#meninggal

6838 posts

TOP POSTS

R.I.P.#Repost @lindzriot (@get_repost)
・・・
I'm absolutely devastated, almost numb. The teen in me is heartbroken. What greatness this man brought to music and helped me get through with his lyrics is no longer with us on this planet. My condolences to the band, his family and friends. RIP Chester 💔 Thank you for all you gave us. 😭
#metalfest #metal#linkinpark#meninggaldunia #meninggal#suicide #numetal#hipmetal#american#rip

Semoga selamat semua.. Gk ada korban jiwa... @Regrann from @misterkusut - Detik2 penyelamatan pengendara mobil yang masuk kedalam kali😨😨😨
Semoga semua korban selamat......
.
.
Follow👉@misterkusut
👇👇👇👇👇
@misterkusut
@misterkusut
@misterkusut
.
.
#tabrak #nabrak #tertabrak #ketabrak #ditabrakmotor #mobil #nyebur #kecebur #nyemplung #sepeda #diseruduk #dihajar #celaka #kecelakaan #meninggal #tergencet #dibacok #videoheboh #beritaheboh #beritaterbaru #tribunnews #tribunmedan #terekamkamera #kamera #cctv #indonesia #bogor #bandung #jawabarat

Sumber : detik.com

Jakarta - Kabar duka datang dari Oka Mahendra Putra. Pemimpin Takis Entertainment tersebut dikabarkan meninggal dunia. Hal itu diketahui melalui pesan berantai yang diterima oleh detikHOT. "Telah berpulang ke rahmatullah Oka Mahendra Putra usia 22 tahun lahir 20 Juli 1994 dan wafat 18 Juli 2017," begitulah pesan yang diterima detikHOT, Rabu (19/7/2017). Baca juga: Video Musik Awkarin Tuai Cibiran Netizen

Namun sayang, hingga saat ini belum juga diketahui penyebab pasti meninggalnya Oka Mahendra Putra. Oka sempat berpacaran dengan Awkarin yang tidak lain adalah seorang selebgram di Indonesia.
Belakangan, hubungan mereka dikabarkan kandas seiring dengan keluarnya Awkarin dari Takis Entertainment. Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan Awkarin, yang tidak menyebutkan nama Oka dalam akun Instagramnya.
Ucapan bela sungkawa pun mengalir dalam akun Instagram Awkarin sesaat diketahui kabar meninggalnya Oka. (wes/wes)

#berita
#beritaduka
#meninggal
#awkarin
#karinnovilda
#okamahendraputra
#okamahendra
#bunuhdiri
#beritaheboh
#beritautama
#bikinheboh
#bikinrame
#peristiwa
#sianida
#detiknews
#detikhot
#kompastv
#tvone
#ripoka
#beritasatu
#beritaterkini
#sedih
#menangis
#nangis
#baper
#mantan
#fakta

😢😢😭😭 innalilahi wainnailaihi rojiun...
Di antara titipan Allah Azza wa Jalla yang menjadi ujian kehidupan bagi seorang Mukmin dan Mukminah adalah anak, “Si buah hati”. Ia hadir sebagai penyejuk mata yang mendatangkan kebahagiaan.
Setiap gerak dan tingkahnya adalah kebanggaan.
Setiap keceriaan celoteh beriring senyum dan kemanjaannya adalah penghibur hati dan pengisi kehampaan...
.
.
😭😭😢😢
Semoga Allah berikan ketabahan dan kesabaran untuk sang ibu yang ditinggal pergi oleh buah hati nya untuk selama lama nya..
.
.
Dan semoga allah azza wajalla menjadikan kita dapat bersabar tatkala mendapatkan musibah khususnya pada saat kepergian buah hati yang mendahului kita,
meyakini bahwa Allah Azza wa Jalla senantiasa memberikan yang terbaik bagi hamba-Nya, melimpahkan pahala dan menghapuskan dosa serta mempertemukan kita dengan semua keluarga yang telah mendahului kita di dalam jannah-Nya Azza wa Jalla yang mulia.
.
Amin kan doa ini 😭😭😢😢
.
📽📽 full video ada di youtube...
Ambil hikmah dan pelajaran bukan maksud kami untuk menyinggung perasaan ibu dan almarhum🙏🙏 .
.
#mom #mother #children
#men #boy #girl #ibu #mamah #anak #lakilaki #perempuan #muslim #tabah #sabar #meninggal #mati #dea #death #time #waktu #kuburan #pergi #baby #bandung #indonesia #muslim #sedih #musibah #gustiawan90 #postinganhits

🎥🎥 by @gustiawan90 )))
.
😢😢😭😭 innalilahi wainnailaihi rojiun...
Di antara titipan Allah Azza wa Jalla yang menjadi ujian kehidupan bagi seorang Mukmin dan Mukminah adalah anak, “Si buah hati”. Ia hadir sebagai penyejuk mata yang mendatangkan kebahagiaan.
Setiap gerak dan tingkahnya adalah kebanggaan.
Setiap keceriaan celoteh beriring senyum dan kemanjaannya adalah penghibur hati dan pengisi kehampaan...😢😢
.
.
😭😭😢😢
Semoga Allah berikan ketabahan dan kesabaran untuk sang ibu yang ditinggal pergi oleh buah hati nya untuk selama lama nya..
.
.
Dan semoga allah azza wajalla menjadikan kita dapat bersabar tatkala mendapatkan musibah khususnya pada saat kepergian buah hati yang mendahului kita,
meyakini bahwa Allah Azza wa Jalla senantiasa memberikan yang terbaik bagi hamba-Nya, melimpahkan pahala dan menghapuskan dosa serta mempertemukan kita dengan semua keluarga yang telah mendahului kita di dalam jannah-Nya Azza wa Jalla yang mulia.
.
Amin kan doa ini 😭😭😢😢
Gimana perasan kalian setelah melihat video ini 😭😭
.
Ambil hikmah
✔✔ tag // share siapa saja
@postingan.hits
@gustiawan90
@dagelan .@negerisantri @negeriakhirat @negerisholawat
#mom #mother #children
#men #boy #girl #ibu #mamah #anak #lakilaki #perempuan #muslim #tabah #sabar #meninggal #mati #dea #death #time #waktu #kuburan #pergi #baby #bandung #indonesia #muslim #sedih #musibah #gustiawan90 #postinganhits

Berita duka datang dari Oka Mahendra Putra, CEO Takis dan mantan kekasih AwKarin yang dikabarkan meninggal dunia. Youtuber Kepo mengucapkan turut berduka cita. Semoga keluarga, saudara, dan teman yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Berita lengkapnya ada di video. Chek link di bio. #okamahendra #okamahendraputra #meninggaldunia #meninggal #rip #turutberdukacita #awkarin #takis #takisentertainment #cheklinkinbio

.
😢😢😭😭 innalilahi wainnailaihi rojiun...
Di antara titipan Allah Azza wa Jalla yang menjadi ujian kehidupan bagi seorang Mukmin dan Mukminah adalah anak, “Si buah hati”. Ia hadir sebagai penyejuk mata yang mendatangkan kebahagiaan.
Setiap gerak dan tingkahnya adalah kebanggaan.
Setiap keceriaan celoteh beriring senyum dan kemanjaannya adalah penghibur hati dan pengisi kehampaan...😢😢
.
.
😭😭😢😢
Semoga Allah berikan ketabahan dan kesabaran untuk sang ibu yang ditinggal pergi oleh buah hati nya untuk selama lama nya..
.
.
Dan semoga allah azza wajalla menjadikan kita dapat bersabar tatkala mendapatkan musibah khususnya pada saat kepergian buah hati yang mendahului kita,
meyakini bahwa Allah Azza wa Jalla senantiasa memberikan yang terbaik bagi hamba-Nya, melimpahkan pahala dan menghapuskan dosa serta mempertemukan kita dengan semua keluarga yang telah mendahului kita di dalam jannah-Nya Azza wa Jalla yang mulia.
.
Amin kan doa ini 😭😭😢😢
Gimana perasan kalian setelah melihat video ini 😭😭
.
Ambil hikmah
✔✔ tag // share siapa saja
@postingan.hits
@gustiawan90
@dagelan .@negerisantri @negeriakhirat @negerisholawat
#mom #mother #children
#men #boy #girl #ibu #mamah #anak #lakilaki #perempuan #muslim #tabah #sabar #meninggal #mati #dea #death #time #waktu #kuburan #pergi #baby #bandung #indonesia #muslim #sedih #musibah" (via #InstaRepost @EasyRepost)

•
Perempuan bisa pergi karena tanda seru. Namun ia bisa kembali dengan tanda tanya.
.
.
.
.
Pergi karena harga barangnya terlalu mahal, dan bisa kembali karena diskon 70%+20%+5%👻
Tp strapglasses di @raglasses ttp paling murah sejember😋 dan masih blm ada strapglasses di Jember looo~
.
.
#okamahendra #okamahendraputra #exawkarin #meninggal #kamu #harus #nyelawat #kamuharustau #banget

MOST RECENT

Dulu kagum banget sama Chester Bennington karena ketularan Abang, dia selalu bilang "gila ya Chester,umur makin tua suaranya makin muda" dan suka sama Linkin Park ketularan juga dari temen sekelas waktu SMP hahahaha
So, selamat jalan dan bersenang-senanglah dialam baru ♥
#RIP #chesterbennington #linkinpark #meninggal #vocalist #legend #hahaha #havefun

Song : @linkinpark - Leave Out All The Rest

When my time comes.. Forget the wrong that I've done.. Help me leave behind.. Some reasons to be missed.. Don't resent me.. And when you're feeling empty.. Keep me in your memory.. Leave out all the rest.. #linkinpark #chester #chesterbennington #RIP #selamatjalan #meninggal #vocal #band #rock #alternative #music #bestrock #LP #life - RIP Chester Bennington -

editing by.
dhidhik iraone

RIP Chester Bennington "Linkin Park"
20 Maret 1976 - 20 July 2017 😭😭😭😭😭😭😭
#sadnews #sad #dead #linkinpark #sedih #meninggal #chester #chesterbennington #RIP #linkinparkfans #suicide

Mau buat caption , tapi percuma gak bakal ada yang baca captionnya.
Lain kali , budayakan membaca sebelum mengelike🤓 📸 : @nandivas ❤️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#generasimuda #budayakanmembaca #onlineshopping #biargaknanya #chesterbennington #meninggal #yatuhan #sedih #aku #jadinya

R.I.P One of my favorite screamers, may God always beside you 😢
#rip #ripchester #chester #linkinpark #lp #singer #screamers #godbless #sad #mood #instadaily #instanews #news #duka #meninggal #sadstories

.
Guys… Ada kabar duka nih di dunia musik rock. Vokalis band Linkin Park, Chester Bennington, dikabarkan meninggal gantung diri.
.
Dikutip dari TMZ, kepolisian setempat melaporkan menemukan sang vokalis sudah dalam keadaan tak bernyawa pada Kamis (20/7) pukul 09.00 pagi. Lokasi kejadian berada di kediamannya di Palos Verdes Estaets di Los Angeles, Amerika Serikat.
.
Chester meninggal di usia 41 tahun dan meninggalkan 6 anak dari dua perempuan yang dinikahinya. Sebelumnya, Chester dikabarkan berjuang dari ketergantungan narkotika dan alkohol yang telah berlangsung beberapa tahun. Bahkan ia pernah mengungkapkan bahwa dirinya sempat berpikir untuk bunuh diri saat masih kanak-kanak saat mengalami pelecehan oleh pria dewasa.
.
Karier Chester sebagai musisi begitu luar biasa. Bersama Linkin Park, ia berhasil menelurkan karya di album 'Meteora' yang dianggap album band alternatif terbaik dalam sejarah musik. Beberapa lagunya seperti 'Faint', 'In The End', dan 'Crawling' berhasil mencapai tangga lagu terfavorit.
.
Chester begitu dekat dengan Chris Cornell, vokalis Audioslave yang meninggal bunuh diri pada Mei lalu. Saat meninggal, Chester menunjukkan duka citanya dengan menulis surat untuk mengenang Chris.
.
Sedih yaa guys, kita engga bisa denger teriakan khasnya yang keren-keren lagi..
.
#zetizendepok #radardepok #zetizen #kabarduka #rip #chesterbennington #linkinpark #meninggal #die #musik

RIP Chaster Bennington pertama menyukai screaming bawain lagu doi #rip #meninggal #tenang #love #peace #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow

Semoga selamat semua.. Gk ada korban jiwa... @Regrann from @misterkusut - Detik2 penyelamatan pengendara mobil yang masuk kedalam kali😨😨😨
Semoga semua korban selamat......
.
.
Follow👉@misterkusut
👇👇👇👇👇
@misterkusut
@misterkusut
@misterkusut
.
.
#tabrak #nabrak #tertabrak #ketabrak #ditabrakmotor #mobil #nyebur #kecebur #nyemplung #sepeda #diseruduk #dihajar #celaka #kecelakaan #meninggal #tergencet #dibacok #videoheboh #beritaheboh #beritaterbaru #tribunnews #tribunmedan #terekamkamera #kamera #cctv #indonesia #bogor #bandung #jawabarat

Chester Bennington
.
Jaman SMP lagu-lagu Linkin Park salah satu daftar lagu wajib, pensi pun pasti selalu memainkan lagu dari mereka. Chester salah satu vokalis yang menjadi inspirasi hampir setiap anak seusia saya saat itu. Lagu seperti "in the end" "by myself" "crawling" "pappercut" "with you" hampir setiap hari terdengar. Album "hybrid theory EP" dan "hybrid theory [special edition]" jadi awal band Linkin Park mulai saya kenal. Stiker band ini slalu tertempel di gitar bersanding dengan stiker band lokal Malang dan nasional. Kemarin sang vokalis sekaligus nyawa dari band ini meninggal dengan cara yang sama seperti sahabatnya Chris Cornell yang bunuh diri tanggal 17 mei 2017 sesaat setelah manggung.
.
#ripchesterbennington
#chesterbennington #vocalist #linkinpark #rip #meninggal #modar #bunuhdiri #kendat #chriscornell

Most Popular Instagram Hashtags