[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#membunuhcupid

315 posts

TOP POSTS

Jadi penasaran sama ceritanya #MembunuhCupid. Masa dewa cintanya dibunuh? | 📸@Lessstagram

#membunuhcupid sudah ada di Gramedia Grand Indonesia. Buruan kuy beli buat menghibur kamu. #falconpublishing #desipuspitasari #feb2017

yuk ikutan kuis berhadiah novel #MembunuhCupid cek twitter @NovelAddict_ yaa ^^

Novel terbaru @puspitadesi_ #MembunuhCupid dari Falcon Publishing. Harga 60 K.

katanya cinta hanya ilusi

Apa kamu percaya cinta ?
Kamu percaya pernikahan??
Percaya dua hal itu bisa membuatmu bahagia ??? Malaikat cinta harus bertanggung jawab ,dia harus dihentikan dari membikin orang jatuh cinta .. Novel berjudul MEMBUNUH CUPID
cc : desi puspitasari
Menceritakan tentang agno yang merasa bahwa cinta hanyalah ilusi ,perang bisa terjadi karena cinta .kecemburuan hanya terjadi karena cinta
Penasaran dengan ceritanya yukk miliki segera sudah tersedia di @gramediadepok_

Novel ini untuk kamu yang menganggap bahwa cinta hanya lah ilusi 😮
Yukk buktikan apakah cinta hanya ilusi saja ??bisa kah cupid dibunuh?? 😯

#gramedia
#gramediadepok
#depokpunya
#newarrivals
#novel
#membunuhcupid

Apa kamu percaya cinta? Apa kamu percaya kalau Malaikat Cupid itu sungguhan ada?

Sudah terbit. MEMBUNUH CUPID karya Desi Puspitasari @puspitadesi_ .

Dapatkan di toko buku kesayangan di kota kamu! ☺

#Februari2017 #MembunuhCupid #DesiPuspitasari #FalconPublishing @falconpublishing

Malam minggu #MembunuhCupid.

#Repost @sasa_nrisalia with @repostapp
・・・
Selamat hari rabu 😄
.
.
.
.
Agno tidak percaya cinta. Baginya cinta hanya ilusi. Malaikat cinta harus bertanggung jawab. Dia harus dihentikan dari membikin orang jatuh cinta.

Kalau sekilas liat cover dan baca judulnya pasti bilang judulnya horor sekali 😱 covernya gambar pisau lagi. Tapi setelah mulai membaca lembar demi lembar pasti akan mengerti isi ceritanya. Gak sehoror judulnya 😂😂, malahan lebih ke komedi.

Liat post dari @alineafajr kemarin katanya ini jadi buku favoritnya. Jadi gak sabar buat menyelesaikannya.
#membunuhcupid #desipuspitasari #falconpublishing

Agno tak pernah percaya cinta. Ia tak percaya pernikahan akan memberi kebahagiaan.
.
Sudah terbit. MEMBUNUH CUPID karya Desi Puspitasari @puspitadesi_ .

Dapatkan di toko buku kesayangan di kota kamu! ☺

#Februari2017 #MembunuhCupid #DesiPuspitasari #FalconPublishing @falconpublishing

MOST RECENT

Bagi Agno cinta hanya ilusi. Agno tidak percaya cinta ataupun pernikahan.

Cari tahu kisah selanjutnya cara Agno membunuh cupid. Novel yang diterbitkan oleh @falconpublishing ini bisa kamu dapatkan di www.tokowow.com

#tokowowidn #tokowow #novel #ayobacabuku #novelremaja #novelromance #novelromantis #bookstagram #book #novelbook #books #reading #membunuhcupid #novelmembunuhcupid

Selamat pagi. Paket buku karya Desi Puspitasari @puspitadesi_ berjudul #MembunuhCupid #MimpiKecilTita #BlueRomance sudah dikirim untuk teman pembaca di Cilegon. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di toko online @puribuku.

Belanja lagi, yaaa~
Harga Membunuh Cupid 60 ribu (belum ongkir), Mimpi Kecil Tita 60 ribu (belum ongkir), Blue Romance 44 ribu (belum ongkir). #tokobukuonline #puribuku #author #bestoftheday #book #instagood #library #literature #nook #pages #paper #photooftheday #reader #reading #readinglist #story #words #bookphotography #bookstagram

Judul : Membunuh Cupid
Penulis : Desi Puspitasari
Penerbit : FALCON PUBLISHING
Bahasa : Indonesia
Format : Soft Cover
Harga Resmi : Rp. 60.000
Harga Creamy : Rp. 57.000 (disc. 5%)
#CreamyBookStore
-
Sinopsis :
Apa kamu percaya cinta?
Kamu percaya pernikahan?
Percaya dua hal itu bisa membuatmu bahagia?
Kalau Agno kok enggak, ya?

Baginya, cinta hanya ilusi.
Perang bisa terjadi karena cinta.
Kecemburuan hanya terjadi karena cinta.
Malaikat cinta harus bertanggung jawab.
Dia harus dihentikan dari membikin orang jatuh cinta.
Seandainya saja Agno tahu cara membunuh Cupid....
*****
Agno tidak percaya cinta atau pun pernikahan. Dia sudah melihat betapa banyak yang menderita akibat Cinta dan pernikahan. Ironisnya, dia bertugas membuat wedding bouquet untuk para pengantin. Agno menyalahkan Cupid. Dia ingin membunuh Cupid.

Suatu malam ajaib, akhirnya dia bertemu Cupid. Ternyata Cupid sesosok cowok bersayap yang ganteng! Cupid juga suka bertindak konyol dan muncul-menghilang seenak hatinya. Masalahnya, dia tak bisa dibunuh seperti cara manusia biasa.

Agno mencari cara agar bisa membunuh Cupid. Dia berhasil! Hanya saja dia tidak tahu akibat pembunuhan itu bagi hidupnya dan orang-orang terdekatnya. Terlebih saat cinta malah menuju jalan yang salah....
.
.
.
.
Order? Kontak tertera pada Bio. Let's buy and get 10% off*!
*S&K berlaku, use hastag DiskonCreamy untuk syaratnya.

#membunuhcupid #novelmembunuhcupid #jualmembunuhcupid #desipuspitasari #noveldesipuspitasari #jualdesipuspitasari #falconpublishing #penerbitfalcon #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #bukumurah #novelmurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualnovel #jualbuku #novelsegel #bukusegel #jualnovelsegel #jualbukusegel #bukudiskon #noveldiskon #jualnoveldiskon #novelteenlit #novelromace

#Repost @3lv_ra (@get_repost)
・・・
.
Page 212
" Aku bukan benar-benar manusia, sir. Kamu boleh mencintaiku, karena hakikat cinta memang untuk siapa saja, untuk alam semesta dan semua isinya, termasuk juga untuk aku. Tapi kamu juga harus tahu, jika cinta hanya kamu sematkan pada satu orang, padaku semata, maka rasa itu berkemungkinan sia-sia. Cenderung menjadikanmu egois dan tinggi rasa. "
.
.
@puspitadesi_
Bagian yang paling bikin hati ini berderik ..
.
.
#bookstagram #booklover #bookaddict #novel #novelindonesia #bukuindonesia #desipuspitasari #membunuhcupid

"Aku bukan benar-benar manusia, sir. Kamu boleh mencintaiku, karena hakikat cinta memang untuk siapa saja, untuk alam semesta dan semua isinya, termasuk juga untuk aku. Tapi kamu juga harus tahu, jika cinta hanya kamu sematkan pada satu orang, padaku semata, maka rasa itu berkemungkinan sia-sia. Cenderung menjadikanmu egois dan tinggi rasa. " (📸 @3lv_ra)

#bookstagram #booklover #bookaddict #novel #novelindonesia #bukuindonesia #desipuspitasari #membunuhcupid

"Aku bukan benar-benar manusia, sir. Kamu boleh mencintaiku, karena hakikat cinta memang untuk siapa saja, untuk alam semesta dan semua isinya, termasuk juga untuk aku. Tapi kamu juga harus tahu, jika cinta hanya kamu sematkan pada satu orang, padaku semata, maka rasa itu berkemungkinan sia-sia. Cenderung menjadikanmu egois dan tinggi rasa. " -- Membunuh Cupid, Desi Puspitasari. (📸 @3lv_ra)

#bookstagram #booklover #bookaddict #novel #novelindonesia #bukuindonesia #desipuspitasari #membunuhcupid

.
Page 212
" Aku bukan benar-benar manusia, sir. Kamu boleh mencintaiku, karena hakikat cinta memang untuk siapa saja, untuk alam semesta dan semua isinya, termasuk juga untuk aku. Tapi kamu juga harus tahu, jika cinta hanya kamu sematkan pada satu orang, padaku semata, maka rasa itu berkemungkinan sia-sia. Cenderung menjadikanmu egois dan tinggi rasa. "
.
.
@puspitadesi_
Bagian yang paling bikin hati ini berderik ..
.
.
#bookstagram #booklover #bookaddict #novel #novelindonesia #bukuindonesia #desipuspitasari #membunuhcupid

Judul: Membunuh Cupid
Penulis: Desi Puspitasari (@puspitadesi_)
Penyunting: Jason abdul (@jason_ark)
Penerbit: Falcon (@falconpublishing)
Cetakan pertama, Februari 2017
.
.
"Kamu mencium laki-laki lain? Oh, wow. Okay. Sekarang dia pingsan dan kamu memanggilku." Chris mengernyit, - 125
.
.
setelah sekian lama terbiasa dengan sikap dingin Agno, akhirnya Chris merasakan juga perasaan "sakit" karena Agno, sekalipun sebenarnya Chris sangat terbiasa dengan "dingin"nya Agno.
.
.
Agno: Nemuin laki-laki yang tepat untuk apa?
Cupid: Buat lu, Cyynnt...
-133
.
.
gara-gara dialog pendek itu, segala macam bayangan tentang Cupid yang menurut imajinasi saya adalah si ganteng Chris Hemsworth, langsung buyar dengan ngakak luar biasa mikirin Chris Hemsworth bilang "Cyynnt..." 😂😂😂
.
.
yap, saya pernah membahas novel ini bersama teman-teman bookstagrammer lain, kalau baca novel ini tuh kaya lagi nonton film romantic comedy thailand atau drama romantic comedy korea, seru lucu gemesin,

Agno - Cupid, Agno - Chris, Cupid -Agno - Chris, mempunyai cerita sendiri tentang percintaan mereka,

Agno yang tidak percaya cinta mendapatkan "hukuman" dengan diutusnya Cupid untuk mendampinginya hingga dia mendapatkan cinta sejatinya dan menikah, Agno yang membenci cinta ingin membunuh Cupid, agar tidak ada lagi anak manusia yang saling jatuh cinta, dan suatu hari Agno menemukan caranya, Agno sukses "membunuh Cupid" tapi apakah semua selesai sampai disitu saja? sementara kebersamaannya bersama Chris semakin akrab dan manis, masihkah Agno bertahan untuk membenci dan tidak percaya cinta?
.
(📸 @alineafajr)

#author #bestoftheday #book #bookworm #imagine #instagood #kindle #library #literate #literature #love #nook #pages #paper #photooftheday #plot #read #reader #reading #readinglist #stories #story #text #words #bookphotograph #membunuhcupid #desipuspitasari

Teman-teman,

Mau beli novel #MimpiKecilTita @karyapuspitadesi bertanda tangan? Sila kirim WA ke +62 8989 8686 12.
Mau sekalian beli novel-novel #DesiPuspitasari @puspitadesi_ yang lain, seperti; #JogjaJelangSenja, #MembunuhCupid, #OnaJourney, #TheStrawberrySurprise, #Alang, dan #BlueRomance: #Bangbangboom? Bisa juga.

Mari. :)

Sesungguhnya yang salah bukan cinta, tapi bagaimana cara seseorang itu memperlakukan cinta.
-Desi Puspitasari-

#MembunuhCupid

#Repost @falconpublishing (@get_repost)
・・・
Kamu udah baca yang nomor berapa aja? Dan paling pengen kamu baca selanjutnya yang nomor berapa? Komen di sini, ya :* #falconpublishing #thebluevalleyseries #membunuhcupid #angansenjasenyumpagi #sericinta #bookstagram #books #igbooks #bukubaru #bukubestseller #novelindonesia #BacaBuku

Kamu udah baca yang nomor berapa aja? Dan paling pengen kamu baca selanjutnya yang nomor berapa? Komen di sini, ya :* #falconpublishing #thebluevalleyseries #membunuhcupid #angansenjasenyumpagi #sericinta

Terima kasih sudah membaca #MembunuhCupid, Kak @ricmatulfirda 🙏😊.
.

Aku lebih memilih menjadi Single Flower. Menjadi bunga yang mekar sendiri itu jauh lebih cantik ketimbang menjadi bunga bergerombol. Single Flower punya kesan mahal dan elegan ketimbang saat digabung dengan bunga lain dalam rangkaian bouquet. 🌷 -Desi Puspitasari-
•
•
•
#membunuhcupid #singleflower #noveladdict #fiksistory #eksplorasimojokerto #mojokerto #firdakusuma

Aku lebih memilih menjadi Single Flower. Menjadi bunga yang mekar sendiri itu jauh lebih cantik ketimbang menjadi bunga bergerombol. Single Flower punya kesan mahal dan elegan ketimbang saat digabung dengan bunga lain dalam rangkaian bouquet. 🌷 -Desi Puspitasari-
•
•
•
#membunuhcupid #singleflower #noveladdict #fiksistory #eksplorasimojokerto #mojokerto #firdakusuma

Siapa nih yang gak percaya cinta? Mungkin novel "Membunuh Cupid" yang satu ini bisa menjadi bacaan cocok buat kamu, Pembaca Bahagia sekalian. Jangan lupa belinya di #BacaBahagia ya.
・・
Cek review dari @sasa_nrisalia ・・・
.
.
.
.
Agno tidak percaya cinta. Baginya cinta hanya ilusi. Malaikat cinta harus bertanggung jawab. Dia harus dihentikan dari membikin orang jatuh cinta.

Kalau sekilas liat cover dan baca judulnya pasti bilang judulnya horor sekali 😱 covernya gambar pisau lagi. Tapi setelah mulai membaca lembar demi lembar pasti akan mengerti isi ceritanya. Gak sehoror judulnya 😂😂, malahan lebih ke komedi.

Liat post dari @alineafajr kemarin katanya ini jadi buku favoritnya. Jadi gak sabar buat menyelesaikannya.
#membunuhcupid #desipuspitasari #falconpublishing
.
.
#PembacaBahagia #BacaBahagia #bookaddict #novelrecomended #novelmurahjakarta #bookwarm #bookstagram

Terima kasih sudah membaca novel #MembunuhCupid karya Desi Puspitasari 🙏☺.
.
.
#Repost @oktabri ・・・
"Korban atas nama cinta sudah terlalu banyak. Jadi, berhentilah membuat manusia saling jatuh cinta dan bersatu dalam pernikahan!"
"Tapi..."
.
(Membunuh Cupid, 11)

#MembunuhCupid #FalconPublishing #bibliophile #bookstagram #instabook #novel #indoreader #bukubagus

#Repost @bacabahagia with @repostapp
・・・
Ready Stock novel bestseller, khususnya novel-novel Wattpad. Yuk, segera diorder!
Beli 2 gratis tas cantik, lho!
#novelbestseller #novelbestsellermurah #novelwattpad #novelwattpadmurah #thebadboyinsuit #membunuhcupid #elegirinaldo #anganpagidansenyumsenja senyum #annoyingboy #whenmissuglymarriedmrperfect

Ready Stock novel bestseller, khususnya novel-novel Wattpad. Yuk, segera diorder!
Beli 2 gratis tas cantik, lho!
#novelbestseller #novelbestsellermurah #novelwattpad #novelwattpadmurah #thebadboyinsuit #membunuhcupid #elegirinaldo #anganpagidansenyumsenja senyum #annoyingboy #whenmissuglymarriedmrperfect

Most Popular Instagram Hashtags