#memutihkankulit

15282 posts

TOP POSTS

Happy Tuesday semua , Syma hnya apply day cream @symabeauty_hq shja.. Panas skali pun Kulit ttp glowing Dan Putih berseri.nak dpatkan Syma beauty nie terus whtspp 0179060503 yea., kalau uols DM tkut lmbt reply n xsempat nak baca. Sorry ngat 👌🏻#sayapakaisayajual#memutihkankulit#merawatkulitwajah

Punya kulit belang akibat sinar matahari atau ingin memutihkan kulit secara alami..nah ini solusinya , utk melihat apa saja bahan-bahan alami yg digunakan klik link yg ada di bio..akan banyak tips alami yg bs kalian dapatkan disana.. Karena ini adalah Perawatan alami jadi harus butuh waktu,ketelatenan & kesabaran karna tak satupun perawatan alami dihasilkan dengan instan,cara ini terbukti ampuh utk memutihkan kulit & juga mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari .
Selamat mencoba

#racikancantik #racikalami #memutihkankulit #likeforlike #youtube

COLIS Sakura Kolagen diformulasi dari bahan terbaik dari Korea yang membuat artis artis Korea memiliki kulit Cerah Merona.

COLIS Sakura Kolagen mengandung Formula terbaik seperti Kolagen Ikan, Extract Sakura, Serbuk Mutiara, Apple Stemcell, Q10, Mixbery Stemcell dan Formula terbaik lainnya.

Dapatkan 15 Manfaat dari Colis Sakura Kolagen :

1. memutihkan dan meningkatkan kelembaban kulit
2. melembutkan, mengencangkan dan meningkatkan kekenyalan kulit
3. meregenerasi Sel Kulit
4. menghilangkan noda & jerawat
5. mengurangi garis halus & keriput
6. memperbaiki luka akibat sinar matahari
7. mengecilkan pori pori
8. memperlambat proses penuaan kulit
9. mengurangi radikal bebas dalam tubuh
10. melindungi sel kulit terhadap sinar UV
11. meningkatkan energi
12. menjaga kekuatan dan kilauan rambut
13. menjaga kekuatan dan elastisitas Sendi, Otot dan Kuku
14. membantu membakari lemak
15. kaya akan Vitamin C dan Sebagai Anti Oksidan

INFO dan ORDER
@ouzenmart
BBM : D0CC889F
Whatsapp : 0822-8270-4088

#colis #kcolly #aurawhite #satinzskin #bvrc #zofea #kolagen #collagen #memutihkankulit #pemutihkulit

NANGPAYAHIMA ANGEL WHITE SET (RATUSAN TESTIMONIAL)
.
-1pc lotion angel NANGPAYAHIMA 200ml
-2pcs NANGPAYAHIMA angel 10gr
.
FREE 1 MILKY SOAP
.
Udah ready disni yah dear, dan tentunya original dong yes...
Whitening Set NANGPAYAHIMA Angel, serangkain perawatan badan utk memutihkan kulit kamu dengan cepat, terdiri dari sabun, lotion dan angel booster nangpayahima.
.
Memutihkan kulit tubuh dengan cepat
Melembutkan kulit
Melembabkan kulit
Meregenerasi kulit dengan extra cepat
Membuat kulit sehat
Kulit teras kencang,dan kenyal
Menghilangkan bekas luka,gigitan nyamuk, flek, atau bercak hitam pada kulit
Hasil permanent
.
Cara menggunakan:
1.Sehabis mandi dengan sabunnya, Ambil lotion secukpnya, lalu tuangkan setetes/sebutir biji jagung nangpaya serum lalu diaplikasikan kekulit secara bersamaan.
2.Sehabis mandi dengan sabunnya, Campurkan nangpaya serum kedalam 200gr lotion serum 1:1, lalu dikocok supaya bisa tercampur dan gunakanlah seperti biasa.
.
Tidak mengandung bahan berbahaya, kandungannya terbuat dari campuran extract buah"an yg diambil untuk mencerahkan dan memutihkan kulit kamu, yaitu kandungan aha dan whitening yg terdapat dalam buah
.
Udah banyak testimonial kog, dan jangan ragu yah, karena dijamin aman dan mempunyai ijin edar fda thailand utk setiap masing" produk
.
*kulit mungkin akan sedikit mengelupas
*tidak menimbulkan iritasi dan perih atau memerah
*bisa digunakan utk seluruh tubuh kecuali wajah
*untuk usia 14 tahun keatas
*bisa digunakan utk ibu menyusui kecuali hamil
*jangan memaksa menggosok kulit yg terkelupas, biarkan hilang dengan menggunakan sabunnya saat mandi
.
.
.
Harga: 175.000/set
.
.
#pemutihkulit#serumpemutih#kulitputih#memutihkankulit#nangpayahimalotion#nangpayahima#nangpayahimaserum#nangpayahimajakarta#nangpayahimaindonesia#jualgluta#glutababymurah#jualglutababy#glutamurah#sabunpemutih#lotionpemutih#creamwajahmurah#creamwajahdokter#pemutihwajahdokter#klinikkecantikan#penghilangbulu#produkimport#pemanjangrambut #pemutihkulit #lotionpemutih #pemutihwajah #pemutihketiak #sabunpemutih #lulurpemutih

COLIS Sakura Kolagen mengandung Formula terbaik seperti Kolagen Ikan, Extract Sakura, Serbuk Mutiara, Apple Stemcell, Q10, Mixbery Stemcell dan Formula terbaik lainnya.

Dapatkan 15 Manfaat dari Colis Sakura Kolagen :

1. memutihkan dan meningkatkan kelembaban kulit
2. melembutkan, mengencangkan dan meningkatkan kekenyalan kulit
3. meregenerasi Sel Kulit
4. menghilangkan noda & jerawat
5. mengurangi garis halus & keriput
6. memperbaiki luka akibat sinar matahari
7. mengecilkan pori pori
8. memperlambat proses penuaan kulit
9. mengurangi radikal bebas dalam tubuh
10. melindungi sel kulit terhadap sinar UV
11. meningkatkan energi
12. menjaga kekuatan dan kilauan rambut
13. menjaga kekuatan dan elastisitas Sendi, Otot dan Kuku
14. membantu membakari lemak
15. kaya akan Vitamin C dan Sebagai Anti Oksidan

INFO dan ORDER :
BBM : D29F1529
Whatsapp : 0822-8270-4088

#colis #kcolly #aurawhite #satinzskin #bvrc #zofea #kolagen #collagen #memutihkankulit #pemutihkulit 📷 @gndhfotografi

WHITENING INJECTION
Beli Sekarang dan Rasakan Perubahan nya!! Manfaat suntik putih sudah sangat terkenal di kalangan para selebritis, dan kini juga merambah pada masyarakat luas.

Banyak wanita yang tidak mempermasalahkan berapa besar ia harus membayar untuk program suntik putih demi mendapatkan kulit putih bak artis Korea.

Penyuntikan vitamin C yang dilakukan secara instan dengan menggunakan jarum suntik, sehingga memberikan hasil yang instant pula bagi kulit. Karena vitamin C yang masuk lebih mudah diserap oleh tubuh dari pada vitamin C yang dikonsumsi melalui mulut. Pasalnya, vitamin C yang dikonsumsi lewat mulut harus melalui banyak proses didalam tubuh sana sehingga membutuhkan banyak waktu. Kemudahan inilah yang menjadi salah satu keunggulan dalam program suntik putih.

Manfaat suntik putih selain mudah juga memiliki beberapa fungsi lain yang baik untuk tubuh. Sehingga bisa dipastikan program ini aman, asalkan dilakukan dengan menggunakan dosis yang tepat.

Manfaat dari suntik putih yang bisa kita dapatkan antara lain:
1. Vitamin adalah sumber antioksidan tinggi, ini berarti suntik vitamin mampu menangkal radikal bebas.
2. Suntik putih juga mampu membuat imunitas kita meningkat, sehingga kita akan terhindar dari berbagai penyakit seperti flu, batuk dan pilek yang sering melanda.
3. Memberikan efek kulit putih, cerah, bersih, merona.
4. Mencegah penuaan dini, kelenturan dan kekenyalan kulit.
5. Menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan flek hitam pada kulit wajah.

Dengan melakukan program ini, maka kulit Anda akan terhindar dari sinar UV yang didapat dari sinar matahari langsung sehingga kemungkinan untuk terserang kanker. Hal ini disebabkan oleh kandungan vitamin C yang lebih banyak digunakan dalam obat suntik putih. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan volume bibir yang lebih banyak, sehingga bibir akan terlihat lebih seksi.

For order Whitening Injection :
Bbm: D664AE81
Wa: 082216047617

#suntikputih #suntikpemutih #memutihkankulit #mencerahkankulit #pemutihkulit #pencerahkulit #complexion10

Yang mana baru habis pantang ke , yg janda baik ke , tak kisah lah siapa kita kena laa jaga kecantikkan diri kita . Jangan sampai si suami lari , boyfrend lari . Yang pasti product i ni boleh menghilangkan parut di muka mahupun di badan uolss . Boleh mengecutkan jerawat dan mencerahkan kulit uolss . Jadi tunggu apa lagi , mari order cepat ! sebelum harga kasih syg adabi ni habiss !! stock tak banyak dah 🙈 . Siapa yg beli terawal akan dapat freegift yang menarik 🎁 #bleachingbadan #bleachingbadan #bleachingscrub #bleachingpemutih #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanparut #menghilangkansunburn #pudarkanparut #memutihkankulit

PAKET PENCERAH KULIT BADAN "SPARKLING LOLLI" ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• LUARRR BIASAAAA SEKALI COBA LANGSUNG KELIATAN HASIL !!! Apa sic itu "SPARKLING LOLLI" Handbody Lotions BEST SELLER!!!• Mau kan kulit kamu dibilang Cerah ?? Gak Kusam. ?? Mau kulit kamu putih permanen dalam 7 Hari ??? •

Gak usah dec suntik putih lagi , gak kasian sama kantong Anda ?? Pake Donkk PENCERAH ALAMI Dan udah memiliki Uji BPOM Resmi , So Aman Di pakai dan tidak menyebabkan ketergantungan yaa Guysss ! Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui -

Lotion siang nya bkrj sprt sunblok, melindungi KULIT dr SINAR UV. Namun berbeda sprti sunblok kbykn, lotion ini cpt meresap, sprti klt asli kita yg memang tampak cerah •

Jgn blg pgn pny klt putih, klo blm bisa musuhan sm sinar matahari diatas jam 11 siang..mau suntik putih yg bgus sekalipun, dijamin ga akan ngefek :D -

NB : bwt cow jg bisa pakai lohh ! Biar kulit nya tetap terjaga dan tidak belang
Distributor Terpercaya & utamakan kepuasan customers NO 1 •

Gratisss!!! Konsultasi
READY - TRANSFER - KIRIM -BY Expedisi : J&T EXPRESS Khusus Daerah Jakarta By(GOJEK)
So segera Follow IG nya :- WA :081294082648
LINE : axk8670l (pakai @) @Tanznerista
@Tanznerista
@Tanznerista

#sparklinglolli#bodylotions
#bodylotionswhitening
#memutihkankulit#glowwing
#glowwingnatural#bodywhite
#trustedseller#jakarta
#promosionline#jualanonline
#instalike#like4like#instagood
#cariresseller#belanjaonline
#welcomereseller

MOST RECENT

I SUKA UOLSSS😂😂😂
...
Rasanya kalau hakak ni guna Thejunni🌸 awal2 mesti muka dia licin macam retis korea uollss😁
...
Nak kulit idaman?
mai
WS 📲013-3401510(Kaklong)
DM@thekhaf
Kami cod🚗💨
#tjcodshahalam
#tjcodklang

Dengan Thejunni🌸korang takyah nak tempek makeup tebal2 sebab nak tutup jerawat yang berkampung tu.
...
Natural🌿Makeup je pon dah cukup kalau taknak pakai makeup pon boleh ..
Dah ramai testimoni yang dah berjaya dapat kulit idaman tau😄
..
korang taknak ke?😁
WS📲 013-3401510(KAKLONG)
DM@thekhaf
kami cod🚗💨
#tjcodshahalam
#tjcodklang

Frutablend merupakan kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayur alami yanh diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga jantung. .
Manfaat dari Frutablend adalah :
✔ Membuat kulit bersih dan bersinar
✔ Mencerahkan wajah kusam akibat penuaan
✔ Menghilangkan kerutan akibat umur
✔ Memutihkan kulit secara merata di seluruh tubuh, wajah, dan lainnya
✔ Membuat kulit menjadi kencang dan kenyang (menambah kolagen) ✔ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
✔ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan
✔ Memelihara daya tahan tubuh
✔ Membantu dan melancarkan fungsi pencernaan
✔ Menghilangkan lingkar hitam di mata
✔ Membantu menjaga kesehatan jantung
✔ Mencegah arteriosklerosis dan stroke
✔ Membantu menurunkan kadar kolesterol
✔ Membantu funsi saluran cerna
.
Bisnis dan Kontak 👇 : 🌺 Rani Dist HWI 🌺
💮 Pin bbm D797A695 💮
💐 Wa 085788663301 💐
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏵 Ig @raninya_fendi 🏵

#frutablend #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendoriginal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #memutihkankulit #rahasiputihalami #suplemenpemutih #l4l #likeforlike #obatjerawat #obatputih #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #rahasiacantik #solusicantik #jerawat #obatjerawatampuh

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk:
- KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen)
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13. Mengurangi berat badan

Info order :
LILIK
📲 wa : 0878 8663 8271

#kulit #kulitsehat #kulitcantiksehat #kolagen #glutathion #glucella #Stemcell #stemcellapple #appleswiss #obatjerawat #memutihkankulit #kulitputihmerata #obatflekhitam #fleks #flekhitam #obatkeriput #antioxidan #antiaging

KULIT KUSAM?Sampai member tegur muka dah macam Zombie😢
...
doksah risau😎
dengan Thejunni🌸 kulit kusam tiada lagi..Insyallah lepas pakai muka nampak glowing aja🎆
...
Kulit kusam?😃
WS📲013-3401510(KAKLONG)
DM@thekhaf
kami cod
#tjcodshahalam
#tjcodklang

👆👆👆👆👆👆👆👆👆
perasan tak muka sis ni making cerah lepas pakai Thejunni🌸😍
..
Thejunni🌸boleh ✴mencerahkan kulit gelap dan kusam
✴menghilangkan Jerawat
✴Memudarkan Parut
✴Mengurangkan Blackhead Dan Whitehead
✴Melembapkan kulit
✴mengecilkan Pori-pori terbuka
..
WS📲013-3401510(kaklong)
DM@thekhaf
kami cod🚗💨
#tjcodshahalam
#tjcodklang

TERIMAKASIH thejunni🌸😘
#thejunnilovers
#thejunniskincare

Ni feedback dari founder belleza sendiri tau.
.

Tiada yang mustahil, nak tak nak je kan? 🤗
.

Belleza mmg berkesan untuk putihkan kulit. Kalau sesiapa yg tak nak jadi putih jangan makan Belleza tau nanti tak pasal2 kulit korang jadi putih.
.
Untuk yg nak putih whatsapp yaya 017 9269400
.
.

#bellezacollagennewedition #bellezacollagen #teamellyyaney #collagen #kulitputih #memutihkankulit #merawatkulit #lofattah #fattzura #heroseorangcinderella #kukirimcinta #enciksuamimatsallehcelup

Most Popular Instagram Hashtags