#menahanlapar

MOST RECENT

Haa tengok betapa #bertenagasepanjanghari akak kita ni walaupun dan nak masuk waktu #iftar mau tak nya ambil #jamuchocoyeng2 ni la!! .. .
.
#tenagaluarbiasa kot.. Bukan tu ja.. mampu :

#menahanlapar
#bertenagadibulanpuasa
#bolehkurus
#cergas .
.
Bukan tu ja tau #masalahwanita pun dapat selesaikan.. Mau detail tak..cepat dm kami ada #tawaranhebat sekarang ni tau!! Whatssup 0176433630
Whatssup 0176433630
Whatssup 0176433630

:
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya di dunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
BBM: D7AA8A5A
Whatsapp: 083869669249

Apakah ini pertanda imanku semakin tebal??? 😐 Entah kenapa akhir-akhir ini aku sllu merindukan Adzan Magrib 😭😭
(Selamat berpuasa😉)
#menungguadzanmagrib #magribmasihlama #menahanlapar #ramdhan2018 #castellomakeupkebaya #castello_team_art

Oh biar rasa ini tersimpan hanya untuk aku, kamu saja tahu... #puasaketaktu #menahanlapar #ramadhankareem

:
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya di dunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
BBM: D7AA8A5A
Whatsapp: 083869669249

#perasaan agak #tirus ni. Apa cuma #perasaanku saja?🤣🤣
Efek #menahanlapar jd mata mulai #kabur

nahan jomblo bertaun-taun kuat, masa nahan poso sedina ra kuat👎👎
#menahanlapar#menahandahaga

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
👉SPERMA ENCER (AZOO,OAT,OLIGO, ,TERATO, dll)
👉 HAID TIDAK NORMAL
👉 KEPUTIHAN ABNORMAL
👉 SUMBATAN TUBA, KISTA, MIOMA
👉 RAHIM RETRO (RAHIM MENEKUK KEBELAKANG)
👉 VARIKOKEL
👉 VIRUS TORCH
👉 KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR TIDAK BISA BERKEMBANG (PCOS)
👉 HYPERTIROID
👉 HYPERPLASIA ENDOMETRIUM
👉 ENDOMETRIOSIS
👉 EDI (EJAKULASI DINI), IMPOTENSI
Dll.
💙💙GRATIS KONSULTASI
👇👇 Klik link konsultasi atau invite
WA 083869669249
Pin Bbm D7AA8A5A
SALAM DUA GARIS MERAH.

Hanya karena hal sepele, yaitu saling salip saat berkendara, seorang pria melakukan aksi arogan kepada driver ojek online.

Driver ojek online yang diketahui Grab itu tampak hanya diam menunduk saat dimarahi pria itu.

Tak hanya itu saja, pria itu juga memukul helm driver beberapa kali. Seakan tak puas dengan memarahinya, tangannya pun ikut berbicara.

Seharusnya jika bulan puasa seperti ini, ada baiknya memaafkan sesama kita agar pahala tak berkurang. Namun pria ini malah marah-marah tanpa henti.

Kejadian yang terjadi di Bandar Lampung ini pun menjadi perhatian para netizen. Mereka mengharapkan hal seperti ini harusnya bisa diselesaikan dengan kekeluargaan, tidak perlu menggunakan cara seperti itu.

Nah, kalau bagi sahabat Indozone, bagaimana nih tanggapan kamu?

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#tiktokindo #selebriti #hotvideo #videopanas #videokocak #videolucu #funnyclips #funnyvideos #waria #ladyboy #show #cabaret #dragqueen #dragqueenindonesia #jakarta #indonesia #tahanlama #menahanemosi #menahanlapar #menahannafsu #ojobaper #janganngeres #cumaiseng #lucu #luculucuan #instagram #igers #bintangbebeb

WTF 😱
Ini adegan dewasa, tolong klo mau play ini di jauhkan dulu dari mata anak2 di bawah umur.
Tolong utamakan bagi yang Jompo untuk menonton biar segar kembali 🤣😂..
Sembari nunggu buka puasa, mending cuci mata dlu eiimm 🤪
Semoga terhibur teman2..
Cast : @bintangbebeb @vijro .
.
#tiktokindo #selebriti #hotvideo #videopanas #videokocak #videolucu #funnyclips #funnyvideos #waria #ladyboy #show #cabaret #dragqueen #dragqueenindonesia #jakarta #indonesia #tahanlama #menahanemosi #menahanlapar #menahannafsu #ojobaper #janganngeres #cumaiseng #lucu #luculucuan #instagram #igers #bintangbebeb #vijro@

6 Tips agar puasa terasa singkat, semoga bermanfaat.. 🙏
Silahkan tambahkan jika ada tips lain dari temen-temen 😉

#puasa #ramadhan #bulansuciramadhan #bulansuci #syaum #indonesia #saudiarabia #makkah #madinah #islam #suci #menahanlapar

:
Semoga yang belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga semua terus berlimpah rezekinya aamiin...
👇👇
♻Informasi kesehatan pasutri
♻Infertilitas
♻Solusi kehamilan
............................................................ ............................................................
📲Wa +6283869669249
Atau klik link konsultasi pada bio instagram
............................................................

Most Popular Instagram Hashtags