[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#memecomic

200149 posts

TOP POSTS

Momen mengharukan terjadi di pemakaman Laila Sari. Untuk memberikan penghormatan terakhir pada sang legenda lady rocker, sejumlah warga dan pengendara ojek online ikut menggotong keranda jenazah Laila menuju liang lahat.

Uniknya, driver ojek online itu berasal dari perusahaan yang berbeda. Hal itu terlihat dari jaket yang mereka kenakan. Jelas, semasa hidupnya Mak Laila dicintai oleh warga dari berbagai kalangan. "Karena semasa hidupnya, almarhum ini baik dan tidak sombong, sama warga pun lebih dekat. Kalau saya pribadi sih agak jauh dari rumahnya, karena semasa hidup beliau juga agak baik juga. Kita koordinasi saja berbagi info," ujar Ardi, salah satu driver ojek online, ditemui di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat, Selasa (21/11) seperti dikutip cumi-cumi.com.

Setelah keranda diletakkan di atas papan, seorang pengendara ojek online juga ikut membantu menurunkan jenazah Laila ke dalam kuburnya. Sementara tiga orang pria yang masuk ke liang kubur, menerima jenazah Laila dan membaringkannya.

Para pengendara ojek online itu terus berada di dekat tanah kubur Laila sambil ikut mengazankan bersama warga dan keluarga.
Seorang pengendara ojek online mengaku sangat kehilangan sosok Laila. Baginya, Mak Laila adalah legenda yang tak akan pernah tergantikan. ( Source : ucnews)

#Berdate #berdatenews - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan

@richtiger_bengel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Partner
@versautewitze.co @Disturbed.tank.memes @bunkerjunge.v2
@Richtiger_bengel2.0 (nicht ich ._. )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Snapchat : richtigerbengel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tags : #lustig #lol #memes #joke #memecomic #witze #humor #schwarzerhumor #blackhumor #darkhumor

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†ͺAbonnieren πŸ‘₯
β†ͺ️Markiere FreundeπŸ’‘
β†ͺ️Kommentieren πŸ’¬
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’₯85% Werbefrei βœ”οΈπŸ’₯
❌Beleidigung=Block❌
♻️Bild kopieren=markieren♻️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Du hast Fragen oder brauchst Hilfe?
Melde dich gerne per DM oder in
den KommisπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Partnerschaft? ~> DM✏
[❗️Partnerseiten❗️]
[πŸ€]@instaf4ils
[🀣]@its2funny4u
[🎁]@lustigeshinywitze
[😷]@Kranker.humor
[πŸ“Έ]@lachflashv1deos
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lustig #lol #funny #witzig #witzigesbild #memes #joke #memecomic #gΓΆttingen #freunde #youtube #gewinnspiel #lachflash #witze #humor #schwarzerhumor #lachen #lustiger #l4l #doubletap #flachwitz #it

"Hp jaman doeloe vs Hp jaman now"
Punya temen suka ngebully emang gaenak paling kzl rasa nya pen bet tarik lidah nya,
Rekomendasi banget nih(@ageniphone7)

IPHONE 7+ PREMIUM (BUKAN ORIGINAL)
CUMA 2.000.000 FREE ONGKIR !!
CAMERA BAGUS LOH !!
.
YUK IG GAK DIGEMBOK
LANGSUNG CEK INSTAGRAM
TEMEN KU !
.
@ageniphone7
@ageniphone7
@ageniphone7
.
GAK USAH RAGU SAMA
OLSHOP INI GUYS
INI OLSHOP 100% AMAN & TERPERCAYA !
.
Atau kontak LINE langsung
Klik link yg ada di Bio
@katanyavidgram @bikingemes @gambar.lucu @guyonankekinian
Extra hastag:
#ngakakkocak #bikingemes #paguyonan #dagelan #avgguragura #katanyavidgram #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakid #cemilcomel #9gag #guyonankekinian #paguyonan #guyonan #bikinrame #bikinramevideo #memecomicindonesia #memecomic #lucubanget #ivglooperskidsjamannow #ivgchallenge #kidsjamannow #mobilelegends #gambarlucu #wkwkland #wkwkwkland #havana

Sebuah kecelakaan hebat terjadi di Philipina di pertengahan bulan Agustus kemarin. Sebuah truk mixer semen yang penuh muatan oleng dan menimpa sebuah mobil sedan berwarna putih.

Dilansir dari Mirror UK, sopir truk pengaduk semen tersebut memutuskan untuk mengarahkan truknya ke median jalan ketika dia merasakan bahwa remnya blong agar tidak menabrak orang di jalanan di Mindanao Avenue di Quezon City, Philipina.

Namun, tindakan tersebut membuat truknya oleng dan menimpa sebuah mobil Honda putih yang ditumpangi oleh satu keluarga berjumlah lima orang dan seekor anjing peliharaan mereka.

Sang ayah sekaligus sopir mobil tersebut yang bernama Ulysses Ramos seketika tewas di tempat, sementara istrinya terdengar berteriak histeris. Saksi mata bergerak cepat mencoba menolong dengan menggunakan batang bambu atau besi.

Paramedis yang datang akhirnya berhasil menarik keluar sang istri dan ketiga anak mereka untuk dilarikan ke rumah sakit terdekat, meskipun kondisi mereka cukup kritis.

Sementara itu, sang anjing peliharaan mereka juga berhasil diselamatkan dan merupakan yang pertama kali keluar dari mobil tanpa luka sedikitpun. Untuk sementara, sang anjing ditampung oleh seorang pejabat lokal setempat sambil menunggu kesembuhan tuan mereka.

Tidak ada kabar apakah Sang Presiden mendengar berita kecelakaan ini dan apakah sang sopir mengonsumsi narkoba saat menjalankan truknya. Menarik untuk mendengarkan reaksi Sang Presiden yang memiliki sikap keras kepada pecandu narkoba.

Follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian.

#faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #bikinnyengir

Halloguys kenalin nih bisnis sahabat aku @albarbusiness, bisnis yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja tersebar diseluruh wilayah Indonesia bahkan sampai go internasional.
Cocok bagi semua profesi karena bisnis ini hanya menggunakan HP dan sosmed saja. Daripada HP kamu dipakai untuk hal-hal yang kurang penting, mending dipakai buat bisnis bareng @albarbusiness

Tidak menyita waktu dan tenaga, 100% bisnis halal. Ownernya @albarbusiness sahabatku sendiri loh 😊

Dijamin hanya bisnis di ALBAR BUSINESS yang Real & Terpercaya!
Jangan khawatir, kalian akan dibimbing dari nol sampai kalian bener-bener pandai menjalankannya oleh trainer² yg berpengalaman di grup pusat INDODATA😊

Info bisnis bisa tanya langsung add Line di bio @albarbusiness yaa fast respon pakai LINE @ppc5367d (pakai @), join sekarang dan dapatkan harga promonya, slot terbatas.🎊 @albarbusiness
@sharingparacreators
#sharingparacreators
#EQYTEAM

@indovidgram @bantenvidgram @ngakakkocak @dagelan @katanyavidgram @vshow.indo @gambar.lucu
@thecoment_
@narsistrans7

#indovidgram #ivgcomedy #bantenvidgram #ngakakkocak #vshowindo #bikingemes #paguyonan #dagelan #avgguragura #katanyavidgram #dagelanvideo #dagelanindo #wkwkland #cemilcomel #9gag #guyonankekinian #paguyonan #guyonan #bikinrame #bikinramevideo #memecomicindonesia #memecomic #lucubanget #ivglooperskidsjamannow #ivgchallenge #kidsjamannow #lagiviral #vivicu #gambarlucu

MOST RECENT

New account IG ke 4 aku selamay bergabung
Good luck ya mpok.. 😘😘😘
ADMIN C - Meme Pageant Indonesia
Jangan lupa likes Meme pageant Indonesia :
Facebook : meme pageants indonesia

#meme #comic #pageant #pageants #memecomic #memecomics #memepageant #memepageants #pageantlover #pageantslover #pageantlovers #pageantslovers #fanspageant #fanspageants #beautypageant #beautypageants #missuniverse #puteriindonesia #missindonesia #missworld #missgrandinternational #misssupranational #missinternational #asianexttopmodel #ASNTM

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†ͺAbonnieren πŸ‘₯
β†ͺ️Markiere FreundeπŸ’‘
β†ͺ️Kommentieren πŸ’¬
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’₯85% Werbefrei βœ”οΈπŸ’₯
❌Beleidigung=Block❌
♻️Bild kopieren=markieren♻️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Du hast Fragen oder brauchst Hilfe?
Melde dich gerne per DM oder in
den KommisπŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Partnerschaft? ~> DM✏
[❗️Partnerseiten❗️]
[πŸ€]@instaf4ils
[🀣]@its2funny4u
[🎁]@lustigeshinywitze
[😷]@Kranker.humor
[πŸ“Έ]@lachflashv1deos
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lustig #lol #funny #witzig #witzigesbild #memes #joke #memecomic #gΓΆttingen #freunde #youtube #gewinnspiel #lachflash #witze #humor #schwarzerhumor #lachen #lustiger #l4l #doubletap #flachwitz #it

"EFEK JAJAN KURANG LOBA HUTANG"

Kie yeuh nu kurang jajan loba hutang teh ,mantak tong ngarasaan,ngahutang, komo moal kabayar mah, hutang membunuh mu!.
-
"Jang ai sia eta shotagan na tinggaleun kaburu ditembak atuh πŸ˜₯, aduh eta sapuna Anyar keneh piomongeun Jang :vπŸ˜‘ πŸ‘‰@radjahaes
-
"Nu nakol bangku na πŸ‘‰@ilhamaulia01 -
-
-
-
β›° Follow/share/tagβ›°
-
#instasunda
#memeindonesia
#memesunda#dagelan
#memecomic#bandung
#bandungjuara#bdg#nuhunkangemil
#etaterangkanlah @ngakakkocak #vidiolucu
#bandunghits @majalayagood @solokanjerukkhits
#kampungkuhits
#saradan #captersocial3
#efekfullday @man2bandunghits
@gambar.lucu #slebgram
#menolaklulus #tercyduck
#bandunghits #paduliajig

Most Popular Instagram Hashtags