#menumakansehat

971 posts

TOP POSTS

Menu makanan yang bukan hanya bikin Kenyang tapi bikin Sehat !!!! Menu "Eat Clean" by @urban.foodie
@urban.foodie
@urban.foodie
Menu ini bisa mendetox tubuh dari racun" hasil dari polutan air, udara dll yang masuk ke tubuh... Btw, selain menu eat clean, ada juga menu "Diet Mayo" juga lho!!! Bervariasi dan bergizi!!! #achai #menumakansehat #urbanfoodie #surabaya

Beberapa pertanyaan pagi ini masuk ke HP saya:
- Mba Citra olahraga apa yang paling cepat? Saya tidak menyukai olahraga.
- Mbak Citra bagaiamana menghilangkan kebiasaan ngemil?
- Mbak Citra baru turun 10kg, kok kelihatan banget?
••
••
Emmmm..
Teman2..
Terlalu panjang untuk dijelaskan 1-1.. Tapi saya punya TIPS handal: "Jangan fokusss turun berat badan, tp fokusss untuk memiliki komitmen hidup sehat."
••
••
Karena kalau anda memutuskan untuk HIDUP LEBIH SEHAT,
- Anda pasti mencoba mencintai olahraga
- Anda pasti mencoba melawan rasa pengen ngemil
- Dan sudah pasti bentuk tubuh akan mengikuti, karena komitmen hidup sehat akan otomatis mengurangi KADAR LEMAK dalam tubuh anda
#hidupsehat
#menumakansehat
#menuasehat
#soontobe30th
#citrarizastory
#coachcitrariza
#herbalifeblitar
#herbalifesurabaya

Harap maklum..
Lama2 bekal suami ngikutin bekal istrinya, bedanya di lauk aja 😂 ini req suami sendiri ya, bukan saya yg maksa bikinin bekal kayak gini 😅🙊 #bekalmakansiangsehat
#stayhealthy
#makanansehat
#polamakansehat
#menumakansehat

Menu makan siang pake bumbu cinta untuk yg tersayang suami & anaku hakzzzz L*Bhay haha #menumakansehat #udanggorengtepung #brokoliworteltumis #lovefamily

Ini guidance dr buGuru Ginca
Makanan Sehat,
Diproses dg cara Sehat
Dari bahan2 tertentu - yg recommended saja

Untung...nasi aman, ikan lbh baik ikan darat - krn ikan laut suka banyak kandungan Logam di laut, sayur blom banyak mau - Masih belajar dikit2
Cemilan fav yg dulu suka mampir Indo + Alfa mart kalo hbis jjs ma ayah.....stop semua, termasuk ice cream.

Awalnya nangiiisss.....alhasil ga banyak diajak jjs dulu. Kluar rmh kalo udh hbis makan nasi biar Mata ga jelalatan. Lama2 just say 'NO...NO...NO' alhamdulillah Ginca ngerti. Pinter ya putra mamah.
Minum Sehat aja aer putih. Stop susu, teh manis, minuman botol warna warni yg beli di domar.... Hbis mudik segala macem makanan dibawa ajah ama mamah ke ofc, kue2 disimpan, bahan2 makanan yg un-permittable udh pada dihibahkan ke yg msh butuh.
Belom...belom bs implement semua, msh hrs banyak baca referensi, msh nanya sana sini, yg udh yakin dijalanin sebisanya dl. Ga terlalu ngoyo yg pntg Ginca nyaman, sambil ngasih pengertian ke kakak agar sll support.

#menumakansehat
#sehaitumahal
#demiginca
#bismillahlancar
#kakakjugapinteryaaa...supportadekjuga
#luvyougincaandkaknajlaa

Yeay waktunya makan siang, waktu yg dinanti2 buat kalian yg sedang berprogram turun berat badan, tapiii menu makan siang apa yaa yg baik buat akuu skrg? Eiittss bingung? Perlu panduan selama berprogram? Tentu butuh konsultan yg selalu mau ngingetin kamuu kaan?

Yuuuk buat kalian yg ingin programnya dipandu olehku, jangan sungkan untuk kontak aku segera. Akuu tunggu 😉😘

#herbalifecoach #dietcoachRhina #mealplan #menumakansehat #programturunberatbadan #tipslangsing #reseplangsing #tipsdiet #healthylife ##personalwellnesscoach #wellnesscoach #fitcoach

Efek tidur jam 2 pagi gara2 nonton drakor,pagi ini masak sekilat kilatnya demi lanjut liat mas wookie..😊😍 This is it, Lazy menu on lazy Sunday..😊😋😁😂😆😗😪😴, gpp ya biy penting kenyang sehat 😊❤ #menumakansehat #homemade #healthyfood

.1,5th Lalu saat bayi besar ku Lahiiir . . . 😘😘😘😘
#Nduut4kg
#MenuMakanSehat
#NoMSG
Sehat trus Sayang . .

Kalo dianalisa, selama 10 tahunan berat badan gw naek 20-an kg berarti tiap tahunnye berat badan gw naek 2 kiloan.. Biasanye yg udah gembrot males buat ngurusin.. tp gw ngerasa udah over bgt badan nih...😢😢
Skrg waktunye nurunin..😊😊
#ProgramDiet #MenuMakanSehat

MOST RECENT

Yeay waktunya makan siang, waktu yg dinanti2 buat kalian yg sedang berprogram turun berat badan, tapiii menu makan siang apa yaa yg baik buat akuu skrg? Eiittss bingung? Perlu panduan selama berprogram? Tentu butuh konsultan yg selalu mau ngingetin kamuu kaan?

Yuuuk buat kalian yg ingin programnya dipandu olehku, jangan sungkan untuk kontak aku segera. Akuu tunggu 😉😘

#herbalifecoach #dietcoachRhina #mealplan #menumakansehat #programturunberatbadan #tipslangsing #reseplangsing #tipsdiet #healthylife ##personalwellnesscoach #wellnesscoach #fitcoach

Ini guidance dr buGuru Ginca
Makanan Sehat,
Diproses dg cara Sehat
Dari bahan2 tertentu - yg recommended saja

Untung...nasi aman, ikan lbh baik ikan darat - krn ikan laut suka banyak kandungan Logam di laut, sayur blom banyak mau - Masih belajar dikit2
Cemilan fav yg dulu suka mampir Indo + Alfa mart kalo hbis jjs ma ayah.....stop semua, termasuk ice cream.

Awalnya nangiiisss.....alhasil ga banyak diajak jjs dulu. Kluar rmh kalo udh hbis makan nasi biar Mata ga jelalatan. Lama2 just say 'NO...NO...NO' alhamdulillah Ginca ngerti. Pinter ya putra mamah.
Minum Sehat aja aer putih. Stop susu, teh manis, minuman botol warna warni yg beli di domar.... Hbis mudik segala macem makanan dibawa ajah ama mamah ke ofc, kue2 disimpan, bahan2 makanan yg un-permittable udh pada dihibahkan ke yg msh butuh.
Belom...belom bs implement semua, msh hrs banyak baca referensi, msh nanya sana sini, yg udh yakin dijalanin sebisanya dl. Ga terlalu ngoyo yg pntg Ginca nyaman, sambil ngasih pengertian ke kakak agar sll support.

#menumakansehat
#sehaitumahal
#demiginca
#bismillahlancar
#kakakjugapinteryaaa...supportadekjuga
#luvyougincaandkaknajlaa

Ditinggal si ayah yg lagi ikut reuni..😏
.
Gpp yaa kali ini training nya sendiri dulu yaa ayah.. bunda urus customer dulu di #clubnuansafit sambil tetep momong anak.. bagi2 tugas dulu kita..
No problem lahhh yaa..😎
.
Focus, seriuss belajar yaa ayah..
Serap ilmu nya dan langsung action lebih giat lagi yaa nanti..😘
.
Yang penting vacation nya harus bareng2 yaa, biar bisa kekepan terus.. heheee..🤗😘
InsyaAllah vacation Sydney November nanti kita diizinkan dan dipermudahkan Allah untuk lolos kualifikasi dan berangkat ksana yaa ayah.. Aamiinn..😇🤗😍
.
Semangat teruss kesayangan aku😙😍😘
.
Belajar upgrade ilmu terus untuk memberikan pelayanan dan hasil terbaik untuk customer tersayang😍
.
Gak pernah bosen untuk terus belajar bantu orang untuk mendapatkan kesehatan maksimal dan bentuk badan lebih ideal..
Intip ajaa tipsnya di bit.ly/CoachLidia dehh..😉
.
.
.
#reunincip8 #solo #upgradeilmu #belajar #neverstoplearning #sehatlangsingideal #pejuanghidupsehat #kursusmakansehat #coachlidiadanrahmat #iamherbalife #mauturunberatbadan #reseplangsing #menumakansehat

Assalamualaikum..😎
Selamat pagi..
Good morning..
.
Awali pagi yg indah ini dengan senyuman dan sarapan sehat😍😘
.
Sudah sarapan hari ini??
Sarapan apaa pagi ini??
.
Kalo aku pagi ini sarapan nya smoothies banana vanila shake yg enakkk banget.. Kenyang, praktis, dan anti perut buncit..😂😅😃
.
Jangan klik bit.ly/CoachLidia yaa nanti ketauan dehh rahasia sarapan sehatku😉
.
.
.
#sarapansehat #sarapanpraktis #menumakansehat #kursusmakansehat #pejuanghidupsehat #sarapanantibuncit #sarapanyangbikinlangsing #clubnuansafit #coachlidiadanrahmat #iamherbalife #janganlupasenyum #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Beberapa pertanyaan pagi ini masuk ke HP saya:
- Mba Citra olahraga apa yang paling cepat? Saya tidak menyukai olahraga.
- Mbak Citra bagaiamana menghilangkan kebiasaan ngemil?
- Mbak Citra baru turun 10kg, kok kelihatan banget?
••
••
Emmmm..
Teman2..
Terlalu panjang untuk dijelaskan 1-1.. Tapi saya punya TIPS handal: "Jangan fokusss turun berat badan, tp fokusss untuk memiliki komitmen hidup sehat."
••
••
Karena kalau anda memutuskan untuk HIDUP LEBIH SEHAT,
- Anda pasti mencoba mencintai olahraga
- Anda pasti mencoba melawan rasa pengen ngemil
- Dan sudah pasti bentuk tubuh akan mengikuti, karena komitmen hidup sehat akan otomatis mengurangi KADAR LEMAK dalam tubuh anda
#hidupsehat
#menumakansehat
#menuasehat
#soontobe30th
#citrarizastory
#coachcitrariza
#herbalifeblitar
#herbalifesurabaya

In Syaa Allah semakin bersegera mulai hidup sehat aktif semakin cepat kita bisa merasakan nikmatnya sehat aktif. Ijinkan saya menjadi Konsultan Herbalife Anda dan membantu Anda meraih tujuan kebugaran yg diinginkan
.
Saya domisili di Malang... tapi jika Anda ada di luar kota atau bahkan luar negeri juga nggak masalah. Bimbingan dan konsultasi ONLINE via sosial media. WA saya sekarang di +62 81332740453
.
NB.
1.Order & pengiriman BISA di hari yg sama
2.Tersedia pengiriman PATAS
3.Worldwide coaching available
.
.
.
.
.
#fitmomlifestyle
#fitmommys
#fitmomstrongmom
#strongwomenquotes
#strongwomenrock
#strongwomens
#myworkoutisbetterthanyours
#noexcusesmom
#noexcusemoms
#bootybuilders
#healthylivingrevolution
#livehealthylivehappy
#activelifestyle
#breakfastlovers
#breakfastloverlicious
#goodfoods
#goodfoodie
#healthyfoodchoices
#healthyfoodblog
#fitfoodies
#fitfoodporn
#fitnessfoods
#fitnessfoodie
#menumakansehat
#malangsehat
#hijabermalang
#ootdbigsizeindo
#janganbosansehat
#biarsehat
#fitmomrina

Ketika sdh bosen dg menu ini dan itu.. Pilihan pasti terjatuh pada "pindang salem goreng, sambel tomat dan kulupan" 😂 lain2 tambahan aja sesuai ketersediaan stock di kulkas... Pasti pas dikantong (mau awal bulan, mau akhir bulan tetep OK kl di req menu ini) , pasti habisnya 😁😁 #menuhariminggu
#menumakansehat
#makanansehat
#menuhematkeluarga
#menufavorit
#murahmeriah
#pastilahap
#selamatmakansiang
#godblessedus
#bersyukurdengannikmatallah

Most Popular Instagram Hashtags