#membongkar

244 posts

TOP POSTS

HTI jadi terkenal.
Sekarang cuma dikenal namanya.
Kelak, dikenal juga pemikirannya.
Semua menjudge HTI hanya dr propaganda aparat. Bukan dr kitab atau tulisan atau sumber HTI nya langsung.
Kelak, saat INDONESIA dalam keadaan GENTING, sungguh hanya apa yg dibawa HTI lah yg bisa menyelamatkan. Bukan hanya menyelamatkan Indonesia, tp juga dunia.
Karena, apa yg dibawa HTI adalah kebenaran, yg dibenci oleh para penguasa dzalim dan diktator.
Setelah Indonesia akhirnya menjadi negara terbontot dalam pembubaran HT, maka sejarah dakwah Rasul Saw di mekkah akan berulang perlahan namun pasti. .
..
.

Pada akhirnya, kemenangan yg akan datang..
. . "You know what is great about hitting rock bottom? There is only one way left to go. And that is UP" .
.
.
Fron πŸ‘‰ @Intifada.idn
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam Hamas, Ismail Haniyeh, menyeru jihad serentak pada Jumat besok (19/07) untuk menyelamatkan Masjid Al-Aqsha dari blokade penjajah Israel. Ia juga menyeru seluruh umat Islam baik pemimpin atau rakyat untuk bergerak segera menolong Al-Aqsha.

Seruan ini ditujukan kepada seluruh rakyat Palestina. Dengan segala kekuatan, warga Palestina diminta siap menghadapi seluruh kejahatan penjajah terhadap Al-Aqsha.

Haniyeh juga meminta para pemimpin negara Arab dan Islam memikul tanggung jawab atas ini. Mereka diminta menggelar pertemuan darurat menghadapi agresi Israel terhadap masjid suci ketiga umat Islam ini.

Sudah memasuki hari keenam ribuan umat Islam menolak masuk Masjid Al-Aqsha akibat langkah-langkah keamanan ketat Israel terhadap gerbang masjid tersebut. Israel hanya membuka sebagian pintu masuk namun dengan dilengkapi kamera pengawas, pintu metal detector dan penjagaan ketat.

Sebagai bentuk protes, warga menggelar shalat jamaah lima waktu di depan pintu gerbang yang dipasaing metal detector. Israel melakukan tindakan reprensif dengan membubarkan paksa shalat tersebut di hari ketiga. Puluhan jamaah terluka, termasuk imam masjid Al-Aqsha Syaikh Namir.[www.tribunislam.com]
Sumber : kiblat.net
.
.
From πŸ‘‰ @republik_kambing
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #republikmbek

#Adriel#Edlyn#membongkar kotak harta karun bersama. Senang libur natal walaupun ndak kemana2 tapi bisa menghabiskan banyak waktu bersama mereka

Selamat pagi kota medan...!!! #Info penting..!! Yang masih mau menambah penghasilan datang dan Hadirilah Acara Konferensi Bisnis Ncplus kota medan yang di adakan di : Hari : Selasa, 17 juli 2017 Tempat : kantor Ncplus medan Alamat : jln.william iskandar No 27 pancing Jam. : 15:00 #Membongkar rahasia sukses berbisnis Ncplus dengan potensi incom 500rb-jutaan perhariii. Info lbh deteil hubungi saya atau inbox πŸ“²Hp/Wa me : 081268751508

PASCA MASJID AL-AQSA DI BLOKADE ZIONIS ISRAEL DAN UMAT ISLAM DILARANG SHOLAT DI MASJID AL-AQSA πŸ‘Š

BUKTI NYATA YAHUDI ISRAEL INTOLERANSI KEPADA UMAT ISLAM DI PALESTINA πŸ‘€
.
.
.
.
.
Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam Hamas, Ismail Haniyeh, menyeru jihad serentak pada Jumat besok (19/07) untuk menyelamatkan Masjid Al-Aqsha dari blokade penjajah Israel. Ia juga menyeru seluruh umat Islam baik pemimpin atau rakyat untuk bergerak segera menolong Al-Aqsha.

Seruan ini ditujukan kepada seluruh rakyat Palestina. Dengan segala kekuatan, warga Palestina diminta siap menghadapi seluruh kejahatan penjajah terhadap Al-Aqsha.

Haniyeh juga meminta para pemimpin negara Arab dan Islam memikul tanggung jawab atas ini. Mereka diminta menggelar pertemuan darurat menghadapi agresi Israel terhadap masjid suci ketiga umat Islam ini.

Sudah memasuki hari keenam ribuan umat Islam menolak masuk Masjid Al-Aqsha akibat langkah-langkah keamanan ketat Israel terhadap gerbang masjid tersebut. Israel hanya membuka sebagian pintu masuk namun dengan dilengkapi kamera pengawas, pintu metal detector dan penjagaan ketat.

Sebagai bentuk protes, warga menggelar shalat jamaah lima waktu di depan pintu gerbang yang dipasaing metal detector. Israel melakukan tindakan reprensif dengan membubarkan paksa shalat tersebut di hari ketiga. Puluhan jamaah terluka, termasuk imam masjid Al-Aqsha Syaikh Namir.[www.tribunislam.com]
Sumber : kiblat.net
.
.
From πŸ‘‰ @republik_kambing
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N GΒ  D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #republikmbek

.
*Teroris terburuk dari semua jenis teror*

Bahkan di Timur Tengah, wilayah yang paling terkena dampak β€œjihadisme”, gagasan bahwa kebanyakan terorisme adalah β€œIslam” juga salah.

Teroris paling mematikan di wilayah ini bukan al-Qaeda atau negara Islam, tapi kebanyakan rezim sekuler dan kepala negara non-Islam yang kekerasan politiknya tidak atas nama Allah atau β€œkekhalifahan”. *Teroris terburuk bagi kehidupan manusia selalu dilakukan oleh pemerintah negara bagian dan rezim.* Baca Tulisan Lengkapnya disini :
https://www.seraamedia.org/2017/07/04/data-tak-terbantahkan-kebanyakan-tindak-terorisme-bukanlah-karena-islam/2/ .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #busuk #newworldorder #duniafana #kehancuran #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin - #regrann

Aku nk pegi sni ..
Mau ikot ka ..
#membongkar

yang dibkng merupakan salah satu bentuk pelaminan adat JAMBI..
#membongkar adat lamo pusako usang
#museum #siginjai

"Listrik gak naik, cuma subsidinya dicabut"
.
Wkwkwkwkwkwkwland
.
Faktanya mau yang mampu dan tidak mampu BIAYA LISTRIK NAIK .....
.
Rakyat tak mampu semakin terpuruk dgn tindakan dan ke dzoliman pemerintah terhadap rakyat kecil, COBA LIHAT, Rakyat tak MAMPU sekarang makin sedikit atau semakain banyak???
.
Bagaimana komentar netizen? πŸ˜‚
.
🎬 @gp.malang
.
from @tentang_dunia_
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #busuk #newworldorder #duniafana #kehancuran #dustadunia #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin - #regrann

MOST RECENT

Hal ini kejam dan tak berperasaan, bertentangan dengan nilai-nilai yang dianut Amerika Serikat, dan tentunya akan menghasilkan lebih banyak masalah daripada manfaatnya. Dengan kata lain, persis seperti Donald Trump.

Betapa menggeramkannya bahasa birokrasi yang digunakan di peraturan tersebut. Pada peraturan tersebut, Trump mengembalikan negara ke hari-hari gelap dalam bentuk melarang masuk orang-orang atas dasar prasangka nasional kita.

Seolah-olah kita sudah kembali ke abad ke-19 ketika undang-undang disahkan untuk menghalangi masuknya Cina ke Amerika Serikat, tapi kali ini tindakan adalah dengan perintah eksekutif dan membidik Muslim.

Bukan kebetulan, kasus hukum untuk Chinese Exclusion juga diberikan kewenangan hukum bagi National Security Entry-Exist Registration System (NSEERS), lembaga yang dibentuk sebelumnya oleh pemerintah AS bagi pendataan pendatang Muslim. Kita tidak pernah jauh dari sifat jahat kita.

selengkapnya ......
https://www.seraamedia.org/2017/01/29/pemerintahan-trump-benar-benar-memburu-muslim/
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

PASCA MASJID AL-AQSA DI BLOKADE ZIONIS ISRAEL DAN UMAT ISLAM DILARANG SHOLAT DI MASJID AL-AQSA πŸ‘Š

BUKTI NYATA YAHUDI ISRAEL INTOLERANSI KEPADA UMAT ISLAM DI PALESTINA πŸ‘€
.
.
.
.
.
Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam Hamas, Ismail Haniyeh, menyeru jihad serentak pada Jumat besok (19/07) untuk menyelamatkan Masjid Al-Aqsha dari blokade penjajah Israel. Ia juga menyeru seluruh umat Islam baik pemimpin atau rakyat untuk bergerak segera menolong Al-Aqsha.

Seruan ini ditujukan kepada seluruh rakyat Palestina. Dengan segala kekuatan, warga Palestina diminta siap menghadapi seluruh kejahatan penjajah terhadap Al-Aqsha.

Haniyeh juga meminta para pemimpin negara Arab dan Islam memikul tanggung jawab atas ini. Mereka diminta menggelar pertemuan darurat menghadapi agresi Israel terhadap masjid suci ketiga umat Islam ini.

Sudah memasuki hari keenam ribuan umat Islam menolak masuk Masjid Al-Aqsha akibat langkah-langkah keamanan ketat Israel terhadap gerbang masjid tersebut. Israel hanya membuka sebagian pintu masuk namun dengan dilengkapi kamera pengawas, pintu metal detector dan penjagaan ketat.

Sebagai bentuk protes, warga menggelar shalat jamaah lima waktu di depan pintu gerbang yang dipasaing metal detector. Israel melakukan tindakan reprensif dengan membubarkan paksa shalat tersebut di hari ketiga. Puluhan jamaah terluka, termasuk imam masjid Al-Aqsha Syaikh Namir.[www.tribunislam.com]
Sumber : kiblat.net
.
.
From πŸ‘‰ @republik_kambing
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N GΒ  D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #republikmbek

*SELANGKAH LAGI, KHILAFAH (LAGI)* Oleh: M Ihsan Abdul Djalil

Babak keempat era akhir zaman sebagaimana disampaikan Nabi adalah: MULKAN JABRIYYAN (penguasa diktator). Inilah saat penguasa akan memaksakan kehendaknya. Inilah sebuah era baru, di mana para pengemban dakwah bisa mengalami fitnah dan ujian dakwah yang lebih hebat dibandingkan sebelumnya.

Para pengemban dakwah tangguh yang pernah mendengar kabar gembira Rasulullah SAW ini tentu tidak gusar, dan tidak menyurutkan langkah dakwahnya meski hanya sejengkal. Sebab mereka tahu bahwa periode setelah itu adalah step kelima: tsumma takunu khilafah ala minhajin nubuwwah... Kemudian akan datang masa khilafah yang mengikuti manhaj kenabian.

Selangkah lagi, teman...
Lanjutkan perjuangan.
Sampai kita menang. Atau ajal lebih dulu datang.
Allahu Akbar...
@ahmadansori_ .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Hancurlah negeriku😒
.
.
Dia pikir tuh bendera tauhid cuman milik atau logo HTI doang? Dia ngelarang kalimat tauhid tegak di Bumi Alloh? Guys, gimana menurut kalian menteri yang satu ini? Makin gila nih jaman, gila! Alus banget giringnya. Lama-lama ntar orang sholat jamaah di masjid bisa-bisa diawasin. Suram kali Indonesiaku.
.
.
Pelarangan pemakaian bendera Tauhid oleh Kemendagri ini mematik respon dari dari salah satu MPI PP Muhammadiyah Mustofa Nahrawardaya.Kita tahu selama ini HTI memakai lambang dan logo yang merupakan bendera tauhid umat islam.

Pelarangan oleh kemendagri terhadap pemakaian lambang dan logo HTI yang merupakan bendera Tauhid Otomatis pelarangan semua umat islam indonesia untuk memakai bendera Tauhid mereka sendiri. "Terus bendera Tauhid dilarang gitu? " ungkap Mustofa.

Sebuah pertanyaan besar mucul dari pembubran HTI. Apakah pembubaran HTI adalah salah satu jalan untuk membrendel logo dan lambang islam oleh pemerintah. HTI bisa saja dibubarkan, tapi kenapa harus ada larangan pemakaian bendera Tauhid umat islam oleh pemerintah?
.
(Sumber lengkap: Faktamedia.net)
.
.
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #RezimIslamphobia #RezimPanik #TauhidHargaMati #PanjiRasulullah

PELAJARAN BERHARGA DARI HTI UNTUK INDONESIA
(perbedaan antara mematuhi hukum & mengkritisi sistem hukum)
.
Oleh @doniriw
.
Kamis, 20/7/17, sehari setelah legalitasnya dicabut, HTI menutup kantor & papan nama kantornya.
.
Peristiwa ini memberi pelajaran berharga pada kita, tentang perbedaan antara melawan hukum dengan mengkritisi sistem.
.
HTI terkenal lantang mengkritik kebijakan pemerintah yang melandaskan hukum-hukumnya pada liberalisme kapitalisme, seperti liberalisasi SDA & BUMN, dll.
.
Namun di saat yang sama, HTI juga patuh pada hukum Indonesia, sebagai konsekuensi bahwa HTI hidup di Indonesia.
.
Penutupan kantor pusat & papan nama HTI di Jakarta hanyalah salah satu contoh dari ratusan/ribuan tindakan patuh hukum HTI selama eksis di Indonesia.
.
HTI telah memberi contoh bagi bangsa ini, bahwa kita harus patuh pada aturan main sekaligus cerdas mengkritik segala hal yang tidak sesuai dengan kebenaran.
.
HTI juga tidak asal kritik saja, tetetapi juga menawarkan solusi berupa hukum yg lebih baik yaitu hukum dari Allah Sang Pencipta alam raya.
.
Tawaran solusi ini pun bersifat tawaran pemikiran yang tidak memaksa. Semua orang berhak menimbang & memikirkan apakah tawaran itu lebih baik atau lebih buruk dibanding sistem hukum yg tengah berjalan.
.
Sayangnya, sebagian orang tidak memahami hal ini. Tindakan kritik itu diinterpretasi sebagai tindakan melawan hukum. Sedangkang tawaran solutif yg bersifat bebas itu dituduh memaksakan kehendak.
.
Hingga akhirnya, pemerintahpun turut serta dalam kelatahan tersebut. Menerbitkan perppu & mencabut ijin HTI tanpa proses pengadilan.
.
Semoga semua ini bisa menjadi pelajaran bagi kita semua.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

HTI jadi terkenal.
Sekarang cuma dikenal namanya.
Kelak, dikenal juga pemikirannya.
Semua menjudge HTI hanya dr propaganda aparat. Bukan dr kitab atau tulisan atau sumber HTI nya langsung.
Kelak, saat INDONESIA dalam keadaan GENTING, sungguh hanya apa yg dibawa HTI lah yg bisa menyelamatkan. Bukan hanya menyelamatkan Indonesia, tp juga dunia.
Karena, apa yg dibawa HTI adalah kebenaran, yg dibenci oleh para penguasa dzalim dan diktator.
Setelah Indonesia akhirnya menjadi negara terbontot dalam pembubaran HT, maka sejarah dakwah Rasul Saw di mekkah akan berulang perlahan namun pasti. .
..
.

Pada akhirnya, kemenangan yg akan datang..
. . "You know what is great about hitting rock bottom? There is only one way left to go. And that is UP" .
.
.
Fron πŸ‘‰ @Intifada.idn
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam Hamas, Ismail Haniyeh, menyeru jihad serentak pada Jumat besok (19/07) untuk menyelamatkan Masjid Al-Aqsha dari blokade penjajah Israel. Ia juga menyeru seluruh umat Islam baik pemimpin atau rakyat untuk bergerak segera menolong Al-Aqsha.

Seruan ini ditujukan kepada seluruh rakyat Palestina. Dengan segala kekuatan, warga Palestina diminta siap menghadapi seluruh kejahatan penjajah terhadap Al-Aqsha.

Haniyeh juga meminta para pemimpin negara Arab dan Islam memikul tanggung jawab atas ini. Mereka diminta menggelar pertemuan darurat menghadapi agresi Israel terhadap masjid suci ketiga umat Islam ini.

Sudah memasuki hari keenam ribuan umat Islam menolak masuk Masjid Al-Aqsha akibat langkah-langkah keamanan ketat Israel terhadap gerbang masjid tersebut. Israel hanya membuka sebagian pintu masuk namun dengan dilengkapi kamera pengawas, pintu metal detector dan penjagaan ketat.

Sebagai bentuk protes, warga menggelar shalat jamaah lima waktu di depan pintu gerbang yang dipasaing metal detector. Israel melakukan tindakan reprensif dengan membubarkan paksa shalat tersebut di hari ketiga. Puluhan jamaah terluka, termasuk imam masjid Al-Aqsha Syaikh Namir.[www.tribunislam.com]
Sumber : kiblat.net
.
.
From πŸ‘‰ @republik_kambing
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #republikmbek

Dia pikir tuh bendera tauhid cuman milik atau logo HTI doang? Dia ngelarang kalimat tauhid tegak di Bumi Alloh? Guys, gimana menurut kalian menteri yang satu ini? Makin gila nih jaman, gila! Alus banget giringnya. Lama-lama ntar orang sholat jamaah di masjid bisa-bisa diawasin. Suram kali Indonesiaku.
.
.
Pelarangan pemakaian bendera Tauhid oleh Kemendagri ini mematik respon dari dari salah satu MPI PP Muhammadiyah Mustofa Nahrawardaya.Kita tahu selama ini HTI memakai lambang dan logo yang merupakan bendera tauhid umat islam.

Pelarangan oleh kemendagri terhadap pemakaian lambang dan logo HTI yang merupakan bendera Tauhid Otomatis pelarangan semua umat islam indonesia untuk memakai bendera Tauhid mereka sendiri. "Terus bendera Tauhid dilarang gitu? " ungkap Mustofa.

Sebuah pertanyaan besar mucul dari pembubran HTI. Apakah pembubaran HTI adalah salah satu jalan untuk membrendel logo dan lambang islam oleh pemerintah. HTI bisa saja dibubarkan, tapi kenapa harus ada larangan pemakaian bendera Tauhid umat islam oleh pemerintah?
.
(Sumber lengkap: Faktamedia.net)
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #RezimIslamphobia #RezimPanik #TauhidHargaMati #PanjiRasulullah

@cybermuslimcommunity

.
COBA TUNJUKAN 1 AYAT YANG MEMBOLEHKAN WAJIBNYA SISTEM DEMOKRASI, LIBERAL, KAPITALIS, SEKULER

MANA---MANA ... ?
Barangsiapa yang berpaling dari pengajaran Tuhan Yang Maha Pemurah (Al Quran), kami adakan baginya syaitan (yang menyesatkan) maka syaitan itulah yang menjadi teman yang selalu menyertainya.
(QS: Az-Zukhruf Ayat: 36)

Dan sesungguhnya syaitan-syaitan itu benar-benar menghalangi mereka dari jalan yang benar dan mereka menyangka bahwa mereka mendapat petunjuk.
(QS: Az-Zukhruf Ayat: 37)

Sehingga apabila orang-orang yang berpaling itu datang kepada kami (di hari kiamat) dia berkata: "Aduhai, semoga (jarak) antaraku dan kamu seperti jarak antara masyrik dan maghrib, maka syaitan itu adalah sejahat-jahat teman (yang menyertai manusia)".
(QS: Az-Zukhruf Ayat: 38) (Harapanmu itu) sekali-kali tidak akan memberi manfaat kepadamu di hari itu karena kamu telah menganiaya (dirimu sendiri). Sesungguhnya kamu bersekutu dalam azab itu.
(QS: Az-Zukhruf Ayat: 39)

Maka apakah kamu dapat menjadikan orang yang pekak bisa mendengar atau (dapatkah) kamu memberi petunjuk kepada orang yang buta (hatinya) dan kepada orang yang tetap dalam kesesatan yang nyata?
(QS: Az-Zukhruf Ayat: 40)
.
@ahmadansori_ .
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Adukan Urusan Mereka kepada Allah
.
Mereka, tidak sedang melawan HTI, dan apa yang diperjuangkan HTI. Tapi melawan proyek Allah, dalam Q.s. 24: 55, juga proyek Rasulullah dalam HR Ahmad dari Nu'man bin Basyir. Mereka tidak akan menang, karena ajal kembalinya sudah semakin dekat.

Bahkan, Allah berjanji, siapa saja yang melawan perjuangan ini tidak pernah menang. Karena yang mereka lawan Allah.

Mendekatlah dan adukan urusan mereka kepada Allah, sampaikanlah bahwa para kekasih-Nya telah dianiaya begitu rupa. Inilah saat Allah membuat keputusan untuk mereka.. 😒😒 (KH. Hafidz Abdurrahman)
@ahmadansori_ .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #tolakPerppuAntiIslam

.
TERIMA KASIH HTI
Letih Juangmu Memercik Inspirasi untuk Kami Tapaki
.
Mujahid 212 - Sosok paruh baya yang murah senyum dan bercahaya itu terlihat bermata sayu tanda letih. Peci hitam yang dikenakan selalu berpadu dengan potongan koko dan celana gelap tidak cingkrang. Beliau Ust. Ismail Yusanto, Juru Bicara Hizbut Tahrir Indonesia (HTI). Gesturnya yang sangat nusantara ini ternyata ditakuti rezim. Akhir-akhir ini banyak malamnya yang tidak digunakan untuk istirahat, kepentingan dakwahlah yang membuatnya terus bergerak, padahal beliau adalah 'lelaki bercincin'. Dalam jantungnya sudah dua ring yang dipasang karena penyakit jantung koroner. Sebuah penyakit mengerikan yang sering disebut the silent killer.
.
Saat dicandai kawannya mengapa masih enerjik dalam dakwah padahal kondisinya memprihatinkan, beliau selalu menjawab dengan tawa kecil, "karena saya sudah tahu umur saya tidak lama, maka saya lebih semangat (berdakwah)". Tuturnya.
.
Dari sosok beliau ratusan sikap resmi HTI terhadap persoalan krusial-kontemporer negeri ini selalu keluar.
.
http://www.mujahid212.com/2017/07/terimakasih-hti-letih-juangmu-memercik.html?m=1
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

.
TERIMA KASIH HTI
Letih Juangmu Memercik Inspirasi untuk Kami Tapaki
.
Mujahid 212 - Sosok paruh baya yang murah senyum dan bercahaya itu terlihat bermata sayu tanda letih. Peci hitam yang dikenakan selalu berpadu dengan potongan koko dan celana gelap tidak cingkrang. Beliau Ust. Ismail Yusanto, Juru Bicara Hizbut Tahrir Indonesia (HTI). Gesturnya yang sangat nusantara ini ternyata ditakuti rezim. Akhir-akhir ini banyak malamnya yang tidak digunakan untuk istirahat, kepentingan dakwahlah yang membuatnya terus bergerak, padahal beliau adalah 'lelaki bercincin'. Dalam jantungnya sudah dua ring yang dipasang karena penyakit jantung koroner. Sebuah penyakit mengerikan yang sering disebut the silent killer.
.
Saat dicandai kawannya mengapa masih enerjik dalam dakwah padahal kondisinya memprihatinkan, beliau selalu menjawab dengan tawa kecil, "karena saya sudah tahu umur saya tidak lama, maka saya lebih semangat (berdakwah)". Tuturnya.
.
Dari sosok beliau ratusan sikap resmi HTI terhadap persoalan krusial-kontemporer negeri ini selalu keluar.
.
http://www.mujahid212.com/2017/07/terimakasih-hti-letih-juangmu-memercik.html?m=1
.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Adukan Urusan Mereka kepada Allah
.
Mereka, tidak sedang melawan HTI, dan apa yang diperjuangkan HTI. Tapi melawan proyek Allah, dalam Q.s. 24: 55, juga proyek Rasulullah dalam HR Ahmad dari Nu'man bin Basyir. Mereka tidak akan menang, karena ajal kembalinya sudah semakin dekat.

Bahkan, Allah berjanji, siapa saja yang melawan perjuangan ini tidak pernah menang. Karena yang mereka lawan Allah.

Mendekatlah dan adukan urusan mereka kepada Allah, sampaikanlah bahwa para kekasih-Nya telah dianiaya begitu rupa. Inilah saat Allah membuat keputusan untuk mereka.. 😒😒 (KH. Hafidz Abdurrahman)
@ahmadansori_ .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #tolakPerppuAntiIslam

PERADILAN SESAT
Penulis: EA Pamungkas

Penerbit: navilla idea

Tebal: 245 hlm.

OBRAL: 19.000

Daftar isi:

1. Robohnya hukum di negeri kami
2. Kasus kasus peradilan sesat
3. Kasus Sum Kuning
4. Duka nestapa sengkon dan karta
5. Misteri Mayat cantik di kebun karet Kalibata
6. Marsinah Bicaralah
7. Waktu hati tanpa bersalah
8. Pembunuh Udin tak pernah terungkap
9. Kerangka itu hidup lagi
10. Budi Harjono tak membunuh ayahnya
11. kisah Adis yang membunuh Arni
12. Ryan membunuh
13. Hendra dan Hendri
14. Salah tangkap melulu pak polisi
15. Ayo ramai-ramai menghukum orang miskin
16. Penutup

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085648666196.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r (pakai @ yaa)

#obj #obralbuku #bukumurah #peradilan #sesat #membongkar #kesesatan #hukum #eapamungkas #indonesiapintar #navila

Menlu #Austria Mengaku Ingin Tutup TK #Islam

Menteri Luar Negeri Austria, Sebastian Kurz, mengaku ingin menutup taman kanak-kanak Muslim yang dianggap mengisolasi anak-anak imigran. Hal itu disampaikan dalam sebuah wawancara dengan surat kabar lokal. "Tentu saja, kita tidak membutuhkannya, seharusnya tidak ada taman kanak-kanak Islam," kata Kurz kepada Kurier seperti dilansir Sputnik, Sabtu (24/6). Padahal, menutur korban Kurier, tidak kurang 10.000 anak-anak keturunan Arab dan Checnya pasti mengikuti prasekolah atau taman kanak-kanak Islam. Bahkan, Kurier menekankan kalau angka itu baru terhitung di Wina saja, belum daerah lain.

Kurz menuduh, taman kanak-kanak Islam mengisolasi anak-anak secara linguistik dan budaya, tapi operasional mereka dibiayai dari uang pajak. Ia menuturkan, penutupan bertujuan meningkatkan kriteria dari kemahiran bahasa, yang dianggap kunci keberhaslan integrasi.

Ia menekankan, pihak berwenang Austria telah berusaha keras mengintegrasikan para imigran, termasuk mengajarinya bahasa Jerman dan nilai-nilai lokal. Menurut Kurz, langkah itu dilakukan usai Austria mulai menerima pengungsi dari Italia dan Yunani.

Sumber :
http://m.republika.co.id/berita/dunia-islam/islam-nusantara/17/06/24/os0z3z-menlu-austria-mengaku-ingin-tutup-tk-islam

From @muslimah_timur_jauh .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Jadi terang benderang, bahwa persekusi dan penghadangan yang selama ini dilakukan oleh organisasi paramiliter, mulai dari Surabaya, Semarang hingga Sulawesi ada yang bayar. Ada yang mengorder. .
.
.
Akhirnya semua terbongkar dengan izin Allah. Sikap HTI tetap sabar dan tenang, karena sejak awal sudah tahu. Semua sudah diserahkan kepada Allah. Allahlah yang akan mengurus mereka semua. .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

.
Kembali Divisi Humas Mabes Polri membuat video provokasi di akunnya di fb (link hidup, dapatkan di bio @cybermuslimcommunity)
.
Menyudutkan Ormas Islam tanpa dialog & tanpa proses pengadilan
.
Lawan!!!
.
Report video
.
Share ke saudara seiman!!!
.
@cybermuslimcommunity
.
Link:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1792532507442264&id=117740101588188 .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

Selamat pagi kota medan...!!! #Info penting..!! Yang masih mau menambah penghasilan datang dan Hadirilah Acara Konferensi Bisnis Ncplus kota medan yang di adakan di : Hari : Selasa, 17 juli 2017 Tempat : kantor Ncplus medan Alamat : jln.william iskandar No 27 pancing Jam. : 15:00 #Membongkar rahasia sukses berbisnis Ncplus dengan potensi incom 500rb-jutaan perhariii. Info lbh deteil hubungi saya atau inbox πŸ“²Hp/Wa me : 081268751508

Most Popular Instagram Hashtags