[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#memutihkankulit

17175 posts

TOP POSTS

EXTRA SUPER FAST WHITENING!
Bibit Whitening Lotion!!!
.
Pernah RASA GA KLO LOTION KALIAN TUH GA BISA MUTIHIN / Putih tp MENTOK??!?
Ga usah repot & mahal2 ganti lotion / perawatan!
Cukup PAKAI 1 kap / hari ke pemakaian lotion favorite kamu!
.
Ini jauh beda dgn SERUM / lotion / bibit lainnya!
Kenapa?? Karena sudah di IMPROVE (atau di buat semakin FAST WHITENING)!! Kandungan BIBIT yg ada di dalem ini biasanya di campur sedikit di lotion2 yg kemudian jadi BRAND!
.
Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL!
Yg meresap langsung ketika terkena suhu kulit!
Aman? Pastinya dong say 💕💕
.
Kandungan:
PURE GLUTA DIAMONDS
ORGANIC MILK
SUPER VIRGIN COLLAGEN
VITAMIN C from camu camu extract!
.
Isi: 30 kap / box
Harga: 100.000
.
.
#pemutihkulit#serumpemutih#kulitputih#memutihkankulit#nangpayahimalotion#nangpayahima#nangpayahimaserum#nangpayahimajakarta#nangpayahimaindonesia#jualgluta#glutababymurah#jualglutababy#glutamurah#sabunpemutih#lotionpemutih#creamwajahmurah#creamwajahdokter#pemutihwajahdokter#klinikkecantikan#penghilangbulu#produkimport#pemanjangrambut #pemutihkulit #lotionpemutih #pemutihwajah #pemutihketiak #sabunpemutih #lulurpemutih #agnezmo #agnezxmo

Happy Tuesday semua , Syma hnya apply day cream @symabeauty_hq shja.. Panas skali pun Kulit ttp glowing Dan Putih berseri.nak dpatkan Syma beauty nie terus whtspp 0179060503 yea., kalau uols DM tkut lmbt reply n xsempat nak baca. Sorry ngat 👌🏻#sayapakaisayajual#memutihkankulit#merawatkulitwajah

Hi ladies. Abis lebaran harus tetap #cantik yaa... Ini dia 1 paket make up buat kamu yang punya kulit kering normal. Pastikan selalu ada di dompet makeup Mu yaa ladies😘
isi :
-hydrating aloe vera gel
-moisturizer gel
-dd cream
-hi-black eyeliner
-eyeliner pensil
-exclusive matte lip cream
-blush on
-body butter milk biar kulitmu halus lembab terawat
-gratis katalog 😍

Ready stock
.
.
Open Order :💄LINE ID --> @wardahonline 💄WA 0822.3344.2346
.
.
#wardah #paketwardahmurah #jualwardah #jualwardahmurmer #wardahmurah #kuasmakeup #seserahan #seserahanwardah #pemutih #whitesecretseries #whitening
#pemutih wajah
#skincare
#wardahbeauty
#jualwardah
#wardahonline
#wardahmurah
#memutihkankulit
#wardahwhitesecret
#bobbibrown
#mac
#seserahan

Punya kulit belang akibat sinar matahari atau ingin memutihkan kulit secara alami..nah ini solusinya , utk melihat apa saja bahan-bahan alami yg digunakan klik link yg ada di bio..akan banyak tips alami yg bs kalian dapatkan disana.. Karena ini adalah Perawatan alami jadi harus butuh waktu,ketelatenan & kesabaran karna tak satupun perawatan alami dihasilkan dengan instan,cara ini terbukti ampuh utk memutihkan kulit & juga mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari .
Selamat mencoba

#racikancantik #racikalami #memutihkankulit #likeforlike #youtube

GLUTAX DNAX ADVANCE SYNCHRONIZE
Rp. 550.000

Made in Italy
Isi :
5x injek
– 5vial
– 5ampul 2ml
– 5ampul 5ml
Komposisi :
* DNA Glutathione Extract 9000g
* ALA Acido Alfa Lipoico 1350mg
* Epidermal Growth Factor (EGF) 2500mg
* Lacido Ascorbico 5000mg
* Collagen Extract 5000mg
* Selenio 0.35mg
* Vitamina E 750mg
* Pro-Vitamina B3 750mg
* Pro-Vitamina B5 750mg
Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan
* membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
Dosis :
seminggu sekali
Metode :
injeksi intravena
Kontraindikasi :
– wanita dalam masa kehamilan
– wanita dalam masa menyusui
– wanita dalam masa menstruasi
– alergi vitamin
– pasien dengan keluhan atau masalah jantung

#suntikputih #suntikpemutih #suntikputihori #pemutihkulit #perawatankulit #kulitputih #kulitmulus #kulitcerah #memutihkankulit -#mencerahkankulit #glutax #glutaxdnaxadvance

Beracles
Apa ini? Oh ini adalah belakang badan Joey. Saya seorang Juru kecantikan (beautician dan 38 tahun). Sebelum minum Lily-White, saya ada banyak jerawat di belakang badan saya. Saya sudah cuba banyak cara utk mengatasinya tetapi tidak berjaya. Saya tak pernah pakai baju yg boleh nampak belakang badan saya.
Nasib baik kawan perkenalkan Lily-White kpd saya. Setelah minum utk 3 bulan semua jerawat saya hilang serta kulit semakin cerah dan pori-pori pun hilang. Tera kasih kpd Lily-White.
2 kotak Lily-White adalah RM279.00

www.beracles.com
#beracles #lilywhites #mengimbangkanhormon #menegangkanpayudara #memutihkankulit

Must have!! Ak suru salah satu karyawan makan ini..
Baru seminggu, kmrn karyawan yg lain pd mau ikutan makan 😂 katanya kok si Desi makan apaan tu kulitnya kok lebih putih dan halus?...
si Desinya sendiri bilang :
pagi2 ngaca kulit mukanya beda katanya lebih putih, halus dan pori2 lebh kecil..tp ke kulit badan si belum merasa..baru ke muka .. Ya kan br 1 minggu..nanti ada perubahan ks tau lg yaa..emang ini kalau yg punya problem kulitt...beneran hrs makan deh #placenta #stemcell #jualstemcelljakarta #musthave #kulitindah #kulitbercahayaalami #vitaminkulit #vitaminkulitmanjur #memperlambatmenopause #musthaveitem #musthavevitamin #musthavesupplement #lovethisproduct #mengecilkanporiporiwajah #kulitlebihputih #memutihkankulit

RUTIN pemakaian hasil permanen hasil memuaskan putihnya

FAIR N PINK

Testi Fair n Pink Handbody Lotion
Fair n Pink punya banyak manfaat untuk kulit : -mencerahkan kulit secara permanen -menghaluskan kulit seluruh badan -kulit putih dan mulus
-menghilangkan noda hitam dikulit -tak perlu perawatan mahal -memutihkan daerah yg hitam seperrti selangkangan dan ketiak

#w #whitening #glowing #memutihkankulit #likeit #likeforlike #handbodypemutih #pemutih #fairnpink #fairnpinkIndonesia #fairnpinkasli

Get your dose of Vitamin C, now in powder form! Miracle C Powder is perfect for those who want to beat dull complexion and pigmentation, with its brightening qualities. All you need to do is mix one part of Miracle C Powder with three parts of your favourite moisturiser. For optimum results, use twice a day.
Buy yours today at http://bit.ly/2gL5rFd

#drkoskincare #drkoskinspecialist #lookyourbestfeelyourbest

MOST RECENT

CREAM MIRACLE GLOW

MIRACLE GLOW adalah Cream Pemutih yang aman bekerja dengan cepat menghambat produksi melanin oleh melanosit (sel pembentuk melanin) pada lapisan granulosum.

Berkurangnya produksi melanin ini akan membuat wajah anda lebih putih, bening, dan kencang.

MIRACLE GLOW yang dibuat menggunakan bahan-bahan herbal salah satunya berbahan GINSENG berkualitas tinggi. Cream herbal ini sangat cocok digunakan bagi anda yang menginginkan wajah putih dan cerah alami plus kencang, tidak mengandung zat-zat berbahaya dan efek samping lainnya.

Bebas kerutan, wajah kencang putih bersih menawan sebening kristal tanpa operasi dengan CREAM MIRACLE GLOW.

Cocok untuk semua jenis kulit, dan dapat di pakai Pria dan Wanita.

Proses penuaan pasti akan datang pada setiap orang, wajah akan menjadi lebih kendur, kusam, timbul bintik hitam dan keriput dimana-dimana dan wajah terlihat kendur dan turun. MIRACLE GLOW Cream kini hadir untuk menjawab kegelisahan anda dan jauh lebih aman dan nyaman tanpa rasa sakit.

Manfaat :
- Memutihkan wajah dengan sempurna serta menjadikannya bercahaya.
- Menjadikan kulit wajah lebih kenyal seperti kulit bayi.
- Menghilangkan jerawat, jerawat batu, dan bekas2nya.
- Menghilangkan flek atau noda hitam.
- Mengencangkan dan menghilangkan kerut2an halus pada wajah.
- Wajah menjadi terlihat awet muda, sehingga lebih kencang.
- Melembabkan kulit.
- Menghaluskan tekstur kulit.
- Mencegah pipi kendor.
- Menghilangkan kerutan halus di dahi.
- Mengurangi kerutan di sekitar sudut mata.
- Mengencangkan dan mengurangi kantung mata.
- Meningkatkan produksi kolagen sehingga kulit akan tampak lebih kenyal.

Order?
WA : 081249977899
Pin BBM : D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#creamwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #creammuka #creampemutihmuka #creampagi #creammalam #krimwajah #krimpagi #krimmalam #serumwajah #serumpemutihwajah #sabunmuka #sabunpemutihmuka #sabunwajah #sabunpemutihwajah #perawatanmuka #perawatanwajah #wajahawetmuda #memutihkanwajah #memutihkankulit #memutihkanmuka #facialsoap #facialserum #facialfoam #paketjerawat #menghilangkanjerawat #paketflek #menghilangkanflekwajah #sosialita

Kenapa sihh FRUTABLEND bagus bgt buat ibu hamil??? Karena FRUTABLEND ini terbuat dari 22 jenis buah & sayur.

Strawberry yg terkandung di FRUTABLEND ini bagus bgt utk ibu hamil krn membantu mengurangi resiko cacat lahir

Wowwww kerenn yak FRUTABLEND!
Bisa bikin kulit putih mulus + menyehatkan si ibu dan kandungannya👍👍 Siapa aja bisa konsumsii ini lhoo.. CHAT ME:
-SofalinaNodra-
📲Bbm : D2CEC522
📲Wa : 081274927139
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#frutablendhwi #frutablendsurabaya #frutablend #frutablendasli #agenfrutablend #agenfrutablendmedan #agnfrutablendsurabaya #agenfrutablendjember #frutabkendjember #obatjerawat #obatbekasjerawat #memutihkankulit #pemutihkulitalami

Muka breakout sebab
pakai "produk misteri"
yang ada bahan kimia?😭
-
jadi Mangsa keadaaan
dan rasa dikhianati?😫
-
Jangan risau 😚
jom kita baiki balik kulit kita
dengan Pinkish White Set🍓
100%Semula jadi🌿
ada kelulusan KKM
-
💸RM64 (Tahan sebulan)
takyah pun keluar beribu-ribu nak dapat kulit idaman
-
Dah takmau sedih-sedih
jom whatsapp Kaklong
013-3401510
🚗
#tjcodShahAlam
#tjcodKlang

SKINCARE WANGI BAU STRAWBERRY‼️ -

The Junni Pinkish White ni memang best gilooos chuolsss! Glowing glowing pinkish tu yang paling Hakak sukaaa sangat! 😍😍 Muka yang kering pun rasa lembab je, fresh takyah cakap la. Memang skincare thorbaik ah orang kata! -

Harga pula RM64 jeee! Bukan untuk seminggu, bukan dua minggu tapi tahan satu bulan chuollssss! Love ke tak? Heheheh 😋 Dengan bau Strawberry nya lagi, Ya allah rasa nak telan terus masuk mulut! Hihihi budak budak pun boleh guna tau. Sesuai untuk semua peringkat umur! -
-

Pasni takyah beli skincare lain lagi. Pakai The Junni jeeeee okays! 💗 - ❤️

Kenapa sihh FRUTABLEND bagus bgt buat ibu hamil??? Karena FRUTABLEND ini terbuat dari 22 jenis buah & sayur.

Strawberry yg terkandung di FRUTABLEND ini bagus bgt utk ibu hamil krn membantu mengurangi resiko cacat lahir

Wowwww kerenn yak FRUTABLEND!
Bisa bikin kulit putih mulus + menyehatkan si ibu dan kandungannya👍👍 Siapa aja bisa konsumsii ini lhoo.. CHAT ME:
Fast response ⏬⏬⏬
Gerardy Lucas
📲Bbm: D304E9F0
📞WA : 081928318090
LINE : Link di bio
IG : @rareshop.id
RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#frutablendhwi #frutablendsurabaya #frutablend #frutablendasli #agenfrutablend #agenfrutablendmedan #agnfrutablendsurabaya #agenfrutablendjember #frutabkendjember #obatjerawat #obatbekasjerawat #memutihkankulit #pemutihkulitalami

RUTIN pemakaian hasil permanen hasil memuaskan putihnya

FAIR N PINK

Testi Fair n Pink Handbody Lotion
Fair n Pink punya banyak manfaat untuk kulit : -mencerahkan kulit secara permanen -menghaluskan kulit seluruh badan -kulit putih dan mulus
-menghilangkan noda hitam dikulit -tak perlu perawatan mahal -memutihkan daerah yg hitam seperrti selangkangan dan ketiak

#w #whitening #glowing #memutihkankulit #likeit #likeforlike #handbodypemutih #pemutih #fairnpink #fairnpinkIndonesia #fairnpinkasli

Jom melindungi, merawat, melembap dan memutihkan kulit kita uolls KERNA DIRIMU BEGITU BERHARGA..produk #MEMEWhitening ni mengandungi #SPF50 yg melindungi kulit drp sinaran UV...ia juga mampu merawat, melembap dan memutihkan bhgian lain pd anggota badan kita...Sesuai sgt bg sesiapa yg tangan dan kaki yg sunburn teruk sbb riding motor and cycling tu uolls...takkan nak biaq ja kan tangan dgn kaki hitam drp kulit muka tu. Jd jom ber MEME bersama kami semua:
CEPAT2 ORDER DGN SAYA SBB STOCK TERHAD!!!!!
ws : 0135862020
#cantik #whiteninglotion #memebeauty #spf50 #lotion #memutihkankulit #merawat #melembap #sunblockmurah #putihexpress #lotionpemutih #skincare #bodycare #malaysia

Lotion Whitening Pink
Lotion yang terbukti untuk mencerahkan, memutihkan dan menyehatkan kulit. Aman digunakan jangka panjang, gunakan pada pagi/siang/sore hari.

Hasil gak instan, pemakaian rutin sampai 3-4 minggu terlihat putih cerah merona, bye bye kulit kusam, welcome kulit sehat nan berseri,, Juga dapat menghilangkan bekas luka bakar.

Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihbadanampuh #lotionpemutihampuh #lotionpemutihaman #handbody #handbodypemutih #bodylotion #bodylotionpemutih #sabunpemutih #perawatan #perawatanbadan #perawatankulit #bleachingcream #bleachinglotion #whiteninglotion #pemutihbadan #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihkaki #pemutihleher #pemutihtangan #sosialita #sosialitashop #olshopsurabaya #ibusosialita #pemutihwajah #pemutihalami #memutihkankulit #memutihkanbadan

Kenapa sihh FRUTABLEND bagus bgt buat ibu hamil??? Karena FRUTABLEND ini terbuat dari 22 jenis buah & sayur.

Strawberry yg terkandung di FRUTABLEND ini bagus bgt utk ibu hamil krn membantu mengurangi resiko cacat lahir

Wowwww kerenn yak FRUTABLEND!
Bisa bikin kulit putih mulus + menyehatkan si ibu dan kandungannya👍👍 Siapa aja bisa konsumsii ini lhoo.. CHAT ME:
👑Liusdinarta Bigbos HWI👑
Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B
Line: bigbosshwi
Wa:085384245287
Web: klikhwi.com/liusdinarta
RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#frutablendhwi #frutablendsurabaya #frutablend #frutablendasli #agenfrutablend #agenfrutablendmedan #agnfrutablendsurabaya #agenfrutablendjember #frutabkendjember #obatjerawat #obatbekasjerawat #memutihkankulit #pemutihkulitalami

The Junni Skincare adalah 100% SELAMAT digunakan. Semuanya telah berdaftar di KKM, beribu orang sudah berjaya dengan The Junni Skincare ni tau uollllsss! Tiada kesan sampingan pun bila stop 😱 Gila thorbaikkkkk lah The Junni ni. Memang perfect skincare ever bak kata orang 🙈 -

Jom WS/telegram
Kaklong📲013-3401510
#tjcodklang
#tjcodshahalam

Apa Yang Membuat GLUCOLA Berbeda Dari Produk Pembandingnya?? Sejarah & Faktanya Adalah :
• GLUCOLA adalah Nutrisi Alami yang salah satu bahan dasarnya diambil dari Buah yg diimport dari Jepang. • GLUCOLA adalah Precusor Antioksidan TERBAIK untuk Meningkatkan Gluthation yg diproduksi oleh tubuh secara alami. • GLUCOLA bekerja pd tingkat sel dan hormonal diseluruh tubuh sehingga dpt memperbaiki sel2 dan hormonal yg tdk baik/abnormal. Sangat efektif di gunakan utk program kehamilan. • GLUCOLA akan meningkatkan secara Significant : kemampuan tubuh dalam MELAWAN Radikal bebas TERKUAT, yang disebabkan Rokok, Polusi, Asap, Makanan berpengawet, Penggunaan produk BerMercury, Berkurangnya Hormon karena Usia & Seringnya Mengkonsumsi obat-obatan kimia. • GLUCOLA secara Drastis akan memperlihatkan ciri berikut, apabila konsumsi dilakukan sesuai Aturan :
~ Pusing saat bangun Tidur Hilang secara Nyata
~ Otot Leher, Tengkuk & Punggung yang Kaku akan berangsur Menghilang
~ Keletihan teratasi dengan significant
~ Menurunnya tanda penuaan dini seperti rambut beruban, kerut disudut mata & bibir
~ Intensitas kekenyalan & kecerahan kulit meningkat dengan cepat
~ Menurunnya dampak Karsikogenik penyebab Kanker. • GLUCOLA Berperan penting dalam Fungsi kekebalan Tubuh melalui Produksi sel darah Putih & merupakan salah satu zat antivirus terhebat. • GLUCOLA menjadi Preparat paling dibutuhkan dalam MENDETOKS Hati untuk membuang Racun, Formalin, Acetaminophene, Kimiawi yang masuk dalam tubuh. • GLUCOLA Adalah Pilihan TERBAIK bagi Para Perokok Aktif untuk Membersihkan Nikotin, Flek pada Paru dan Racun akibat terpapar asap rokok berpuluh-puluh Tahun. • GLUCOLA secara Aktif & Efektif akan MENINGKATKAN Kadar Collagen dalam tubuh untuk mengurangi Kerutan, Garis Penuaan secara Aman, agar Terlihat 10 tahun lebih muda. • GLUCOLA Bekerja Meregenerasi Sel dalam Pembaharuan & Penekanan sebaran Melanosit dalam Permukaan Kulit. Kulit Cerah Lebih NYATA 😉😉 😉😍😍😙😙 #glucolastevia #glucola #glucolamci #mencerahkanmuka #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekflekhitam #menghilangkanbekasjerawat #awetmuda10tahun
#memutihkanwajah #memutihkankulit

The Junni Skincare adalah 100% SELAMAT digunakan. Semuanya telah berdaftar di KKM, beribu orang sudah berjaya dengan The Junni Skincare ni tau uollllsss! Tiada kesan sampingan pun bila stop 😱 Gila thorbaikkkkk lah The Junni ni. Memang perfect skincare ever bak kata orang 🙈 -

Jom WS/telegram
Kaklong📲013-3401510
#tjcodklang
#tjcodshahalam

The Junni Skincare adalah 100% SELAMAT digunakan. Semuanya telah berdaftar di KKM, beribu orang sudah berjaya dengan The Junni Skincare ni tau uollllsss! Tiada kesan sampingan pun bila stop 😱 Gila thorbaikkkkk lah The Junni ni. Memang perfect skincare ever bak kata orang 🙈 -

Jom WS/telegram
Kaklong📲013-3401510
#tjcodklang
#tjcodshahalam

Booster Whitening diformulasikan dengan serbuk Mutiara Asli dan bahan-bahan terbaik lainnya ❤

Kelebihan Booster Whitening :
👍Memutihkan kulit 5x lebih putih, seperti injection
👍Menjadikan warna kulit putih ke pink-pink an
👍Menjadikan kulit bersih, lembab dan glowing
👍Mencerahkan kulit secara merata dan mengatasi warna kulit yang belang
👍Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
👍Menghilangkan komedo (whitehead, blackhead), flek hitam, warna gelap dibawah mata dan juga kerutan
👍Mengecilkan pori-pori
👍Mengencangkan kulit, sebagai anti aging yang bagus untuk perbaikan sel-sel baru
👍Mendetoks tubuh (membuang toksin-toksin yang berbahaya dalam tubuh)
👍Memenuhi kebutuhan vitamin untuk kulit (dari kandungan vit B)
👍Tidak ada efek samping
👍Aman untuk ibu menyusui, disarankan agar air ASI lebih banyak
👍Disarankan diatas umur 12 tahun, baik untuk laki-laki dan perempuan

Kandungan di dalam Booster Whitening :
❤Serbuk Mutiara Asli (tanpa banyak campuran tepung)
❤Bahan Pelembab Alami
❤Protein
❤Vitamin B kompleks
❤Polisakarida
❤20-22 jenis Asam Amino (include 10 EAA)

Cara Konsumsi :
💊Untuk maintenance 7 hari 1 kapsul (hari 1, hari 2-7 tidak dikonsumsi)
💊Untuk Booster 4 hari 1 kapsul (konsumsi di hari 1, hari 2-4 tidak konsumsi)
😴Dikonsumsi sebelum tidur
💧Perbanyak minum air putih, minimal 2L sehari
🍓Perbanyak konsumsi buah dan sayur
❌Kurangi makanan/minuman yang mengandung kafein, soda, alkohol.

Isi 7 kapsul
Untuk 1 bulan konsumsi
✅Lulus KKM
✅Halal
✅Tanpa Bahan Kimia
Aman
✅GMP Certified

Ready Stock Indonesia
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
.
Order (082234519405 WA only) .
.
#booster #whitening #suplemenkulit #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutih #pemutihwajah #creampemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #obatpemutih #creampemutihwajah #memutihkankulit #obatkulit #kulitputih #cara #wajah #badan #tanjungselor #balikpapan #samarinda #kalimantan

Booster Whitening diformulasikan dengan serbuk Mutiara Asli dan bahan-bahan terbaik lainnya ❤

Kelebihan Booster Whitening :
👍Memutihkan kulit 5x lebih putih, seperti injection
👍Menjadikan warna kulit putih ke pink-pink an
👍Menjadikan kulit bersih, lembab dan glowing
👍Mencerahkan kulit secara merata dan mengatasi warna kulit yang belang
👍Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
👍Menghilangkan komedo (whitehead, blackhead), flek hitam, warna gelap dibawah mata dan juga kerutan
👍Mengecilkan pori-pori
👍Mengencangkan kulit, sebagai anti aging yang bagus untuk perbaikan sel-sel baru
👍Mendetoks tubuh (membuang toksin-toksin yang berbahaya dalam tubuh)
👍Memenuhi kebutuhan vitamin untuk kulit (dari kandungan vit B)
👍Tidak ada efek samping
👍Aman untuk ibu menyusui, disarankan agar air ASI lebih banyak
👍Disarankan diatas umur 12 tahun, baik untuk laki-laki dan perempuan

Kandungan di dalam Booster Whitening :
❤Serbuk Mutiara Asli (tanpa banyak campuran tepung)
❤Bahan Pelembab Alami
❤Protein
❤Vitamin B kompleks
❤Polisakarida
❤20-22 jenis Asam Amino (include 10 EAA)

Cara Konsumsi :
💊Untuk maintenance 7 hari 1 kapsul (hari 1, hari 2-7 tidak dikonsumsi)
💊Untuk Booster 4 hari 1 kapsul (konsumsi di hari 1, hari 2-4 tidak konsumsi)
😴Dikonsumsi sebelum tidur
💧Perbanyak minum air putih, minimal 2L sehari
🍓Perbanyak konsumsi buah dan sayur
❌Kurangi makanan/minuman yang mengandung kafein, soda, alkohol.

Isi 7 kapsul
Untuk 1 bulan konsumsi
✅Lulus KKM
✅Halal
✅Tanpa Bahan Kimia
Aman
✅GMP Certified

Ready Stock Indonesia
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
.
Order (082234519405 WA only) .
.
#booster #whitening #suplemenkulit #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutih #pemutihwajah #creampemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #obatpemutih #creampemutihwajah #memutihkankulit #obatkulit #kulitputih #cara #wajah #badan #tanjungselor #balikpapan #samarinda #kalimantan

Most Popular Instagram Hashtags