#membermsipasuruan

254 posts

TOP POSTS

Tau peserta Ali KDI 4 enggak?
Dia juga member MSI loh....
Nahh...dia cowok ganteng yg gk malu jualan produk MSI.. kamu yg cewek masih gengsi?? Ayo....bapak2nya..mas2nya..yg mau perawatan ala Msi...
Yakin ni.. yang cowok gak mau perawatan ala Msi yg gak ribet cuma semprot2 aja udah pasti dapat kinclongnya....
so pasti makin cakep.πŸ˜„πŸ˜… Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

😁3 Bulan Pake Biospray Bikin Jerawat KaburπŸ˜ƒ 😁Yang Alami Itu Butuh Proses yaah SayangπŸ˜ƒ 😁Cewek Cowok juga Aman Pakai BiosprayπŸ˜ƒ

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Cara Bergabung MSI:

Dengan Membeli salah 1 paket di bawah ini kamu langsung Otomatis jadi Member untuk seumur hidup dan mendapatkan 1 ID Member.
(langsung mendapatkan 1 Hak Usaha)

PILIHAN PAKET BERGABUNG :
=========================
1. DETOX SLIM MSI IDR.300.000
1 box isi 30 Sachet

2. BIOSPRAY MSI IDR.350.000
1 paket isi 6 botol @ 100ml

3. ION SILVER 100%MURNI IDR.400.000
1 paket isi 5 botol @ 100ml

4. Suplemen KID'S HONEY IDR. 350.000
1 paket isi 4 Btl @15ml

5. MIRACLE BLUE IDR. 400.000
1 paket isi 4 Btl @20 ML

6. GREEN GOLD SWEETENE IDR.400.000
1paket isi 12Btl @ 6ml

7.FITO GREEN @24SACHET 400rb

8. IEC /IEP @350 6 card

KEUNTUNGAN MEMBER :
=====================
Bonus Sponsor 50rb
Bonus Pasangan 20rb
1hari max 50pasang yg artinya 50X20rb : 1jt/hari, n ditotal 30jt/bln

Arti Bonus Sponsor + Bonus Pasangan :
Jual ke 1org misal si A km dpt 50rb
Jual ke 2org misal A n B, km dpt 50rbX2 + 20rb bonus pasangan/pair Total 120rb
Setiap pembelian akan tercatat disistem.. Semakin banyak paket yang kita beli / jual maka semakin besar jumlah bonus kita
Setiap pembelian 1paket akan mendapatkan 1 poin..
Selain bonus dari akumulasi poin kita juga akan mendapatkan reward
Omset yg tercatat adalah omset grup bukan omset kita sendiri saja tp omset keseluruhan jaringan kita.

REWARD :
=========
POSISI OMSET REWARD CASH
LEADER : 25 | 25 = HP / 1juta
EMERALD : 150 | 150 = Laptop / 5juta
DIAMOND : 500 | 500 = Motor / 15juta
CROWN : 5000|5000 = Avanza /150juta
ROYAL CROWN : 15000|15000 = Pajero / 400juta

NO RESET NO HANGUS NO TUPO NO TIPU2

Poin Reward diakumulai terus menerus tanpa batas waktu, jd cepat atau lambat selama kita jalankan bisnis ini pasti akan dapatkan rewardnya...enak apa enak bgt klo kamu udah baca ini tp belum member mending buruan deh join member ya

#membermsipasuruan #memberbiospray #msipasuruan #msi #bisnismsi #bisnisonline #jualbiospray #biospray #jualprodukmsi

Kamu masih Ragu?
Ini anak sekolah loh 😁 tp tau peluang bisnis yg pas ... No TargetπŸ‘
No Tupo πŸ‘
Produk nya recomended banget 😁

Info produk dan konsul bisnisnya hubungi :
Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray #jualmultyspray #biospray #jualbiospray #detoxslim #fruitserum #collagensoap #sabunsusucollagen #biovitplus #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm #bisnismsi

Gak perlu banyak pandai bicara dan janji ini itu ono wekkkekkk 😁😝😜 Cukup pake produk rutin dan biarkan produk berbicara hasilnya woowww..
Lebaran udah cliing cliing πŸ˜πŸ˜€ Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #biocollagen #biospraycollagen #produkmsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

MOST RECENT

Testi Pemakaian MSI Biospray πŸ˜„πŸ˜£ Yang mau make up nya tahan lama ...
Nih aku recomendasi in produk paling best seller nya MSI 😍😘 MUMPUNG AKU LAGI PROMO LOHHH!!!! yuk chichat πŸ˜„

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Waspada !
Be smart buyer ya guys πŸ˜„

Biospray asli hanyak ada di kantor kemitraan , stokis dan member resmi ber ID πŸ˜„

SO, jangan sungkan tanyakan ID MSI nya πŸ˜„πŸ˜… Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Nah ,,,, sini deh,,,
Yang mau nambah penghasilan, nambah bisnis sekaligus nambah produk di toko online nya πŸ˜„
Dapet fasilitas kaya gini loh πŸ˜„πŸ˜… Mau??? Mella | Consultan Bisnis
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusu #fitogreen #ionsilver #promomsi #pibipibo #pajangbarang #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ready produk msi,,, Yuks para member mari merapat, siapa cepat dia dpt

Info order Ie-fha stockist
Wa081247502575
#membermsipbg #membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsijakarta #membermsiresmi #msifruitserumstemcell #msifruitserum #msibiospray #msi #stockistmsibiospray #stockistmsi

πŸ‘ΈKeuntungan MEMBER MSI :
::
::
πŸ’Pemakaian Pribadi : βœ”
Tanpa jual tanpa rekrut atau cari - cari orang ..
Produk di pakai biar wajah mulus, P3K, Atau kesehatan keluarga , repeat order beli sepaket lagi dapet bonus dan bisa dapet reward juga... 😊
::
πŸ’Jual eceran aja : βœ”
Dapet laba alias untung ... 😊
::
πŸ’Jual sepaket : βœ”
Satu paket sama juga dapet satu member baru
Dapet bonus juga dapet reward... 😊
::
πŸ’Jalani bisnisnya : βœ”
Fulusss dan bonusss meluncur mulusss ke rekening terusss tanpa putuussss...
::
<> Gak ada tutup poin ,
<> Gak ada reset poin, gini kamu order nambah poin kalau gak order ya gapapa.
<> Target bikin sendiri, sesuaikan kemampuan
<> Gak ada kewajiban bulanan entah itu belanja atau koleksi member β–Ά Mau?

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Ngeri juga kalau lama ga bisa mens 😱😱😱
Darah2 kotor jd menggumpal 😱😱 Konsumsi detoxslim darah2 kotor keluarr πŸ™ˆπŸ™ˆ Anda punya keluhan yang sama ?
Tenang bisa d Detox skrg!
Japri WA 081247501585
#membermsimultyspray #membermsipasuruan #membermsi #membermsipbg#membermsijakarta #stockistmsi#stockistmsipontianak #stockismsimadiun

Ada 2 tipe Orang
A. Pengen Kurus tapi mulut ngunyah terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
B. Pengen badan berisi tapi males makan 😩😩 The best solution
Bagi yg suka ngemil pakai Detoxslim biar enggax melar πŸ˜…πŸ˜…
Bagi yg enggax doyan makan pakai Simapro biar badan berisi 😘😘πŸ’ͺ
Detoxslim dan Simapro Solusi Cerdas dan Sehat masa KiniπŸ€—

Info Pemesanan ProdukπŸ€—
Silahkan Chat Ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ
FB : Ie-fha Taeyang Agen resmi msi
WA : 081247501585
#msifruitserumstemcell #msifruitserum #msibiospray #msiglutacarebodylotion #membermsi #membermsipasuruan#membermsimultyspray #membermsisitubondo

RAHASIA BEDAK MENEMPEL SEMPURNA

Tahukah Kamu....??
Kenapa kalo pas make-up an si bedak susah buat nempelnya ? kadang blentang blentong bikin bedak kayak topeng OMG ... πŸ˜±πŸ˜‚ Usut punya usut, ituh dikarenakan kita yg usianya udah di atas kepala 2 mulai kekurangan asupan Collagen !

Pake #BIOSPRAY yuk ! 😘

New Biospray Collagen berhologram punya manfaat :
οΏ½ Extra collagen yang terkandung pada pemakaian rutin akan mengurangi kerutan
οΏ½ Vitamin C dan Extra Whitening yang
membantu cepatnya pemutihan kulit
οΏ½ Anti oksidan
οΏ½ Anti aging
οΏ½ Mengencangkan kulit
οΏ½ Bisa juga utk mnghilangkan mata panda.

Bisa juga dipadukan dengan Sabun Susu Collagennya, beehh...makin CLINK deh πŸ˜…πŸ˜„ Mau tanya2 dlu, boleh kok !
More info chat saya aja

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Muka Anda mulai Kendor πŸ˜‚πŸ˜‚
Kerutan 😱
Komedo Numpuk 😱
Flek hitam yg ganggu banget 😱

Mau di ilangin apa mau dibiarin gitu aja?
Dempul Lagi Dempul Lagi πŸ˜„
Haddeeuuuhh kalau cuma di dempul,ditutupi make up gk bakal ilang tuhh masalah kulitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Muka juga perlu istirahat
Move On yuuukkk
Pakai yg pasti2 aja,
Yg jelas kandungan bahan nya yg alami, yg bikin muka kamu tambah Woowww 😱
Ini niiihhh MSI SERUM FRUIT namanya
Yg bisa ngatasi kulit muka KamuπŸ˜…

Mauuu?

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Tanda2 Anda Perlu didetok segera πŸ˜„πŸ˜… *Sembelit
*Sakit Kepala
*Susah Buang Air
*Bau Badan&Mulut
*Jerawat Muka&Badan
*Sering Letih&Mengantuk
*Berat Badan Susah Turun

Uji Klinik menunjukkan jika seseorang tidak pernah membuang Toksin sejak lahir selama 30 tahun maka Toksin jg dpt menghalang penyerapan vitamin dr makanan harian kita. 😱😱😱 DETOX SLIM msi yg terbuat dari ekstrak green tea.
Bisa membantu masalah anda.

Manfaat:
βœ”Menyembuhkan Sembelit
βœ”Melancarkan Buang Air
βœ”Meningkatkan Kualitas Tidur
βœ”Badan&Kaki terasa Ringan
βœ”Meningkatkan Metabolisme tubuh
βœ”Mengurangkan Tekanan /stress
βœ”Melegakan Sakit Sendi&lutut
βœ”Melancarkan Sistem Peredaran Darah
βœ”Membantu mengurangkan Berat Badan.

Mella MSI PASURUAN
Bbm πŸ’Œ D5D1AE1F
WA πŸ’Œ 0813-3500-4808

#multyspray#jualmultyspray #biospray#jualbiospray
#detoxslim#fruitserum #collagensoap#sabunsusucollagen #fitogreen #ionsilver #promomsi #obatpelangsing #putihalami #memberbiospray #collagenspray #msiglutacare #glutacarebodylotion #lotion #glutavit #msiglutavit #obatherbal #onlineshop #bisnisonline #msi #membermsi #membermsipasuruan #msipasuruan #mlm

Most Popular Instagram Hashtags