[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mengajar

MOST RECENT

Salah satu ikhtiar untuk menjadi pengajar yang baik, update tampa kudet 😊 .
.
.
Sama seperti design masih belajar harus sering update biar nggak kudet. 😊.
Masih awam,
Design by me
@rama_fitriani_
#BelajarDesign #desain #design #adobeilustrator #adobe #ilustrator #sekolah #SdunggulanNasywa #smpUnggulanNasywa #sdunasywa #smpunasywa #potret #oppoA37 #oppo #sd #smp #guru #mengajar

Kemarin Sekolah Methodist 2 kedatangan Terroir Children Choir (asal Korea Selatan). Kunjungan kemarin diisi dengan perfomance dari 20 anak yang tergabung di dalamnya. Mereka menampilkan pujian & tarian khas masyarakat Korea Selatan. What a great performance.

Teaching. Memberi kesempatan untuk siswa mengerjakan di papan tulis. Cara klasik namun memiliki manfaat yang baik.
(
(
(
(
(
(
(
#teach # teaching #mengajar #school #sekolah #guru #ggd #selfie

Anak cewek itu harus gesit, tangguh, cekatan, rajin dan sifat yang lebih mendasar lainnya
.
Kalo cuma imut, lucu, menggemaskan, warna-warni, saya rasa boneka Barbie juga punya sifat artifisial seperti itu. Jadilah anak cewek yang mandiri, punya cita2 dan bisa diandalkan
.
.
-Tere Liye-
.
.
#perjalanan #belajar #diajar #mengajar

Hello, Learners! Tahu kah kalian apa saja kata Bahasa Inggris yang berasal dari Bahasa Arab? Sila disimak contoh di atas.

Bisakah kalian menyebutkan kata lainnya?

Yuk daftar di Bahaso.com Berlatih bahasa asing Gaya Zaman NOW! (saat ini tersedia Bahasa Inggris dan Mandarin): Rp 300.000 untuk 3 bulan; Rp 420.000 untuk 6 bulan, dan Rp 600.000 untuk 12 bulan.

Kamu juga bisa coba gratis sebagai free member untuk tiga lesson pertama!

#Bahaso
#onlinelearning #edutechindo #edtech #belajarbahasainggris #belajaringgris #kelasbahasainggris #kelasinggris #kelasinggrisjakarta #komunitasbahasainggris #komunitasbahasa #lesbahasainggris #lesinggris #kursusbahasainggris #kursusinggris #kursusonline #kelasonline #bahasainggris #lesinggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #englishtoday #dagelan #realenglish #efl #esl #guruinggris #indonesia

Bismillah, semoga selalu diberi keberkahan 😇😇😇
#semangat
#belajar
#mengajar
#like4follow
#like4likes

Disaat seperti ini,kamu harus bijaksana dalam membuat keputusan dan memilih suatu hal yang paling bermanfaat bagi masa depan. Suatu pilihan selalu saja dilematis bahkan tak etis. Namun kamu tak bisa tidak melakukan pilihan.
Seperti mereka yang berbaris. Memilih meninggalkan kelas karena tugas sekolah walau pun sebenarnya itu adalah dilema.
Semangat anak anakku.
#pestasiaga
#sekolahdasar
#pati
#kabupatenpati
#indonesia
#mengajar
#guru

If you're SWIFTY, this lyric is for you. I found this out in Taylor Swift's song, entitled: We are never ever getting back together. In that song, she says, "Then you around again". What does it mean? Let's Check it out and JOIN US NOW. Dapatkan berbagai kemudahan.
.
.
.
3 Bulan Kursus di Rumah Belajar ahundrEd, PASTI BISA BERBAHASA INGGRIS. 💪💪💪👏👏👏
.
.
.
Info kursus, klik link di hal.profile atau klik http://bit.ly/infokursusbahasaInggris . .
.
.
Like + Share untuk membantu lebih banyak teman-teman yg ingin berbahasa Inggris dan mendapatkan posisi di Perusahaan yg lebih bagus. .
.
.
Follow us @bahasainggrisrbahundred
, @a100_hundred .
.
.
.
#kursusbahasainggrisahundred #studyabroad #rumahbelajarahundred #ielts #bonifalo #kursusbahasainggris #toefl #ieltspreparation #englishcourse #bahaso #bahasotips #onlinelearning #edtech #belajarbahasainggris #belajaringgris #kelasbahasainggris #komunitasbahasainggris #komunitasbahasa #lesbahasainggris #lesinggris #kursusinggris #kursusonline #kelasonline #bahasainggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #englishtoday #dagelan #realenglish

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya insya Allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️✔ Konsultasi :
➡ BBM: DC158BC0
➡ WA: 085712745412
.
#menghilangkanjerawat#mengaji#menghitunghari#mengantuk#menggoda#menghiburdiri#menghilangkan#menghibur#mengajar#mengenang#menghilangkanlemak#mengapa#menghilangkankeputihan#mengejarimpian#mengejarhalal#menghilangkankomedo#mengabdi#mengingatkan#love#instagood#mengantuk#mengatasi#menganti#mengatasikulitkusam#wanitamengandung#seluaribumengandung#tidakmengandungbahanberbahaya#jubahmengandung#mentoring#wanitamengandung

Foto suasana sekolah di Pulau Gara dan Hanya ada satu sekolah dan satu guru disini (tidak mempunyai meja dan kekurangan buku, alat tulis dan buku bacaan. Untuk itu Kami dari team @actmakersindonesia akan kesana pada tanggal 22-24 Maret 2018 untuk meringankan beban kesulitan akses pendidikan disana dengan memberikan semua akses pendidikan yang mereka butuhkan tersebut diatas. Untuk itu mari bersama-sama rekan2 yang masih peduli kepada mereka untuk bergabung dalam program Volunteering kami atau bisa donasi ke kitabisa.com (klik link di Bio saya)✊.
.

#socialmovement #sociotrip #indonesiaemas2045 #sociopreneur #yatimpiatu #dhuafa #indonesia #mengabdi #mengajar #sharing #motivasi #social #socialproject #actionmakersindonesia #SingaporeVolunteer #volunteer #batam #teaching

FRIENDLY REMINDER (Jangan sampai terlewat)
_____________________________

Untuk Anda Pemuda Pemudi Indonesia yang peduli dengan pendidikan untuk anak-anak pulau gara yang saat ini kesulitan akses pendidikan, dan ingin bersumbangsih dalam perkembangan diri mereka agar mereka mampu bersaing dengan anak-anak lainnya secara IMPACTFUL PURPOSES.

1. Mengajar
2. Belajar dari anak-anak berkebutuhan khusus
3. Memperluas Jejaring Sosial
4. Indonesia Emas 2045
5. Singapore Culture Exhange

Action Makers Indonesia membuka kesempatan untuk bergabung dengan program Singapore Volunteer for Batam 2018.

PROGRAM UNGGULAN meliputi:
1. Teaching
2. Motivating
3. Caring
4. Empoweing
5. Attractive Leader Training
6. Digital Influencer
7. International Culture Exchange

TIMELINE Pendaftaran :
13 Februari - 28 Februari 2018 (ikuti alurnya di instagram kami)

Pelaksaan Program
✅ 22 Maret 2018 ( Attractive Leader Training &Konsolidasi)
✅ 23 Maret 2018 (Teaching Pulau Gara Batam & Caring Sekolah Luar Biasa Batam)
✅ 24 Maret 2018 (Culture Exchange Singapore)

FORM PENDAFTARAN
bit.ly/formSGvolunteer (link di bio)

Biaya Program
Rp.1,500,000,- INCLUDE :
- Hotel 3D2N - Makan 3x sehari
- Kaos
- International E-Sertifikat - Produk Sponsor
- Free ATTRACTIVE LEADER TRAINING
- Free Tiket to Singapore

Exclude :
- Tiket pesawat
- Transportasi Lokal

Contact Person :
Wildan 08179898017
Lenzo 081372404714

Ingin ikut? Share & Tag teman2 kamu ya
_________

Action Makers Indonesia :

Official Instagram : @actmakersindonesia

Official Youtube :
Action Makers Indonesia

#socialmovement #sociotrip #indonesiaemas2045 #sociopreneur #yatimpiatu #dhuafa #indonesia #mengabdi #mengajar #sharing #motivasi #social #socialproject #actionmakersindonesia #singaporevolunteer #batam

Ini belum semua jurusan sih msh ada lagi, blm sempet foto ~
Kenalnya baru berapa bulan tpi berasa bertahun tahun, belajarnya jngan males"an yaa.. manfaatkan masa muda kalian sebelum menyesal di masa tua nanti 😇😇😇
.
.
.
#latepost #like4like #likeforlike #instagram #belajar #mengajar #happy #love #smk #tadikapertiwi #ap #mm #rpl #pm

Udah lamaaaa sejak aku bikin video terjemahaan bahasa gaul! 😎 kamu udah nonton semua belum?
.
Nonton lewat hashtag ini: #terjemahaanbahasagaul
(udah pernah terjemahkan istilah: galau, curhat, kepo, modus, lebay, php, hilfeel, geer, clbk, mager, alay & more)
.
Dan sebenarnya aku udah pernah terjemahkan istilah caper 😅 oops lupa. And thanks to @olholmes80 for the help with "sod all" since it's specifically British slang.
.
#gurukumrd #guruku #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #indovidgram #dagelan @dagelan @indovidgram @memecomicindonesia #ngakakkocak #memecomic #bikinrame #ivgcomedy #kamuharustau #indozone @indozone.id

▪ KEUTAMAAN MENYEBARKAN KEBAIKAN ▪
.
Dari Sahabat Uqbah bin ‘Amr bin Tsa’labah رضي اللّـہ عنہ, Rasul ﷺ bersabda:
.
من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه
.
“Barangsiapa yang menunjukan kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” [HR. Imam Muslim]
.
.
.
Follow 👉 @pena_kebaikan
#penakebaikan #ahlisholawat #islam #muslim #aswaja #aswj #ahlussunnahwaljamaah #ahlussunnah #menebarkan #menyebarkan #mengajar #guru #pengajar #hadits #alhadits #loveislam #likeforislam #ilmu #manfaat #kebaikan #pahala #jariyah

Chelsea wajib mencetak gol di Camp Nou lantaran hanya bermain imbang 1-1 dengan Barca di Stamford Bridge pada pertandingan leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Rabu (21/2/2018) dinihari WIB.
Untuk lolos ke babak berikutnya, Chelsea harus menang di Camp Nou. Klub London Barat itu bisa lolos dengan hasil seri asalkan skornya lebih besar daripada 1-1. "Peluang kami masih terbuka dan kami telah menunjukkan bahwa kami bisa mengimbangi mereka. Kami butuh performa sangat bagus lainnya di Camp Nou untuk lolos," ujar gelandang Chelsea, Cesc Fabregas, kepada BT Sport.
ㅤㅤ
"Kami harus pergi ke sana untuk menyerang dan mencetak gol karena bertahan selama 90 menit di Camp Nou akan menjadi sebuah misi bunuh diri. Kami harus menampilkan permainan kami," kata Fabregas.
ㅤㅤ
Pada laga di Stamford Bridge, Chelsea yang lebih banyak bertahan justru unggul lebih dulu melalui gol Willian. Akan tetapi, mereka tak bisa mempertahankannya dan kebobolan gol Lionel Messi.
ㅤㅤ
Sumber: detik

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita Instagram, Fanspage Facebook, Line, dan Twitter ya guys !

#SEKOLAH #PELAJAR #KREATIF #GURU #PRESTASI #SISWA #BELAJAR #MENGAJAR #ESKUL #KELAS #MAHASISWA #ILMU #barca #chelsea #barcelona #ligachampion ————————————————
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru " KASIH - MINI SERIES (BAHASA INDONESIA) " Link On Bio!
————————————————
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming #malashoror #malasnews #malasport #malasmovie #malasmusic

Most Popular Instagram Hashtags