[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#memeinajah

280834 posts

TOP POSTS

Follow @fjrhein26
@Regranned from @nunakpop - Kocakk iklannya haha, chemistry mereka bikin greget, IOI x Pentagon Fighting. Next CF Seventeen x WJSN huhuhuu gak sabar otp 13 XD
.
Tag temenmu untuk berbagi kebahagiaan XD
.
#kpop #kpopmeme #memekpop #memeinajah #pentagon #ioi #mnet #pristin #dia #gugudan #sejeong #mina #chaeyeon #nayoung #doyoen #yoojung #sohye #chungha #yeonjung #wjsn #seventeen #dagelan_kpop #nunafakesubs - #regrann

(#ComedyGemes)
#Repost @pakhroziwily
• • •
MALU LAHIR MISKIN
Pernah gak sih kalian nyesel sempet terlahir di keluarga miskin? Coba deh diambil pesannya dari video ini
.
Tag 5 temen kalian gengs
.
.
#bikingemes

Njiirrr kreatif bgt! 😂😂😂

Mitos atau fakta?
Coba isi pendapat kalian di kolom komentar.
_____________________________
Follow juga partner kita:
@diary.quotes
@captionstagram.id .
_______________________
#reup #nasihatlama #nasihatinajah
#memeinajah #motivasionline
#dagelan #fokusmodus
#tumblrgirl #meme
#indonesia


Untuk dirimu.
yang sedang berjuang untuk menjaga hati meski celoteh orang-orang sering sekali menghakimimu.

Mendung itu takkan lama temanku, hujan yang turun juga hanya sebentar. tak mengapa sesaat saja hatimu murung; air matamu mengaliri pipi bahkan sempat menggenang di dasar hati.

sebab setelah mendung dan hujan; tentu pelangi akan melengkung indah setengah bumi dibibirmu.

Dia boleh saja pergi bersama dengan kenangan yang pernah datang. namun, senyummu tak boleh pergi dan hilang.

Merekahlah senyum indah beraroma airmata itu; bersama usaha perbaikan diri dan teruslah bersabar dalam perbaikan dirimu itu sendiri.

semoga masa depan terbaik,
kelak akan Allah anugerah kan.
Untukmu.

#YusufFilasafa - 2017
(Free to Re-upload)
•TIDAK PERLU IZIN•
Semoga bermanfaat🙏
Cc;
#indopostgram @indopostgram
#indovidgram #ivgstory #puisi
@indovidgram #dagelan @dagelan
#indomusikgram @indomusikgram

MOST RECENT

Cinta butuh bukti,
bukan hanya janji yang bisa teringkari,
Cinta butuh pengorbanan,
Untuk bisa membahagiakan orang yang disayang,
Bukan sekedar ucapan,
Tapi dengan tindakan,
Juga doa dan harapan,
Semoga bahagia menyertai di masa yang akan datang.
.
.
.
Selamat pagi lovers,
Jangan lupa bahagia 😇🙏
______________________________™
#puisi_ciinta#meme2gue #bospeen20
#dagelan #memeinajah
#virgoun #bukti

Anti nyontek 😆😂😂

Yg paling depan mirip siapa? 😆 tag orangnya

True story! 😎
@studmania

The people need answers! #🎨

Deen or Dunya? Which one do you prioritise? Powerful reminder by Br. Mohamed Hoblos ✔️ DM me if you want the link InshaAllah

Ada challenge baru yg lagi viral pada tau ga? Gua juga ga tau :v, baru tau nya dari @bangpen challengenya susahhh bwaang!! Sekalian masukin #SNTB nya bangpen :v -
-@dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #memeinajah @ngakakkocak #ngakakkocak @bangpen #SNTB #bangpen #invisibleboxchallenge #invisiblechallenge

Most Popular Instagram Hashtags