... #Magelang
#ExploreMagelang
#KetepSummitFestival
#VisitJateng
#Visitmagelang
#AyoKeMagelang

.
Kau pernah menjadi mimpi
Tapi untuk melangkah aku perlu bangun dari mimpi

Merapi tak pernah ingkar janji-Gn.Merapi
.
.
.#Jabarkahijiโ˜๏ธ#Merapi#Merbabu#keteppass #Happythursday

Selamat pagi merapi yang tak pernah ingkar janji

#repost @kristi_dws
Loc. Merapi

#merapi #pendakiindonesia

MOST RECENT

Ketep Summit Festival 2017 Soon.
20-22 Oktober ini kalo bingung mau kemana, ke ketep aja gaes.. banyak acara menarik ada festival bambu, live musik, dan banyak lagi. Paling seru kesana malem nanti, akan ada meteor yg lewat di orbit bumi dan bisa dilihat dengan mata telanjang. Jangan lupa disana ada teleskop, bisa tuh nanti berebut buat ngeker meteornya. Sampai jumpa disana gaes.. salam lemper.
#merapi #ketep #keteppass #jatenggayeng #visitmagelang #pesonamagelang #magelanggemilang #magelanghitz

Pada suatu masa, di Yogyakarta ..
______________________________________
Lagi nyari apaan sih, buuk? ๐Ÿ˜
#emakexplorer #emaktraveller #friendship #travelling #jalan #hiking #montainview #exploreJogja #lavatour #merapi #instago #insideindonesia #instanusantara #landscape #yukjalan

Orang-orang sukses tak mendapatkan kesuksesannya begitu saja.
#
#
#idpendaki #merapi #climb #instapendaki #like4like #regrann

Dan Merapi pun tak pernah ingkar janji...
..
..
..
..
In frame : @jokocopy ..
..
..
#ShieldAdventure
#youradventurepartner
#merapi
#merapimountain
#volcanomountain

#WisataMagelang jangan lupa ya hari in sudah mulai #FestivalKetepPass di @ketep_pass_magelang Sawangan #Magelang , selain event seru itu kalian juga bisa di manjakan spot spot wisata menarik disana. Kalian bisa lihat view Gunung #Merapi dan #Merbabu dengan jarak dekat, kalau kurang dekat lihatnya bisa tpake teropong juga kok.
.
.

Banyak wahana menarik juga disana seperti museum, bioskop merapi, restoran, lokasi dinner romantis dan banyak lagi.
.
.
Untuk HTM ke obyek wisata ini tetap normal ya kakak, yakni Senin-Sabtu ; 10,5 K , untuk Minggu 12,5 K. Ini untuk jam kerja ya mulai jam 07.00-17.00 wib.
5
Untul event #BambooLightingFestival mulai tanggal 20 Oktober malam hingga 22 Oktober 2017 malam HTM: 30 K, tiketnya bisa dibeli on the spot mulai pukul 17.00 wib dan akan tutup pukul 23.00 wib.
.
.
Jangan lupa ya siapkan kameranya karena ada lomba fotonya juga saat event besok...
Ajak orang terkasih kalian yaaa.... #Magelang
#ExploreMagelang
#KetepSummitFestival
#VisitJateng
#Visitmagelang
#AyoKeMagelang

Mengertilah bagaimana berharganya perjuangan.
*
*
#climbing #in #mountain #mountainesia #merapi

Mendakilah!!! Karna di situlah kau akan mengerti artinya kesetiaan dan perjuangan..๐Ÿ˜…
..
..
#climbing #mountain #merapi #beautifulworld #indonesiaindah #idpendaki #regrann #pendakiindonesia

ERESSHOP HEADWEAR. 4 tahun berdiri dan selalu memberikan kualitas terbaik.
Rp.50.000,-
bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop ๐Ÿข GRNFRST : Jl Villa japos, Peninggilan, Cileduk.
๐Ÿข RESIK TENAN : Jl. WR. Supratman Raya no 75, Ciputat Timur, Tangerang Selatan
๐Ÿข FREN SHOP : Negara Batu Kajang samping Dealer Honda Seputaran Koramil Kec. Batu Sopang Selatan
๐Ÿข TROOPS INDONESIA : Jambon RT.14 Rw.06 kel. Joton kec. Jogonalan - Klaten

Trip Lava Tour Merapi " Jeep Adventure Merapi "
1. Short trip
2. Medium trip
3. Long trip
4. Med long trip
5. Super long trip
6. Sun rise trip
#lavatourmerapi #lavatour #inicangkringan #jpmp #jpmpjogja #merapi #indotraveler #jogjahitz #offroad #pesonaindonesia #wisata #adventure

Apa Reaksi Anda ketika Ketemu Mantan dipendakian?? .
.
.
1 kejang kejang
2 lari

3 pura pura gila
Isi sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #pendakiindonesia
#pendakicupu
#komediฬ‡gunung
#gadispendaki
#idpendaki
#merapi

Semangat pagi walau mendung menggelantung mentiung..... โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฅ๏ธ๐ŸŒฅ๏ธ๐ŸŒฅ๏ธ๐ŸŒฅ๏ธ๐ŸŒฅ๏ธ Kami siap melayani setulus hati lho kak.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @akar_rentalmobiljogja #Akar_rentalmobiljogja #akartransport #prasetyaekaphotohp #kosharianjogja #pesonajogja#piknikhits #huntingbebas #lavatour #merapi #infowisatajogja #jogjaku #jogjakarta #travelerscantik #piknikjogja #jogja #infojogja #pesonajogja

Chilling at Mr. Merapi.
#mtma #mtmajogja #merapi #yogyakarta

Allah tdk akan bertanya seberapa tinggi Gunung yg kamu daki?
Seberapa jauh Sahara yg kau lewati?
atau Bersama siapa kamu mendaki?
Tapi..
Dia akan bertanya "apakah kamu melupakan ibadah mu (Sholat) di sela Kesibukan mu? dan dalam kelelahan mu mencari segala keindahan Alam-Ku?"
.
#janganlupabersyukur
#mountain
#merapi

Mungkin kau tak pernah mengerti yang aku inginkan.

#merapi #mountain

Most Popular Instagram Hashtags