#menikah

MOST RECENT

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta
Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
️Follow:
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY
MY.HAMILEBABY ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201 .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
#hijabenka#CantikDariHati#inspirasikehamilanalami#wardahbeauty#dihalalin#pasanganhalal#pasanganromantis#pasanganhidup#suamiistri#menikahmuda#kurmamuda#suamikusurgaku#pasanganharmonis#pasanganserasi#pasanganbahagia#rekanitapelaut#rekanitapelayaran#sah#inspirasi_kehamilan_alami#manten#suamikusurgaku#mantenjawa#nikahan#hijabenka#imamku#suamiistribahagia#imamkusurgaku#suamiku#menikah#ivangunawancosmetics

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
#regrann
Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
️ ️ #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil#menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
️ ️ #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil#menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regrann Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
️ ️ #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil#menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 082.338.032.737
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 082.338.032.737

Cristal X Original Rp 150.000

#Saran
- Gunakan Crystal X 2 kali sehari setelah mandi untuk pengobatan keputihan maupun gangguan/keluhan pada daerah miss V
- Kurangi intensitas pemakaian jika sudah dirasa membaik/sembuh untuk pencegahan berbagai masalah pada miss V datang kembali
- Dapat juga dipakai 5 menit sebelum berhubungan intim dengan suami.

#Manfaat
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

#Cara Pemakaian Crystal X Untuk Yang Masih #Gadis. Ada 2 metode
1. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit, kemudian pergunakan air rendaman tersebut untuk membasuh Miss V atau
2. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit kemudian duduk berdiam di dalam air rendaman produk tersebut

#Cara Pemakaian Crystal X Untuk Yang Sudah #Menikah
1. Basahi Crystal X dengan air bersih
2. Masukkan ke dalam lubang Misa V hingga kedalaman 3-4 cm
3. Putar sekitar 10 detik ke kanan atau kekiriKeluarkan secara pelan-pelan
4. Bersihkan Crystal X dengan menggunakan air bersih dan dikeringkan dengan menggunakan kain kering yang bersih
5. Simpan kembali di dalam box asli dari Crystal X untuk penyimpanan yang benar.
6. Simpan di tempat yang kering, jauh dari jangkauan anak-anak serta jauh dari paparan sinar matahari secara langsung untuk menghindari kerusakan.

#crystalx #crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #pilperawan #obatkeputihan#crystalxdd #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #glutamenmurah #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalxaman

Hanya Rp. 2500* untuk 600pcs
Promo berlaku s/d 15 Mei 2018
(undangan + plastik + denah + 1 walimah + stiker nama + cetak nama + kartu souvenir + sosmed JPG + free foto + buku tamu)
kertas artpaper Rp. 2500
kertas artpaper doff Rp. 3000

pemesanan *600 pcs

order di bawah 600 bisa harga beda yach... Estimasi 5 hr setelah ACC layout

Gallery buka setiap hari karena stay dirumah sendiri.
Dusun Pendopo RT 6 RW 2 Ds. Entalsewu. Buduran - Sidoarjo
maps google : mitra undangan sidoarjo
www.mitraundangan.com
info/order : cs eli - WA 089-8834-6615

Siap kirim seluruh indonesia

#undangan #undanganunik #undanganmurah #undanganhardcover #bride #bridesmaids #weddingdress #taaruf #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #pernikahan #undanganamplop #menikah #nikah #undanganshabbychic #weddingring #undanganonlinemurah #weddingcard #wedding #jualundangan #jualundanganmurah
#undanganjakarta
#undanganjogja
#undangansurabaya
#undangantarakan #undanganpalembang #undanganmakassar #undanganmalang

Terkadang banyak yg tanya,
Kenapa menikah muda?
.
🌸 🌸
.
"Apa ngga ingin menikmati masa muda dahulu?"
.
🌷 Nikmati masa muda dengan menikah.
Menikah itu menenangkan, menentramkan, membahagiakan.
Kita akan jauh lebih terjaga saat menikah, kita bisa sama2 saling menundukkan pandangan, dan apa2 yg kita lakukan insyaAllah bisa mendapatkan pahala dariNya. 🌷
.
"Nanti kalo setelah nikah apa ngga sulit untuk mengejar cita cita?"
.
🌷 Cita citanya dunia atau akhirat?hehe
Jika ada yg berkata bahwa setelah menikah tidak bisa mengejar cita2, salah besar : )
Krn setelah menikah, kita bisa sama2 saling berjuang, saling berusaha, saling membantu untuk urusan dunia akhirat. 🌷
.
"Masih umur belasan kok nikah?masih baru memasuki umur 20 kok nikah?"
.
🌷 Bukankah menikah lebih baik drpd pacaran?
Dipacarin mau, dinikahin gamau:((
Dipegang pegang mau, dihalalain gamau:((
Gimana atuh hmm.
“Wahai para pemuda, barangsiapa di antara kalian yang mampu menikah, maka menikahlah. Karena menikah lebih dapat menahan pandangan dan lisnan memelihara kemaluan. Dan barangsiapa yang tidak mampu, maka hendaklah ia berpuasa; karena puasa dapat menekan syahwatnya (sebagai tameng).” [HR. Bukhari, Muslim] 🌷
.
"Kenapa nikah muda?ngikutin trend ya?"
.
🌷 Nikah bukan buat trend trend an.
Nikah juga bukan soal siapa yg tercepat.
Tapi niatkan menikah untuk mentaati perintah Allah dan Rasulullah.
“Jika seorang hamba menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya; oleh karena itu hendaklah ia bertakwa kepada Allah untuk separuh yang tersisa.” 🌷
.
🌸 🌸
.
Orang yang menikah dengan niat menjaga kesucian dirinya, maka Allah pasti menolongnya.
Jika kita menikah, maka ketahuilah bahwa Allah akan menolong kita atas perkara itu.
.
“Ada tiga golongan yang pasti akan ditolong oleh Allah; seorang budak yang ingin menebus dirinya dengan mencicil kepada tuannya, orang yang menikah karena ingin memelihara kesucian, dan pejuang di jalan Allah.” [HR. At Tirmidzi]
.
🌸 🌸
.
Barakallahu fikum,
Semoga yg baca dan punya niatan segera menikah, bisa dimudahkan dan disegerakan oleh Allah : )
.
. .
#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #pernikahan #inspirasipernikahan #moti

Hanya Rp. 2500* untuk 600pcs
Promo berlaku s/d 15 Mei 2018
(undangan + plastik + denah + 1 walimah + stiker nama + cetak nama + kartu souvenir + sosmed JPG + free foto + buku tamu)
kertas artpaper Rp. 2500
kertas artpaper doff Rp. 3000

pemesanan *600 pcs

order di bawah 600 bisa harga beda yach... Estimasi 5 hr setelah ACC layout

Gallery buka setiap hari karena stay dirumah sendiri.
Dusun Pendopo RT 6 RW 2 Ds. Entalsewu. Buduran - Sidoarjo
maps google : mitra undangan sidoarjo
www.mitraundangan.com
info/order : cs eli - WA 089-8834-6615

Siap kirim seluruh indonesia

#undangan #undanganunik #undanganmurah #undanganhardcover #bride #bridesmaids #weddingdress #taaruf #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #pernikahan #undanganamplop #menikah #nikah #undanganshabbychic #weddingring #undanganonlinemurah #weddingcard #wedding #jualundangan #jualundanganmurah
#undanganjakarta
#undanganjogja
#undangansurabaya
#undangantarakan #undanganpalembang #undanganmakassar #undanganmalang

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 082.338.032.737
.
.
Cara Pemesanan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 082.338.032.737

Cristal X Original Rp 150.000

#Manfaat
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

#Saran
- Gunakan Crystal X 2 kali sehari setelah mandi untuk pengobatan keputihan maupun gangguan/keluhan pada daerah miss V
- Kurangi intensitas pemakaian jika sudah dirasa membaik/sembuh untuk pencegahan berbagai masalah pada miss V datang kembali
- Dapat juga dipakai 5 menit sebelum berhubungan intim dengan suami.

#Cara Pemakaian Crystal X Untuk Yang Sudah #Menikah
1. Basahi Crystal X dengan air bersih
2. Masukkan ke dalam lubang Misa V hingga kedalaman 3-4 cm
3. Putar sekitar 10 detik ke kanan atau kekiriKeluarkan secara pelan-pelan
4. Bersihkan Crystal X dengan menggunakan air bersih dan dikeringkan dengan menggunakan kain kering yang bersih
5. Simpan kembali di dalam box asli dari Crystal X untuk penyimpanan yang benar.
6. Simpan di tempat yang kering, jauh dari jangkauan anak-anak serta jauh dari paparan sinar matahari secara langsung untuk menghindari kerusakan.

#Cara Pemakaian Crystal X Untuk Yang Masih #Gadis. Ada 2 metode
1. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit, kemudian pergunakan air rendaman tersebut untuk membasuh Miss V atau
2. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit kemudian duduk berdiam di dalam air rendaman produk tersebut

#crystalx #crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #pilperawan #obatkeputihan#crystalxdd #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #glutamenmurah #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalxaman

Hallo kami menjual beberapa hadiah Silahkan chat minta link admin
Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, teman, pacar, sahabat, saudara,dll?? Kasih aja scrapbook / scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. Bisa request temanya :) Pemesanan:
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Line: @bestjava (pakai@) Wa : 0895 342641410 / 081235527162 -thankyou-
#scrapbook #scrapbooksurabaya #scrapbooksidoarjo #scrapbookjakarta #scrapbookbandung #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #jualpigura #scrapbooking #ulangtahun #ulangtahunanak #kadopacar #kadopernikahan #surprise #kejutan #scrapframe #scrapframemurah #scrapframe3d #gambartimbul #scrapframebandung #mahar #popupframe #kadoorangtua #jualscrap #kadounik #menikah

Silahkan chat kak
Kita ada line / wa
Namun lebih fast respon LINE ..
Terimakasih

Hallo kami menjual beberapa hadiah Silahkan chat minta link admin
Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, teman, pacar, sahabat, saudara,dll?? Kasih aja scrapbook / scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. Bisa request temanya :) Pemesanan:
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Line: @bestjava (pakai@) Wa : 0895 342641410 / 081235527162 -thankyou-
#scrapbook #scrapbooksurabaya #scrapbooksidoarjo #scrapbookjakarta #scrapbookbandung #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #jualpigura #scrapbooking #ulangtahun #ulangtahunanak #kadopacar #kadopernikahan #surprise #kejutan #scrapframe #scrapframemurah #scrapframe3d #gambartimbul #scrapframebandung #mahar #popupframe #kadoorangtua #jualscrap #kadounik #menikah

Silahkan chat kak
Kita ada line / wa
Namun lebih fast respon LINE ..
Terimakasih

Hallo kami menjual beberapa hadiah Silahkan chat minta link admin
Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, teman, pacar, sahabat, saudara,dll?? Kasih aja scrapbook / scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. Bisa request temanya :) Pemesanan:
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Line: @bestjava (pakai@) Wa : 0895 342641410 / 081235527162 -thankyou-
#scrapbook #scrapbooksurabaya #scrapbooksidoarjo #scrapbookjakarta #scrapbookbandung #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #jualpigura #scrapbooking #ulangtahun #ulangtahunanak #kadopacar #kadopernikahan #surprise #kejutan #scrapframe #scrapframemurah #scrapframe3d #gambartimbul #scrapframebandung #mahar #popupframe #kadoorangtua #jualscrap #kadounik #menikah

Silahkan chat kak
Kita ada line / wa
Namun lebih fast respon LINE ..
Terimakasih

Hallo kami menjual beberapa hadiah Silahkan chat minta link admin
Bingung mau ngasih hadiah apa buat keluarga, teman, pacar, sahabat, saudara,dll?? Kasih aja scrapbook / scrapframe. Bisa untuk anniversary, birthday, pernikahan dan lainnya. Bisa request temanya :) Pemesanan:
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Instagram : @best.scrap
Line: @bestjava (pakai@) Wa : 0895 342641410 / 081235527162 -thankyou-
#scrapbook #scrapbooksurabaya #scrapbooksidoarjo #scrapbookjakarta #scrapbookbandung #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #jualpigura #scrapbooking #ulangtahun #ulangtahunanak #kadopacar #kadopernikahan #surprise #kejutan #scrapframe #scrapframemurah #scrapframe3d #gambartimbul #scrapframebandung #mahar #popupframe #kadoorangtua #jualscrap #kadounik #menikah

Silahkan chat kak
Kita ada line / wa
Namun lebih fast respon LINE ..
Terimakasih

Most Popular Instagram Hashtags