#menghilang

MOST RECENT

Aku rindu kau. Bila kau menghilang rasa macam dunia berputar dengan lebih perlahan.
TAG sape yang korang rindu.

Klo liat cewek vokalis band n suara vokalnya agak ngerock selalu terpesona.. hahahaha.. btw kok anggota bandnya ganti yo, seingetku dulu cm bertiga?

Regrann from @rock_matic - Kau pergi dan mungkin tak kan kembali.. #menghilang #killingmeinside #garasiband #rock #rockneverdie #rocknroll #band #bandindonesia #bandpapanatas #musikasik #musik #musikindonesia #musikindo #musikmylife #lagulama #lagubaru #lagusweet #lagusedih #laguceria #laguhappy #vocalist #rock_matic #laguseru #laguasik #lagucinta #lagugalau #lovesong #lagurock relakan..!!

Jika ketulusanku tak dapat kau rasakan
Jika setiaku tak dapat kau percaya
Jika rasaku tak kau rasa
Kenapa kukuh kau bertahan?
Kenapa tak kau tinggalkan?
Jangan kasihani aku.
Aku bukan peminta minta cintamu.
Kasihani dirimu
Yang terus berpura dalam pilu
Lepaskan segera dirimu dari belenggu
Cinta sepihakku yang kau kasihani (By: Am) si admin sajakinah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Model: @isnainishm .
#puisisajak #puisicinta #puisi #lepaskan #relakan #jujur #sajakcinta #sajak_detik #diriku #dirimu #kita #pisah #lupakan #menjauh #pergi #menghilang

💙💚💛💜
#menghilang

Pamit Beli Pembalut, Nadya Tak Kunjung Pulang
Jakarta, hetanews.com - Sudah 24 jam lebih, Nadya Monicha Fisara (19), gadis asal Magetan, Jatim, tidak pulang ke rumahnya. Sang Ibu, Tuti Suryani, pun khawatir karena anaknya pergi dari Sabtu (18/8/2018) pagi dan belum pulang hingga sore ini.

Tuti bercerita, anaknya izin ke dirinya untuk membeli pembalut wanita pada Sabtu pagi. Rumah Tuti berada di Desa Karangsono, Kecamatan Barat, Magetan. Setelah izin membeli pembalut, Nadya pun tak kunjung datang. "Sampai hari Minggu ini belum pulang dari Sabtu pukul 08.00 WIB," ujar Tuti, Minggu (19/8/2018). Tuti pun mencari Nadya hingga ke Terminal Maospati. Di sana, Tuti menemui motor yang dipakai Nadya ada di tempat penitipan namun sang gadis belum juga ditemukan. HP Nadya tak aktif sedari kemarin.

Tuti menjelaskan, akhir-akhir ini anaknya memang sedang dekat dengan seorang pria asal Makassar bernama Lutfi.
Menurutnya, anaknya kenal dengan Lutfi yang sudah memiliki istri dan anak dari akun Facebook. Tuti menduga anaknya berniat menyamperi Lutfi ke Makassar. Siang tadi, Tuti pun melaporkan kejadian ini ke Polsek Barat. Tuti juga sudah menghubungi keluarga dan saudara agar anaknya segera ditemukan. Namun Tuti tak bisa menghubungi Lutfi karena tidak punya nomor ponselnya.
#nadyamonichafisara #menghilang #Jakarta

"Sesuatu telah datang di Cold Rock dan membawa pergi anak-anak. Sesuatu yang sangat mengancam, sangat mengerikan. Hingga orang-orang akhirnya memberinya nama..." 😑

Kata Jenny.

THE TALL MAN.
Film horror misteri Kanada-Perancis.

Dengan set lokasi di kota kecil bernama Cold Rock, di Washington.
Kisah seorang ibu yang berusaha mengungkap legenda Tall Man. Suatu legenda di kota Cold Rock yang diduga menculik anak-anak, termasuk anaknya.

Rilis Agustus 2012.
=====
Jenny's quote.

THE TALL MAN.
Canadian-French mystery horror movie.

Set place in small town mining former in Washington, called Cold Rock.
When her child goes missing, a mother looks to unravel the Cold Rock's legend of the Tall Man. An entity who allegedly abducts children.

Released August 2012.

#movies #quotes #moviequotes #cinema #film #instamovies #instafilm #moviehits #canadianmovie #frenchmovie #katafilm #infofilm #horrormovies #filmhorror #misteri #mystery #children #anak #jessicabiel #missing #menghilang #kidnapped #kidnap #penculikananak #thetallman #thetallman2012

Selly selly, gak kelihatan 😌 #efekcahaya #menghilang @selly.sistya

KamuPersisSepertiPelangi
#indah
#memudar
#menghilang
#loveyourself

Saya adalah pria dapur,menemukan api,air,listrik dan bara bahaya sudah menjadi kebiasaan kita.
Masak bukan hanya untuk wanita,tapi pria juga bisa mengkombinasikan semua rempah". Jadii!!!!kapan kita bareng???? #chef#the#brandal#kitchen#
#dia#menghilang#yakinlah#dia#akan#kbali#lagi

Suatu saat aq akan menikahimu.. Aku ingin kau menunggu sampai saat itu tiba..! 😈kau tak harus melebih lebihkannya,.. Jika disaat itu kau jatuh cinta pada orang lain.... 🐕🐕🐕🐕🐕 Tiidaaak...! ✊✊✊
僕を待っててくれ。😎😎😎😂😂😂
#fujiyama
#gunungfuji
#jalanjalan
#menghilang
#masadepan
#istri
#calonistri
#mantan

Hummm semoga cepet bisa pulang kerumah si ceti😰😰😰 #kucinganggora #menghilang dari kemarin diseputaran br.kayupadi telkom pupuan

#menghilang entah kemana😢

Ajari aku cara menghilang tanpa kabar, Nanti akan ku ceritakan cara menunggu dengan Sabar..
.
.
.
#ajari
#ajariaku
#menghilang
#tanpa
#kabar
#ceritakan
#menunggu
#sabar
#smokephotography

EKONOMIS: Seorang penjual bakpao menggunakan tabung gas ukuran tiga kilogram untuk mengukus dagangannya di Jalan Bantul Rabu (15/8).
.

BANTUL – Tabung gas ukuran tiga kilogram kembali menghilang di pasaran. Sejak sepekan terakhir konsumen di beberapa wilayah pinggiran di Kabupaten Bantul kesulitan mendapatkan tabung gas bersubsidi tersebut. Kalaupun ada, harganya di atas harga eceran tertinggi (HET), Rp 15.500 per tabung, sekalipun di pangkalan.
.

Baca selengkapnya di www.radarjogja.co.id
#bantul #tabungmelon #lpg #tabunggas #menghilang #langka #het #hargaecerantertinggi #jogja

Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
#Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
#Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
#Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
#Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
#Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
#Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
#Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda)
Order segera
WA : 089666462047

#pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #creampemutih #pemutihtubuh #pemutihalami #jualpemutih #obatpemutih

Most Popular Instagram Hashtags