#mengajar

MOST RECENT

"Pendidikan adalah pembentukan karakter, maka pendidik sendiri harus mempunyai karakter yang bertanggung jawab". - Stephen Tong -

Blog: Memikirkan Hati Tuhan

#pendidikan #karakter #tanggungjawab #pembentukan #education #hati #belajar #mengajar #guru #indonesia #sekolah #stephentong #solideogloria #bygracealone #keselamatan #anugerah

Everytime I worked on the final exam final scoring. I always find this kind of note. Thank you too!! Its been a pleasure teaching you guys!!! Lecturer is the best might be the best Job, I ever had. #lecture #teacher #finalexam #gratitude #thankyou #uas #kampus #mengajar

🌻 ORANG YANG PALING BERUNTUNG 🌻
.
.
@madrosahsunnah
@abuubaidillahcom
.
🔊 Al-Ustadz Bambang Abu Ubaidillah hafizhahullah 🔊
.
#bulan #ramadhan #syawal #puasa #sunnah #6hari #ilmu #surga #neraka #belajar #mengajar #semangat #istiqomah #petunjuk #peringatan #info #majelis #taklim #makassar #madrosah #sunnah #kajian #muslimin #muslimah #dakwah #sebarkan
.
📡 Yuk Tebar Dakwah Sunnah  Bersama Kami Disini ⤵️⤵️
.
📲 Join Telegram: goo.gl/FXRzWo
🔎 Group WA Madrosah Sunnah :
085255376903 (Ikhwah)
085298052909 (Akhwat)
📷 InstaGram : goo.gl/xpi3jM
📱 Facebook: goo.gl/QTJ5hi
📹 Youtube : https://goo.gl/qoWKXY
💻 Web: www.madrosahsunnah.or.id

🌻 ORANG YANG PALING BERUNTUNG 🌻
.
.
@madrosahsunnah
@abuubaidillahcom
@pemudahijrahmakassar
.
🔊 Al-Ustadz Bambang Abu Ubaidillah hafizhahullah 🔊
.
#bulan #ramadhan #syawal #puasa #sunnah #6hari #ilmu #surga #neraka #belajar #mengajar #semangat #istiqomah #petunjuk #peringatan #info #majelis #taklim #makassar #madrosah #sunnah #kajian #muslimin #muslimah #dakwah #sebarkan
.
📡 Yuk Tebar Dakwah Sunnah  Bersama Kami Disini ⤵️⤵️
. 📲 Join Telegram: goo.gl/FXRzWo
🔎 Group WA Madrosah Sunnah :
085255376903 (Ikhwah)
085298052909 (Akhwat)
📷 InstaGram : goo.gl/xpi3jM
📱 Facebook: goo.gl/QTJ5hi
📹 Youtube : https://goo.gl/qoWKXY
💻 Web: www.madrosahsunnah.or.id

.
🌻 ORANG YANG PALING BERUNTUNG 🌻
.
.
@madrosahsunnah
@abuubaidillahcom
.
🔊 Al-Ustadz Bambang Abu Ubaidillah hafizhahullah 🔊
.
#bulan #ramadhan #syawal #puasa #sunnah #6hari #ilmu #surga #neraka #belajar #mengajar #semangat #istiqomah #petunjuk #peringatan #info #majelis #taklim #makassar #madrosah #sunnah #kajian #muslimin #muslimah #dakwah #sebarkan
.
📡 Yuk Tebar Dakwah Sunnah  Bersama Kami Disini ⤵️⤵️
.
📲 Join Telegram: goo.gl/FXRzWo
🔎 Group WA Madrosah Sunnah :
085255376903 (Ikhwah)
085298052909 (Akhwat)
📷 InstaGram : goo.gl/xpi3jM
📱 Facebook: goo.gl/QTJ5hi
📹 Youtube : https://goo.gl/qoWKXY
💻 Web: www.madrosahsunnah.or.id

SAAT-nya MENGAJAR : Kelas PRIVAT PUBLIC SPEAKING Untuk Mbak RITA di 'Lusy Laksita' Partner In Comm ... Pertemuan PERTAMA ... Materinya PRAKTIK PERKENALAN Dan TEORI ... *hyuuuk_konjuk* ... #mengajar #kelasprivat #publicspeaking #publicspeaker #trainer #lusylaksitapartnerincomm #lusylaksita

"Ngajarin" 😂 hey sayaaaaangs dengan IGTV baru bisa upload video lebih panjang tp aku mau pakai itu buat content beda. YouTube masih hidup ✌🏼
.
Please subscribe yeah, udah 6 weeks in a row aku upload video! Woo-hoo! I'm on a roll 🍥 (di youtube aku ngomong lebih pelan btw hehe everything you request, I give you my loves)
.
#gurukumrd #guruku #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #indogurugram

Denganmu @meilanmaulana.. Hari pertama masuk sekolah lgi 😇🤗
_
_
#mengajar
#Manurulamal

.
Assalamu'alaikum the great teachers ..
Bagi kamu yang aktif kreatif dan memiliki minat dalam bidang pendidikan ..segera gabung bersama team pengajar privat lainnya di Al Mustaniir ..
Mari cetak generasi unggul yang cerdas, berkepribadian yang baik, dan membanggakan
Segera kirim persyaratannya yaa ..
Sampai jumpa dan salam sukses 😊
.
#loker #lowongan #kerja #lokerprivat #lowonganmengajar #mengajar #hariguru #lokerguru #guru #lokerbandung #infobandung

.
Assalamu'alaikum the great teachers ..
Bagi kamu yang aktif kreatif dan memiliki minat dalam bidang pendidikan ..segera gabung bersama team pengajar privat lainnya di Al Mustaniir ..
Mari cetak generasi unggul yang cerdas, berkepribadian yang baik, dan membanggakan
Segera kirim persyaratannya yaa ..
Sampai jumpa dan salam sukses 😊
.
#loker #lowongan #kerja #lokerprivat #lowonganmengajar #mengajar #hariguru #lokerguru #guru #lokerbandung #infobandung

.
Assalamu'alaikum the great teachers ..
Bagi kamu yang aktif kreatif dan memiliki minat dalam bidang pendidikan ..segera gabung bersama team pengajar privat lainnya di Al Mustaniir ..
Mari cetak generasi unggul yang cerdas, berkepribadian yang baik, dan membanggakan
Segera kirim persyaratannya yaa ..
Sampai jumpa dan salam sukses 😊
.
#loker #lowongan #kerja #lokerprivat #lowonganmengajar #mengajar #hariguru #lokerguru #guru #lokerbandung #infobandung

Kegiatan mengantar anak sekolah di hari pertama tahun ajaran baru biasanya sudah menjadi kewajiban kita para orangtua. Ternyata, kegiatan yang kesannya sederhana dan ‘sepele’ itu memiliki banyak manfaat baik bagi si kecil maupun kita sebagai orangtua

Well, bisa dibilang sekolah ada Rumah Kedua bagi anak-anak kita. Anak-anak menghabiskan 1/3 waktunya dalam sehari dengan berada di sekolah. Ada wajah masa depan anak-anak kita di sekolah, jadi mengenal dengan lebih baik si Rumah Kedua tentu saja penting. Dari sekian banyak hari yang dihabiskan di sekolah, kenapa juga harus hari pertama? Kan bisa saja kita mengantarnya besok-besok.

Coba bayangkan, saat kita kecil dulu, memasuki dunia baru yang ramai dan belum familiar, pasti kita merasa percaya diri dan tenang kalau kita tahu ada yang mendukung kita kan? Sama halnya dengan anak-anak sekarang. Saya pernah bertanya sama anak2 sya, apakah mereka senang diantar mama dan papanya saat pertama kali masuk sekolah? Jawaban mereka “Senang banget.  Aku jadi nggak bingung kalau ada mama,” jawab mereka dengan mata berbinar.  Akan berbeda ‘sensasi’ nya kalau mereka diantar setelah hari kesekian. Mengantar anak ke sekolah juga merupakan kesempatan untuk membangung hubungan positif antara lingkungan pendidikan di rumah dan sekolah. Mengantar bukan sekadar antar sampai gerbang sekolah kemudian dadah dadah pulang, tapi berarti menemani dan berinteraksi.

Jadi, apa sih yang bisa kita lakukan di hari pertama sekolah?

Ajak anak untuk menyapa teman-teman barunya
Melihat lingkungan sekolah bersama
Menyapa wali kelasnya
Berkenalan aatu dgn yg lain
Jangan lupa berkenalan dengan orangtua murid yang lain
Saat semua pelaku pendidikan melakukan perannya, maka Rumah Kedua pun akan terasa menyenangkan.

Baik orangtua, guru, warga sekitar lingkungan sekolah hingga si kecil selaku murid pun bisa melakukan beberapa hal untuk membuat suasana belajar mengajar menjadi lebih menyenangkan, lho!

Jadi bagaimana pengalaman mommies di hari pertama si kecil bersekolah?

Follow terus ya @carissakidshop

#infoanak #infobunda #momandkids #mengajar #tips #tipsorangtua #keluarga #keluargabahagia #anak #keluargakecilku #ibu #sayanganak #haripertamasekolah

Belajar Usaha dan Doa Semangat 45

#belajar #mengajar #tanahkaro #moeslim #minoritas

#WelcomeBackToSchool

Bismillah... Sebaik baik nya ilmu adalah ilmu yang bermanfaat🌹

Selamat MengUpgrade' ilmu di Kelas yang Baru dear Sister Al' and Brother Al'... Ihklas' lah dalam beribadah dan Belajar dalam #UniversitasKehidupan Kalian, yang Penuh Perjuangan😍😘 Sebab Allah Swt telah menjanjikan derajat itu di dalam Surat Al'Quran...(Mujadilah/58 ayat 11)

يَرۡفَعِ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ مِنكُمۡ وَٱلَّذِينَ أُوتُواْ ٱلۡعِلۡمَ دَرَجَـٰتٍ۬‌ۚ “Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat.” #TerusBelajar, #Mengajar dan #Mengejar... 😇😍😘💃💃

#bismillahirahmanirrahim
Berangkat untuk #Belajar dan #Mengajar semoga menjadi BERKAH...

[Pengembangan dan Pendidikan Astronomi]

Halo sahabat AjarBelajar! Ada konten baru nih yang terbit. Kali ini kita ditemani Mini Tutor Fera menyelami bidang Astronomi, tepatnya Pengmbangan dan Pendidikan Astronomi.

Apa coba hayo bedanya ilmu astronomi dengan pengembangan dan pendidikan astronomi? Yuk simak dan pelajari di
http://ajarbelajar.com/2018/07/14/ppastronomi-01/

Atau lihat videonya di https://youtu.be/nL9SYyJmJh8

Jangan lupa isi Feedback Konstruktifnya juga yaa supaya Mini Tutor Fera bisa mengembangkan kontennya lebih baik lagi.

#mengabdi #untukIndonesia #mengajar #pendidikan #edukasi #ajarbelajar

Ini foto saat masih di AOJ, sebelum berkontak dgn keuskupan OCCOTNA. Mar Nicholas mengajar.
#nicholas #mengajar

.
OPEN RECRUITMENT!!! IT'S TIME FOR YOU TO BE PART OF US!!! Yuuuk, ikut jalan-jalan, berbagi, mengajar & menginspirasi anak-anak negeri. Kegiatan ini terbuka untuk semua kalangan dan profesi loh. Kapan lagi coba? Travelingnya dapet, berbaginya apalagi.
Call for Volunteer on .TnT#11 Spesial HUT RI ke-73 & HUT 1000 GURU ke-6

Location : Kec. Karangreja, Kab. Purbalingga
Teaching : SD N 3 Serang
Traveling : Serang Highland, Purbalingga

HTM 380K
Include :
• Donasi
• Kaos
• Gantungan kunci
• Sertifikat
• Konsumsi
• Transportasi
• Traveling
Syarat :
1. Usia 18 - 35 tahun.
2. Peduli pendidikan.
3. Fisik yang kuat dan mampu tinggal beberapa hari di pedalaman.
4. Sehat lahir dan batin.

Call for Volunteer dibuka sampai tanggal 25 Juli 2018 pukul 12:00 WIB.

For more info chat Kak Ari via Whatsapp +62858-7961-4555 (link ada di bio) "One Soul with the Heart to be Real Actions"
Salam lima jari 👋

#TNTserentakHUTRI
#6tahun1000GURU
#tnt11
#1000guru
#1000gurupurwokerto
#pedulipendidikanpedalaman
#orangapakorakepenak
#purwokerto
#banyumassatria
#mendoan
#sroto
#serayu
#komunitas
#traveling
#teaching
#relawan
#volunteer
#mengajar
#travelingnteaching
#travelingpurbalingga
#eksplorepurbalingga

Hari Gini Lipstik nya gampang ilang?

Lagi makan Sama gebetan Terus warna lipstiknya Ga awet bikin PeDe ilang gaa siiii?? Haduhh gawaaaattttt dong,

nih
Aku kasih tau ya Rahasianya Mau warna bibir awet ? Bikin pede Ga ilang?? Harga juga terjangkau??? Rahasianya MORESKIN LIP CREAM MATTE, djamin bibir kalian bakal cetar Dan warnanya awet banget
Wa: 089620614782

#kecantikan
#produkherbal
#produknasa
#pede
#anakhits
#kebumen
#jawatengah
#indonesia
#gurumuda
#pns
#pnsmuda
#mengajar
#instagood
#lipcreams
#papuacantik
#jawacantik
#SumatraCantik
#sulawesicantik
#kalimantancantik
#balicantik

Most Popular Instagram Hashtags