#memenesia

MOST RECENT

Yaya suka deh momen 'fake maknae' dan 'evil maknae' yang ini 😍😍😍
.
Tag temen kamu yang EXOL!
.
®Owner Yaya

Go follow @fangirl.tercornyeol for more update

@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
Like 💕 Comment 💭 Share ✅

#exo #exol #kyungsoo #sehun #chanyeol #chen #kai #xiumin #lay #baekhyun #suho #dagelan #meme #dagelankpop #kpopdagelan #memeexo #memenesia #memekpop #dagelanexo #kpop #maknae #hyung #evilmaknae #fakemaknae

Tag temen kalian yang EXOL!

Kalo Yaya :
1. Pertama kali suka EXO karena jatuh cinta sama suaranya Baekhyun. Suaranya tuh rasanya kayak kalo Yaya denger, Yaya langsung tau kalo itu Baekhyun, khas banget pokoknya.
2. EXO itu kuat dan terlihat hangat setiap saat. Semua cobaan dan skandal yang menimpa EXO, tapi mereka tetep kuat dan bertahan untuk EXOL.
3. Yaya suka lihat kedekatan dan kekompakan EXO dan EXOL. Dan itu membuat Yaya ingin jadi salah satu dari EXOL.
4. Support (teriakan) EXOL untuk EXO saat mereka konser, itu membuat Yaya merinding berulang kali.
5. Sebenarnya masih banyak lagi, tapi kelamaan ntar jabarinnya~

NB : Bukan berarti Yaya nggak suka/benci grup lain, tapi Yaya udah jatuh cinta sama EXO.

Kalo kalian apa yeoreobun? .
®Owner Yaya

Go follow @fangirl.tercornyeol for more update

@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol
@fangirl.tercornyeol

#exo #exol #kyungsoo #sehun #chanyeol #chen #kai #xiumin #lay #baekhyun #suho #dagelan #meme #dagelankpop #kpopdagelan #memeexo #memenesia #memekpop #dagelanexo #kpop #DO #suamiaing #chanbaek

*R E N U N G A N S I A N G F A N G I R L S*

Merasa tersaingi atau sudah kalah sebelum niat berperang yeoreobun? Yaya pake eyeliner aja belepotan sampe kelopak mata heu~
.
®Owner Yaya

Go follow @fangirl.tercornyeol for more update

#exo #exol #kyungsoo #sehun #chanyeol #chen #kai #xiumin #lay #baekhyun #suho #dagelan #meme #dagelankpop #kpopdagelan #memeexo #memenesia #memekpop #dagelanexo #kpop #DO #suamiaing #chanbaek #kawaii

Apa guys? Apa guys? Btw disitu ada mantan suami Yaya 👉 @kriswu 😗😗😗
Kabarmu gimana yang @kriswu? Udah nemu yang kayak Yaya belom? 😂
.
®Owner Yaya

Go follow @fangirl.tercornyeol for more update

#exo #exol #kyungsoo #sehun #chanyeol #chen #kai #xiumin #lay #baekhyun #suho #dagelan #meme #dagelankpop #kpopdagelan #memeexo #memenesia #memekpop #dagelanexo #kpop #DO #suamiaing #mantan

Salah yeorobun~
Dia adalah suami Yaya. Karena kalian salah, do'anya nggak jadi ya~ So, bang D.O masih tetep suami Yaya~ 😘😘😘 Yehet ✌✌✌
.
®Owner Yaya

Go follow @fangirl.tercornyeol for more update

#exo #exol #kyungsoo #sehun #chanyeol #chen #kai #xiumin #lay #baekhyun #suho #dagelan #meme #dagelankpop #kpopdagelan #memeexo #memenesia #memekpop #dagelanexo #kpop #DO #suamiaing

Most Popular Instagram Hashtags