[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#menuarisan

MOST RECENT

Alhamdulillah
Terimakasih untuk semuanya🙏🙏🙏
.
.
Maaf kalo masih banyak kekurangan,
Semoga berkah untuk kita semua😇
.
.
Allah Maha pemberi, Maha Kaya 😇
Maka yakinlah ketika kita mengalami kesusahan, in syaa Allah dimudahkan diberi rejeki yang halal.🙏
.
.
#foodies
#food #foodlovers #testimoni #testimonypempekcekrara #trustedseller #pempek #pempekbandung #pempekbandungenak #pempekpalembangasli #kulinerbandung #instagram #rusuhtragram #menuarisan #jualanku #bukalapak #likeforfollower #indosianfood #ig_food #tasteofbandung #bandungjuara #dapursehat #emak

Promo setiap pembelian 10 pax salad sedang dan besar FREE 1 pax dengan ukuran yg sama Yuk buruan diorder. s/d 25 Jan'18.
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000 (spt di pic)
Mayonaise :
IDR. 75.000 uk 250 ml.
IDR. 85.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #menusehat #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gofoodbygojek #yumny

Promo setiap pembelian 10 pax salad sedang dan besar FREE 1 pax dengan ukuran yg sama Yuk buruan diorder. s/d 25 Jan'18.
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000 (spt di pic)
Mayonaise :
IDR. 75.000 uk 250 ml.
IDR. 85.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #menusehat #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gofoodbygojek #yumny

#dessert #rujakbuah #rujakmanis #rujaktampah di malam sabtu emang paling yummyyy.❤️❤️❤️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #followforlike #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek #lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

#TGIF #nasiliwet.❤️❤️❤️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #lunchidea #followforlike #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek #lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

#nasiliwet sore sudah terikirim. 🙏🙏❤️. Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek #lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

pizza dun'z bisa request extra mozza pada toppingnya..biar apa sikik kalo di apa.

yg udah meleleh liatnya, cusss langsung order melalui wa 085260000999. bisa diantar/kurir lokal/ojol dengan biaya tertentu, atau diambil langsung di geuceu meunara.

#pizzadunzcakeandcookies
#pizzabandaaceh
#pizzaaceh
#pizza
#kuliner
#bandaaceh
#cemilan
#menuarisan
#onlineshop
#homemadefood
#umkm
#supportumkmbergerak
#supportusaharumahan

Dari malam kemarin, ada yang merengek minta buatin puding.
.
.
.
30% puding ini rara yg buat, mulai dr masukin ager, susu, gula (sampe duh entah terlalu manis krn dia suka aduk2 gulanya) 😄😂
Menuang ke cetakan pun rara
Berceceran (sambil selalu bilang, gpp kan mi) 😄😄😄
.
.
Aaah tau ga ujung2nya yang punya ide mau makanan in susu nya aja,
Weh, udah ketebak ending nya begini.
Semua pudingnya hari ini dibawa ke sekolah mau dibagi sm bu guru katanya 👏👏👏
Mudah2an gak diminta lagi ya😄
Dan maafkan bu guru kalo kurang2,
.
--Puding Susu Rara--
Bahan :
2 bks agar2
200gr gula
Air 1800 ml
SKM putih 2 bks
SKM cokelat 2 bks
Pewarna makanan (ungu)
.
Cara buat:
1.Campur agar2, gula, dan air didihkan
2. Bagi menjadi 3 bagian
(Agar + SKM cokelat)
(Agar + SKM putih)
(Agar + SKM putih + pewarna ungu)
3. Tuang warna cokelat, sdh mengeras, masukan wrn putih, udah mengeras, lalu wrn ungu)
4. Taraaaa udah jadi tinggal disimpen didalem kulkas 😊
.
Panas2 makan puding susu rara enak,
.
Yang gak punya waktu, mau pesen buat acara, dm ya. Atau WA mimi Rara 😘😘
.
#puding #pudingsusu #cemilankeluarga #arisan #menuarisan #resepmasakan #reseppuding #rusuhstagram #instagram #like4like #likeforfollower #igers #dapurmacan #mpasi #resepmpasi #emak #bukalapak

🍛 Paket Prasmanan
cocok untuk arisan, ulang tahun, buka puasa, dll.. in frame :
- Sup Ayam
- Ayam Bakar
- Capcay goreng
- Trancam
- Lalapan
- Telur coklat
- Nasi
- Teh / air mineral
- Es buah
- Kerupuk
Price : By request
.
.
. ☎ ( 0271 ) 741952 / 085799433434
🏠 Jl. Merapi No. 38 Pondongan, Sukoharjo ( Belakang Kampung Batik Laweyan, Barat Pabrik Batik Keris )
.
#CateringDapurKita #KulinerSolo #CateringMurahSolo #Prasmanan #MenuArisan #KulinerSukoharjo #MakanEnak #KhasSolo #JajanSolo

Awali pagi hari ini dengan #buburkendil #buburcandil #bubursumsum #buburketanhitam #buburkacanghijau❤️❤️❤️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #lunchidea #followforlike #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek #lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

Strawberry adalah buat yang sangat populer. Rasanya yang agak masam justru membuat penggemarnya semakin banyak. Asam-asam segar. Gimana kalo kamu makan silky pudding dengan rasa yang sangat menyegarkan? Lembut dan segar. Lengkap, kan?

#alapuyo#dessert #pudinglezat #antigagal #goodiebag #isigoodiebag #ultahanak #familygathering #menuarisan #menusehat #menubergizi #milkypuding #pudot #pudingsedot #jualanpuding #bakulan #doyanbanget #makanyuk #manis #sweet #kumpul #sedot #seruput #puyo #alapuyo #diet #sehat #serat #agar #agaragar #jelly

Strawberry adalah buat yang sangat populer. Rasanya yang agak masam justru membuat penggemarnya semakin banyak. Asam-asam segar. Gimana kalo kamu makan silky pudding dengan rasa yang sangat menyegarkan? Lembut dan segar. Lengkap, kan?

#alapuyo#dessert #pudinglezat #antigagal #goodiebag #isigoodiebag #ultahanak #familygathering #menuarisan #menusehat #menubergizi #milkypuding #pudot #pudingsedot #jualanpuding #bakulan #doyanbanget #makanyuk #manis #sweet #kumpul #sedot #seruput #puyo #alapuyo #diet #sehat #serat #agar #agaragar #jelly

#nasiliwet #liwetan #nasikeroyokan #nasibancaan ❤️❤️❤️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #lunchidea #followforlike #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek #lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

Selamat siang..waktunya Lunch, lagi males makan nasi? Dari Spaghetti, French fries sampai roti Maryam bisa dipesan..
.
Home cooking goes public
.
No MSG
.
#warungngarab #spaghetti #nasikebulikambing #shaksuka #frenchfries #kulinerarab #menuarisan #instafood #jktfoodestination

Promo setiap pembelian 10 pax salad sedang dan besar FREE 1 pax dengan ukuran yg sama Yuk buruan diorder. s/d 25 Jan'18.
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000 (spt di pic)
Mayonaise :
IDR. 75.000 uk 250 ml.
IDR. 85.000 uk 300 ml.
Hub: 0855.888.6868/
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #menusehat #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gofoodbygojek #yumny

Most Popular Instagram Hashtags