#merantau

27017 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum Bali
#merantau

Dear yang sedang merantau, dan LDR'an sama kota asalmu, mimin tau kamu sedang rindu 😇

#infocimahi #cimahi #rantau #merantau

Remember, you never walk alone
Believe that!😆 #merantau#adisucipto#airport#instagram

Kawan begado
Eomma: Ki, gak ada rencana kerja di luar Medan? Yg jauh meranto gitu kek|

Me : Tembong maksudnya? Kenapa emang?
Eomma : biar mama masak nasinya dikit.
Emakku lebih sayang beras daripada dari pada ah syudahlah. 😧😱😥 #diet #emak #merantau #gendut #help

Sore itu, saat berada di persepolis, Iran. Akupun melihat ukiran batu sambil mengangkat tanganku untuk melihat jam, pukul berapa sore ini ? Karena sore ini begitu panas kira2 sekitar 33 derajat. Sudah hampir 2 jam aku mengelilingi komplek ini, saatnya utk pulang ke Shiraz utk menuju kota tua di yadz
#iran #persepolis #time #heritage #consina #hand #shiraz #darius #empire #travel #merantau #pengelana #musafir #persia #xerxes #iklan

Ke mana2 pun kubawa, habis bekalan ni, kena minta pos ler ke OZ ni... Bekalan di hari tua 💪🏼💪🏼💪🏼
#kuatnyacintakita
#merantau
#jamukakkm
#aussie

Rindu.......????rasa rindu memang selalu ada dalam diri seorong anak pada ayahhh.. tapi rasa rindu dari anak kepada ayah pasti dapat merubah kepribadian dari ayah yang dulunya buruk dan tidak bisa di atur menjadi yang lebih baik dan bisa memimpin keluarganya menjadi lebih maju dan berbudi prkerti luhur 😩😥 #kangen
#kangenayah
#kangenkeluarga
#kangenyangdirumah
#merantau

MOST RECENT

Bila member ajak ke another country for next trip and i said no sebab aku nak stay dengan family aku je dekat kampung sebab dah lama sangat berjauhan#aussie#1year#merantau#

Ikut Jalan Yang Betul😜😜😜...
Salam Jumaat...
#BabyDrive
#merantau

Proses penjemuran dendeng jando rasa original
.
.
READY:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas)
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
.
.
ORDER:
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat):
.
.
#dendeng #food #foodporn #dendengsapi #dagingsapi #abontongkol #ikan #ikantongkol #abon #oleholehbandung #khasbandung #oleholehindonesia #merantau #hantaranlebaran #bandung #lembang #kulinerbandung #jajananbandung #cafebandung #rendang #doyancooking #doyanbaking #makananenak #resepmasakan #snack #cemilan #lembang #jktfoodbang #kuliner #dranch

Proses penjemuran dendeng jando pedas .
.
READY:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas)
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
.
.
ORDER:
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat):
.
.
#dendeng #food #foodporn #dendengsapi #dagingsapi #abontongkol #ikan #ikantongkol #abon #oleholehbandung #khasbandung #oleholehindonesia #merantau #hantaranlebaran #bandung #lembang #kulinerbandung #jajananbandung #cafebandung #rendang #doyancooking #doyanbaking #makananenak #resepmasakan #snack #cemilan #lembang #jktfoodbang #kuliner #dranch

Alhamdulillah, akhirnya terobati rasa rindu pada daging 🐄 maaf bulgogi nya keburu habis sebelum sempat di foto 😅😅😅 #halalfoodskorea #makanhalal #fellowshiplife #merantau #muslimfoods #makankorea

Kawan begado
Eomma: Ki, gak ada rencana kerja di luar Medan? Yg jauh meranto gitu kek|

Me : Tembong maksudnya? Kenapa emang?
Eomma : biar mama masak nasinya dikit.
Emakku lebih sayang beras daripada dari pada ah syudahlah. 😧😱😥 #diet #emak #merantau #gendut #help

Gek winginane parek ae aku foto nyebrang bengawan, gak kroso aku saiki wis nyebrang pulau.
.
.#merantau #Banjarmasin

Barakallah Dede #Husain Althaf Muliawan
Alhamdulillah genap 4 bulan ya De

Klo kata orang mah kita mau pulang ya De
Tapi kata kita, kita mau merantau
😁😂 Mohon kerjasamanya y
Anteng" di kreta

#keretaapi
#merantau
#perdananaikkereta
#althaf

Izinkan kami pergi berjuang...🙏
#smtiyk #prakerin #merantau #Pejabat #prakerinjalurbarat

Berlatih bela diri silat atau "silek" adalah bagian dari kurikulum surau merantau. Ini adalah slah satu bekal sebelum anak-anak merantau.
#surau
#merantau
#tangerangkota
#tangerang
#sekolahalam

Most Popular Instagram Hashtags