#mengatasimasalahrambut

462 posts

TOP POSTS

Shampoo garam buloh..sesiapa yang mengalami keguguran rambut cpt2 pm sy..
#Mengatasimasalahrambut
#mengatasimasalahkutu
#mengatasimasalahkeguguranrambut

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem

Anda mempunyai masalah rambut?? Kini hadir minyak kemiri "Adelle"
Minyak kemiri n VCO,, asli buatan sndiri... Ayuk cyp yg mau... #minyakkemiriasli #buatansendiri#mengatasimasalahrambut..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Shampoo Santan di Harian Metro

Jom rawat rambut hari ini dengan syampu organik sebelum menjadi parah! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #shampoosantan #myhomelab #merawatkelumumur #melebatkanrambut #mengatasimasalahrambut

โŒPUNCA TERJADINYA RAMBUT GUGUR SELEPAS BERSALINโŒ
.
.
1. Keguguran rambut selepas bersalin berlaku kepada hampir semua wanita. Ibu baharu bersalin boleh hilang antara 50-100 urat rambut setiap hari.
.
2. Anda harus faham, hormon (dalam darah) yang berubah setelah bayi dilahirkan menyebabkan keguguran rambut.
.
3. Walaupun rambut banyak gugur di awal kelahiran, anda tidak perlu panik kerana anda tidak akan menjadi botak. Sebaliknya ia akan kembali normal sebaik bayi menyambut ulang tahun pertama.
.
4. Biasanya, lebih kurang 85 ke 95 peratus rambut lima hingga 15 peratus berada dalam peringkat berehat.
.
5. Selepas peringkat berehat, rambut akan gugur. Biasanya ketika anda menyikat atau bersyampu rambut. Ia akan diganti dengan rambut baharu. Purata keguguran rambut bagi wanita adalah lebih kurang 100 helai sehari.
.
6. Ketika hamil, peningkatan tahap estrogen melambatkan peringkat pertumbuhan. Hanya sedikit sahaja rambut berada dalam keadaan berehat dan sedikit sahaja yang gugur setiap hari.
.
7. Selepas bersalin, tahap estrogen menurun dan semakin banyak folikel rambut masuk peringkat berehat. Ini bermakna lebih banyak rambut akan gugur ketika mandi atau bersikat.
.
8. Keguguran luar biasa akan berkurangan dan rambut akan kembali seperti sebelum pra mengandung. Ini mengambil masa di antara 6 ke 12 bulan selepas bersalin.
.
9. Biasanya wanita yang berambut panjang lebih perasan masalah ini berlaku kepada mereka*fatimahtony
.
.
#nurulgoldvegeoilhair
#teamsofea
#tonikrambut
#mengatasimasalahrambut
#produkterbaik
#pilihanramai
#paknilbazaar
#onlineshopping

Ready Stock .. ๐Ÿ˜‰
Mutiara Merang Bisa Mengatasi Masalah Rambut Apapun ... Mau itu Kebotakan , Kerontokan , Lebat kan Rambut , menebalkan Alis atau apalah apalah ... Banyak Banget Dehh manfaat nya dari Mutiara Merang Ini, and Bisa di Gunakan Dari Anak Bayi Sampai Orang Tua/ Lansia ๐Ÿ˜Š... Tidak Pakai Bahan Kimia Apapun Ya๐Ÿ‘Œ
#rambutsehat#alami#mengatasimasalahrambut

Conditioner the caviar original / kondisioner caviar shampo
BPOM RESMI TEMBUS WEBSITE YA
CONDITIONER NA18151002651
EXP DATE : AGUSTUS 2018
ORIGINAL DAN STICKERNYA BISA DITRACKING ya
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml
#caviar #caviarconditioner #perawatanrambut #mengatasimasalahrambut #caviarbpom

Minyak Kemiri Momoidea
Isi 100 ml
Khasiat :
๐ŸŒฟ Menguatkan akar rambut + mencegah kerontokan rambut
๐ŸŒฟ menghilangkan ketombe ๐ŸŒฟ Menumbuhkan + Melebatkan rambut
๐ŸŒฟ menghitamkan dan Melebatkan alis + memanjangkan Bulu mata
๐ŸŒฟ Aman untuk bayi sampai dewasa
๐ŸŒฟ untuk pria dan wanita

Original minyak kemiri tanpa oplosan
Stiker baru, warna Fanta ๐Ÿ˜
#penyuburrambut #minyakkemirimomoidea #mengatasimasalahrambut #bikinrambutlebat #menyehatkanrambut #herbalife #naturals #minyakkemiri

MOST RECENT

Jangan lupa merawat rambut dr polusi n debu. RambutQ MahkotaQ ๐Ÿ‘‘
#Bebasrontok #ketombe #lepek #kebotakan #danlainlain #mengatasimasalahrambut. #HairmaskJafra200g

Jual JAFRA Madura
Chatt ajja WA 083833277293

Conditioner the caviar original / kondisioner caviar shampo
BPOM RESMI TEMBUS WEBSITE YA
CONDITIONER NA18151002651
EXP DATE : AGUSTUS 2018
ORIGINAL DAN STICKERNYA BISA DITRACKING ya
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml
#caviar #caviarconditioner #perawatanrambut #mengatasimasalahrambut #caviarbpom

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem @RepostIt_app

Minyak Kemiri Momoidea
Isi 100 ml
Khasiat :
๐ŸŒฟ Menguatkan akar rambut + mencegah kerontokan rambut
๐ŸŒฟ menghilangkan ketombe ๐ŸŒฟ Menumbuhkan + Melebatkan rambut
๐ŸŒฟ menghitamkan dan Melebatkan alis + memanjangkan Bulu mata
๐ŸŒฟ Aman untuk bayi sampai dewasa
๐ŸŒฟ untuk pria dan wanita

Original minyak kemiri tanpa oplosan
Stiker baru, warna Fanta ๐Ÿ˜
#penyuburrambut #minyakkemirimomoidea #mengatasimasalahrambut #bikinrambutlebat #menyehatkanrambut #herbalife #naturals #minyakkemiri

Olah raga pastinya membuat sluruh tubuh kita berkeringat...rambutpun menjadi lepek...di PROCARE SHAMPOO ajaa...rambut kembali segar..tidak lepek lagii๐Ÿ˜˜

#procaresystem
#mengatasimasalahrambut
#rudyhadisuwarno
#salonrudycutragran

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem

Melampau laaa Founder Shampoo Santan by My Home Lab ni... Mula-mula masuk ๐Ÿ“ฐ newspaper...
Sinar Harian
Berita Utusan
KOSMO
Harian Metro

Then bersiaran di ๐Ÿ“ก Astro Oasis pula dalam slot Bismillah Ad-Dhuhah

Disebabkan terlalu byk yg bertanya shampoo santan ni ader KKM ker tak ...dah daftar dgn KKM pon... Tuppp...tupp...๐Ÿ˜ฒ
Lepas ni nak bersiaran kt ๐Ÿ“บTV 3 yg glamour tu dlm Rancangan #PotretNiaga plk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jom apa tunggu lagi. Buang rasa was-was dalan diri. Jadilah pengguna yang bijak โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜†Ramai y berjaya atasi masalah rambut dengan shampoo santan dan wonder hair oil.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– Beminat boleh pm ok โ˜บ

www.wasap.my/601132086558
www.wasap.my/601132086558
www.wasap.my/601132086558

#myhomelab #melebatkanrambut
#mengatasimasalahrambut #shampoosantan #sugarbearhair #mrsol #wangiangaharu #SeChanteqDandelion #phhp
#wonderhairoil
#sayapakaisayajual

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem

Shampoo Santan di Harian Metro

Jom rawat rambut hari ini dengan syampu organik sebelum menjadi parah! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #shampoosantan #myhomelab #merawatkelumumur #melebatkanrambut #mengatasimasalahrambut

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem @RepostIt_app

.
Wonder Hair Oil ni best tau sebab :-
.
โœ…Sesuai untuk kanak-kanak...
.
โœ…Baunya pun wangi. Bau oren yang boleh menyegarkan kulit kepala.
.
Jom CUBA sementara harga promosiโ€ผ๏ธ
.
HARGA BIASA RM69 untuk Wonder Hair SAHAJA. .
Tapi...Tapi...Tapi...
.
Kalau sekarang anda beli Wonder Hair 100ml FREE Shampoo Santan 1!
.
RM69 sahajaโ€ผ๏ธ
RM69 sahajaโ€ผ๏ธ
RM69 sahajaโ€ผ๏ธ
.
Kalau nak beli Wonder Hair Oil sahaja RM59โ€ผ๏ธ
.
Mana satu pilihan anda?
.
.1๏ธโƒฃ Wonder Hair Oil + FREE Shampoo RM69โ€ผ๏ธ .
.2๏ธโƒฃ Wonder Hair Oil sahaja RM59โ€ผ๏ธ
.
.๐Ÿ“ฒ0182046687
.๐Ÿ“ฒ0182046687
.๐Ÿ“ฒ0182046687 .
.
#ShampooSantan
#Wonderhair
#mengatasirambutbotak #mengatasimasalahrambut
#menghilangkankelemumur
#mengatasiekzema

Sagha Rejuvenate oil for hair โˆš mengatasi rambut rontok
โˆš mengatasi rambut lepek
โˆš mengatasi ketombe
โˆš mengatasi uban โˆš mengatasi rambut bercabang
โˆš mengatasi kebotakan dini
โˆš melebatkan alis
โˆš bisa dipakai untuk cream bath
โˆš melancarkan peredaran darah

Mengandung gabungan herbal terbaik dari alam yang terbukti dapat menutrisi, merawat, dan menyehatkan kulit kepala serta rambut.

Bukan hanya baik untuk rambut,Sagha Rwjuvenate Oil juga efektif melancarkan peredaran darah di kepala.

Don't trust me
Sebelum mencoba sendiri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sagharejuvenateoilforhair #minyakrambutsagha #mengatasimasalahrambut

eleo promo bulan mei hingga 40%

Merawat rambut itu dengan menggunakan produk ug tepat pastiny dan mempunyai kwalitas dan dapet mengatasi permasalahanmu say...๐Ÿ˜™
Menggunakan produk yg tepat akan menghasilkan rambut yang sehat dan berkilau

1.eleo Conditioner 150 ml
Memberikan nutrisi instan dan mengurangi efek kusut Idr 139.000

2.eleo shampoo 200ml Membantu mrnjaga rambut tdk pecah-pecah ketika kulit kepalamu sehat pasti akan menghasilkn rambut yg sehat dan indah jd shp eleo cocok Idr 139.000

3.eleo hair mask 125ml Untuk memberikan nutrisi lebih dalam dan menghasilkn rambut yg kemilau gak cmn wajah aja dimasker kutikula rambutmu jg perlu dikasih masker loh... Idr 159.000
3.eleo protecting oil 50,ml Nutrisi intens untuk ujung2 rambut karna ujung rambut juga butuh nutrisi menghindari yg namany rambut pecah2 kadng kita mengabaikan yg namany rambut pecah2 tp sebnrny ganggu bgt loh say...apa lagi yg suka melakukan proses2 kimiawi aduh pas bgt deh ini Idr 149.000

Ketika harga terkesan mahal tapi mempunyai kwlaitas yg bagus kenapa harus tunggu nanti cuss order Wa,082111910014
#eleoshampooriflame#mengatasimasalahrambut#haircareoriflame#shampoooriflame#oriflameindonesia#

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem @RepostIt_app

Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

STOP RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN!
Only 125rb
600grm
Blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Watsapp 087784500017
Line cherryhuliee
Menggabungkan Foto Laser Therapy yang
mengirim bergizi, Rendah Laser Light Energi ke
rambut Anda dengan Bio Merangsang Getaran
Teknologi untuk merangsang sirkulasi
-7 Red 660 Nanometre Dioda Energi merangsang
bagian terdalam dari folikel rambut
-7 Biru 470 Nanometre Energi Dioda regenerasi
permukaan folikel rambut
-Tinggi presisi Laser Beam Jendela memelihara
akar rambut dan membantu membuat folikel
rambut lebih tebal
-Dengan Bio Merangsang Getaran Teknologi untuk
meningkatkan sirkulasi dan meningkatkan aliran
darah
-Kit Lengkap dengan DAYA TUMBUH LASER Sisir
rambut, pijat Sisir, Manicure Set-, Brush dan
Petunjuk
-Untuk kedua pria dan wanita 18-80
-Ukuran sisir laser yang: 24 x 4,5 x 4cm (Kurang)
-Power: dengan 4 baterai ukuran AAA (tidak
termasuk)

#jualpowergrowcomb #powergrowcomb #sisirpenumbuhrambut #jualsisirpenumbuhrambut #penumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #mengatasikebotakan #antibotak #mengatasirambutrontok #rambutrontok #antirambutrontok #mengatasimasalahrambut #rambut #hair #hairproblem @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags