#menuenak

MOST RECENT

.
.
Semangkuk sup panas sudah siap disantap. Kelezatannya sudah dapat terbayangkan dari aroma serta penampilannya. Kuahnya yang bening kecoklatan tampak begitu menyegarkan
..
Begitu dicicipi, semua kelezatan yang food lover akan bayangkan pun terbukti dengan tepat
..
Kuahnya yang hangat tersebut terasa begitu lezat dan menyegarkan. Iganya yang empuk dan hangat pun terasa pas disajikan bersama sup tersebut
..
Nggaย heran jika menu ini menjadi salah satu menu favorit para pengunjung
..
Lezat dan memikat... Bagi yang suka pedas โ€œ Dont Worry Be Happy โ€œ, kami sajikan Sambil Rawit Super Pedas... dijamin lidah dan bibir food lover akan terasa ditarik - tarik, It sound delicious..!!!!!.
..
Dapatkan Money Voucher Dine in senilai 20% OFF setiap anda bersantap di resto @nasikebulikebonanas
..
PENASARAN ???? Mampir Yuk Ke : .
๐Ÿ“ŒNasi Kebuli Kebon Nanas Tebet
๐Ÿ  Jl. Tebet Raya No.90 - Jaksel
โ˜Ž 021- 8352921/ 83780550
โ˜Ž๏ธ 081218721555
.
.

#nasikebulikebonanas #sopikan #sopikandori
#halal #lezat #yummy #kulinerenak
#supigasapi #supigaenak #kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #menuenak #jakartafoodlover #jakartafoodis #makansiangenak #foodporn #makanramerame๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Cuaca hujan memang terkadang menyebalkan. Kamu jadi nggak bisa keluar ruangan dan cuaca dingin kadang bikin kamu jadi malas beraktivitas. Mau yang bikin semangat? mending kamu order makanan-makanan yang lezat buat disantap bersama. Sambil ngobrol santai, kamu bakal merasakan kehangatan di mulut dan di hati dari menu nasi Bowl Nomer9!
.
.
.
.
.
#Nomer9jkt #nasibowl #stasiungambir #menuenak #recommended #eeeeeats #eatguide #pergikuliner #myfunfoodiary #yougottaeatthis #feedfeed #foodoftheday #thedailybite #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats

๐Ÿ˜ฑ WOW lezatnya Mie Ayam Pelangi, karena enaknya, jadi pengen nambah terus!
Masih banyak lagi menu lezat lainnya loh, yuk cobain
.
Lokasi kami ada di
Ruko Vila Permata Santi
Jl. Raya Meruyung, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434
(Dekat masjid kubah emas di dekat gerbang masuk komplek marinir Depok sebelah Alfamart)
.
Google maps klik "Warung Deklasik"
( https://goo.gl/maps/sfmtjQ93J1H2 )
.
Whatsapp 0812-8707-3405
Telp 021-2298-0530
.
Tersedia ruangan untuk disewakan
.
FREE WIFI
HALAL - SEHAT - THOYYIB.
.
Menu warung de Klasik tersedia juga di GrabFood dan GoFood
.
#tempatmakandepok #kulinerdepok #cafedepok #cafeunik #makanandepok #masjidkubahemas #warungdepok #Depok #nasigoreng #foodie #wisatakuliner #tempatmakanenak #tempatmakanenakdepok #makanan #makananlezat #mie #restodepok #ayamdepok #burgerdepok #kubahemas #tempatnongkrong #makananhits #mieayampelangi #viral #kulinerenak #tempatenak #tempatnongkrongenak #restorandepok #menuenak #tempatkumpuldepok

Walaupun diet jangan lupa sarapan ya guys!!!!!!
.
.
.Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu
.
Klik Link di Bio Coach irawati ya๐Ÿ˜˜
Atau WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 082298398782
.
.
#tipsdiet
#dietsehat
#dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh
#sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

QUICK CHIKEN PAMANUKAN udah buka nih.
Yuk yang rumahnya dekat daerah pamanukan atau yang penasaran karena baru ada di pamanukan silahkan mampir kemari.
BUKA JAM 10:00 s/d 22:00
#quickchicken #quickchickenpamanukan #quickchickensubang #alfamidipamanukan #makanankekinian #menuenak

Masih banyak lagi loh menu lezat di Warung de Klasik, Penasaran?
.
Ada apa aja si menu di warung de Klasik?
Ini dia !
- Nasi Goreng Mamih
- Nasi Goreng Umi
- Nasi Goreng Aki
- Nasi Goreng Mbah Kakung
- Nasi Goreng Nenek
- Mie Ayam Mamah
- Sosis Bakar
- Pie Ice Cream
- Chicken Katsu
- Chicken Cordon Bleu
- Kentang Goreng
- Pempek Ayuk
- Ayam Ala Bangsawan Eropa
- Ayam Ala Dinasti Meiji
- Lasagna
- Somay Kuah
- Spaghetti
- Black Spaghetti
- Macaroni Scottel
- Aneka minuman panas dan dingin
- Susu kedelai eneka rasa
- Susu kedelai plus kurma
- Kurma coklat
.
Lokasi kami ada di
Ruko Vila Permata Santi
Jl. Raya Meruyung, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434
Dekat masjid kubah emas di dekat gerbang masuk komplek marinir Depok sebelah Alfamart
.
Google maps klik "Warung Deklasik"
( https://goo.gl/maps/sfmtjQ93J1H2 )
.
Whatsapp 0812-8707-3405
Telp 021-2298-0530
.
Tersedia ruangan untuk disewakan
.
FREE WIFI
HALAL - SEHAT - THOYYIB.
.
Menu warung de Klasik tersedia juga di GrabFood dan GoFood
.
#tempatmakandepok #kulinerdepok #cafedepok #cafeunik #makanandepok #masjidkubahemas #warungdepok #Depok #nasigoreng #foodie #wisatakuliner #tempatmakanenak #tempatmakanenakdepok #makanan #makananlezat #mie #restodepok #ayamdepok #burgerdepok #kubahemas #tempatnongkrong #makananenak #makanenak #minumandepok #kulinerenak #tempatenak #tempatnongkrongenak #restorandepok #menuenak #tempatkumpuldepok

.
Coach Arfandi @diet_slimfit24 sering kasih TIPS TIPS MENARIK tentang diet dan gaya hidup sehat ๐Ÿ˜ Dan juga masih buka pendaftaran : DIET ENAK MAKAN ENAK ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Follow Coach Arfandi @diet_slimfit24
Whatsapp Arfandi ๐Ÿ˜‰0812.1200.1205
โ€ข
โ€ข
#bekasi #ciputat #bsd #pejaten #gandariacity #cibubur #aeon #masakan #shabbylover #depok #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #ancol #makassar #tamanmini #livingworld #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer

DIET ENAK TANPA HAMBAR
Mealplan : Chicken Teriyyaki
Bahan :
โœ” Dada ayam
โœ” Bawang merah
โœ” Bawang putih
โœ” Bawang bombay
โœ” Daun bawang
โœ” Cabe merah
โœ” Cabe ijo
โœ” Tomat
โœ” Saori Teriyyaki
โœ” 1 sdm minyak goreng
โœ” Air 250 cc
Cara membuat :
1. Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombay, cabe merah, cabe ijo sampai wangi.
2. Masukkan dada ayam sampai berubah warna.
3. Masukkan saori teriyyaki aduk rata.
4. Masukkan air, tomat dan daun bawang dan tunggu sampai dada ayam empuk, chicken teriyyaki siap dihidangkan.
5. Berdoalah sebelum makan

#diet #menudiet #dietenak #makanenak #menuenak

Salah 1 kreasi yang dapat dihasilkan dari bahan2 sehat yang kami jual

Sumber dikutip dari : https://www.thekitchn.com/recipe-borlotti-beans-in-tomat-73854

Borlotti Bean In Tomato Sause With Creamy Polenta
Borlotti Bean 500gr 50rb

Menu masakan dari kacang Borlotti dengan campuran Sause Tomat dan Creamy Polenta yang nyummyy....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Healthy with us,
Superfood Indonesia
make Indonesia healthy
Www.superfoodindonesia.com

#superfood #superfoodindonesia #sfi #resepmasakan #menuenak #menusehat #variasimasakan Borlotisausetomat #borlottibean

Salah 1 kreasi yang dapat dihasilkan dari bahan2 sehat yang kami jual

Sumber dikutip dari : https://www.thevegspace.co.uk/recipe-slow-cooked-borlotti-bean-chilli-veganuary-recipe-batch-cooking-freezer/

Borlotti Bean Chilli
Borlotti bean 500gr 50rb

Bagi pecinta pedas silahkan boleh di coba nih masakan super pedas yang rasanya enak dijamin bikin lumer dimulut...๐Ÿคค๐Ÿคค #superfood #superfoodindonesia #sfi #resepmasakan #menuenak #menusehat #variasimasakan #borlottibeanchilli #borlottibean

Most Popular Instagram Hashtags