[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#membongkar

666 posts

TOP POSTS

βͺβͺ Silahkan Geser Gambar
.
.
Bila sekiranya informasi ini dianggap berguna dan bermanfaat, silahkan Double Click ❀, Re-gram, dan Tag kepada teman-teman mu, untuk menjadi bagian dalam menebarkan Fitrah Islam ..
.
In syaa Allah pahala akan ditetapkan bagi siapa yang mengingatkan / menebarkan kebaikan dan kebenaran.. Amiiinnn Ya Rabbalallamin
.
@islam.di.dunia
.
πŸ”΄
.
FOLLOW πŸ‘‰ @pecinta_Quran ❀
FOLLOW πŸ‘‰ @pecinta_Quran ❀
FOLLOW πŸ‘‰ @pecinta_Quran ❀
.
#pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibelaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #faktaislam - #regrann

#Adriel#Edlyn#membongkar kotak harta karun bersama. Senang libur natal walaupun ndak kemana2 tapi bisa menghabiskan banyak waktu bersama mereka

"AKAN SELALU ADA HAMBA-HAMBA ALLAH YANG DATANG MEMPERJUANGKAN AGAMA ALLAH"
.
Allahu Akbar..!!! ☝☝☝
.
@hijrah_konstitutional
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibelaHTI #alaqsa #alqassam #alquds #palestina #palestine #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin

.
Silahkan Geser Gambar
.
Berikut adalah beberapa Daftar yang telah kami himpun, termasuk Organisasi, Lembaga, Yayasan, dsb yang terindikasi dengan pergerakan Syi'ah di Indonesia
.
.
DAFTAR YAYASAN SYI’AH DI INDONESIA :
.
WILAYAH JABODETABEK :
JAKARTA TIMUR
- Yayasan Fatimah - Yayasan Ash-Shodiq - Yayasan Babul Ilmi
- Yayasan Az-Zahra - Shaf Muslimin Indonesia
- MPII
.
JAKARTA SELATAN
- Yayasan Insan Cita Prakarsa
- Tazkia Sejati - Islamic Center Jakarta Al-Huda .
JAKARTA BARAT
Yayasan Al-Muntazar
.
JAKARTA UTARA
Yayasan Al-Mahdi
.
BOGOR
IPABI
.
DEPOK
- Yayasan Madina Ilmu - FAHMI (Forum Alumni HMI) .
TANGERANG
- Yayasan Al-Aqilah
- Majlis Ta’lim An-Nur .
.
WILAYAH BANDUNG & JABAR :
- Yayasan Al-Jawad,
Gegerkalong - Bandung
- Yayasan Muttahhari,
Kiaracondong - Bandung
- Yayasan 10 Muharrom,
Pangalengan - Bandung
- Yayasan Ash-Shodiq
JL. Plesiran - Bandung
- Yayasan Al-Mukarromah,
Cimuncang & Kebun Gedang, Bandung
- Yayasan Saifik
Setiabudi - Bandung
- Majlis Ta’lim Al-Idrus,
Purwakarta - Jawa Barat
- Yayasan Fatimah,
Cirebon - Jawa Barat
- Yayasan Al-Baro’ah,
Tasikmalaya - Jawa Barat
- Yayasan As-Salam
Majalengka - Jawa Barat
- Yayasan Al-Mujtaba,
Purwakarta - Jawa Barat
- Yayasan Al-Ishlah Drs. Ahmad, M.Ag,
Cirebon - Jawa Barat
- MT Al-Jawad
Tasikmalaya - Jawa Barat
.
.
WILAYAH JAWA TENGAH :
- Yayasan Dar Taqrib,
Jepara - Jawa Tengah
- Yayasan Al-Hadi
Pekalongan - Jawa Tengah
- Yayasan Al-Amin,
Semarang - Jawa Tengah
- Yayasan Al-Khoirat
Jepara Demak - Jawa Tengah.
- Yayasan Al-Wahdah,
Solo - Jawa Tengah
- Yayasan Rausan Fikr (Safwan),
Yogyakarta - Jawa Tengah
- Yayasan Al-Mawaddah
Kendal - Jawa Tengah
- Yayasan Al-Mujtaba (BP Arman),
Wonosobo - Jawa Tengah
- Yayasan Safinatunnajah,
Wonosobo - Jawa Tengah
.
.
WILAYAH JAWA TIMUR... selengkapnya di @islam.di.dunia .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik

Subhanallah dakwah HT menggema diseluruh penjuru dunia dan masuk kesetiap pintu telinga manusia.
Inilah dakwah Hizbut Tahrir
#Khilafah ajaran islam"
Kata khilafah kini telah menggema dipenjuru dunia. Hingga masuk hampir keseluruh telinga manusia. Karena dakwah Hizbut Tahrir dipenjuru dunia. Hingga ketika telah menggema sampe muncul orang islam yang gak faham khilafah bercuap-cuap Bahwa khilafah adalah ajaran Hizbut Tahrir. Pedahal khilafah adalah ajaran islam.

#Panji Kata khilafah kini telah menggema dipenjuru dunia. Hingga masuk hampir keseluruh telinga manusia. Karena dakwah Hizbut Tahrir dipenjuru dunia. Hingga ketika telah menggema sampe muncul orang islam yang gak faham khilafah bercuap-cuap Bahwa khilafah adalah ajaran Hizbut Tahrir. Pedahal khilafah adalah ajaran islam. dan bendera rasulullah saw Al liwa (bendera putih bertuliskan tauhid) Dan Ar rayah (bendera hitam bertuliskan tauhid) Ketika telah berkibar di penjuru dunia karena senantiasa dikibarkan oleh Hizbut Tahrir, Hingga muncul orang yang gak faham symbol islam dan bercuap -cuap Al liwa Dan ar rayah adalah bendera Hizbut Tahrir. Pedahal itu adalah bendera rasulullah saw bendera kaum muslimin.
#Demokrasi Kufur "
Adakah dakwah yang paling jelas dan lantang yang berani selain Hizbut Tahrir didepan seluruh penguasa didunia dan mempropagandaka
n, mengatakan bahwa demokrasi adalah sistem kufur. Sampai saat ini hanya Hizbut Tahrir saja yang tampil paling berani. Dan subhanallah jutaan manusia sudah memahaminya yang tersisa hanyalah anteknya. Hingga tinggal nunggu waktu demokrasi kapitalisme kufur akan hancur.
#Membongkar persekongkolan penguasa dengan para penjajah diseluruh penjuru dunia dengan cara keji yakni Neoimprealisme dan neoliberalisme untuk menindas, menzhalimi Rakyat, hingga terjadi kemiskinan dan kerusakan moral.

@#membongkar celengan demi menyambung hidup

ACARA BISNIS SPECTAKULER - Kota Medan!!! Terbuka Untuk UMUM & GRATISSS!!! #Membongkar Cara mudah Memiliki Usaha Tour dan Travel dan Rahasia Menjadi KAYA Berbisnis NCPlus Tour dan Travel, Sekaligus Penyerahan REWARD EMAS BATANGAN kpd Leader NCPlus peraih reward# --> Meraup keuntungan yg besar hanya menggunakan HP / ANDROID

Minggu, 23 Oktober 2016
Jam : 14.30 Wib
Tempat : Gedung DUNKIN DONUT'S
jl. Gatot Subroto - Depan Plaza Medan Fair (CareFour), Medan

NB: Berpakaian Rapi & dilarang Membawa Anak-Anak

SALAM SUKSES PROFIT 500 RIBU - JUTAAN / HARI....... Japri, Jaselton Simamora
WA: 0821 6158 8410
PIN: 5B906065

Ada apa ini yaaa !!!! .
.
.
Kabarnya sih ini alasan kalau bikin KTP nggak kelar-kelar, menurutmu gimana Guys?
.
By : @berbagisemangatcom.
.
_____________________
.Mohon ijin pak presiden @jokowi semoga di usut sampi tuntas ini E-KTP masyarakat .______________________
By.....@tentang_dunia_ .
- T E N T A N G D U N I A
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"

TAG TEMAN KALIAN GUYS. . .

#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #busuk #newworldorder #duniafana #kehancuran #dustadunia

AL AQSHA memanggilmu saudaraku

Tak bergetarkah hatimu?? Hari ini Al Aqsha menjerit!

Untuk pertama kalinya sejak 50 tahun lalu, Ummat Islam dilarang secara total beribadah di dalamnya oleh Yahudi Israel yang terlaknat! Bahkan Imam besar Masjidil Aqsha saat ini kritis akibat ditembak militer Yahudi Israel

Laa Hawla Wala Quwwata Illa Billah
Mari segenap Ummat Islam, tengadahkan doa kepada Allah untuk memenangkan kaum Muslimin Palestina. 'Allahummanshur ikhwananal musliminal Mujahidina fi Filistin, aamiin'
Sebarkan!
.
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibersamaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #Palestine #Gaza #AlAqsa #SavePalestine #FreePalestine #SaveAlAqsa #FreeAlAqsa

MOST RECENT

Judul : Membongkar Rezim Kepastian, Pemikiran Kritis Post Strukturalis
Penulis : Haryatmoko
Penerbit : KANISIUS
Perkiraan Berat : 0.3 kg
Tanggal Terbit : 31 Mar 2016
Lebar : 15.5x21,5
Halaman : 158
.
Deskripsi
-----
Buku ini adalah tulisan-tulisan yang menggugat dan membongkar rezim kepastian. Dengan membaca dan mempelajari buku ini , kita akan berkenalan dengan analisis pemikiran-pemiiran post - strukturalis dari Michel Foucault, Pierre Bourdieu, Gilles Deluze, Paul Ricoueur, Jadques Derrida, dan Jean Baudrillard. Para pemikir Prancis ini mengajak kita berpikir kritis terhadap apa saja yang mengklaimkan diri dan pemikirannya sebagai kepastian, dan memberi kita pisau analisi yang tajam untuk membedah banyak hal yang menggoda kita untuk memegang kepastian sebagai jaminan yang tak boleh diganggu gugat.
.
Harga : 50.000
.
Pemesanan cek di bio ya...😊
.
.
#likeforlike #likeforfollow #bukumurah #bukujogja #membongkar #rezimkepastian #bukuonline #jualbukuonline #bukupekalongan #poststrukturalis #isme #bukubandung #bukujakarta #bukusurabaya #bukupalembang #instabookshop

#mayalarkins πŸ’„πŸ’‹πŸ‘„πŸ‘ #makeup #membongkar #instamakeup

Subhanallah dakwah HT menggema diseluruh penjuru dunia dan masuk kesetiap pintu telinga manusia.
Inilah dakwah Hizbut Tahrir
#Khilafah ajaran islam"
Kata khilafah kini telah menggema dipenjuru dunia. Hingga masuk hampir keseluruh telinga manusia. Karena dakwah Hizbut Tahrir dipenjuru dunia. Hingga ketika telah menggema sampe muncul orang islam yang gak faham khilafah bercuap-cuap Bahwa khilafah adalah ajaran Hizbut Tahrir. Pedahal khilafah adalah ajaran islam.

#Panji Kata khilafah kini telah menggema dipenjuru dunia. Hingga masuk hampir keseluruh telinga manusia. Karena dakwah Hizbut Tahrir dipenjuru dunia. Hingga ketika telah menggema sampe muncul orang islam yang gak faham khilafah bercuap-cuap Bahwa khilafah adalah ajaran Hizbut Tahrir. Pedahal khilafah adalah ajaran islam. dan bendera rasulullah saw Al liwa (bendera putih bertuliskan tauhid) Dan Ar rayah (bendera hitam bertuliskan tauhid) Ketika telah berkibar di penjuru dunia karena senantiasa dikibarkan oleh Hizbut Tahrir, Hingga muncul orang yang gak faham symbol islam dan bercuap -cuap Al liwa Dan ar rayah adalah bendera Hizbut Tahrir. Pedahal itu adalah bendera rasulullah saw bendera kaum muslimin.
#Demokrasi Kufur "
Adakah dakwah yang paling jelas dan lantang yang berani selain Hizbut Tahrir didepan seluruh penguasa didunia dan mempropagandaka
n, mengatakan bahwa demokrasi adalah sistem kufur. Sampai saat ini hanya Hizbut Tahrir saja yang tampil paling berani. Dan subhanallah jutaan manusia sudah memahaminya yang tersisa hanyalah anteknya. Hingga tinggal nunggu waktu demokrasi kapitalisme kufur akan hancur.
#Membongkar persekongkolan penguasa dengan para penjajah diseluruh penjuru dunia dengan cara keji yakni Neoimprealisme dan neoliberalisme untuk menindas, menzhalimi Rakyat, hingga terjadi kemiskinan dan kerusakan moral.

#Repost @tentang_dunia_ (@get_repost)
・・・
.
βͺβͺ Silahkan Geser Gambar
.
Perbedaan pendapat yang disebutkan oleh 4 Imam Mahzab, adalah berpijak kepada hadits yang sama, yakni salah satunya adalah hadist Nabi Saw: .
β€œDari Ibnu Umar, Nabi Muhammad Saw. bersabda, β€œTampillah kalian berbeda dengan orang-orang musyrik, peliharalah jenggot dan cukurlah kumis”. Dan ketika Ibnu Umar melaksanakan haji atau umrah, beliau memegang jenggotnya, dan ia pun memotong bagian yang melebihi genggamannya.”
(Shahih al-Bukhari, 5442)
.
Adapun Pandangan Mazhab Syafi'i, yang paling banyak diikuti oleh umat Islam di Indonesia dalam hal ini, menyimpulkan bahwa ;
Meskipun hadits Nabi SAW di atas menggunakan kata perintah, namun hadits tersebut tidak murni hanya sebatas urusan agama, tetapi juga terkait dengan kebiasaan atau adat istiadat. Jika suatu perintah memiliki keterkaitan dengan tradisi atau budaya, maka itu tidak menunjukkan kewajiban. Perintah tersebut akan menunjukkan kesunnahan atau anjuran yang didalamnya mengandung Pahala Sunnah
.
.
Bila sekiranya informasi ini dianggap berguna dan bermanfaat, silahkan Double Click ❀, Re-gram, dan Tag kepada teman-teman mu, untuk menjadi bagian dalam menebarkan Fitrah Islam ..
.
In syaa Allah pahala akan ditetapkan bagi siapa yang mengingatkan / menebarkan kebaikan dan kebenaran.. Amiiinnn Ya Rabbalallamin
.
@islam.di.dunia
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #kamibelaHTI #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #faktaislam

halahhh...opo maneh iki !
@Regranned from @perindusyahid212 - @Regrann from @jalanjuang_411 - .
Lembaga Dakwah kampus dibubarkan, Ulama dikriminalisasi, Aktivis Ditangkapi, Mahasiswa di DO, PNS dipecat. Lalu kalian katakan inilah keadilan dan sesuai dengan prosedur hukum.
Rezim Otoriter.
Cc @tentang_dunia_
#tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #rezimotoriter #PNS - #regrann - #regrann

@Regrann from @tentang_dunia_ - .
Perbedaan kekuatan dan kedaulatan diantara bentuk pemerintahan!!!
@student.move
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #Syariah #KhilafahAjaranIslam - #regrann

@Regrann from @tentang_dunia_ - perbandingan konsep politik ekonomi 3 ideologi di dunia !!!
dan hanya ideologi islam lah yg jelas mengatur perekonomian dunia .
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #Syariah #KhilafahAjaranIslam #ideologi #islam #kapitalis #sosialis - #regrann

@Regrann from @tentang_dunia_ - .
HARGA PISANG BAGI MONYET
.
Β© @doniriw
.
Bagi monyet, sebatang pisang lebih berharga ketimbang sekilo emas.

Karena, cara menilai sesuatu, bergantung pada kedalaman ilmu dan pemahaman.

Monyet tidak memahami kedalaman nilai emas. Dia tak mengerti bahwa emas adalah logam mulia dengan jumlah terbatas. Sementara pisang bisa tumbuh setiap saat.

Pengetahuan monyet hanya terbatas pada;
'pisang bisa dimakan' sedang 'emas tidak'. Begitu pula cara manusia menghargai sesuatu.

Bagi sebagian orang, jumlah harta lebih berharga ketimbang status kehalalannya.

Kesuksesan bisnis lebih penting ketimbang bebasnya modal dari riba. Kepemilikan rumah meski dengan cicilan riba lebih terhormat dari pada tak punya rumah karena takut riba.

Padahal kepemilikan bisnis dan rumah tak dibawa mati.
Sedangkan dosa riba dibawa mati.

Bagi sebagian orang, mendiamkan kesesatan demi kerukunan, lebih baik ketimbang peduli pada si tersesat kemudian meluruskan meski dengan resiko menyinggung hati si sesat.

Padahal teman, sahabat, saudara, tetangga tak menyertai kita ke alam kubur.
Sedangkan ketuntasan kewajiban dakwah akan ditanyakan di hari pembalasan.

Bagi sebagian orang, patuh pada nenek moyang dan para pendahulu lebih berharga ketimbang patuh pada Allah ta'ala.

Padahal nenek moyang tak kuasa memberi syafaat di hari kiamat.
Sedangkan Allah lah satu-satunya penolong di sana.

Bagi sebagian orang, dunia lebih berharga dari akhirat.
Seperti berharganya pisang dibanding emas.
Bagi monyet.
.
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #Syariah #KhilafahAjaranIslam - #regrann

_
Perbedaan kekuatan dan kedaulatan diantara bentuk pemerintahan!!!
@student.move
Follow : @tentang_dunia_ 🌏
Follow : @ulilamrikeledai_🐴
.
---------- T E N T A N G D U N I A -----------
" Mengungkap tipu daya || Membongkar segala dusta"
.
πŸŒπŸ”πŸ‘“πŸ”₯
#tentandunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatanandunuabaru #kebohongan #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #dustadunia #rezimpanik #rezimdiktator #rezimantiislam #IndonesiaBertauhid #IslamRahmatanLilAlamin #Syariah #KhilafahAjaranIslam - #regrann

Ketua Yayasan Al-fatih Kaffah Nusantara dan Pemimpin Pondok Pesantren NUU WAAR Ustadz Fadlan Rabbani Garamatan membongkar fitnah besar sukmawati kepada alm. HM Soeharto(pak Harto),sekaligus mengungkap ijazah palsunya di twitternya @fadlannuuwaar .
#ustadzfadlangaramatan #asal #papua #membongkar #fitnah #sukmawati #terhadap #soeharto

Berbagi cerita

Nizam seorang rohingya, menempuh perjalanan untuk mengungsi dari rumahnya diselatan maungdaw. Setidaknya 35 kilometer dari perbatasan Bangladesh. Tidak ada mobil, satu-satunya kendaraan adalah dua kakinya. Akhirnya, dia memutuskan bahwa dia akan berjalan kaki dengan membawa kedua orang tuanya dalam keranjang yang di pikulnya melewati tanah berlumpur, bukit, hutan, dan menyeberangi sungai selama lima hari.

#tentangdunia #tentangwaktu #faktadunia #dusta #tipudaya #faktaunik #membongkar #tatananduniabaru #rencana #faktaislam #newworldorder #duniafana #akhirzaman #Syariah #Khilafah #Rohingya #Burma #Ummah #Arakan #myanmar #Saverohingya #kisahrohingya #nizamrohingya #sketsapensil #sketch #lukisan #lukispensil

Most Popular Instagram Hashtags