#membershipyoungliving

MOST RECENT

PROMO KHUSUS MEMBER DAPAT DISCOUNT TAMBAHAN 15% lagi khusus oil2 di Flyer yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
16 Nov Sajaaaaaaaaa, jangan sampai terlewat๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Selain dapat disc 24% + 15% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km๐Ÿ’•๐Ÿƒโ˜˜
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit plus skalian klo join member ER๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Chat dulu bole klo mau tanya2 yes๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

PILIHAN MEMBERSHIP PACKAGE
โ€ข
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Premium Starter Kit ~ IDR 2,393,000
โ€ข
Nah, kalo ini memang pilihan paling dicari niihh.. superlaaaavvv!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Jangan kaget liat harganya.. lihat dulu isinya.. super lengkap! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โ€ข
Oilumama dan teman2 YL Independent Distributor pernah coba iseng2 menghitung nilai asli Premium Starter Kit kalo setiap item dinilai satuan.. ini agak ribet, karena kan Premium Starter Kit itu oilnya size 5ml, sedangkan di Indonesia kebanyakan reguler size itu 15ml.. jadi kita coba hitung gampang aja, untuk oil 5ml dalam Premium Starter Kit = 1/3 harga oil reguler 15ml..
โ€ข
Dan hasilnyaaaaaa... jeng jeeeng!! Ternyata tembus angka 4 juta loohhh.. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
โ€ข
Nah, berarti dengan membeli Premium Starter Kit seharga Rp 2,393,000 ini kamu bisa menghemat sekitar Rp 1,600,000.. WE-O-WE banget kan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Ditambah kamu akan mendapatkan bonus cantik dari Oilumama senilai Rp 250,000 ++ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข
Jadi, sekali lagi, jangan kaget sama harganya yaaa.. Inshaa Allah kamu bisa bandingin sama kualitas dan juga manfaat yang sangat sepadan kok.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
For more details :
๐Ÿ“ฑ087815471013 (Whatsapp only)
โ€ข
#membershipyoungliving #starterkit #starterkityoungliving #basickit #basickityoungliving #basickitplus #basickitplusyoungliving #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #essentialoils #minyakatsiri #youngliving #younglivingessentialoils #yleo #younglivingindonesia #yleoid #younglivingjakarta #younglivingjakartabarat #younglivingbandung #younglivingpadang #kebaikanatsiri #ceritaatsirioilumama

SIMULASI MEMBERSHIP IDR 100,000
โ€ข
Sesuai janji Oilumama, ini dia simulasi hitung2an kalo kamu beli oil sebagai member vs non member..
โ€ข
Terus ada customer yg nimpalin,
.
"Ngapain jadi member, di Sh**ee aja ada yg jual di bawah harga member.."
โ€ข
Oilumama kadang suka miris deh.. hehehe.. gini yaa..
โ€ข
1. YL itu kode etiknya ketat.. ada aturan yang melarang YL Independent Distributor menjual di bawah harga member yang resmi dikeluarkan oleh YL Indonesia..
.
2. YL itu kode etiknya ketat.. ada aturan yang melarang YL Independent Distributor menjual produk YL di marketplace (co. Sh**ee, To***dia, dll)
.
3. YL Independent Distributor harus menjamin edukasi penggunaan oil kepada customernya.. yang kebayang sama Oilumama, kalo ada yang jualan di marketplace itu bisa jadi jual lepas, setelah barang terjual, ya customernya dilepas aja, ga dikasi edukasi yang cukup tentang oil yang dibeli..
.
4. Kenapa harga di marketplace bisa murah? Kita ga akan pernah tahu, kecuali Tuhan dan si penjual itu sendiri.. jadilah customer yang pandai dan bijak.. kita gatau barang2 di marketplace itu asli atau ga, oplosan atau murni, udah tersimpan lama atau masih fresh, kita gatau.. apalagi untuk oil2 Citrus, ini sangat mudah menguap, dengan tutup masih tersegel pun kalau tersimpan di tempat yang kurang baik, oilnya bisa menguap.. jangan sampai misalnya kamu beli oil Lemon di Sh**ee cuma setengah harga, pas barang dateng ternyata oilnya juga cuma setengah.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
โ€ข
Nah, makanya, YL ini bukan barang murah.. jangan sampai kita cari harga yang paling murah tp ga bisa dapetin manfaat aslinya.. akan selalu lebih aman dan terjamin kalo pembelian kamu lakukan langsung di Young Living..
โ€ข
So, be a smart buyer ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข
For more details :
๐Ÿ“ฑ087815471013 (Whatsapp only)
โ€ข
#membershipyoungliving #starterkit #starterkityoungliving #basickit #basickityoungliving #basickitplus #basickitplusyoungliving #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #essentialoils #minyakatsiri #youngliving #younglivingessentialoils #yleo #younglivingindonesia #yleoid #younglivingjakarta #younglivingjakartabarat #younglivingbandung #younglivingpadang #kebaikanatsiri #ceritaatsirioilumama

PILIHAN MEMBERSHIP PACKAGE
โ€ข
๐ŸŒŸ Starter Kit ~ IDR 100,000
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Basic Kit ~ IDR 671,000
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Basic Kit Plus ~ IDR 1,193,000
โ€ข
For more details :
๐Ÿ“ฑ 087815471013 (Whatsapp only)
โ€ข
#membershipyoungliving #starterkit #starterkityoungliving #basickit #basickityoungliving #basickitplus #basickitplusyoungliving #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #essentialoils #minyakatsiri #youngliving #younglivingessentialoils #yleo #younglivingindonesia #yleoid #younglivingjakarta #younglivingjakartabarat #younglivingbandung #younglivingpadang #kebaikanatsiri #ceritaatsirioilumama

MEMBERSHIP PACKAGE
โ€ข
Udah tertarik banget sama Young Living tapi bingung mau pilih membership package yang mana?? ๐Ÿค”๐Ÿค”
โ€ข
Sok mangga dilihat ditelaah diresapi, mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
Abis ini kita bahas detail satu persatu yaaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข
For more details :
๐Ÿ“ฑ 087815471013 (Whatsapp only)
โ€ข
#membershipyoungliving #starterkit #starterkityoungliving #basickit #basickityoungliving #basickitplus #basickitplusyoungliving #premiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #essentialoils #minyakatsiri #youngliving #younglivingessentialoils #yleo #younglivingindonesia #yleoid #younglivingjakarta #younglivingjakartabarat #younglivingbandung #younglivingpadang #kebaikanatsiri #ceritaatsirioilumama

Hiiiiii Promo Special November Special buat our new member @fonte.essential.oils yang ambil Paket Premium Starter Kit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Selain dapat disc 24% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km๐Ÿ’•๐Ÿƒโ˜˜
.
.
.
WA yuks 081805841057 ga lupaaaaaa slalu ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit plus skalian klo join member ER๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Chat dulu bole klo mau tanya2 yes๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

Donโ€™t forget about CYPRESS๐Ÿ’š
.
Cypress might be one of those oils that you've heard of but not quite sure what it is used for, which makes it one of the more underrated oils for what it does. Cypress promotes feelings of grounding + steadiness in those tense and stress filled environments. You can also apply it on the back of your neck and behind your ears to help you refocus. Cypress is also great when added to a chest rub to help invigorate and promote healthy respiratory function. My favorite use - I rub a drop under my eyes every day to eliminate puffiness and dark circles! You can see the results almost instantly๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Did you know? Cypress oil was used for centuries to alleviate menstrual problems because of its ability to circulate and regulate blood flow. Those properties is exactly why Cypress has been used to decongest + detox the lymphatic system, reduce water retention and cellulite and relax muscles.
.
#YLTip: For all my RUNNERS๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Blend 2-3 drops of cypress with carrier oil. Rub on feet, legs and chest before running for a better run + recovery!
.
You'll be happy you got this one once you've tried it and for those of you who have, what are your favorite ways to use it?! Share with us in the comments!๐ŸŒฟ - #younglivingsarawak #YoungLivingMalaysia #ylessentialoil #essentialoils101
#membershipyoungliving #terapiinstagram #cikguseo #ajimaura

#regram from @mrssharena - Aku dari dulu memang essential oils user banget. Jauh prefer menggunakan oils untuk segala problem sakit baik buat aku apalagi buat anak ketimbang pake obat2an terutama yang banyak mengandung bahan kimia. Nah sekarang si Young Living keluarin produk khusus untuk baby yang namanya Seedlings Series yang tentunya bebas chemical seperti Synthetic Fragrance, Parabens, Phthalates, SLS dll. Komplit banget mulai dari Seedling Baby Wash & Shampoo, Wipes, Lotion, plus sekalian dapat handuk dan wash cloth nya. This is perfect for Sea๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผaku pesennya di @fonte.essential.oils (khusus member langsung discount 24% loh plus juga ada grup edukasinya๐Ÿ‘๐Ÿผ)
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

MASTER FORMULA

Master Formula merupakan suplemen nutrisi dengan spektrum penuh, mengandung multinutrien kompleks, vitamin & mineral berbasis makanan premium untuk menunjang kesehatan secara menyeluruh. โ€ข

Dengan memanfaatkan proses Synergistic Suspension Isolation (Isolasi Suspensi Synergistik โ€“ Teknologi SSI) โ€“ kandungan di dalamnya dilepaskan ke dalam tubuh dalam tiga bentuk yang berbeda. โ€ข

Secara kolektif, formula ini memberikan dukungan premium dan sinergis untuk menopang tubuh Anda. โ€ข

#membershipyoungliving #younglivingpromo #younglivingstarterkit #pengobatanalami #sehatalami #younglivingmurah #youngliving #younglivingessentialoils #keepoiling

Young Living SINGAPORE NOVEMBER 2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Selain dapat disc 24% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km๐Ÿ’•๐Ÿƒโ˜˜
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

Young Living INDONESIA
PROMO NOVEMBER 2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Selain dapat disc 24% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km๐Ÿ’•๐Ÿƒโ˜˜
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

Pemakaian NingXia Red: โ€ข โ€ข โ€ข Campurkan NingXia Red di smoothie atau jus buah di pagi hari sebagai sarapan pagi yang cepat dan praktis โ€ข Sajikan NingXia Red yang telah didinginkan ke seluruh keluarga dan tamu di pertemuan untuk alternatif minuman yang sehat. โ€ข Berikan kepada anak-anak sebagai pengganti soda atau jus yang mengandung gula. โ€ข Campur dengan NingXia Nitro untuk minuman nutrisi yang juga membantu ketajaman pikiran. โ€ข

#ningxia #ningxiared #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #tarexaxashop #yleo #ylo #yleoid

Happy Friday!โค๏ธ
Do you find yourself signing up for more memberships than ever?
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
Itโ€™s a trend now to have customers sign up and join a group, a club, a team etc.
Itโ€™s a great way for like minded people to connect, engage, and communicate!
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
So what is important to you when you make that final decision to purchase and join? And what makes you stay??
๐Ÿง๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
I know for me some of my decision making questions are:
โœ…what problem does joining this membership solve for me? For example, being a member of @goodlifefitness provides me accessible fitness anywhere, anytime!!
โœ…by joining this membership do I get good value for what I am purchasing? For example, by joining @lewishowes not only was the monetary value for what I received significant but the emotional intelligence exchange has been invaluable!
โœ… by joining this membership do they provide me relevant and consistent information, services and information? By joining @theskimm I am guaranteed to get daily content that I want to read!

So as you join more memberships ask questions! Get what you want and need!

Until next time, live the change!
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

PROMO KHUSUS MEMBER DAPAT DISCOUNT TAMBAHAN 20% lagi khusus oil2 di Flyer yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
2 Hari ajaaaaaaaaa, jangan sampai terlewat๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Selain dapat disc 24% + 20% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km๐Ÿ’•๐Ÿƒโ˜˜
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit plus skalian klo join member ER๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Chat dulu bole klo mau tanya2 yes๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

Most Popular Instagram Hashtags