[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#menumakansehat

1231 posts

TOP POSTS

Beberapa pertanyaan pagi ini yang masuk ke HP saya:
- mas dicky olahraga apa yang paling cepat utk turun berat badan? Saya tidak menyukai olahraga.
- bagaiamana menghilangkan kebiasaan ngemil?
- kok mas dicky perut buncitnya udh gk keliatan
••
••
Emmmm..
Teman2..
Terlalu panjang untuk dijelaskan 1-1.. Tapi saya punya TIPS handal: "Jangan fokusss turun berat badan, tp fokusss untuk memiliki komitmen hidup sehat."
••
••
Karena kalau anda memutuskan untuk HIDUP LEBIH SEHAT,
- Anda pasti mencoba mencintai olahraga
- Anda pasti mencoba melawan rasa pengen ngemil
- Dan sudah pasti bentuk tubuh akan mengikuti, karena komitmen hidup sehat akan otomatis mengurangi KADAR LEMAK dalam tubuh anda
#semangathidupsehat
#komitmenhidupsehat
#hidupsehat
#menumakansehat
#menuasehat

Menu makanan yang bukan hanya bikin Kenyang tapi bikin Sehat !!!! Menu "Eat Clean" by @urban.foodie
@urban.foodie
@urban.foodie
Menu ini bisa mendetox tubuh dari racun" hasil dari polutan air, udara dll yang masuk ke tubuh... Btw, selain menu eat clean, ada juga menu "Diet Mayo" juga lho!!! Bervariasi dan bergizi!!! #achai #menumakansehat #urbanfoodie #surabaya

Selamat pagi,,,,mau share nih sarapan pagi incesss Haha😂hari ini menu nya masih sama serba di rebus cuma ditambah ayam bakar buat nambahin proteinnya ,,,,,oiya karena hari ini kerja full time ampe sore,,, incesss bawa jus jambu tanpa gula sebotol minum besar haha dibagi tuh tiap jam makan okeh see u semangat
#menudiet #menumakansehat #diet#nokarbo

Karnaval 17agustusan di TK tempat Akifa sekolah 🏫, sekalian pembagian hadiah lomba kemaren🎁🎁🎁, lanjut makan sehat bareng ibu komite🍛🍴.... 😍😍😍
#seragamMerahputih 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 #Juara1Lombalaribendera 🏆 🏆 🏆
#jalan2KarnavalKelilingKampungPulo 🚶 🚶 🚶
#menuMakanSehat:bakso+es.jeruk🍜🍹

#menumakansehat
#pagiini
#TKGLOBALEDNOVATION
#kebagianmasaksayurnya
#"SupMerahKomplit"
Alhamdulillah...selesai jg.Bangun jam 1 langsung masak...smoga anak2 suka..🤗🤗🤗

Assalamu'alaikum😍
🍙nasput
🍜sop sosis
🍣telur dadar+sambal tempe manis
🍞roti goreng telur+SKM
🍡lengkeng
🍼UHT coklat
#bawabekal
#bawabekel
#menumakansehat
#menuanaksehat

Ketika BAJU sama,
Tapi BENTUK TUBUH beda..
Tubuh yang bervolume,
Akan membuat baju juga bervolume.
••
Yukkkk kita buang LEMAK JAHARA..
Ikuti DIET CLASS malam ini pukul 20.00..
Sebentar lagiii..
Klik BIO aku untuk ask LINK group WA nya..
--1 JAM YANG MUNGKIN AKAN MENGUBAH HIDUP ANDA--
#komitmenhidupsehat
#carahidupsehat
#caradietsehat
#bimbingandiet
#bimbingandietsehat
#dietgaransi
#dietbergaransi
#caraturunberatbadan
#caraturunberatbadansehat
#menumakansehat
#coachcitrariza

・・
Beberapa pertanyaan pagi ini yang masuk ke HP saya:
- mas dicky olahraga apa yang paling cepat utk turun berat badan? Saya tidak menyukai olahraga.
- bagaiamana menghilangkan kebiasaan ngemil?
- kok mas dicky perut buncitnya udh gk keliatan
••
••
Emmmm..
Teman2..
Terlalu panjang untuk dijelaskan 1-1.. Tapi saya punya TIPS handal: "Jangan fokusss turun berat badan, tp fokusss untuk memiliki komitmen hidup sehat."
••
••
Karena kalau anda memutuskan untuk HIDUP LEBIH SEHAT,
- Anda pasti mencoba mencintai olahraga
- Anda pasti mencoba melawan rasa pengen ngemil
- Dan sudah pasti bentuk tubuh akan mengikuti, karena komitmen hidup sehat akan otomatis mengurangi KADAR LEMAK dalam tubuh anda
#semangathidupsehat
#komitmenhidupsehat
#hidupsehat
#menumakansehat
#menuasehat

MOST RECENT

Bubur kacang hijau & barley Bahan di atas ada kacang hijau,barley,almond,susu,dan gula batu, Cara nya,cuci bersih kacang hijau dan barley rendam selama 4 jam lalu rebus hingga lunak, masukan gula batu masak lg hingga 10 menit ,matikan api, lalu blender dengan susu dan almond ,atas nya saya taburi dengan sedikit wijen hitam ,sarapan sehat nya sudah jadi 😊#selamatpagi #sarapanpagi #menusehat #bubur #realfood #eatclean #healthyfood #healthybreakfast #menumakansehat #jagapolamakan #polahidupsehat #polamakansehat #selalubersyukur #sehatitumahal #ilovemylife #salamsehat

Disaat hari ini dirumah sdg masak2 yg enak2..disitu q #shakevanila aja deh..😍nanti baru makan yg enak2 itu..😜😛
Kamu mau program turun bb tp tetep msh bs mkan enak kyk q?

informasi lebih lanjut hubungi :
YUDHIA
085726132484
klik link 👉 http://bit.ly/yudiacoach

atau

kunjungi kami :

CLUB SALAMAN PAGI
(perempatan kalangan Salaman Magelang)

YUDHA CLUB
(sebelah MTs Muhammadiyah Madukoro Kajoran Magelang)
GRATIS (cek lemak tubuh,lemak perut dll

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menudiet #menusehat

Selain porsi, kita juga perlu memperhatikan proporsi.
*Ala-ala germas hidup sehat kemenkes RI

#menumakansehat
#germas
#germashidupsehat
#dinkes
#kemenkesri

Okee guyss..
Jd ini adalah video demonstrasi slimaker yg dituang ke dalam air berisi minyak.
.
Soo..
Buat kmu yg masih ragu sama slimaker wajib nonton video ini yaa 😉

More info:
BB : 5266F819
Line : cind_09
WA : 0857 1595 8347

#slimaker #slimakermurah #slimakerjakarta #slimakerbandung #slimakerlampung #slimakerbandarlampung #slimakersurabaya #slimakerjogja #menudiet #dietsehat #dietmayo #senam #gym #fitness #bakarlemak #pengenkurus #maukurus #makansehat #menumakansehat #dietgm #biokefir #herbalife #pelangsing #penurunberatbadan #tipsdiet #tipsmenurunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan

Okee guyss..
Jd ini adalah video demonstrasi slimaker yg dituang ke dalam air berisi minyak.
.
Soo..
Buat kmu yg masih ragu sama slimaker wajib nonton video ini yaa 😉

More info:
BB : 5266F819
Line : cind_09
WA : 0857 1595 8347

#slimaker #slimakermurah #slimakerjakarta #slimakerbandung #slimakerlampung #slimakerbandarlampung #slimakersurabaya #slimakerjogja #menudiet #dietsehat #dietmayo #senam #gym #fitness #bakarlemak #pengenkurus #maukurus #makansehat #menumakansehat #dietgm #biokefir #herbalife #pelangsing #penurunberatbadan #tipsdiet #tipsmenurunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan

Okee guyss..
Jd ini adalah video demonstrasi slimaker yg dituang ke dalam air berisi minyak.
.
Soo..
Buat kmu yg masih ragu sama slimaker wajib nonton video ini yaa 😉

More info:
BB : 5266F819
Line : cind_09
WA : 0857 1595 8347

#slimaker #slimakermurah #slimakerjakarta #slimakerbandung #slimakerlampung #slimakerbandarlampung #slimakersurabaya #slimakerjogja #menudiet #dietsehat #dietmayo #senam #gym #fitness #bakarlemak #pengenkurus #maukurus #makansehat #menumakansehat #dietgm #biokefir #herbalife #pelangsing #penurunberatbadan #tipsdiet #tipsmenurunkanberatbadan #caramenurunkanberatbadan

Pernah g tanya seperti ini?
Kak,q kan punya magh..kl q program buang lemaknya dg nutrisi herbalife gmna ya?

Nih..slh satu cust q..dy sehat walafiat slma konsumsi nutrisi herbalife g d keluhan magh yg dl..tp begitu dy mkan n minum sembarangan so magh nya kumat deh..(disklaimer ya,bukan trs ini obat ya)
Kamu mau tahu knp itu bs tjd?

informasi lebih lanjut hubungi :
YUDHIA
085726132484
klik link 👉 http://bit.ly/yudiacoach

atau

kunjungi kami :

CLUB SALAMAN PAGI
(perempatan kalangan Salaman Magelang)

YUDHA CLUB
(sebelah MTs Muhammadiyah Madukoro Kajoran Magelang)
GRATIS (cek lemak tubuh,lemak perut dll

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menudiet #menusehat

Makanan nutrisi qt sama ya @raffinagita1717..makanya kk aa rafi n mamces nagita tu on trs di tv muncul trs g loyo blas n makin cantik+ganteng kece badai..😍 informasi lebih lanjut hubungi :
YUDHIA
085726132484
klik link 👉 http://bit.ly/yudiacoach

atau

kunjungi kami :

CLUB SALAMAN PAGI
(perempatan kalangan Salaman Magelang)

YUDHA CLUB
(sebelah MTs Muhammadiyah Madukoro Kajoran Magelang)
GRATIS (cek lemak tubuh,lemak perut dll

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menudiet #menusehat

Senenge tu kl ngobrol2 m my lovely customer..tiap pg laporan dy nya..enjoy bgt ya yg program mbk suryati..g nyiksa pastinya program ini..😍 TURUN/NAIK BERAT BADAN sehat namun tetap makan siang dan makan malam (dengan nasi+lauk pauk)
- tanpa obat
- tanpa suntik
- mengecilkan perut buncit
- meningkatkan stamina

informasi lebih lanjut hubungi :
YUDHIA
085726132484
klik link 👉 http://bit.ly/yudiacoach

atau

kunjungi kami :

CLUB SALAMAN PAGI
(perempatan kalangan Salaman Magelang)

YUDHA CLUB
(sebelah MTs Muhammadiyah Madukoro Kajoran Magelang)
GRATIS (cek lemak tubuh,lemak perut dll

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menudiet #menusehat

BERANI COBA
TANTANGAN 10 HARI

TURUN/NAIK BERAT BADAN sehat namun tetap makan siang dan makan malam (dengan nasi+lauk pauk)
- tanpa obat
- tanpa suntik
- mengecilkan perut buncit
- meningkatkan stamina

informasi lebih lanjut hubungi :
YUDHIA
085726132484
klik link 👉 http://bit.ly/yudiacoach

atau

kunjungi kami :

CLUB SALAMAN PAGI
(perempatan kalangan Salaman Magelang)

YUDHA CLUB
(sebelah MTs Muhammadiyah Madukoro Kajoran Magelang)
GRATIS (cek lemak tubuh,lemak perut dll

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menudiet #menusehat

Mlm ini smua makan mie instan goreng krn di daerah pegunungan ingin nya mkan yg hangat2 kyk mie goreng..😒
Tp q ngeshake vanila aja lah ya?hush..jgn dibully ya q nya..
Halah diet segala ngapain g bikin kaya juga to?
Ngapain diet2 lemu we ra popo nandakke makmur kk!
Gayamu ki lo diet2an
Wes to,lemu ra popo sek penting sehat
Dan
Seterusnya
Banyak bgt bully2 ya..gemuk dibully,mo turun bb pun di bully trs mo nya gmna?
Kl q sih masa bodoh lah..q diet jg bukan buat gaya2 atau sok2an..q mau badan q sll sehat buat keluarga q tentunya..kesehatan kan milik sendiri to..kl kamu mau brg2 sehat m q n dpt bb ideal..ayo brg2 saudara q..
.
.
hubungi coach yudhia skrg..
WA/sms/tlp : 085726132484
.
.
Klik link👉http://bit.ly/yudiacoach

#herbalifemagelang #herbalifesalaman #herbalifejogja #herbalifepurworejo #herbalifekutoarjo #herbalifestyle #herbalifemurah #herbalifeskin #herbalifekarawang #herbalifekudus #herbalifekediri #herbalifekajoran #herbalifekalimantan #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifesemarang #herbalifesolo #herbalifemalang #herbalifeproducts #herbalifeindonesia #herbalifetemanggung #herbalifesalaman #herbalifeblora #menumakansehat #menusehat #menudiet #nutrisibumil #nutrisibusui #nutrisianak

Most Popular Instagram Hashtags