#memekpop

260133 posts

TOP POSTS

Ga ngerti lagi gue sama pemikiran exol yg luar biasa kreatif ginii astatee :((
Lu bisa gak? Gue sih jgn ditanya... udah pasti enggakπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ’OwnIca πŸ‘‰ @monicaseftida_
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
βž–βž–βž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

karena modal sarangheyo doang ga cukup .
.
.
.
Wannable ? lets follow @fakta.wannaone β™‘
. .
.
.
.
. -cenil @sellxlin .
.
.
.
#suho #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #kpopmeme #memekpop

Exol Mana?πŸ™‹πŸ™‹
.
. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ajak Teman kamu Follow
πŸ‘‰@fangirl._oppaπŸ‘ˆ
πŸ‘‰@fangirl._oppaπŸ‘ˆ
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Jangan Lupa Tinggalkan Jejak
Pliss Coment&LikenyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#meme#memekorea#memekpop#like4like#likeforfollow#likeforlike#lfl#fff#lff#memebts#memeexo#memegot7#memeblacpink#exo#bts#got7#blackpink#rose#memecomicindonesia#memeinajah#memeapaajah#memefangirlindonesia#memekpopindonesia#memekpop#fangirl#fanboy#kpop#kpopers

I miss u bang @zyxzjs😍😍😍😍😘😘😘 .
.
.
-Ara ( @arafiaa_ ) πŸ’“
.
.
.
.
#EXO #KOKOBOP #THEWAR #EXOK #EXOM #EXOL #Kai #Chanyeol #Sehun #Suho #Baekhyun #Lay #Xiumin #DO #Chen #EXOMeme #MemeEXO #memekpop

Siapa nih yg kek gini◐.̃◐
.
.
🌸Dilla🌸
.
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⁉ DON'T FORGET TO ;
.
❀ LIKE MY RECENT POST
πŸ“ LEAVE A COMMENT
πŸ“Œ TAG YOUR FRIEND(S)
.
πŸ” FIND MORE HAPPINESS HERE, AT
🐬 ( @SEMVAKNYA.NCT )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌱 TAG(S) 🌱
[ #JOHNNY #JAEMIN #TAEYONG #MARK
#JAEHYUN #TEN #JAEMIN #KUN #WINWIN
#HANSOL #HAECHAN #JISUNG #RENJUN
#JENO #CHENLE #TAEIL #DOYOUNG #LUCAS
#JUNGWOO ]
.
[ #NCT #NCTU #NCT127 #NCTDream
#KPop #Meme #MemeKPop #KPopMeme
#NCTMeme #MemeNCT ]

MOST RECENT

my angel

HALLO GUYS
This is new meme, go follow me, buat wannable dan pecinta PD101 kuy lah difollow dan nikmati kerecehan gue πŸ˜†
.
.
.
.
.
.

#wannaone #pd101 #memeproduce101 #memewannaone #yoonjisung #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #hwangminhyun #laiguanlin #baejinyoung #hasungwoon #yooseonho #byeongari #memekpop #ganteng

Percayalah guys percayalah πŸ˜‰ *Jangan baper terus nganiaya baek ya πŸ˜‚ ini hanya editan semata πŸ˜‚
.
.
.
-follow @incesnyawoogyu
-follow @incesnyawoogyu
-follow @incesnyawoogyu
.
.
πŸ’™Baekzizi
.
.
#memeinfinite #memesunggyu #memedongwoo #memewoohyun #memehoya #memesungyeol #mememyungsoo #memesungjong #memewoollim #memekpop #memecomel #kpopgesrek #kpopdagelan #woollimstan

Kaos ini bisa lengan pendek (seperti digambar), lengan panjang, raglan bahkan dibuat crop tee. Sehingga cocok buat kamu yang berhijab/non hijab :)
.
Jika kalian melihat ada tulisan di chibi Itu bukan apa2 ya, tapi watermark supaya menghindari pencurian foto oleh orang yg ga bertanggung jawab πŸ˜‚
.
Untuk hasil jadi nya (ketika dicetak dikaos) ngga ada watermark/tulisannya. Dijamin bagus banget dan bakalan jadi kaos favorit πŸ˜ƒ
.
Kaos ini Made by order ya Kak (baru dibuat ketika Ada yang pesan) sehingga Kaos ini bisa dipesan kapanpun. Proses produksi 1 minggu :)
.
Harga : IDR 80.000
Bahan : Cotton combad 20s
100% katun
Sablon DTG
Nyaman dan high quality

Cek koleksi PO mingguan Kita dengan #hellosunnyzPOmingguan

Cek koleksi EXO kita #hsexo

Available size : S-XL

Lebar – Panjang – Pjg Lengan (cm)
S : L48 – P64 – PL59
M : L52 – P67 – PL61
L : L56 – P70 – PL63
XL : L60 – P73 – PL65

Ada yg mau ditanyakan? lgsg hub kita via
Line : @dbp2463l (slow respon)
Wa : 085881704550

#kaoskpop #kpopers
#kpopshop #kpopshopina
#kpopshopindo #barangkpop #bajukpop
#kaoskpop #albumkpop
#sweaterkpop #sweaterexo #jualsweatermurah #jaketmurah #jaketexo
#jualjaketmurah #exo #xiumin #memekpopindo
#memekpop

Kaos ini bisa lengan pendek (seperti digambar), lengan panjang, raglan bahkan dibuat crop tee. Sehingga cocok buat kamu yang berhijab/non hijab :)
.
Jika kalian melihat ada tulisan di chibi Itu bukan apa2 ya, tapi watermark supaya menghindari pencurian foto oleh orang yg ga bertanggung jawab πŸ˜‚
.
Untuk hasil jadi nya (ketika dicetak dikaos) ngga ada watermark/tulisannya. Dijamin bagus banget dan bakalan jadi kaos favorit πŸ˜ƒ
.
Kaos ini Made by order ya Kak (baru dibuat ketika Ada yang pesan) sehingga Kaos ini bisa dipesan kapanpun. Proses produksi 1 minggu :)
.
Harga : IDR 80.000
Bahan : Cotton combad 20s
100% katun
Sablon DTG
Nyaman dan high quality

Cek koleksi PO mingguan Kita dengan #hellosunnyzPOmingguan

Cek koleksi EXO kita #hsexo

Available size : S-XL

Lebar – Panjang – Pjg Lengan (cm)
S : L48 – P64 – PL59
M : L52 – P67 – PL61
L : L56 – P70 – PL63
XL : L60 – P73 – PL65

Ada yg mau ditanyakan? lgsg hub kita via
Line : @dbp2463l (slow respon)
Wa : 085881704550

#kaoskpop #kpopers
#kpopshop #kpopshopina
#kpopshopindo #barangkpop #bajukpop
#kaoskpop #albumkpop
#sweaterkpop #sweaterexo #jualsweatermurah #jaketmurah #jaketexo
#jualjaketmurah #exo #xiumin #memekpopindo
#memekpop

Kaos ini bisa lengan pendek (seperti digambar), lengan panjang, raglan bahkan dibuat crop tee. Sehingga cocok buat kamu yang berhijab/non hijab :)
.
Jika kalian melihat ada tulisan di chibi Itu bukan apa2 ya, tapi watermark supaya menghindari pencurian foto oleh orang yg ga bertanggung jawab πŸ˜‚
.
Untuk hasil jadi nya (ketika dicetak dikaos) ngga ada watermark/tulisannya. Dijamin bagus banget dan bakalan jadi kaos favorit πŸ˜ƒ
.
Kaos ini Made by order ya Kak (baru dibuat ketika Ada yang pesan) sehingga Kaos ini bisa dipesan kapanpun. Proses produksi 1 minggu :)
.
Harga : IDR 80.000
Bahan : Cotton combad 20s
100% katun
Sablon DTG
Nyaman dan high quality

Cek koleksi PO mingguan Kita dengan #hellosunnyzPOmingguan

Cek koleksi EXO kita #hsexo

Available size : S-XL

Lebar – Panjang – Pjg Lengan (cm)
S : L48 – P64 – PL59
M : L52 – P67 – PL61
L : L56 – P70 – PL63
XL : L60 – P73 – PL65

Ada yg mau ditanyakan? lgsg hub kita via
Line : @dbp2463l (slow respon)
Wa : 085881704550

#kaoskpop #kpopers
#kpopshop #kpopshopina
#kpopshopindo #barangkpop #bajukpop
#kaoskpop #albumkpop
#sweaterkpop #sweaterexo #jualsweatermurah #jaketmurah #jaketexo
#jualjaketmurah #exo #xiumin #memekpopindo
#memekpop

Most Popular Instagram Hashtags