#mengatasikukurapuh

1 posts

MOST RECENT

Masih ada kah yang punya masalah pada kulit tangan dan kuku???
lihat deh ngk enak banget kan yah. Pernah suatu ketika tangan saya lagi ngelupas dan kasar gituh tiba2 salaman ma org trs komen mbak itu tangannya knp kok ngelupas2 gituh. Saya jawab ajah iyah lagi ganti kulit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ular kali yah ganti kulit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah, klo problem berkaitan dengan kulit tangan maupun kuku yang aku ngk khawatir lagi sudah ada si nourishing hand and nail cream nya by Jafra rajin oles aja lama2 kulit tangan dan kuku step by step akan mulai membaik kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bye bye buat kuku dan kulit tangan yang rusak โœ‹โœ‹โœ‹ more info or consult
wa. 082121002028

#mengatasikukurapuh #kukurapuh #nailcream

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags