#menjelangmalam

4252 posts

TOP POSTS

Meredup perlahan 💫
.
Maklumin aja kalo jelek , ngeditnya cuma pake Hp
.
.
#senja #menjelangmalam #Trying

Di Malam Thun Baru ini
Detik " thun bru
Slmat tinggal 2016 Dan slmt dtng 2017
Ku berdoa pada Tuhan , agar menjadikan kita lebih baik , mari menutup buku dan membuka lembaran baru agar kita menjadi lebih baik , apabila bnyak kisah 2016 yg menyakitkan semoga tak terulang di 2017 dan kita menjdi lebih baik (buat pljaran aja )
#thunbaru #akhir2016 #menjelangmalam #slmtdtng2017 #bersamakenangan

NaikTurun😋
#menjelangMalam#Night

Jangan hakimi cinta yang tumbuh, aku akan mencobanya ntah itu cinta baik atau buruk
#moonlightdrawnbyclouds #moon #hitamputih #menjelangmalam

pasti ku bisa, melanjutkan nya pasti ku bisa menerima dan melanjutkan nya☀☀ #selamatsore #menjelangmalam

Sesekali dolan lah ben ga pucet😆😆😅.. sayange kok gaono gandengane😭
#dolanjogja #malioboro #menjelangmalam #jalanbareng #benkoyokancane

Jangan lihat masa laluku
Karna aku sudah
Tidak tinggal di sana ,
Lihatlah aku hari ini
Untuk masa depanmu
#jalanjalan #jalanjalanasyik #menjelangmalam #sanset #sansetbeach

Atas nama harapan yg digantungkan demi masa depan🎓#senja #sore #menjelangmalam

jeda

setelah dipaksa merasakan himpitan ekonomi
sialnya hari ini adalah kenyataan.

#coklatpanas #photophone #menjelangmalam #mbededeg #frustasiituperlu

MOST RECENT

Jangan pernah lelah untuk bersabar walau terkadang putus asa selalu menggoda✊✊ #menjelangmalam

"Earth provides enough to satisfy every man’s need, but not every man’s greed" "Bumi menyediakan cukup sumber daya untuk memuaskan setiap kebutuhan manusia, namun tidak untuk semua keserakahan manusia"

#MenjelangMalam #Cadas #Mt.Marapi #2891 mdpl

There's always a story in every picture, hopefully that history can be engraved again .. #yamahamio #roadrace #corneringindonesia #menjelangmalam #193 #latepost

Mushollanya aja outdoor dan pemandangan gunung!!! Asooy bener ni!!🌹🇲🇨❤️😇 #traveller #sukabumi #iphonecamera #prayers #34 #25mei #indonesiabagus #menjelangmalam

Ojo takon aku iku lapo...😆
#ruangkerja
#menjelangmalam

"Nek awakdewe kakean ngrungoke suorone wong liyo, awakdewe raisoh ngrungoke suorone awakedewe.."
.
.
#tetembungan #paribasanjawa #senja #sore #surup #maghrib #langit #dusk #photography #photooftheday #gradasi #alam #dunyo #skies #orange #jingga #mego #evening #menjelangmalam

Senja diantara hijaunya daun pisang.

#senja
#senjafolks
#sorekalem
#menjelangmalam
#pkvibes
#soreadem

Most Popular Instagram Hashtags