#membermsipasuruan

249 posts

TOP POSTS

Jarang dandan ??? Tapi tetep pengen tampil menawan ??? Pake produk alami yukk .... Bikin kulit lebih lembab, sehat & aman untuk jangka panjang.. 😍
Yang alami hasil gk instan , tp puas & gk bikin sakit ati...
Beda sama krim bermerkuri ,,
Hasil singkat , tp jangka panjang jadi gigit jari .
Flek hitam & komedo jerawat disana - sini .
yuk pke skincare MSI yg jelas alami😘😍 Info order inbox ya
Wa. 082198445003

Ready sorong ya #msi#msibiospray#msifruitserumstemcell#msi#membermsimultyspray#membermsipasuruan#membermsipbg

Manjakan kulit wajahmu dengan rangkaian produk dari MSI:

1.^MSI Facial Srub^
Harga 125.000
Manfaatnya :
- Meremajakan kulit
- memutihkan
- menghaluskan kulit kusam,
- mengurangi iritasi pd kulit

2.^MSI Multyspray^
Harga 100.000
Mengandung penyulingan air mawar+ion perak+Vitamin C+Extra rumput laut

Manfaatnya :
-Mengatasi Jerawat -Mengatasi kulit berminyak -Mencerahkan kulit kusam
-Memelihara kelembaban kulit
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengurangi garis keriput
-Mengurangi flek hitam
-Menjaga kesehatan rambut
-Memiliki efek menenangkan
-Mengobati sakit gigi
-Mengencangkan kulit wajah
-Melindungi dari sinar matahari
-Mengatasi ruam kulit
-Menyamarkan mata panda
-Mengurangi peradangan kulit
-Memberi kesegaran kulit
-Mencegah penuaan dini
-Sumber anti oksidan
-perawatan Miss V

3. ^MSI Fruit Serum^
Harga 125.000
Mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung lainnya.

Manfaatnya :
- Memberikan nutrisi terhadap kulit (terutama wajah) - Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
- Menghilangkan garis & kerutan di wajah - Mengecilkan pori2 dan flek hitam - Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.
Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Selamat pagi 😍

Kemasan baru perpaduan MULTYSPRAY & COLLAGEN SPRAY ada dalam satu botol lebih OKE πŸ‘

Tau nggak ciri2 wajah yg kekurangan asupan Collagen?? πŸ™‹πŸΌ Ciri2nya itu antara lain : √ wajah kering
√ kusam
√ keriput
√ bedak tdk menempel ke kulit dgn sempurna, dll

Yuk mulai sekarang berikan asupan nutrisi collagen di wajah dgn semprot2 MSI BIO SPRAY COLLAGEN 😍

Produk MSI ini mengandung ekstrak Vitamin C, Serum, collagen plus whitening sehingga wajah jadi tampak awet muda, tanpa garis keriput & tentunya putih alami tanpa flek 😘😘😘 IDR 80.000
Harga normal masih 100rb ya 😍

Info order dan konsul bisnis nya :
Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #msisilverion

Cara Bergabung MSI:

Dengan Membeli salah 1 paket di bawah ini kamu langsung Otomatis jadi Member untuk seumur hidup dan mendapatkan 1 ID Member.
(langsung mendapatkan 1 Hak Usaha)

PILIHAN PAKET BERGABUNG :
=========================
1. DETOX SLIM MSI IDR.300.000
1 box isi 30 Sachet

2. BIOSPRAY MSI IDR.350.000
1 paket isi 6 botol @ 100ml

3. ION SILVER 100%MURNI IDR.400.000
1 paket isi 5 botol @ 100ml

4. Suplemen KID'S HONEY IDR. 350.000
1 paket isi 4 Btl @15ml

5. MIRACLE BLUE IDR. 400.000
1 paket isi 4 Btl @20 ML

6. GREEN GOLD SWEETENE IDR.400.000
1paket isi 12Btl @ 6ml

7.FITO GREEN @24SACHET 400rb

8. IEC /IEP @350 6 card

KEUNTUNGAN MEMBER :
=====================
Bonus Sponsor 50rb
Bonus Pasangan 20rb
1hari max 50pasang yg artinya 50X20rb : 1jt/hari, n ditotal 30jt/bln

Arti Bonus Sponsor + Bonus Pasangan :
Jual ke 1org misal si A km dpt 50rb
Jual ke 2org misal A n B, km dpt 50rbX2 + 20rb bonus pasangan/pair Total 120rb
Setiap pembelian akan tercatat disistem.. Semakin banyak paket yang kita beli / jual maka semakin besar jumlah bonus kita
Setiap pembelian 1paket akan mendapatkan 1 poin..
Selain bonus dari akumulasi poin kita juga akan mendapatkan reward
Omset yg tercatat adalah omset grup bukan omset kita sendiri saja tp omset keseluruhan jaringan kita.

REWARD :
=========
POSISI OMSET REWARD CASH
LEADER : 25 | 25 = HP / 1juta
EMERALD : 150 | 150 = Laptop / 5juta
DIAMOND : 500 | 500 = Motor / 15juta
CROWN : 5000|5000 = Avanza /150juta
ROYAL CROWN : 15000|15000 = Pajero / 400juta

NO RESET NO HANGUS NO TUPO NO TIPU2

Poin Reward diakumulai terus menerus tanpa batas waktu, jd cepat atau lambat selama kita jalankan bisnis ini pasti akan dapatkan rewardnya...enak apa enak bgt klo kamu udah baca ini tp belum member mending buruan deh join member ya

#membermsipasuruan #memberbiospray #msipasuruan #msi #bisnismsi #bisnisonline #jualbiospray #biospray #jualprodukmsi

Mau cantik pasti butuh proses ya say πŸ˜ƒ "PUTIH DALAM SEMINGGU"
(wajah mendadak mulus dan kinclong πŸ˜πŸ˜€ PATUT DI CURIGAI TUH)

Penjelasan dr.Oz Indonesia, misalpun terjadi itu butuh proses minimal 2-3 bulan.
Buat apa punya wajah kinclong tapi akhirnya mengenaskan??
Wajah yang tadinya putih mulus karena paparan mercury berubah menjadi pabrikan flek hitam dan jerawat.

Belum lagi masalah ginjal yang mau tidak mau menyerap mercury pada saat pemakaian cream wajah bermercury..
Harganya mungkin ga seberapa, tapi kesehatanmu apa mau diabaikan terus demi terlihat putih mulus?? Padahal yang namanya kesehatan itu jauh lebih mahal dari apapun.

Be smart buyer yaa say. 😘😘 Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

COLLAGEN SOAP
Sabun cuci muka yang recommended banget 😍
Paling laris dan paling diminati. Pokoknya BEST SELLER BANGET

Collagen soap emang no detergent jadi ga kayak sabun wajah lain yang busanya melimpah tapi rasain sendiri sensansinya di kulit wajah πŸ˜πŸ˜ƒ Produk ini mengandung beberapa bahan sbb : Sheep Milk, Coconut Oil, Olive Oil, Satoimo Extrac, Sodium Hidroxide, Gliserin, Stearic Acid, Sodium Citrate, Aqua, Fragrance & COLLAGEN.

Sabun ini memiliki bbrp fungsi, sebagai berikut :
- Meremajakan dan mencerahkan Kulit.
- Membersihkan dan Menghaluskan Kulit.
- Mengurangi iritasi pada kulit sensitif.
- Baik juga digunakan sbg sabun wajah.

Gimana.. Sudah coba belum ? Buruan order , sebelum habis..... Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #biocollagenspray #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ini Dia Body Lotion Ampuh Untuk Menghilangkan Kulit Belangmu
.
.
.
Kulit belang tentu akan membuat kita tidak percaya diri saat menggunakan pakaian yang cukup terbuka. Seperti yang selalu saya perhatikan kebanyakan wanita Indonesia memiliki kulit wajah putih tapi sayang kulit tangan dan kakinya hitam. Mungkin sahabat MSIBeautySoluti
on pernah memperhatikan pemandangan seperti itu juga khan? Penyebab kulit belang biasanya akibat paparan matahari yang berlebihan. Namun bukan berarti kamu tak dapat mengatasinya. Salah satu cara untuk mengatasi kulit belangmu adalah dengan Body Lotion Glutaccare yang sudah benar-benar terbukti manfaatnya. Yuk simak terusss yah!
.
.
Body Lotion Glutaccare yang dikenal ampuh menghikangkan kulit belang, menghilangkan lutut hitam dan selangkangan hitam. Glutaccare Body Lotion diolah teknologi tinggi moderen has aroma Olive Zaitun yang sangat segar dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan, memutihkan, mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh kamu.
.
.
Dan Manfaatnya:
Dapat memutihkan Kulit
Mencerahkan Kulit
Meratakan Rona Kulit
Mengencangkan Kulit
Mencegah Timbulnya Flek
Mencegah Dehidrasi dan
Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
Ini sudah terbukti ampuh buat kamu yang memiliki masalah kulit belang/hitam. Kamu bisa memesannya di toko Facebook saya dengan harga Rp. 125rb satu botol.
Dan Rp,800.000 satu box isi 8 botol.

#msiglutacare#glutacarebodylotion#bodylotion#bodylotionpemutih#membermsipasuruan

MOST RECENT

Jarang dandan ??? Tapi tetep pengen tampil menawan ??? Pake produk alami yukk .... Bikin kulit lebih lembab, sehat & aman untuk jangka panjang.. 😍
Yang alami hasil gk instan , tp puas & gk bikin sakit ati...
Beda sama krim bermerkuri ,,
Hasil singkat , tp jangka panjang jadi gigit jari .
Flek hitam & komedo jerawat disana - sini .
yuk pke skincare MSI yg jelas alami😘😍 Info order inbox ya
Wa. 082198445003

Ready sorong ya #msi#msibiospray#msifruitserumstemcell#msi#membermsimultyspray#membermsipasuruan#membermsipbg

Nah ,,,, sini deh,,,
Yang mau nambah penghasilan, nambah bisnis sekaligus nambah produk di toko online nya πŸ˜„
Dapet fasilitas kaya gini loh πŸ˜„πŸ˜… Mau??? Mella | Consultan Bisnis
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusu #fitogreen #ionsilver #promomsi #pibipibo #pajangbarang #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ready produk msi,,, Yuks para member mari merapat, siapa cepat dia dpt

Info order Ie-fha stockist
Wa081247502575
#membermsipbg #membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsijakarta #membermsiresmi #msifruitserumstemcell #msifruitserum #msibiospray #msi #stockistmsibiospray #stockistmsi

Ngeri juga kalau lama ga bisa mens 😱😱😱
Darah2 kotor jd menggumpal 😱😱 Konsumsi detoxslim darah2 kotor keluarr πŸ™ˆπŸ™ˆ Anda punya keluhan yang sama ?
Tenang bisa d Detox skrg!
Japri WA 081247501585
#membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsi #membermsipbg#membermsijakarta #stockistmsi#stockistmsipontianak #stockismsimadiun

Ada 2 tipe Orang
A. Pengen Kurus tapi mulut ngunyah terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
B. Pengen badan berisi tapi males makan 😩😩 The best solution
Bagi yg suka ngemil pakai Detoxslim biar enggax melar πŸ˜…πŸ˜…
Bagi yg enggax doyan makan pakai Simapro biar badan berisi 😘😘πŸ’ͺ
Detoxslim dan Simapro Solusi Cerdas dan Sehat masa KiniπŸ€—

Info Pemesanan ProdukπŸ€—
Silahkan Chat Ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ
FB : Ie-fha Taeyang Agen resmi msi
WA : 081247501585
#msifruitserumstemcell #msifruitserum #msibiospray #msiglutacarebodylotion #membermsi #membermsipasuruan#membermsimultyspray #membermsisitubondo

RAHASIA BEDAK MENEMPEL SEMPURNA

Tahukah Kamu....??
Kenapa kalo pas make-up an si bedak susah buat nempelnya ? kadang blentang blentong bikin bedak kayak topeng OMG ... πŸ˜±πŸ˜‚ Usut punya usut, ituh dikarenakan kita yg usianya udah di atas kepala 2 mulai kekurangan asupan Collagen !

Pake #BIOSPRAY yuk ! 😘

New Biospray Collagen berhologram punya manfaat :
οΏ½ Extra collagen yang terkandung pada pemakaian rutin akan mengurangi kerutan
οΏ½ Vitamin C dan Extra Whitening yang
membantu cepatnya pemutihan kulit
οΏ½ Anti oksidan
οΏ½ Anti aging
οΏ½ Mengencangkan kulit
οΏ½ Bisa juga utk mnghilangkan mata panda.

Bisa juga dipadukan dengan Sabun Susu Collagennya, beehh...makin CLINK deh πŸ˜…πŸ˜„ Mau tanya2 dlu, boleh kok !
More info chat saya aja

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Muka Anda mulai Kendor πŸ˜‚πŸ˜‚
Kerutan 😱
Komedo Numpuk 😱
Flek hitam yg ganggu banget 😱

Mau di ilangin apa mau dibiarin gitu aja?
Dempul Lagi Dempul Lagi πŸ˜„
Haddeeuuuhh kalau cuma di dempul,ditutupi make up gk bakal ilang tuhh masalah kulitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Muka juga perlu istirahat
Move On yuuukkk
Pakai yg pasti2 aja,
Yg jelas kandungan bahan nya yg alami, yg bikin muka kamu tambah Woowww 😱
Ini niiihhh MSI SERUM FRUIT namanya
Yg bisa ngatasi kulit muka KamuπŸ˜…

Mauuu?

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Tanda2 Anda Perlu didetok segera πŸ˜„πŸ˜… *Sembelit
*Sakit Kepala
*Susah Buang Air
*Bau Badan&Mulut
*Jerawat Muka&Badan
*Sering Letih&Mengantuk
*Berat Badan Susah Turun

Uji Klinik menunjukkan jika seseorang tidak pernah membuang Toksin sejak lahir selama 30 tahun maka Toksin jg dpt menghalang penyerapan vitamin dr makanan harian kita. 😱😱😱 DETOX SLIM msi yg terbuat dari ekstrak green tea.
Bisa membantu masalah anda.

Manfaat:
βœ”Menyembuhkan Sembelit
βœ”Melancarkan Buang Air
βœ”Meningkatkan Kualitas Tidur
βœ”Badan&Kaki terasa Ringan
βœ”Meningkatkan Metabolisme tubuh
βœ”Mengurangkan Tekanan /stress
βœ”Melegakan Sakit Sendi&lutut
βœ”Melancarkan Sistem Peredaran Darah
βœ”Membantu mengurangkan Berat Badan.

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ini nih.,,,, buat cowok yg pengen tetep tampan memukau πŸ˜πŸ˜€
Tanpa perlu ribet perawatan di salon, tanpa perlu ribet ini onoh dan itu,

Cocok bangeeet buat cowok yg gak suka menyemenye ,,,,, Tinggal semprot2, beres
Tinggal semprot2, cus kerja
Tinggal semprot2 , cus hunting πŸ˜πŸ˜ƒ Isni MSI Jember
WA πŸ’Œ 089681982287

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #perawatancowok

Sssstttt....simak baik2 yuk....
Buat kalian yg punya keluhan πŸ‘‡ πŸ‘‰Wajah kusam
πŸ‘‰Kulit kering
πŸ‘‰Jerawat
πŸ‘‰Flek hitam
πŸ‘‰wajah kasar
πŸ‘‰Pori2 kulit wajah besar

Di serumin aja sama MSI FRUIT SERUM πŸ˜‹
Menutrisi kulit dr dalam.
Dr ekstrak buah kiwi & buah anggur lebih Fresh & Fruity...
Awet loh sebotol kecil ini bsa 2-3bln pemakaian

Ayok oles2 dr sekkarang.
Pstikan tampil fresh d hr lebaran...
Penggunaan sebelum tidur, hasil lebih WOW 😱😱😱
Diorder Yukk...!!! Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlmindonesia

Butuh kesabaran dan ketelatenan untuk hasil yang maksimal ya sisst.. πŸ˜πŸ˜€ Namanya juga alami butuh PROSES
Tidak langsung Instant hanya pake sekali dua kali wajah kinclong...
Mau pengen yg alami tapi hasil maksimal...
Atau...
Mau pengen cepet hasil endingnya bikin wajah rusak.... πŸ˜‚πŸ˜‚ Pilih yang manaaaa????
Daripada bingung dan galau...
Yuk order produk MSI 😍

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Most Popular Instagram Hashtags