[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mengenangolga

569 posts

TOP POSTS

Gaya dan kehidupan nya sederhana
Tidak berubah meski keadaan kehidupan nya sudah berubah menjadi bintang
#mengenangolga
#76MingguTanpaOlga

Ahirnya Duet langsung dengan Rita sugiarto .pacar dunia akhirat salah satu lagu kesukaan Alm.Olga Syahputra #mengenangolga #missuolga

Repost from @ikha_olbil_lovers using @RepostRegramApp - Syahrini feeat Anang.
Jgan memilih aku. Jika kau tak sanggup setia.. kau tlah memilih aku diriku yg pernah mencintaaaaaa..
Ka olga : Cilokkkkkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #mengenangolga #wemissolgasyahputra

#almolgasyahputra bilang Emang di sono doang yg punya gendang,,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€asyiiik ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#mengenangolga
#WeloveYouOLGA
#84MingguTanpaOlga

Kurang ajar eh kurang ajarr Ini gak bolehh begini terjadi ....kurang ajar gue di ciumm emang lu pikirr guee cewe apaan...???hahaha ka olga ada" aja sihh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si aa juga ada" aja polahnyaa enggak gigit enggak ciumn hayoo aja..wkwkwk ciee si ttehh ceritanya di belain calon kakak ipaaarrr...ahaaydee miss u all @olgasyahputra89 @raffinagita1717 @jedarcantik @bilsky16 @syahnazs #trowback #pesbuker #mengenangolga #wemissolgasyahputra

By: @ikha_olbil_lovers

Repost from @ikha_olbil_lovers using @RepostRegramApp - ka olga: ganteng cuma ngomongya lembek kaya tapee ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ leemessnya natural bgt ..hihi ngangeeninnn bangetttt ya Allah ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ #mengenangolga #wemissolgasyahputra

Sakit Karena perpisahan kini telah terobati...
Kebahagiaan yg hilang kini kembali Lagi ..๐Ÿ’™ Ragaa forever #sahabatsejati #trowback #mengenangolga #wemissolgasyahputra

MOST RECENT

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ Kesederhaannya yg sangat luar biasaa... kata si ibu berasa kaya mimpi tapi nyata kalo yg nyobain nasi uduknya itu artiss... alhamdulillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #mengenangolga #catatansiolga
@bilsky16 @makverazanobia @ruben_onsu @kaylendra_alfatih @tarrabudiman

Mengenang alm @olgasyahputra89 part 2 nyesek banget rasanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bilsky16 @inijedar @raffinagita1717 @tarrabudiman @chand_kelvin @edrickchandra @kemasrusdi @ruben_onsu #almolgasyahputra #legendkomedianindonesia #mengenangolga #alfatihah

Tarik mang Goyang Bang Jali๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ๐ŸŽค @inijedar @olgasyahputra89 @pesbukers_antv #bangjali #mengenangolga #jumatberkah #alfatihah #oljessselaludihati #oljes5elama #taktergantikan #128minggutanpaolga ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

Alhamdulillah ya Allah akhirnya impian alm ka Olga Syahputra trcapai mendirikan Rumah Allah semoga membawa berkah dan bermanfaat bagi semua serta dapat mendoakan alm Olga syahputra.Amin #128minggutanpaolga #mengenangolga #olgasyahputra #legendkomedianindonesia #pangeransurgaku #alfatihah #jumatberkah

Miss u olga๐Ÿ˜ขgk ada olga dunia komedi garing๐Ÿ˜ฉ #olgasyahputra #olga #funnyguy #komedian #komedi #lawakclub #trowback #mengenangolga #missuolga

kangen mereka berdua.. ka olga ka jupe.. ๐Ÿ˜ข kalian pasti udh bhgia d sana.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #mengenangjupe #mengenangolga
@juliaperrezz @bilsky16 @olgasyahputra89

Kangeeenn akting kamu kak @olgasyahputra ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฅ #mengenangolga
#selaluhappy

Apapun yg terjadi kita tetap cinta dan sayang kmu @olgasyahputra89๐Ÿ˜๐Ÿ˜š love u tooโคโค #MengenangOLGA ๐Ÿ˜Š

this is it inilah dia chef farabot,,hehehehe๐Ÿ˜ #kangen @olgasyahputra89๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜– #MengenangOLGAโคโค

Hahahahhaha dua cowok ganteng naik mobil bak,,yg pke bju abu2 pegangan yg kenceng ya,,hihi๐Ÿ˜ #KANGEN #MengenangOLGAโคโค

Jujur dari hati yg paling dalan,,klo lgi liat org2 yg susah,,yg berjuang untuk kehidupan mreka,,jdi sedih krna pasti inget (alm) ka olga,,krna dlu semasa hidup'a,, ia slu membantu org2 susah seperti mereka,,dan terkadang suka nyeletuk dlm hati,,seandai'a ia masih ada๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.. ya allaaah jaga dia disana๐Ÿ™๐Ÿ™ #MengenangOLGAโคโค

Ada aja kelakuan'a yg bikin org ketawa,,liat tuh ktawa"a si bapa yg jualan ngliat ada yg gondol ikan,,hehehhehe๐Ÿ˜ #KANGEN๐Ÿ˜” #MengenangOLGAโคโค

Peluk erat ka olgaaaa๐Ÿ˜ #MengenangOLGA โคโค

Siiaap bigboss,,tidur yg tenang yah ganteng๐Ÿ˜‘ fans ka olga baik,,karna ka olga jga baik๐Ÿ˜Š
#yaallaaah #KANGEN #MengenangOLGAโคโค

Kita juga sayang ka olgaaa..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ #MengenangOLGAโคโค

@Regrann from @inioljess - air mata yang menetes diwajahmu @olgasyahputra89 itu tanda bahwa rasa cinta yang tulus untuknya @inijedar akan terus ada dihatinya sampai dirinya pergi pun cintai itu akan ada disuatu tempat yang khusus baginya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข we love olga syahputra ๐Ÿ’• #olgasyahputra #jessicaiskandar #oljess #mengenangolga

โคโคโคโคโคโค
.
.
.
.
#missyou #olgasyahputra #mengenangolga

Masih ingat dengan ini kelucuan dan kekocakan kk olga syahputra dan @raffinagita1717 menirukan adegan perkelahian kk @juliaperrezz dan kk @dewiperssikreal lucu sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Video ini juga sekaligus menghibur kk @juliaperrezz yg sedang sakit,semoga cepat sembuh kk @juliaperrezz semoga dengan video ini bisa terhibur ๐Ÿ™ #olgasyahputra #olga #jupevsdepe #ripolgasyahputra #kenanganolga #lucu #funny #olgasyahputra89 #dewipersik #raffiahmad #raffigigi1717 #juliaperez #dewiperssikreal #mengenangolga

Percayalah ...
Bahwa dari setiap tetesan Keringat
Tak akan mengalir dengan sia-sia....
Kata" ini yang sllu di ucapkan. Alm

Tak terasa kini sudah minggu ke
#101MingguTanpaOlga
#MengenangOlga alfatiha (Amiin)

Mengenang Almarhum Olga Syahputra ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ini waktu SAHURNYA PESBUKER anak anak JAK SUMUR BATU REGGAE SUMUR BATU semuanya bawa nama SUMUR BATU hadir di ANTV undang undang anak anak SUMUR BATU lagi dongg ke ANTV di tunguu yaaaa ๐Ÿ˜† #MengenangOlga #CuCoBoo #KetawaKetiwi #Antv #Pesbuker

Kangen liat mereka adegan kaya gini lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@Regrann from @inioljess - air mata yang menetes diwajahmu @olgasyahputra89 itu tanda bahwa rasa cinta yang tulus untuknya @inijedar akan terus ada dihatinya sampai dirinya pergi pun cintai itu akan ada disuatu tempat yang khusus baginya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข we love olga syahputra ๐Ÿ’• #olgasyahputra #jessicaiskandar #oljess #mengenangolga

Indahnya lihat mereka selalu tersenyum ๐Ÿ˜„ @inijedar @alexanderbarackel @olgasyahputra89 Cc:@gitta_oljess #oljes5elamanya #oljessloveel #bahagiaitusederhana #oljess #mengenangolga #pangeransurgaku #alfatihah ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘ช๐Ÿ˜˜

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mengenangolga

Bela" in turun dari mobil buat ktemu bpk jokowi ๐Ÿ˜Š #mengenangolga

inilah artis pendongkrak rating disetiap acaranya, aktor yg very2 famous, pelawak yang tak akan pernah tergantikan, penyanyi yang paling konyol & orang yang baik dan peduli sama semua orang.
HBD kak Olga Syahputra (Yoga Syahputa) aku yakin kak olga udah tenang udah bahagia di alam keabadian sana. Aku memang belum pernah bertemu kak olga di dunia yang sementara ini tapi nanti pasti kita dipertemukan di syurga.
Hbd ya kak olga kita semua hanya bisa kasih kado Al-Fatihah.
#hbdolgasyahputra #olgasyahputra #yogasyahputra #AlFatihah #mengenangolga #mengenangolgasyahputra #Artis #Aktor #comedian #pelawak #penyanyi #selaludihati

Kak jess menyempatkan datang ke makan alm kak olga buat ziarah & doain kak olga di hari jadinya ....Oljess kalian selalu di hati ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜โค #oljess #mengenangolga

Happy birthday ka olga semoga tenang di sisi allah swt amin๐Ÿ˜‡ kami semua tidak akan pernah melupakan jasa jasa ka olga๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ #Happybirthday #08021983 #mengenangolga

Hey kapten๐Ÿ˜ selamat ulang tahun๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ ciee ngrayain ulang tahun disurga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Beliau adalah satu satunya artis yg saya idolakan๐Ÿ˜Š
Karna mengidolakannya adalah suatu hal yg membanggakan๐Ÿ˜Š
.
.
08-02-1983
08-02-2017
@olgasyahputra89
#olgasyahputra #mengenangolga

selamat ulang tahun kak Olga Syahputra๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga kau tenang disana dan semoga surga nya menjadi tempat terbaik untukmu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ we miss you ka Olga Syahputra๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
#alfatihah
#birthdayOlga
#mengenangOlga

Selamat ulang tahun kak olga syahputraโค
#mengenangolga

Terimakasih juga buat kk taraa
Dr olga lover

#mengenangolga

Happy birthday kak olga. Yg tenang di surga ya kak..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข we love you.!!
.
.
.
.
#mengenangolga #harijadiolgasyahputra

Maksih aa @raffinagita1717 ternyata aa @raffinagita1717 bner2 shabat sejati kk olga,RAGA akan slalu da waluapun kalian hars terpisah tempat yg berbeda ๐Ÿ˜ข RAGA kalian kesayanganku yg akan slalu jdi inspirasi buat saya .
#RAGA
#raffiolga
#kesayanganku
#myidola
#inspirasiku
#mengenangolga

Tgl yg di kolam renang tept hari ni tgl 08-02 berarti ultah kamu kk Olga Syahputra . Hbd kk olga , bahagia disna ya kk , kangen canda tawa mu namun itu takkan bisa kami lihat lgi . Cumn doa yg bisa kami kirmkan kami yg menyayangi mu . Miss u so much olga syahputra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโคโค #mengenangolga

Tepat di hari ini tgl 8 februari 2017, kamu berulang tahun alm Ka Olga ku๐Ÿ˜ขโค๏ธ.Doa terbaik untukmu semoga selalu tenang & bahagia di alam sana ๐Ÿ™๐Ÿป#alfatihah #mengenangolga

Twet dr aa rafi ahmad hari ini

Kita berharap kk olga ada.tp Allah yg Punya Kuasa..Alfatikhah buat kk olga
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
We love you @olgasyahputra89
#mengenangolga

โค๐Ÿ˜ข
@Regrann from @raffiolgaluna: Tepat di hari ini tanggal 08 feb 2017, kamu berulang tahun pangeran syurgaku olga syahputra ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโค. #mengenangolga

@Regrann from @melvitagemini_olv - @inijedar @kartikaputriworld ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ketawa sampai duduk" lihat Pak Rohman joget ngikutin #almolgasyahputra ya Allah #olgasyahputra89 #olgataktergantikan selalu #mengenangolga #WeloveYouOLGA selamanya - #regrann

#kangen celetukan nya #almolgasyahputra masak suruh matiin motor pake karung basah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#memories #comedian #yks
#mengenangolga
#94MingguTanpaOlga

Most Popular Instagram Hashtags