[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#menahanlapar

696 posts

TOP POSTS

Ekspresi disaat sebentar lagi lebaran. THR tinggal 3M "Marebu Maratus Mapuluh" 😤 😪

#hereuy
#menahanlapar

B.I.R.U😎😎
#menahanlapar

#Menahanlapar
Haha.(^^,)

MOST RECENT

Bila duk termenung teringat pulak lagu si @wanyhasrita 🤣🤣🤣 best melody artis @fmcmusic ni....
#menahanlapar
#menahanrindu
#cover
#acoustic
#fmc
#wanyhasrita
#guitarist
#hobi
#farredzane

TURUN BERAT BADAN BERKILO2, SHAPE BADAN PUN CANTIK‼

Nak pakai baju cantik2, ada cutting, saiz kecik, semua tu impian bila kurus kan❓

Bila badan besar, cutting pun tak ada, baju pun pakai yang besar kan❓

Tak perlu risau lagi dah, kami ada jawapan yang boleh bantu awak semua‼ 📌 Dengan amalkan APPLE FIBER DETOX, memang boleh bantu korang untuk sentiasa kenyang, dan kawal selera makan dan cutting badan pun berubah jadi saiz kecik tau👍🏻👍🏻Kandungan utama dalam DYA APPLE FIBER DETOX adalah ORGANIC APPLE FIBER, PSYLIUM HUSK, COLLAGEN, APPLE STEM CELL, OLOE VERA, CITRIC ACID and FOS yang dapat membantu menurunkan berat badan, mengawal rasa lapar, memberi rasa kenyang sepanjang hari‼ ia dapat menjaga dalaman kita, supaya dalaman menjadi lebih sihat dan cantik. Tunggu apa lagi❓ Nak Kurus, Nak Cantik, Nak Sihat, korang patut cuba Apple Fiber‼

Pm @ WhatsApp Phone Number diruangan komen untuk sebarang pertanyaan ⤵ 👉🏻 Whatsapp 0137381401👈🏻 #penawarkencingmanis #penawardarahtinggi #penawarkesihatan #jusapplefiberkesihatanseisikeluarga #teamjutawanbestari #collagen #makanantambahan #nakkurus #naksihat #nakcantik #naklentik #naklangsing #nakmontok #nakglowing #detoxkuruslangsing7hari #menahanlapar #dietideal #organicapplefiber

Dari pada..dari pada..
Mending selfi dlu...
#sambilmenunggu
#menahanngantuk🤕😪😪 #menahanlapar
Janji happy..😎😎😎😘😘

MSI D`Green Coffee

Komposisi :

coffee Green , Fiber, Chlorophyll
Dan Colagen buah – buahan

Manfaat : Buat kesehatan, Kecantikan Dan Menurunkan Berat Badan

Harga Rp 350.000 Free Member
Dapat 3 Saset @ 100 gram
Jadi Total 300 gram

Cek manfaat nya yukkk 👆👆 Order by wa 081297708931

#kopi #kopidiet #kopihijau #greencoffee #coffee #alami #herbal #asliindonesia #cintaindonesia #infosehat #infokesehatan #obatdiet #obatdietalami #infowanita #infodiet #dietalami #penurunberatbadan #menahanlapar #msi #original

Menu mamak hari ini :
Ikan gurame bakar & telur rebus 2 butir + tomat cherry.
Makan sore nya buah belimbing lagi.

Kenyang ga mak ? KAGAK 😭😭

Mamak lagi nahan laper, ga tau kenapa hari ini kayanya laper banget.

Udah minum air putih banyakkkk tetep aja kayanya laper, ga tau deh antara laper apa mulut iseng apa kenapa. Pokoknya berasa laper 😭😭

Gapapa deh dijalanin aja yaa demi bisa pake baju kekinian, demi celana ripped biar muat lagi.

Dan yang paling penting demi bisa nambah #tattoo nama anak ! 😂

Yaiyaaa dong kan anaknya 3, masa tulisan namanya cuma 2 anak, kasian dong nanti si bontot [alesan mamak, biasa deh buibuk kalo uda ada maunya mulutnya lemmmeeesss 😝].

YUK AHH HARUS SETROONGGG 👊🏼



#semangatdiet #semangatteruspejuangdiet #pejuangdiet #dietabismelahirkan #dietsetelahmelahirkan #pantangkendor #menahanlapar #tahanhawanafsu #jagamulut #perutlapar #cuekkinaja #demibajulamamuatkembali #harusstrong #emak2strong #menudietenak #menudietmamak #menudietsehat #menudiet

Masih gadis sih iyaaa
Udh nikah mah susah...
Apalgi udh punya anak 2
Udah terima aja lemak2 manja itu, udah laku ini.. kl gemuk kan artinya bahagia 😂😂😂 Hayooo siapa yg selalu menghibur diri dgn kalimat terakhir diatas 😄
Logikanya aja makan cukup gak akan bikin seseorang kelebihan lemak, masalahnya gak bisa makan cukup, makan selalu lebih dari cukup.. ditambah lg ga pernah olahraga alasann sibuk ga ada waktu.. Abis gimana dong... gw ga bisa kl ga nyemil, ga kuat kl ga makan banyak, gak bisa gak makan malem..😢😢 Nahhh masalahnya ada di nafsu makan kamu.. kl gitu gampang banget, kontrol nafsu makan kamu dgn minuman serbuk blackcurrant yg namanya WMP. Simple kan..masalah teratasi tinggal kamu pilih lbh nyaman dgn lemak berlebih atau tanpa lemak berlebih 😄

Info? Order?
WA 087733367732

#wmp #menahanlapar #produkhwi #pembakaran lemak #wmpasli #rasablackcurent

BARU DARI MSI! PASTI SEGERA BOOMING!! D'GREEN COFFEE MSI

Manfaat D'Green Coffee :
•Membantu membakar lemak
•Menekan rasa lapar
•Meningkatkan metabolisme tubuh
•Mengurangi tingkat kolesterol jahat
•Menurunkan darah tinggi
•Membantu diabetes.
•Melembabkan kulit
•Menjaga kesehatan kulit
•Menjadi detoks alami
•Meningkatkan sistek kekebalan tubuh
•Memperlambat tanda penuaan
•Menghilangkan zat penyebab kerusakan rambut
•Mencegah kebotakan
•Meningkatkan mood & kinerja kognitif.. Aturan Minum:
1 bungkus untuk 10 gelas.
1 gelas 100cc air dicampur 10 gram D'Green coffee.
Diminum 1 atau 2 kali sehari.
.
.
D'GREEN COFFEE MSI,
Diet sehat ala MSI!

Note :
Tidak boleh dikonsumsi ibu hamil, menyusui dan anak usia pertumbuhan.

Info order? chat me 😊

#greencoffee #msi #original #msioriginal #kopidiet #kopidietmurah #alami #herbal #obatdiet #diet #langsing #badanlangsing #menahanlapar #infosehat #infodiet #infokesehatan

Tahukah Kamu..?
Suhu tertinggi hari ini 35°C
Dan peluang terjadi di pukul 14.00
.
Sudah cukup air kah hari ini..?
.
.
.
#hidrasi
#cukupair
#menahanlapar
#niteworks
#iamherbalife
#coachdenny

Greenshake
Ampuh menurunkan berat badan
Mengatasi masalah usus
Solusi buat koleaterol
Info pemesanan 0812 2127 1686

#dietsehat#dietherbal#konjaku#greenshake#usussehat#menahanlapar#4jovemjuara#bandungjuara

B.I.R.U😎😎
#menahanlapar

Selamat pagi sobat ... Awali pagi dengan sarapan yaaaa... , karena kemaren aku awali pagiku dengan SENYUMAN ,eh jam 10 aku Laper lagi Looh 😂😂😂
# senyumkugakmempan#gakuat#menahanlapar#selamatpagi#lol# joke#funny#hidupdibawaheppyaja#Lupakanyg gakpenting

diet....😂😂😂 #pura2diet #menahanlapar

WMP
WMP WMP
WMP WMP WMP
WMP WMP WMP WMP
WMP WMP WMP WMP WMP "Harganya berapa kak? Harganya berapa sist? Harga berapa? Berapa duit nii?"
..... "Wahh mahal yaa" 😒
"Gak jadi deh, cuma mau tanya harga doang tadi" 😒
"Aku cari produk lain aja deh" 😒
"...... *read*" 😒

Heloowww.. 😱😱😱 kalian itu harus tauu..
Banyak produk yg jauh lebih mahal di luaran sana, dan hasilnya..? ZONK 😄
Yang ada kalian malah kanker (kantong kering) 😂

Manfaat WMP:
- membantu menurunkan berat badan
- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) > meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas
- membantu menambah massa otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

Mau semurah apa lagii?? Emang ada yg lebih murah dan yg lebih bagus dari WMP?? Cuma WMP yg bisa nurunin bb 3-5kg/minggu.. PASTI!! 😠 NO EFEK SAMPING!! NO TIPU-TIPU!! Info & Pemesanan:
wa : 087777985076
Line: hwihealtynbeauty
#kurusinbadan #gagalmoveon #wmp #wmpriau #wmptebing #wmppapua #wmpbatam #wmpgarut #wmpdepok #wmppromo #wmpbandung #wmpaceh - #regrann #pelangsingbadan #langsing #menahanlapar

😃''#MenahanLapar Itu BoLeh Saja,,Tapi BiLa #Menahanrindu Semua Orang Pasti Tak BoLeh..Iyakn?Ciaaa''😃
#SamaMacamSy😊
#RindukanAwak❤
#Ninnairiz❤
🌹❤🌹❤🌹❤🌹❤🌹❤🌹

Saya Minta makanan yang Paling Enak!!! Mana nih @enakenak77 ????
Tunjuk satu Menu... #tidak #bisa #menahanlapar #parlin #anakbatak #bugis #bone #sederhanaituindah
#senyuminaja
#makanansehatenak
#enakenak

Anak pintar pasti mnm 3.Green 😘😘
Minum 3.Green tiap hari bagus buat nutrisi otak anak biar belajar nya makin juara.. Bunda Cerdas pasti ksh 3.Green buat anak tersayang 😍😍😍 KARISSA 👧
DISTRIBUTOR RESMI HWI

WA:082216541100(NO CALL)
BBM: 5F4CFB68
LINE@: @VIR3088X (PAKAI@) *SPECIAL PRICE
#3green #puasa #menahanlapar #anakcerdas #anakpintar #palinglaris #recomendedbanget #riniagenfrutablend #hwitabalong #hwipalembang #resellerwelcome #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #regrann

nunggu makanan datang 😀😀😀#menahanlapar

Selamat Pagi sobat....
Awali pagimu dengan sarapan yaaa,karna kemarin aku awali pagiku dengan SENYUMAN,eh jam 10 aku lapar lagii lohhh😂😂😂#eaa #senyumkugamempan#gakuat#menahanlapar#selamatpagi #lol #joke #funny #hidupdibawahappyaja #lupakanyggakpenting #instagram #instadaily #candaan #pagi

Most Popular Instagram Hashtags