[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mengatasirambutrontok

MOST RECENT

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

Produk paling laris bulan ini πŸ’™
Banyak banget cust aku yang udah repeat order untuk Gold Elixir ini loh! Terbukti bagus banget buat mempercepat pertumbuhan anak rambut dan mengurangi kerontokan rambut. PLUS, ujung rambut kalian bakal terasa lebih lembab dan halus!!
Semua bahan yang digunakan alami yaah! Jd aman untuk digunakan bagi semua usia.
.
.
.
.
#produkalami #virgincoconutoil #jojobaoiljakarta #teatreeoilmurah #jualteatreeoil #naturalhaircareproduct #mengatasirambutrontok #mengatasirambutrusak #mengatasirambutbercabang #mengatasijerawat #mengatasiketombe #penebalalisalami #penebalbulumataalami #jualcoffeescrub #vanillacoffeescrub #whiteaddict #like4like #tags4likes #follow4follow #iphonegraphy #productinframe #teatreeoil #teatreeoiljakarta #dagelan #jojobaoilmurah #jojobaoil #coffeescrub

Selain anak anak, orang dewasa juga banyak yg terkena penyakit ini. Tp no worry, orang dewasa juga bs sembuh dengan pemakaian rutin hair tonic essential yellow yahh.

BAGI WANITA MUSLIM YANG BERJILBAB ATAUPUN YANG SERING MEMAKAI HELM DALAM WAKTU YANG LAMA juga sering terkena penyakit ini. Jika sudah ada gejala kerontokan seperti ini , segera di pakaikan hair tonic essential yellow agar rontok nya nga semakin parah.

UNTUK PENCEGAHAN DISARANKAN PAKAI HAIR TONIC ESSENTIAL GREEN MIN 1x sehari yahh

#serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

Ini ya guys contoh customer yg terkena penyakit auto imun atau yg di sebut alopesia areata.
Ini real customer pemakai hair tonic essential yellow

Cust ini gejala nya hny rontok d 1 titik seperti pitak, lama kelamaan jd botak dan botak nya itu seperti hilang akar rambut nya alias botak licin tetapi hany 1 lingkaran kecil yg lama kelamaan jadi gede.
Dlm kurun waktu 1bulan, ortu customer ini cari dokter hingga ke penang. Dokter menyatakan anak tsb terkena penyakit auto imun dan d ks obat. Tetapi stlh pakai obat dari dokter, botak nya semakin membesar (malah makin parah)

Akhir ny ortu di recommend teman utk pakai hair tonic essential.

Rutin dalam 3bulan, rambut anak nya sudah lumayan tertutup dengan rambut yg tumbuh kembali πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #furatasseindonesia #distributorfuratasse #kerastase #perawatanrambut #haircare

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #pemutih #scrub

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment #pemutih #scrub #latepost

Vico sr12 mah gituuuu 😍😍😍😍😍
.
.
.
Rambut lebih hitam lebat berkilauu
Buat kakak2 adek2 tth2 ibu2 bapak2 semua yang ada disini ah malah nyanyi jadix. πŸ˜°πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang punya rambut rontok, bercabang, rusak, kusam, yukkkk sblm kramas bisa di olesin dlu vico nya atau di olesin dan di biarkan semalaman. 😘

60ml 25000
100ml 38000
250ml 78000

#sr12skincare
#vcocair
#mengatasirambutrontok
#rambutrontok
#rambutbercabang
#rambutrusak
#rambutkusam
#rambuthitamberkilau

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

TOPPING BALM PLUS
------------------------------
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.
100% aman
100% tanpa efek samping.
.
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung add ??LINE ID @hyi5927n (pakai @) ??WHATSAPP 0831-9630-5056.
.
.
#hairtonic #serumrambut #penumbuhrambut #solusikerontokan #solusirambutrontok #perawatanrambut #hairtonicessential #obatpenumbuhrambut #hairsolution #mengatasirambutrontok #hairfalltonic #hairlosetonic #furatasse #furatassemurah #hairtreatment

γ…€γ…€
γ…€γ…€
BMKS NATURAL SHAMPOO ORIGINAL BPOM - SHAMPOO BMKS
γ…€γ…€
BPOM-NA 18161001463
Shampo berbahan alamiah / Herbal, mengatasi kerontokan dr akar penyebabnya. Menguatkan, menumbuhkan, dan memanjangkan rambut.
γ…€γ…€
PEMESANAN:
klik link di Bio IG
https://www.instagram.com/penumbuhrambutrontokbpom

γ…€γ…€
DESKRIPSI PRODUK
γ…€γ…€
Netto : 250ml
γ…€γ…€
Stres punya kepala Botak/Rambut Rontok/Rambut Kusam ga sehat??
Jangan kuatir, kami punya solusi aman, herbal, jd gak ada efek samping!!
γ…€γ…€
BMKS Natural Shampoo adl shampoo untuk pemanjang, penumbuh & penghalus rambut. Berbahan alamiah dr buah Kemiri Asli + tanaman lain. Baunya wangi, lembut & aman dipakai siapa saja/semua umur.
γ…€γ…€
Secara nyata membantu mengatasi kerontokan rambut lsg dr akar penyebabnya, menguatkan rambut shg rambut lbh cpt panjang.
Bahan minyak kemiri di dalamnya menumbuhkan bibit2 rambut baru yg membuat rongga rambut semakin padat (tdk renggang)
γ…€γ…€
KHASIAT & MANFAAT BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO (BMKS) BPOM :
1. Membersihkan rambut scr lembut dr minyak & kotoran2 yg menempel
2. Mengontrol produksi minyak berlebih di kulit kepala
3. Mengurangi rasa gatal akibat ketombe
4. Menghilangkan ketombe
5. Mempercepat pertumbuhan rambut
6. Menghaluskan rambut
7. Membuat rambut tampak lbh berkilau
8. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
9. Rambut panjang, lebat, berkilau, & halus hy dlm wkt 4 minggu *(hasil Variatif).
γ…€γ…€
CARA PEMAKAIAN :
Tuangkan Shampoo ditelapak tangan, lalu usapkan pd rambut yg sdh dibasahkan dahulu smbl dipijat lalu bilas dg air sampai bersih.
γ…€γ…€
Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tdk mudah patah/rontok, tdk berketombe, & tdk mudah berminyak.
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#penyuburrambutrontok #herbalpenumbuhrambut #shampoopenumbuhrambut #penumbuhrambuttercepat #penumbuhrambutterbaik #obatpenumbuhrambutrontok #obatpenumbuhrambutbotakdepan #mengatasirambutbotak #shampopenumbuhrambutbayi #caramengatasirambutrontok #minyakpenumbuhrambutbayi #rambutbotak #shamponaturuntukrambutrontok #mengatasirambutrontok #shamporambutrontok #obatrambutrontok #shampountukrambutrontok #rambutrontokparah #caramenghilangkanrambutrontok #rambutsehat #penumbuhrambutrontokbpom

Most Popular Instagram Hashtags