#menuarisan

3288 posts

TOP POSTS

Bismillah ...
.
Open order setiap hari yaa ...
.
" Cillov "
Bumbu kacang pedas atau tidak pedas
.
Harga belum termasuk ongkir kurir ...
.
Detail order hubungi :
Wa 087777273225
.
#yogyakarta #makananenak
#catering #cateringrumahan
#ayamkarage #menuhemat
#sausbawangputih #jogjafood
#pedas #ayampedas
#ayam #arisan #menuarisan
#bawangputih #jogja
#homemade #ulangtahun
#dapurrullyrizal #resep
#like4like
#destinasijajan

Homemade bakso, siomay dimsum, lisboa eggtart, banana milk pastry, smoke beef risoles, dan choux pastry aka kue sus buat arisan sore ini πŸ˜™πŸ˜™
#menuarisan #homemadebaking
#masakdirumah

Alhamdulillah.. Nasi liwetnya udah otw menuju New Paradiso Serua, Ciputat Tangsel. Pas dijemput pas baru matang liwetnya, walau td ada sedikit hambatan krn jalan menuju rumah lagi di aspal 😱😱😱. Suaminya yg order gotong2 dong 1 citel, 1 kastrol dan tentengan piring rotan beserta lauk pauknya sampai pos depan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gak keburu foto semua, itu tadi menunya : πŸ₯ Nasi liwet teri, pete, telur puyuh
πŸ₯ Oseng cumi asin cabe hijau
πŸ₯ Tahu tempe goreng πŸ₯ Oseng kacang panjang jagung manis
πŸ₯ Lalapan πŸ₯ Sambal

#nasiliwet
#menuarisan
#munggahan
#cucurak
#liwetsunda

Rugi banget dah kayak beginian ke embek,,,la wong q ajah doyan,,,hahahhaa,,,sambel mana sambel,,,ini lalapanq mana lalapanmu,,😍😍😍,#lalapansuda
#menusunda
#menuarisan

Makasih ya Ci Lenny yang sudah menjadi Pelanggan Setia Cika Salad. Dan mendapatkan Free 1 pax salad. Ayo siapa lagi yang menyusul.
Promo Menjelang Ramadhan, Setiap pembelian 10 Pax uk sedang a besar free 1 pax. Mulai hari ini s/d 20 Juni !!! Yuk diorder.
Makaman Sehat dan bisa jadi alternatif menu diet anda. Tips diet Hindari makan nasi perbanyak makan buah dan sayur hasilnya pasti memuaskan. Mau snack meeting yang berbeda? Yuk diorder Salad Buah Cikanya.
Salad Buah Cika Yg pasti dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diiluaran. Cobain deh pasti ga nyesel. Untuk orderan minimal H-1 ya, tudak menerima orderan dadakan. Supaya tidak mengecewakan pelanggan Kita juga menyediakan Jelly Sunkist, Soup Buah, Kue Lapis, Brownise, Roti Ayam dan Ham, Nastar, Krastengel. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad :
IDR. 19.000 uk kecil.
IDR. 38.000 uk sedang.
IDR. 76.000 uk besar
Mayonaise :
IDR. 65.000 uk 250 ml.
IDR. 75.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #dessertbeforedinner #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #menuliburan

Ayam Kodok Paket 4 dikirim ke Tangerang Rp 600rb
Ruarr biasa bekasi-tangerang
So,siapa bilang ayam kodok tidak bisa dikirim ke jabodetabek...bisa kok

Harga belum termasuk ongkos kirim kurir

#ayamkodok #ayamkodokmadu #ayam #ayampanggang #hantaran #hantarannikah #menuarisan #menuprasmanan #prasmanan

MOST RECENT

Saladbuah mknan menyegarkan,bergizi dan mengenyangkan..cocok utk segala acara...
AloCookies&FRUITSALAD
---------SEMARANG-------
Menyediakan saladbuah..dg buah2 segar pilihan..dan saos mayonnaise bercitarasa tinggi
Wa:089629280311
#saladbuah #saladbuahsegar #freshfruitsalad #saladbuahsemarang #menusehat #menudiet #menurapat #menuarisan #menuulangtahun
#menubukapuasa #menubukber #menubukapuasaku
#lifestyle #healthylifestyle
#healthyfood

Karena banyaknya permintaan Promo kita perpanjang ya. ****Promo Berbuka Puasa Setiap pembelian 5 Pax uk Sedang FREE ongkos Gojek s/d 15000. Sedang untuk 5 Pax uk Besar FREE ongkos gojek s/d 20000. Mulai hari ini 25/Mei - 20/Juni !!!
**** Promo Menjelang Ramadhan, Setiap pembelian 10 Pax uk sedang a besar free 1 pax. Mulai hari ini s/d 20 Juni !!! Yuk diorder Salad Buah Cikanya.
Salad Buah Cika Yg pasti dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diiluaran. Cobain deh pasti ga nyesel. Untuk orderan minimal H-1 ya, tudak menerima orderan dadakan.l. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad :
IDR. 19.000 uk kecil.
IDR. 38.000 uk sedang.
IDR. 76.000 uk besar
Mayonaise :
IDR. 65.000 uk 250 ml.
IDR. 75.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gosend

**** Promo Menjelang Puasa Setiap pembelian 5 Pax uk Sedang FREE ongkos Gojek s/d 15000. Sedang untuk 5 Pax uk Besar FREE ongkos gojek s/d 20000. Mulai hari ini s/d 24 Mei !!!
**** Promo Menjelang Ramadhan, Setiap pembelian 10 Pax uk sedang a besar free 1 pax. Mulai hari ini s/d 20 Juni !!! Yuk diorder Salad Buah Cikanya.
Salad Buah Cika Yg pasti dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diiluaran. Cobain deh pasti ga nyesel. Untuk orderan minimal H-1 ya, tudak menerima orderan dadakan.l. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad :
IDR. 19.000 uk kecil.
IDR. 38.000 uk sedang.
IDR. 76.000 uk besar
Mayonaise :
IDR. 65.000 uk 250 ml.
IDR. 75.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gosend

Thanks Sis Riasti dari Jambu Cililitan untuk orderan Saladnya. Ditunggu next orderannya untuk menu buka puasanya.
Ayo siapa lagi yg nyusul.
Kita lagi ada Promoloh. **** Promo Menjelang Puasa Setiap pembelian 5 Pax uk Sedang FREE ongkos Gojek s/d 15000. Sedang untuk 5 Pax uk Besar FREE ongkos gojek s/d 20000. Mulai hari ini s/d 24 Mei !!!
**** Promo Menjelang Ramadhan, Setiap pembelian 10 Pax uk sedang a besar free 1 pax. Mulai hari ini s/d 20 Juni !!! Yuk diorder Salad Buah Cikanya.
Salad Buah Cika Yg pasti dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diiluaran. Cobain deh pasti ga nyesel. Untuk orderan minimal H-1 ya, tudak menerima orderan dadakan.l. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad :
IDR. 19.000 uk kecil.
IDR. 38.000 uk sedang.
IDR. 76.000 uk besar
Mayonaise :
IDR. 65.000 uk 250 ml.
IDR. 75.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gosend

Thanks Sis Riasti dari jambu cililitan untuk orderan saladnya. Ditunggu next orderannya untuk menu buka puasanya.
Ayo siapa lagi yg nyusul.
Kita lagi ada Promoloh. **** Promo Menjelang Puasa Setiap pembelian 5 Pax uk Sedang FREE ongkos Gojek s/d 15000. Sedang untuk 5 Pax uk Besar FREE ongkos gojek s/d 20000. Mulai hari ini s/d 24 Mei !!!
**** Promo Menjelang Ramadhan, Setiap pembelian 10 Pax uk sedang a besar free 1 pax. Mulai hari ini s/d 20 Juni !!! Yuk diorder Salad Buah Cikanya.
Salad Buah Cika Yg pasti dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diiluaran. Cobain deh pasti ga nyesel. Untuk orderan minimal H-1 ya, tudak menerima orderan dadakan.l. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad :
IDR. 19.000 uk kecil.
IDR. 38.000 uk sedang.
IDR. 76.000 uk besar
Mayonaise :
IDR. 65.000 uk 250 ml.
IDR. 75.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gosend

Happy ricebowl kini hadir 12/7 ! Bukan 24jam ya 😁 Bisa untuk menu makan siang, gathering, arisan, komsel dll. Untuk pemesanan diatas 10pax (H-1). .
.
Delivery by gojek πŸ›΅
Order whatsapp 0818237450 (fast response).
.
#nasibox #nasiboxmurah #menuarisan #lunchbox #kateringrumah #katering #kateringbandung #instafood #yummy #foodie #foodporn #foodstagram #porklover #happypork #tastypork #deliciouspork #samcan #porkbelly #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #babipedas #sambalbabi #culinary #laperbaper #gedeinperut #sambal

Most Popular Instagram Hashtags