#mengatasirambutrusak

MOST RECENT

Duo produk terlaris dari D'escalier nih!!
Banyak yang chat 'sis manfaatnya Gold Elixir apa, manfaat tea tree oil apa' aku jelasin satu-satu yaaa.
-Gold Elixir-
Bagus banget buat rambut rontok, kering,kusam, dan bercabang. Dipakainya sebelum keramas yah sis, jadi kaya hair mask gitu.
-Tea Tree Oil-
The best deh buat ngurangin jerawat. Bisa pakai di wajah, punggung, dan lainnya sis. Pakainya cukup dioles sedikit di tempat yang berjerawat aja.
‼️100% natural yaaa, jadi aman untuk daily use ‼️ Psssttt! August ini ada promo discount 17% loh!
.
.
.
.
.
.
.
.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Ready Stock!
-Gold Elixir-
Produk perawatan rambut yang 100% natural dan sangat baik untuk mengatasi madalah rambut rusak, kering, bercabang, mempercepat pertumbuhan anak rambut, dll.
Selain bisa untuk mengatasi masalah rambut, Gold Elixir ini juga bisa digunakan untuk menebalkan bulu mata dan alis loh!!
Banyak kan manfaatnya?! Langsung aja diorder! .
.
.
. .
.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Dengan phytonutrients dan micro keratin,
Hair X Ultimate Repair hadir untuk membantu Anda mengatasi rambut rusak yang kusam, kaku, dan sulit diatur.
Gunakan rangkaiannya dan siaplah memiliki rambut sehat sekarang juga
Order via DM or Komen makasih

Oriflame adalah perusahaan kosmetika yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi
Yang mau join bisnisnya atau order produk langsung ke Wa saya http://bit.ly/uniasusanti73 yang ada di Bio aja yah πŸ˜‹

#jualankosmetik
#jualanoriflame
#bisnisoriflame
#parfum
#lipstic
#bedak
#fondation
#alasbedak
#pelembab
#handbody
#shampo
#sabun
#kondisioner
#eyeliner
#maskara
#bluson
#pewarnapipi
#eyeshadow
#pinsilbibir
#pinsilalis
#nutrishake
#hairX
#MengatasiRambutRusak

Kamuu suka mewarnai rambutt ???
Mewarnai rambut bisa menyebabkan rambut rusak, rapuh, bercabang, kasar, kaku dan susah diatur. So, jangan lupa yaa rawat rambut indahmu dengan rangkaian HairX terbaru πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Mampu mengatasi masalah rambutmu πŸ˜‰πŸ˜‰ Yg mau konsultasi bisa DM/chat kontak dibio yaa

#rambutrapuh #rambutrusak #rambutberwarna #rambutbercabang #mengatasirambutbercabang #mengatasirambutrusak

Sagha hair rejuvenate..
Hair oil kita 100% organic food grade (bahkan aman lho kalau diminum,itupun kalau kalian pada doyan ya...) πŸ˜œπŸ˜‹
Apa aja sih Kandungannya ??
*Yuk simak bahan2nya berikut :
Argan oil
Sweet almond oil
Jojoba oil
Coconut oil
Lemongrass
Ylang2
Grapefruit
Vanilla asli
Dan rempah2 utk menguatkan rambut
Cara pakainya :
Dioles ke kulit kepala, boleh di pijat ringan atau langsung sisiran dgn sisir yg bergigi renggang (jgn rapat) yg ujungnya bulat, sisir sampai ke ujung rambut, usahakan 100x sisiran sehari.
TUNGGU 30 MENIT / 2 jam sebelum keramas atau biarkan sehari semalam saat tidur.
Dimaksud dg tujuan memperlancar peredaran darah dan memaximalkan penyerapan MARSnya.
.
Minyak rambut sagha diperuntukkan Mengatasi ketombe, rontok, dan juga rambut bercabang.juga bisa buat terapi migrain. Bisa dipakai utk anak2 jadinya nanti rambutnya hitam dan lebat.
Minyak rambut bisa digunakan saat creambath di salon πŸ˜œπŸ’ƒ
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #saghapremiumtheramedicaloil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigraindanvertigo

Rambut mulai berguguran say??
Wow...bikin strez gak sih??
Udah coba berbagai produk tapi gak ngefek..
.
Yuk ikhtiar aja pake minyak rambut sagha + ispray sagha (Sbg serum rambut)..
.
Biar rambut barumu tumbuh untuk menutupi kulit kepalamu yang hampir botak..
.
Gak ngerti cara pakainya?
Sini wapri aku yuk
Wa 082298425857
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain #saghaoilsupplier #saghaoilgrosir #suppliersaghaoil

😱😱
Mau rambutmu seperti model shampoo kek gini??
Eh ini sih bukan model iklan shampoo ya..
Tapi model minyak rambut and serum sagha..
Hihihi...😁
.
Klean gak perlu repot2 kesalon lagi deh..
Dijamin pake kedua treatment rambut ini, klean berasa abis dari salon say..
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #saghapremiumtheramedicaloil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain

😱😱
Mau rambutmu seperti model shampoo kek gini??
Eh ini sih bukan model iklan shampoo ya..
Tapi model minyak rambut and serum sagha..
Hihihi...😁
.
Klean gak perlu repot2 kesalon lagi deh..
Dijamin pake kedua treatment rambut ini, klean berasa abis dari salon say..
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #saghapremiumtheramedicaloil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain

Sagha hair oil..
Hair oil kita 100% organic food grade (bahkan aman lho kalau diminum,itupun kalau kalian pada doyan ya...) πŸ˜œπŸ˜‹
Apa aja sih Kandungannya ??
*Yuk simak bahan2nya berikut :
Argan oil
Sweet almond oil
Jojoba oil
Coconut oil
Lemongrass
Ylang2
Grapefruit
Vanilla asli
Dan rempah2 utk menguatkan rambut
Cara pakainya :
Dioles ke kulit kepala, boleh di pijat ringan atau langsung sisiran dgn sisir yg bergigi renggang (jgn rapat) yg ujungnya bulat, sisir sampai ke ujung rambut, usahakan 100x sisiran sehari.
TUNGGU 30 MENIT / 2 jam sebelum keramas atau biarkan sehari semalam saat tidur.
Dimaksud dg tujuan memperlancar peredaran darah dan memaximalkan penyerapan MARSnya.
.
Minyak rambut sagha diperuntukkan Mengatasi ketombe, rontok, dan juga rambut bercabang.juga bisa buat terapi migrain. Bisa dipakai utk anak2 jadinya nanti rambutnya hitam dan lebat.
Minyak rambut bisa digunakan saat creambath di salon πŸ˜œπŸ’ƒ
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #saghapremiumtheramedicaloil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain

Punya keluhan kepala botak, udah berbagai macam cara nyoba produk ini itu..
Tapi hasilnya nihil..
.
Yuk ikhtiar aja pake minyak rambut sagha + ispray sagha (Sbg serum rambut)..
.
Biar rambut barumu tumbuh untuk menutupi kebotakan mu guys..
.
Gak ngerti cara pakainya?
Sini wapri aku yuk
Wa 082298425857
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain #saghaoilsupplier #saghaoilgrosir #suppliersaghaoil

Gold elixir ini laris banget loh guys. Banyak cust aku yang udah repeat order dan puas sama hasil pemakaiannya.
Pemakaian rutin Gold Elixir ini bisa membuat rambut jadi lebih sehat dan tebal loh. Selain itu bisa juga untuk menebalkan alis dan bulu mata.
Jadi kalian bisa banget beli satu produk untuk kegunaan yang banyak.
Grab it fast, limited stock!
.
.
.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Bye-bye rambut kering dan kusam!
Mulai sekarang kalian ga perlu takut rambut rusak karena styling rambut. Kalian hanya perlu menggunakan Gold Elixir aja loh! Kandungan natural oil nya dapat menutrisi kembali rambut dan kulit kepala agar lebih sehat. Hasilnya?? Rambut pertumbuhan rambut lebih cepat, sehat, dan tebal!
Ps: rambut juga jadi lebih sehat berkikau setelah rutin menggunakan Gold Elixir ini loh!
Yuk cintai tubuh kalian dengan menggunakan produk alami.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Amandel??
.
Disagha-in aja..
.
Mau tau keunikan sagha??
Sagha oil disempurnakan oleh 12 essential oil best world yg diformulasikan sesuai standart therapeutical grade lho..
Teruji aman digunakan sehari hari.
.
Manfaat terbaik 12 essential oil tersebut, sebagai berikut : .
.
βœ…1. Lavender
Menenangkan, melemaskan otot dan saraf tegang
βœ…2. Ylang ylang
Meredakan demam, mengontrol tekanan darah
βœ…3. Cajuput
Mengatasi gangguan pencernaan, melindungi dari gigitan serangga, menghangatkan tubuh
βœ…4. Orange
Anti bakteri, anti septik, meredakan bengkak/memar
βœ…5. Grapefruit
Menjaga elastisitas kulit, menyeimbangkan hormon
βœ…6. Frankinsence
Memperkuat immune, membantu pemulihan psikosomatis
βœ…7. Geranium
Penyembuhan luka yang cepat, anti depresi
βœ…8. Clementine
Mencegah penyumbatan darah, tinggi antioksidan
βœ…9. Patchouli
Menyembuhkan radang, melawan bau badan
βœ…10. Bergamot
Meningkatkan metabolisme, mengurangi nyeri dan peradangan
βœ…11. Lemongrass
Meredakan migraine, meningkatkan mood
βœ…12. Star anise
Mengatasi kejang, kram, batuk,dan flu.
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain #saghaoilsupplier #saghaoilgrosir #suppliersaghaoil

Keunikan sagha disempurnakan oleh 12 essential oil best worl yg diformulasikan sesuai standart therapeutical grade.
Teruji aman digunakan sehari hari.
.
Manfaat terbaik 12 essential oil tersebut, sebagai berikut : .
βœ…1. Lavender
Menenangkan, melemaskan otot dan saraf tegang
βœ…2. Ylang ylang
Meredakan demam, mengontrol tekanan darah
βœ…3. Cajuput
Mengatasi gangguan pencernaan, melindungi dari gigitan serangga, menghangatkan tubuh
βœ…4. Orange
Anti bakteri, anti septik, meredakan bengkak/memar
βœ…5. Grapefruit
Menjaga elastisitas kulit, menyeimbangkan hormon
βœ…6. Frankinsence
Memperkuat immune, membantu pemulihan psikosomatis
βœ…7. Geranium
Penyembuhan luka yang cepat, anti depresi
βœ…8. Clementine
Mencegah penyumbatan darah, tinggi antioksidan
βœ…9. Patchouli
Menyembuhkan radang, melawan bau badan
βœ…10. Bergamot
Meningkatkan metabolisme, mengurangi nyeri dan peradangan
βœ…11. Lemongrass
Meredakan migraine, meningkatkan mood
βœ…12. Star anise
Mengatasi kejang, kram, batuk,dan flu.
.
#minyakherbal #minyakrambut #minyakrambutsagha #healing #minyakpenumbuhrambut #minyakrambutsagha #atasikebotakan #healingoil #atasikebotakandengancepat #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak
#sagha #saghaoil #saghaoilseries #saghaoilultimate #saghaultimateoil #saghapremium #saghapremiumoil #minyakherbal #minyakteraphy #mengobatiberbagaipenyakit #carahidupsehatalami #pengobatanalternatif #obatherbal #obataman #melegakanpernafasan #mengatasimigrain #saghaoilsupplier #saghaoilgrosir #suppliersaghaoil

Most Popular Instagram Hashtags