#memeanak

888 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum....
Selamat sore tmn2 kesayangan AL 😘😘😘 ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
_Episode 02_
Yaahh eem kenapa sih gak mau ikut abang al pindah ke kota secara nant eem bs jelong2 sm shopping brg2 branded loh"apalagi ada tas kremes it em..mumpeng kan😍😍😍.
.
.
Tapi syang cc eem menolak abang dan lebih memilih tinggal dikmpung drpd ikut sm abang al pdhal kan nant abang al mau ajak maen snow snowπŸ’ƒπŸ’ƒ πŸ˜‚πŸ˜‚*patah hati deh 😒😒😒 .
.
.
#memeanak
#memelucu

Judulnya : kesalahpahaman dan miss communication antara kia dan opal HAHA .. Semoga menghibur -
-
#opalturning2ga
@opalboyy
#meme #memeanak #memelucu

.
.
Ada yang uda ga tahan pengen makan πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ @babygetse .
.
#memeanak #memelucu #memejames #justfun #anaklucu

Makasih puput sayang @arya_kayla_mtr uda dibuatin meme yg lucu bgt πŸ˜‚ kreatif deh mommy'nya puput 😊 😘
.
Yuk yg belum kenal sama puput di follow ya @arya_kayla_mtr @arya_kayla_mtr mommy'mya ramah n baek lho πŸ˜‰ tak kenal maka tak sayang 😚
.
.
.
Assalamualaikum....
Selamat pagi menjelang siang tmn2 kesayangan puput 😘😘😘
Kenalan yuk sm tmn2 puput... Anaknya baiiik bgt, yg cewek cantik bgt, yg cowok nya jg ganteng .. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
@mylittlehayz
@mylittlehayz
@bima_aerie
@bima_aerie
Yg belum kenalan, capcus yuk follow dan tambah tmn lg... Gk rugi dech, mama2 nya ramaaaahhh bingits...πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#memeanak
#memepuput

Ahahahaha biar kekinian #iseng #meme #memeanak #memekekinian

Kesayangan Mama minta di dandanin, si centil @mikhaellapersiemarino
Biar kekinian kaya kak @rachgoddard pake alis cetar warna tosca bibir pake lipstick warna merah cabe ( tapi bukan cabe cabean) πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
#memeanaklucu #memecomicindonesia #anakkekinian #anaklucu #memeanak #rachgoddard #rachgoddardwannabe #like4like #likeforlike #followforfollow #followforfollowback

MOST RECENT

Bgtulah kira kira kisahnya πŸ˜…πŸ˜‚
πŸ‘¦Bintang πŸ‘§shakira πŸ‘¦alissandro
.
.
#memeanak #memekocak #memelucu
#kitaanakindonesia #cutekids #instakids #instababy

.
Gak ada lauk hari ini nak, mancing dulu papah ya nak, nanti ikan nya papah goreng buat makan siang, yg sabar ya nak..#ayah #papa #anak #balita #baby #ayahhebat #memeanak #mancingmania #mancing #ikan #mainananak #mainan #memelucu #foto

Judulnya : kesalahpahaman dan miss communication antara kia dan opal HAHA .. Semoga menghibur -
-
#opalturning2ga
@opalboyy
#meme #memeanak #memelucu

..
Lanjutan yang kemarin....
..
Perjuangan seorang kakak yang ingin pengakuan dari adeknya.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
..
..
🐝
🐝
🐝
πŸ‘‰πŸ‘‰#memecharice
πŸ‘‰πŸ‘‰#memecharice
🐝
🐝
🐝
#memecharice #dagelan #humorkocak #memecomicindonesia #memebayi #memeanak #gambarlucu #memeinajah #ikuttrend #memelucu #memebayi #memebayilucu #memeindonesia
#memekocakindonesia #memekekinian #memehitz #memehitzgram #memeindonesia #memekekinian

Kakak : dek..dek ayo senyum liat mama 😢
Adek : selamat datang.....silakan datang kembali (malah niru mbk2 yang ada di alfamart @alfamart ) πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” #ootd #mystyle #gayaku #lovepink #mainananak #child #ootdku #bajupink #celanaanak #style #myalbum #fotoku #mainan #anakanak #myworld #babykece #anakkece #ootdanak #babystyle #childstyle #ootdkids #fashionkids #fashionanak #instakids #little_fashionkids #fasionkidsdiary #memeanak #squishy #slime

LATE POST (si mama ini lupa mulu posting nya 😣πŸ˜₯) Alhamdullilah, clarinta ikut lomba "Make Up Competition by Amara kosmetik anak" mendapatkan juara 3 😊

Itu hasil makenya sendiri, tanpa bantuan orang lain hihihih lumayan juga ya πŸ˜†πŸ˜˜ Oh ya..mau cari kosmetik anak AMARA yang dijamin aman untuk anak langsung cek ke @onestop.babykids

#ootd #mystyle #gayaku #lovepink #mainananak #child #ootdku #bajupink #celanaanak #style #myalbum #fotoku #mainan #anakanak #myworld #babykece #anakkece #ootdanak #babystyle #childstyle #ootdkids #fashionkids #fashionanak #instakids #little_fashionkids #fasionkidsdiary #memeanak #squishy #slime

Hihihi kacamatanya lucu ya πŸ˜ŽπŸ˜† Mau cari kacamata kece badai...cek aja di @onestop.babykids ...kacamata disana lucu2 loh...kayak yang aku pakai ini πŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜ #ootd #mystyle #gayaku #lovepink #mainananak #child #ootdku #bajupink #celanaanak #style #myalbum #fotoku #mainan #anakanak #myworld #babykece #anakkece #ootdanak #babystyle #childstyle #ootdkids #fashionkids #fashionanak #instakids #little_fashionkids #fasionkidsdiary #memeanak #squishy #slime

Most Popular Instagram Hashtags