#membermsipasuruan

MOST RECENT

D'green coffe
Yang dotan ngopi tapi pengen langsing juga
Ada solusi sehat buat yg suka ngopi..
D'green coffe aman buat lambung sehat untuk program diet.. dan ampas nya pun bisa untyk masker..
#d'greencoffe
#Msi
#membermsijatim
#membermsipasuruan
#membermsimurah

DETOXSLIM MSI gimana gak laris... reaksi langsung terasa baru minum 1 sachet & perubahan terlihat setelah konsumsi rutin minimal 2 box
✔ BAB lancar
✔ Badan terasa ringan
✔ Kulit menjadi bersih ( krn sering keluar keringat)
✔ Bau badan hilang
✔ Haid lancar
✔ Meningkatkan libido
✔ Meningkatkan kerja pembuluh darah
✔ Membersihkan ginjal
✔ Mengontrol kolesterol ✔ Mengontrol kadar gula dalam tubuh (cocok untuk penderita diabetes)
✔ Dan masih banyak lagi manfaat DETOXSLIM.
.
🤔Katanya DETOXSLIM bukan obat pelangsing, lalu bagaimana bisa berat badan turun?
😉👌yup DETOXSLIM BUKAN OBAT DIET/ PELANGSING TUBUH, detoxslim tidak membuang lemak di lapisan perut tapi membuang lemak/toxin yang mengerak & mengendap di usus besar yg sulit untuk dibuang karena berada dilapisan usus.
.
Dengan toxin yang terbuang melalui BAB maka lingkaran perut mengecil dan tubuh terlihat lebih ramping.
.
Mulai pelihara dan jaga kesehatan dengan DETOXSLIM yuk ah 🏃‍♀️🏃💪🏻😊
✔Bonusnya tubuh jadi langsing,
✔Wajah dan kulit lebih fresh 💃🏻
✔Juga dapet bonus uang tiap repet order💸
✔Juga bonus reward jika acition!!!! 🖥/💻/🏍/🚗/🚘 Mauuuu!!!!
‌info dan pemesanan chat me

#detoxslimmsi #membermsigempol #membermsipasuruan #membermsijatim

Haiii.... Udah coba MSI Glutacare facial scrub belum??
Yuk cobain... MSI GLUTACARE FACIAL SCRUB
diformulasikan dengan gluthation dan marine colllagen untuk membantu membuat kulit wajah anda tampak lebih bersih dan cerah.. Dengan kebaikan gluthation sebagai antioxidant penting yang bekerja menangkal radikal bebas, sehingga kulit wajah anda tampak cerah dan berkilau.. Dilengkapi dengan marine collagen yang membantu merangsang regenerasi sel kulit baru pada wajah dan melembabkan kulit.. Butiran scrubnya yang secara lembut mengangkat sel kulit mati dan mencegah pembentukan komedo di wajah.. Cara pemakaian :
Gunakan seminggu 3x, gosok perlahan dengan gerakan berputar
Lalu bilas dengan air bersih

POM NA 18161204396
#facialscrubglutacaremsi#membermsi#membermsigempol#membermsipasuruan

❤️Mau yg oles² diwajah ada GOLD BEAUTY
❤️Mau yg Semprot² ada FACE MIST
❤️Mau yg diminum ada FITO GREEN
❤️Mau yg oles² dibadan ada GLUTACARE BODY LOTION
Pilih suka² untuk KULIT CANTIKmu😍

#Msi #memberresmimsi #membermsigempol#membermsipasuruan

SABUN BAMBOO

Manfaat sabun bamboo charcoal brightening soap by MSI ✅ membantu menghilangkan sel kulit mati
✅ detoks, mengeluarkan racun dalam kulit ✅membantu mencegah dan menyembuhkan jerawat meradang ✅Membersihkan kotoran, minyak berlebih.
✅membuat kulit menjadi lembut, kencang dan mengecilkan pori-pori. Cocok untuk kulit sensitif, ✅menghilangkan alergi kulit. Sabun Kesehatan multi fungsi, dapat digunakan untuk wajah dan tubuh.

#sabunbamboo#sabunmsi#membermsi#memberresmimsi#membermsigempol#membermsipasuruan#membermsijatim

Fito Green Apple bikin mencerahkan wajah,menghilangkan flex,mencerahkan kulit badan🌸🌸🌸 #msi #msipaskot #msipasuruan #membermsi #membermsipasuruan

Facial scrub😍🤩 bikin glowing dan bikin kenyal di wajah #msi #msipasuruan #msipaskot #membermsipasuruan #msifacialscrub

Fruit serum bikin bekas jerawat ngaciiirrr❤️🌸😍 #msi #msipaskot #msipasuruan #membermsipasuruan #membermsipaskot

Bismillah.... Jangan biarkan sariawan di mulut dan Lidah,karena bisa berakibat fatal "Kanker lidah" segeralah semprot MSI Silver ion ke dalam mulut 4-6 kali semprot.
MSI Silver ion merupakan spray antiseptik alami.Mengandung ion Perak (Ag+)99,9%, efektif melawan bakteri hingga 650 jenis.Partikel ion Perak sangat mudah di serap tubuh,partikel ion Perak tidak akan menumpuk ditubuh karena selang 2 jam ion Ag+ akan keluar sendiri melalui keringat,air seni, BAB.
Silver ion dinyatakan sebagai alternatif pengobatan medis, kerena kemampuannya membunuh Virus,Kuman,Bakteri.

ayo di order sist,untuk persediaan di rumah

PAHE 5 😍

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #promolebaran

Jarang dandan ??? Tapi tetep pengen tampil menawan ??? Pake produk alami yukk .... Bikin kulit lebih lembab, sehat & aman untuk jangka panjang.. 😍
Yang alami hasil gk instan , tp puas & gk bikin sakit ati...
Beda sama krim bermerkuri ,,
Hasil singkat , tp jangka panjang jadi gigit jari .
Flek hitam & komedo jerawat disana - sini .
yuk pke skincare MSI yg jelas alami😘😍 Info order inbox ya
Wa. 082198445003

Ready sorong ya #msi#msibiospray#msifruitserumstemcell#msi#membermsimultyspray#membermsipasuruan#membermsipbg

Nah ,,,, sini deh,,,
Yang mau nambah penghasilan, nambah bisnis sekaligus nambah produk di toko online nya 😄
Dapet fasilitas kaya gini loh 😄😅 Mau??? Mella | Consultan Bisnis
Bbm 💌 D5D1AE1F
WA 💌 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusu #fitogreen #ionsilver #promomsi #pibipibo #pajangbarang #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ready produk msi,,, Yuks para member mari merapat, siapa cepat dia dpt

Info order Ie-fha stockist
Wa081247502575
#membermsipbg #membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsijakarta #membermsiresmi #msifruitserumstemcell #msifruitserum #msibiospray #msi #stockistmsibiospray #stockistmsi

Ngeri juga kalau lama ga bisa mens 😱😱😱
Darah2 kotor jd menggumpal 😱😱 Konsumsi detoxslim darah2 kotor keluarr 🙈🙈 Anda punya keluhan yang sama ?
Tenang bisa d Detox skrg!
Japri WA 081247501585
#membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsi #membermsipbg#membermsijakarta #stockistmsi#stockistmsipontianak #stockismsimadiun

Most Popular Instagram Hashtags