#menujuhalal

MOST RECENT

PILLOW CUSTOM "SKETCH"
~ IDR 109k (30x30 cm, 0.7kg)
~ IDR 119k (40x40 cm, 0.9kg)
~ Harga diatas sudah termasuk bantal, sarung bantal & fee design
~ Harga diatas sudah termasuk fee design max 2kepala, nambah kepala +10k/kepala
~ Bag depan bantal pakai foto asli digambar digital pake pentab wacom
~ Bag belakang bantal bebas request gambar apapun
~ PO 3 hari
~ Dicetak 2 sisi
~ Isi bantal dacron
~ Bahan sarung bantal drill (tekstur doff)
~ Ada resleting (sarung bisa dicopot, mudah di cuci)
~ Menggunakan teknik print yg awet dan tidak mudah luntur
~ Testimoni+foto real pic cek @sastrartsreview
.
.
.
.
.
#bantalcostum #pillow #menujuhalal #bridalshower #inspirasikado #cushioncustom #pillowcustom #cushion #homedecor #bantalmurah #bantalsofa
#bantalkarikatur #bantallucu #bantalsketch #bantalvector #kadobantal #kadowisuda #kadoulangtahun #bantalfoto #bantalwajah #kadoanniversary #seserahan #jualbantal #bikinbantal #bantalbola

PILLOW CUSTOM "SKETCH"
~ IDR 109k (30x30 cm, 0.7kg)
~ IDR 119k (40x40 cm, 0.9kg)
~ Harga diatas sudah termasuk bantal, sarung bantal & fee design
~ Harga diatas sudah termasuk fee design max 2kepala, nambah kepala +10k/kepala
~ Bag depan bantal pakai foto asli digambar digital pake pentab wacom
~ Bag belakang bantal bebas request gambar apapun
~ PO 3 hari
~ Dicetak 2 sisi
~ Isi bantal dacron
~ Bahan sarung bantal drill (tekstur doff)
~ Ada resleting (sarung bisa dicopot, mudah di cuci)
~ Menggunakan teknik print yg awet dan tidak mudah luntur
~ Testimoni+foto real pic cek @sastrartsreview
.
.
.
.
.
#bantalcostum #pillow #menujuhalal #bridalshower #inspirasikado #cushioncustom #pillowcustom #cushion #homedecor #bantalmurah #bantalsofa
#bantalkarikatur #bantallucu #bantalsketch #bantalvector #kadobantal #kadowisuda #kadoulangtahun #bantalfoto #bantalwajah #kadoanniversary #seserahan #jualbantal #bikinbantal #bantalbola

PILLOW CUSTOM "SKETCH"
~ IDR 109k (30x30 cm, 0.7kg)
~ IDR 119k (40x40 cm, 0.9kg)
~ Harga diatas sudah termasuk bantal, sarung bantal & fee design
~ Harga diatas sudah termasuk fee design max 2kepala, nambah kepala +10k/kepala
~ Bag depan bantal pakai foto asli digambar digital pake pentab wacom
~ Bag belakang bantal bebas request gambar apapun
~ PO 3 hari
~ Dicetak 2 sisi
~ Isi bantal dacron
~ Bahan sarung bantal drill (tekstur doff)
~ Ada resleting (sarung bisa dicopot, mudah di cuci)
~ Menggunakan teknik print yg awet dan tidak mudah luntur
~ Testimoni+foto real pic cek @sastrartsreview
.
.
.
.
.
#bantalcostum #pillow #menujuhalal #bridalshower #inspirasikado #cushioncustom #pillowcustom #cushion #homedecor #bantalmurah #bantalsofa
#bantalkarikatur #bantallucu #bantalsketch #bantalvector #kadobantal #kadowisuda #kadoulangtahun #bantalfoto #bantalwajah #kadoanniversary #seserahan #jualbantal #bikinbantal #bantalbola

Jadi ceritanya dia pulang kuliah dan karena cape ketiduran dirumah , kebetulan hari ini hari lahir nya kalo di liat dari ktp 😁 dan pas dia sadar udah jam segini langsung mau pulang , eh tiba-tiba 😂😘
Barakallah @inianas25 doa nya gak di tulis disini yaaa ❤ (btw nyebelin banget ni orang asli)
.
#kadonyapastiterindahtahunini #menujuhalal

Part 1
Junior High School
.
.
Temenan dari jaman usia masih dibawah 15th, jaman rambut poni miring, jaman pake hp yg keypad nya bulet di tengah, dulu kalo ngemall di pasaraya dan sekalinya ngemall paling jauh di Cibubur Juntion 😂
Ga terasa skrg udah ada yg mau jadi ibu, udah ada yg punya suami dan akan punya suami.. Semoga pertemanan kita awet yak kek mascara waterproof yang tak luntur terkena air 😜
.
.
Aku luuuvvv kalian @rachmahikapratiwi @beryteaa @julyannatary @havivi99 @anagonaaa
#bridalshower #menujuhalal #friendsjuniorhighschool

Dia laki - laki pertama yang berani menemui Ayah & Ibu saya dengan serius meminta izin untuk menjadikan saya sbg pendamping hidupnya. -
Terkadang kamu tidak tahu perasaan akan membawa mu kemana,
Entah dengan orang yg kamu kenal / tidak.
Atau bahkan orang yang selama ini tidak pernah kamu duga sebelumnya. - Dulunya dia musuhku, boro boro tegur sapa.
Dulu melihat dia saja saya kabur, sangking kesalnya saya sama dia.
Setiap ketemu pasti ada aja kata kata dia yang membuat saya murka dan mengeluarkan kata kata kurang baik hehe (maafin aku yg dl ya mas😄) sampe akhirnya entah apa yg membuat saya dan dia sering berinterkasi perihal kerjaan,
dari awalnya minta tolong sama dia kayak minta tolong sama orang sok penting sampe akhirnya dia sendiri nanyain apa yg perlu ditolongin.
Tapi entah apa skrg yang membuat saya jatuh hati dgn nya (takdir tuhan mungkin). - InsyaAllah, jika sang maha segalanya mengizinkan dialah calon nya.
Namun jika tidak, tak apa. kau sudah banyak mengajarkan ku banyak hal.
kita bisa saja merencakan tapi tuhan tetap yang menentukan. . bismillahirohmannirohim . #menujuhalal#gataukapan#insyaallahdoainaja#tardikasihtautanggalbaiknya#

Now and forever 💍
Inspired by @margotrobbie

Sure, we've had our up and down, love isn't always going to be perfect.
It's not a fairytale and it doesn't always come easy.. But, my heart has always believed that I've been stuck with you.
Thankyou for Amazing 4 years.
Inspirasi dari @aidayasifa

BEST SELLER!!!
.
"Ya Allah, Aku Jatuh Cinta!"
Masyaa Allah..
Kamu tentu pernah berucap kalimat tadi..
Entah satu-dua kali, atau bahkan acap kali.. 😁
Iyaa. Kamuu..
Yang pada jodoh masih menanti..
#ihik
.
.
"Ya Allah, Aku tak Ingin Sendiri"
Pernahkah kau bergumam seperti itu dalam hati?
Be kalemer, hai Jomblowan-Jomblowati..
Hapus saja air mata di pipi..
Hilangkan segala duka dan lara..
Gundah gulana usah kau piara..
Yakini saja! Allah hadirkan "ia" pada waktunya.
.
.
"Ya Allah, Izinkan Dia Untukku"
Bolehkah meminta semacam itu?
Dia siapa yang kau tuju?
Tenanglah..
Perkara Jodoh, siapa yang tahu?
Aku, Kamu, Kita..
Hanya panjatkan saja setangkup doa..
Agar siapapun orangnya..
Betapapun elok rupanya..
Dia akan selalu buat kita merona.. 😍
.
.
"Ya Allah, Aku Ingin Menikah"
Yakin, sudah siap?
Jangan² hanya rasa ingin yang terlanjur meluap..
Bedakan antara mampu dan mau..
Tak hanya mampu secara harta..
Tapi mental-lah yang utama!
.
.
Tabahlah..!
Timbang gelisah galau merana..
Bacalah saja buku nan penuh cinta..
Insyaa Allah membantumu jadi JOMBLO yang kian ber-MAKNA ^^
.
Yuk! Segera!
Paket ini hanya untuk kamu yang mau kualitas dirinya terjaga! 😊
.
Harga: 130.000/sepaket

Info dan Pemesanan:
WA: 082299845980

#bestseller #jodoh #nikah #menujuhalal
#burhansodiq
#bukuislam #bukuislami #bukularis #bukuagama #bestseller
#islamicbookstore
#ferdina_bookstore

H-11 To Wedding abang @tengkutezi dan umi cantik @danisachairiyah 😊😘
Doanya yg terbaik buat abang dan umi cantik 😍 semoga lancarr acaranya tidak terhalang apapun aminn 😊
#menujuhalal #wendding

“Marriage is a commitment- a decision to do, all through life, that which will express your love for one's spouse.”
For Watercolor Sketch, kindly contact me through DM 😊

For the future bride and groom; congratulation❤️
For e-invitation wedding card kindly contact me on direct message.

Semoga ini keputusan terbaik utk semua :-) #MenujuHalal
#MenghitungMinggu

BEST SELLER!!!
.
"Ya Allah, Aku Jatuh Cinta!"
Masyaa Allah..
Kamu tentu pernah berucap kalimat tadi..
Entah satu-dua kali, atau bahkan acap kali.. 😁
Iyaa. Kamuu..
Yang pada jodoh masih menanti..
#ihik
.
.
"Ya Allah, Aku tak Ingin Sendiri"
Pernahkah kau bergumam seperti itu dalam hati?
Be kalemer, hai Jomblowan-Jomblowati..
Hapus saja air mata di pipi..
Hilangkan segala duka dan lara..
Gundah gulana usah kau piara..
Yakini saja! Allah hadirkan "ia" pada waktunya.
.
.
"Ya Allah, Izinkan Dia Untukku"
Bolehkah meminta semacam itu?
Dia siapa yang kau tuju?
Tenanglah..
Perkara Jodoh, siapa yang tahu?
Aku, Kamu, Kita..
Hanya panjatkan saja setangkup doa..
Agar siapapun orangnya..
Betapapun elok rupanya..
Dia akan selalu buat kita merona.. 😍
.
.
"Ya Allah, Aku Ingin Menikah"
Yakin, sudah siap?
Jangan² hanya rasa ingin yang terlanjur meluap..
Bedakan antara mampu dan mau..
Tak hanya mampu secara harta..
Tapi mental-lah yang utama!
.
.
Tabahlah..!
Timbang gelisah galau merana..
Bacalah saja buku nan penuh cinta..
Insyaa Allah membantumu jadi JOMBLO yang kian ber-MAKNA ^^
.
Yuk! Segera!
Paket ini hanya untuk kamu yang mau kualitas dirinya terjaga! 😊
.
Harga: 130.000/sepaket

Info dan Pemesanan:
WA: 082114640452
BB: D537B1F0
Line: KiosbukuIslam

#bestseller #jodoh #nikah #menujuhalal
#burhansodiq
#bukuislam #bukuislami #bukularis #bukuagama #bestseller
#islamicbookstore
#kiosbukuislami

Most Popular Instagram Hashtags