#menumpasi

MOST RECENT

#Repost from @mpasi.id by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ’ Sop Misoa Oyong Udang ๐Ÿ’
Made by mommy @harsantiyuli - Disaat bingung mau masak apa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maapkan kalo sop lagi, sop lagi ๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ’ Bahan :
๐Ÿ”นmisoa secukupnya
๐Ÿ”นoyong, potong2
๐Ÿ”นwortel, potong2
๐Ÿ”นudang secukupnya
๐Ÿ”นbumbu halus : 2 siung bawang putih, garam, merica
๐Ÿ”นgula
๐Ÿ”นdaun bawang & seledri
๐Ÿ”นminyak goreng
.
๐Ÿ’ Cara Membuat :
๐Ÿ”นtumis bumbu halus dengan minyak, sampai bumbu matang & harum, lalu beri air secukupnya. Didihkan.
๐Ÿ”นlalu masukkan udang (buang kulit kepala ekornya), masak sebentar hingga udang matang, lalu masukkan wortel & oyong, masak hingga matang, beri sedikit gula, koreksi rasa. Setelah itu baru masukkan misoa, masak sebentar, lalu masukkan daun bawang & seledri. Angkat.
๐Ÿ”นSaya juga buat udang goreng sih (tapi itu sop nya udah enak sih, udah gurih krn ada dicampur udang juga, jd gak bikin udang gorengnya juga udah oke)
Tarok udang di panci, masak udang hingga hampir kering, beri bawang putih yg digeprek dan sedikit garam, krn biasanya udang mengeluarkan air saat dimasak, kalo gak keluar air bisa dikasi air sedikit (saya gak buang kepala, ekor, kulitnya), setelah air mulai habis baru saya tuang sedikit minyak, trus goreng deh sampai matang. Pas saat disajikan, jgn lupa buang kulit kepala ekornya โค
.
.
#mpasiloys16m #mpasiloys #mpasienak #mpasimudah #idempasi #mpasihomemade #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#idemasak #menumakansiang #menumpasi #menubekalsehat

Repost By @shariyulianti: "#CatatanMPASIAslam

Bahan :
โ€ข Kacang Ijo Kupas
โ€ข Kurma ( saya pakai kurma nabi )

Cara Buat :

Memakai Slow Cooker โ™ก Cuci bersih kacang ijo
โ™ก Potong kecil kurma, biji nya buang โ™ก Masukan bahan ke dalam pot slow cooker
โ™ก Tambahkan air kurleb 150ml
โ™ก Rendam dulu selama 1jam tanpa menyalakan sc
โ™ก Masak kurleb 3-4jam ( jangan buka tutup SC )
โ™ก Setelah matang angkat lalu saring diatas kawat, kerok bagian bawah saringan

Follow @parentingdunia
Siap disajikan buat babyAs, Alhamdulillah suka ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Wangi nya bikin ngiler seisi rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #puretahu #tahusutra #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

#repost @mpasibayisehat via @parentingdunia

Menu mpasi made by mommy @revitaerfiyanti - Pure Tahu Sutra (Protein Nabati)
Day 3, Pagi

Bahan :
-Tahu Sutra
-UB

Cara :
-kukus tahu 10-15 menit
-haluskan disaringan kawat
-Atur Teksture dengan air putih n beri 1 sdt UB

Reaksi : suap 3 suap pertama OK lalu ngantuk bobo n then bgub bobo lanjut lg tpi Qilla kurang sukaaaaa ๐Ÿ˜ฅ
.
Referensi menu selingan mpasi
Follow โคตโคตโคต
@parentingdunia
#mpasiid
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #puretahu #tahusutra #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

#repost @mpasi.id via @parentingdunia

Selamat Pagi Selasa..
Dapet salam dari sih jumbo๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
Kuning, Legit dan manisss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€
.
.
.
Alpukat Mentega favorite, Daging
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debm #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasihomemade #jusalpukat #buahsehat #buahalpukat #olshop #trustedonlineshop #hidupsehat #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatreguler #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatbergaransi

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
.
.
Geser foto untuk proses pembuatannya
Masih edisi pisang ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜„
Snack sore
Sekalian buat mpasi snack Nafeeza
Yang buat Nafeeza skip meses yaa
.
.
๐ŸŒPisang selimut๐ŸŒby @sasa_abie
Bahan
4 lembar roti tawar
2 buah pisang ambon (belah 2)
1 butir telur ayam, kocok lepas
Keju quick melt secukupnya
Tepung roti secukupnya
Lidi secukupnya
Minyak goreng baru secukupnya
.
.
๐ŸŒcara membuat๐ŸŒ
๐ŸŒธ pipihkan roti tawar gilas dengan rol pin atau pake apa saja yang bisa buat gilas
๐ŸŒธ susun potongan pisang, keju lalu gulung, semat dengan lidi agar tidak ambyar saat digoreng
๐ŸŒธ gulingkan gulungan pisang selimut dalam kocokan telur lalu gulingkan ke tepung roti hingga merata
๐ŸŒธ goreng sampai kuning keemasan, lepas lidinya potong sesuai selera
Sajikan hangat dengan penuh โค diawali dan diakhiri doa
.
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
๐Ÿ‘‰ untuk penyajian disarankan dipotong-potong agar dede lebih enak makannya
๐Ÿ‘‰ penyajian untuk keluarga bisa topingnya pake meses dan siram kental manis lebih nyamiii ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ ukurannya lumayan gede kalo untuk mpasi, Nafeeza habis 1 buah tadi
Elergi : โœ–
๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ: โœ”
.
#menumpasisasaabie ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ#mpasi #tipsmpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza #babympasi
#resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #
#tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat

Bubur Beras Daging -2 sdm beras, cuci, rendam 3 jam
-30 gr daging sapi giling tanpa lemak
-30 gr brokoli, cacah halus
-350 ml kaldu sayuran

1. Rebus beras dan daging menggunakan kaldu sayuran hingga membubur
2. Masukkan brokoli, masak hingga brokoli matang
3. Sajikan hangat

#mpasi #mpasibayi #menumpasi #makananbayi #babyfood #babyfoodideas #mpasienak #mpasigampang #mpasimudah #mpasisehat #mpasibergizi

Moms,,selain rasanya yang enak, susu almond Almendra juga bikin ASI lancar dan kental lho.. Selain itu, susu almond Al,endra juga bebas gula putih, jadi ga perlu khawatir dengan jumlah kalori didalamnya ya ๐Ÿ˜‰
Sudah banyak yang buktikan manfaatnya, moms kapan nih? ๐Ÿ˜†
.
.
More info:
WA: 082218150339
LINE: Imitami
SHOPEE: Ratnapuri14

@almendra_premiummilk
#susualmondalmendra #alergisususapi #susudiet #ketofastosis #nutrisihamil
#pejuangasip #semangatasi #menumpasi #susualmondjabodetabek
#almondmilkjakarta #susualmond

Mengeringkan Botol Susu dengan Benar

Menjaga kebersian botol susu si kecil sangatlah penting agar terhindar dari penyakit yang disebabkan oleh bakteri. Kadangkala sisa dari susu mengental di bagian dalam botol yang cukup sulit dijangkau dengan spons biasa. Maka dari itu diperlukan sikat khusus untuk membersihkan botol agar dapat menjangkau ke bagian tersulit sekalipun. Tidak hanya mencuci, botol susu harus disimpan dalam keadaan kering agar terhindar dari jamur.

Apabila moms tidak memiliki alat sterilizer, posisikan botol susu yang telah dicuci secara terbalik agar air dapat menetes keluar dengan sendirinya. Gunakan Grass Countertop Drying Rack dari Boon yang tentunya aman sebagai rak pengering botol susu si kecil. Bentuknya yang lucu menyerupai rumput membuat segala jenis ukuran botol ataupun perlengkapan sejenis dapat tertahan dan kering secara menyeluruh.

#boonsquirt #lunchbox #snackbox #bentobox #bekalmakan #wadahmakan #boxmakananak #feeding #dryingrack #sendokbayi #perlengkapanbayi #belajarmakan #kursimakanbayi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #menumpasi #peralatanmpasi #makanansehat #babyfood #buburbayi #buburmpasi #mamakokihandal #resepmama #resepmpasi #masakanbunda #botolsusu #camilansehat #snackanak #boonindonesia

Ini enak dan pake ikan favorite aku dan kimmy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹ yupppzzz ikan lele!
Reaksi Jojo : Absolutely suka 100% !!! Doyan banget hap hap cepet ludessssnya๐Ÿ˜† Puji Tuhan๐Ÿ™๐Ÿป
Jadi satu rumah fix cuma papa kimjo yang ga suka lele wekeekekek๐Ÿ˜ฌ
.
.
#mpasijoaquin #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #homemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #menumpasi #mpasi4bintang

No 1 artinya sarapan, 2 artinya makan siang dan 3 artinya makan malam ya moms.. ๐Ÿ™‚

Menu makan siang dan makan malam bisa klik di #biskuityoghurtpisangdarren dan #buburpolongworteldarren

#menumpasi #mpasibayi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasienak #mpasigampang #mpasimudah #mpasisehat #babyfood #babyfoodideas #makananbayi #buburbayi #bubursaring

#Repost @revitaerfiyanti
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Pure Kuning Telur Kampung (Protein Hewani)
Day 4, Pagi

Bahan :
-Telur Ayam Kampung
-UB

Cara :
- Rebus Telur, ambil Kuning nya saja haluskan.
-Atur Teksture dgn air putih tambahkan UB

Reaksi : di makan juga tpi ga habis, rada2 geli dy, anyir telur kali yah ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #puretelur #purekuningtelur #kuningtelur #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

#Repost @sasa_abie
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
.
Mpasi snack
Yang urang banjar kalsel pasti paham banar apa itu lempeng pisang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mirip dengan roti pisang Banjar yaa
Ini versi mininya yaa saya cetak pake cetakan kue cubit/pentol goreng
Ya apapun namanya yang penting dede mau makan hihi
Karena buat mpasi di bawah 1 tahun rasa manisnya didapat dari manis asli buah pisang dan kurma
.
.
๐ŸŒLempeng pisang mini๐ŸŒ
Bahan
1 buah pisang ambon masak, potong kecil-kecil
2 sdm tepung terigu
1 sdm keju parut
1 butir telur ayam
50 ml santan (bisa ganti air atau susu)
3 buah kurma
.
.
๐ŸŒCara membuat๐ŸŒ
๐Ÿ‘‰ blender terigu, santan, kurma, dan telur sampai kurma halus. Matikan blender tuang adonan ke mangkok tambahkan keju parut dan potongan pisang ๐ŸŒ. Adonan tidak kental namun tidak juga keenceran yaa mom, jika dirasa kental bisa ditambahkan sedikit air
๐Ÿ‘‰ panaskan cetakan kue cubit jika tidak ada bisa kok langsung aja diteplon besar langsung dimasak kayak kita dadar telur
๐Ÿ‘‰ masak sampai matang
Sajikan hangat dengan penuh cinta diawali dan diakhiri dengan doa
.
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
๐Ÿ‘‰ pilih pisang yang benar-benar masak dan manis yaaa
๐Ÿ‘‰ penyajian untuk selain mpasi lebih nikmat tabur gula pasir atau siram kental manis dan keju
๐Ÿ‘‰ Alhamdulillah nafeeza suka ๐Ÿ˜. Makan sendiri dia habis sekitar 5 bundaran ini
Elergi : โŽ
๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ : โœ…
.
.
๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ#mpasi #menumpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza
#resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat#mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasisehatlezat #babympasi #resepmpasirumahan #bayiasip #bayiasieksklusif #bayicerdas #perlengkapanmpasi #perlengkapanmakanbayi

George dibeliin rice crackers sm papi yay!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Crackersnya bener2 cocok n aman utk baby..rasanya tawar n wangi beras trus ad sedikit wangi pisangnya..begitu nempel dimulut george lgsg melt jadi anaknya makan seru n cepet tp aman gak kesedak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#reviewmommygeorge #mpasigeorge #mpasigeorgereinhart #mpasi6+ #mpasi6bulan #mpasiindo #mpasiindonesia #menumpasi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasialami #mpasinatural #mpasiresep #nubympasi #mpasi #mpasibaby #mpasivege #mpasivegetarian #mpasivegetariangeorge #newbiemom #vegetarianmom

Alhamdulillah...dek Zia akhirnya lulus #mpasitunggal ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Kurang lebih seperti ini #menumpasi nya selama 14hari kemarin, mamah sengaja kasih makan siang (jam 12) sama malam (jam 18.30) biar bisa barengan sama mamah, ayah & kakak. Dari yg mamah pernah baca, diawal makan anak terkadang butuh motivasi biar makin semangat makan dan ini sukses bgt ๐Ÿ˜† cz Zia suka males2an klo g ada temennya dan berujung bakal rewel minta makan lagi klo lihat ayah mamahnya makan ๐Ÿ™ˆ kan riweuh yaa..
.
Yaa begitulah buibu, anak memiliki kemampuan & kemauannya masing2..g bisa disamaratakan. Alhamdulillah Zia pinter bgt makannya, g pake drama. Beda bgt sama kakaknya yg dari jaman MPASI udah pilih2 makanan #pickyeaters abeez & sungguh menguras emosi. Gimana yaa, udah siapin makan bener2 malah anaknya g mau kan hayati jg bisa stress ๐Ÿ˜…

Abaikanlah curcol diatas...yg penting skrg kak Kia makannya udah pinter (asal mamah yg masakin) dan setelah mamah amati, ternyata duocil ini cenderung sukanya yg anyep & gurih doang. Klo kak Kia sih udah mulai demen manis yaa (permen, susu, coklat) tapi klo sii adek nangis kejer doong.. pokoknya tiap makan yg manis pasti lgsg ngamuk dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nurun mamah ini sih yg g suka manis cz takut diabetes wkwkwk
.
.
.
#menumpasitunggal #mpasitunggal14hari #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi #mamahsharing

*Bubur Beras Merah Brokoli*

Bahan :
3 sendong beras merah
Brokoli Secukupnya

Cara membuat :
Masak beras merah halus 3 sendok dengan air secukupnya sampai kekentalan yg diinginkan
Kukus brokoli
Campur beras merah dengan brokoli beri sedikit air dan blender agar tercampur

#mpasiberasmerah #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #supbayam #resepsupbayam #Parenting #anakbahagia #anaksehat #ibupintar #ibubijak #katabunda #anakindonesia #ibuanak #anakprioritasutama #berasmerah #berasorganik #berassehat #berasdiet #ekafarm #asiangames2018 #gempalombok #pemilu2019 #2019gantipresiden

*Resep MPASI Beras Merah Tempe*

Bahan :
35 gram tepung beras merah
100 ml kaldu ayam
50 gram tempe yang sudah di kukus dan dipotong kotak-kotak

Cara membuat :
Air kaldu yang sudah matang kemudian dapat dicampur dengan tepung beras merah
Campurkan dengan tempe yang dipotong kemudian masak hingga matang
Sajikan dalam keadaan hangat

#mpasiberasmerah #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #supbayam #resepsupbayam #Parenting #anakbahagia #anaksehat #ibupintar #ibubijak #katabunda #anakindonesia #ibuanak #anakprioritasutama #berasmerah #berasorganik #berassehat #berasdiet #ekafarm #asiangames2018 #gempalombok #pemilu2019 #2019gantipresiden

*Bubur Beras Merah Saus Labu Kuning*

Bahan 1:
1 sdm Tepung Beras Merah Wangi
ยฝ sdm Tepung Kacang Merah
250 ml air

Bahan2:
50 gr labu kuning dikukus
75 ml air/susu

Cara membuat:
Masukkan bahan 1 ke dalam panci, aduk rata, jerang di atas api kecil, aduk sampai mendidih, matang lalu angkat (lk 10-15 menit)
Blender bahan 2 untuk sausnya
Sajikan bubur dengan sausnya

#mpasiberasmerah #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #supbayam #resepsupbayam #Parenting #anakbahagia #anaksehat #ibupintar #ibubijak #katabunda #anakindonesia #ibuanak #anakprioritasutama #berasmerah #berasorganik #berassehat #berasdiet #ekafarm #asiangames2018 #gempalombok #pemilu2019 #2019gantipresiden

Baby Safe Slow Cooker [LB007] - Timer Cook & Keep Warm

Berguna sebagai alat memasak makanan bayi dari usia 6 bulan keatas .
Wadah keramik berkualitas menghasilkan rasa yang lebih enak serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan .
Tutup wadah yang tahan panas terbuat dari kaca, memudahkan anda dalam memantau makanan selama proses memasak .
Selain untuk memasak, BabySafe Slow Cooker juga dilengkapi dengan fungsi untuk menghangatkan makanan .
Cocok untuk memasak Sup , Bubur serta masakan lainnya .
Food Grade Packaging
Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free)
Certified by European Safety Standard.
Dilengkapi dengan tombol timer cook untuk mengatur waktu memasak.

Kapasitas 0.8 Liter
Watt : 100 W
Pot keramik
Tutup kaca tahan panas.

Keterangan :
*Pilihan memasak :
lamanya 2/3/4 jam, setelah selesai akan berlanjut ke posisi keep warm selama 6 jam, kemudian ke standby.
*Pilihan keep warm :
utk menghangatkan lamanya 6 jam setelah itu ke posisi standby

Garansi : 1 tahun dr tgl pembelian

Available at:
LaBaby
Jl Fatmawati 192 A Semarang
Tlp: 024 6724656 / WA 081215211233
#babysafe #babysafeindonesia #slowcooker #jualslowcooker #slowcookerbabysafe #babysafeslowcooker #jualslowcookermurah #slowcookermurah #jualbabysafe #jualbabysafesemarang #jualslowcookerbabysafe #jualbabysafeslowcooker #mpasi #menumpasi #resepmpasi #perlengkapanmpasi #jualperlengkapanmpasi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #slowcookermpasi #babyshop #babyshoponline #onlinebabyshop #babyshopsemarang #lababyshop

Whee! Agak bingung misalnya ada testimonial yang dibandingkan sama toko sebelah. Tapi ini kan honest review/ honest testimonial dari customer ya, semoga ga ada yang tersinggung. Amiiinn. Thank God anaknya tidur nyenyak bisa sampai 2 jam berkat amber dari audreyambernecklace ๐ŸŽ‰๐Ÿ’
โ€ข
Thanks anyway yaa #testimoniaudreyambernecklace ๐Ÿค—
โ€ข
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace โค๏ธ
โ€ข
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims ๐Ÿ™
WA๐Ÿ“ฒ: 0812-8816-2543
LINE ID ๐Ÿ“ฒ: @itf2361x
โ€ข
100% authentic, money back guarantee ๐Ÿ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

Breakfast enak with @rokubento.id ๐Ÿ˜ Selalu lahap kalo mamam bento, mommy selalu pesen by WA ke 0817 0133 788 ๐Ÿค—

Most Popular Instagram Hashtags