#membergove

MOST RECENT

Cantik itu penting πŸ‘Έ
tapi sehat lebih utama
kalo bisa cantik & sehat kenapa harus plih yg berbahaya? 😱😱
Sabun GOVE ajaπŸ˜πŸ‘πŸ‘ Line @dewie.online
1 box isi 5 batang IDR 195.000
1 box cair isi 100ml IDR 195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan #skincareherbal #handbody #lotion #obatalergi #obatkutil #shampopenyuburrambut #sabunpenghilangmasalahkulit

πŸŽ‰RECOMMENDED πŸ‘
.
πŸ“£BEST SELLER πŸ‘
.
♣GOVE NATURAL SOAP😍
.

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* πŸ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk πŸ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .

Line @dewie.online
1 box isi 5 batang IDR 195.000
1 box cair isi 100ml IDR 195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan #skincareherbal #handbody #lotion #obatalergi #obatkutil #shampopenyuburrambut #sabunpenghilangmasalahkulit

kereen banget ini.. 😍
Alhamdulillaah Jerawat kabuuurr cuma cuci muka aja pake Gove lho😍

Pantesan aja yaa Sabun Gove jadi rebutan orang banyak.. 😘

Bu Ibu yang anak nya jerawatan bisa juga lho dipakein Sabun Gove.. Komposisi sabun Gove herbal Alami : ~Minyak sereh, ~Minyak kelapa, ~Minyak zaitun, ~Minyak bulus, ~Vit A, ~Vit C, ~Vit E, ~Colagen ~Propolis

Jadi sangat aman banget dipakai untuk anak anak yaa bu ibu... Bisa pesan di saya yaa bu.. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Line @dewie.online
1 box isi 5 batang IDR 195.000
1 box cair isi 100ml IDR 195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan #skincareherbal #handbody #lotion #obatalergi #obatkutil #shampopenyuburrambut #sabunpenghilangmasalahkulit

Produk barunya Gove ini dijual sepaket dengan Gove cair jadi harganya lebih hemat looh. Manfaatnya ga kalah banyak sama sabunnya.
Segera WA di 08722-1724-0899 yaa sebelum kehabisan πŸ˜‰

#gove #lotiongove #membergove #bonusgove #bonuscantik - #regrann

Produk barunya Gove ini dijual sepaket dengan Gove cair jadi harganya lebih hemat looh. Manfaatnya ga kalah banyak sama sabunnya.
Segera WA di 08722-1724-0899 yaa sebelum kehabisan πŸ˜‰

#gove #lotiongove #membergove #bonusgove #bonuscantik - #regrann

Produk barunya Gove ini dijual sepaket dengan Gove cair jadi harganya lebih hemat looh. Manfaatnya ga kalah banyak sama sabunnya.
Segera WA di 08722-1724-0899 yaa sebelum kehabisan πŸ˜‰

#gove #lotiongove #membergove #bonusgove #bonuscantik - #regrann

Produk barunya Gove ini dijual sepaket dengan Gove cair jadi harganya lebih hemat looh. Manfaatnya ga kalah banyak sama sabunnya.
Segera WA di 08722-1724-0899 yaa sebelum kehabisan πŸ˜‰

#gove #lotiongove #membergove #bonusgove #bonuscantik - #regrann

Produk barunya Gove ini dijual sepaket dengan Gove cair jadi harganya lebih hemat looh. Manfaatnya ga kalah banyak sama sabunnya.
Segera WA di 08722-1724-0899 yaa sebelum kehabisan πŸ˜‰

#gove #lotiongove #membergove #bonusgove #bonuscantik - #regrann

Senang ya kalo flek hitam memudar, kulitnya makin sehat

GOVE PUDARKAN FLEK HITAM

Gove bukan cuma iklan yang ngumbar janji suci ternyata Palsu... Tapi memberikan janji dengan hasil nyata πŸ’–

Flek hitam memudar akibat pemakaian secara telaten dengan sabun GOVE 😍

Yang punya flek hitam ato masalah kulit laiinnya bisa Pakek Gove yaa... Info Produk dan Order
Line @dewie.online
1 box isi 5 batang IDR 195.000
1 box cair isi 100ml IDR195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan #sabunbahanalami #skincareroutine #pelembabwajah #beautyenthusiast #skincare #kulitsehat #sabunflekhitam #makeup

Siapa yang punya FLEK HITAM? Atau kata orang Sunda mah KOKOLOTEUN
Jangan nunggu sampe makin tebel itemnya, biar ga kelamaan kan perawatannya sampe hasil yang diinginkan.

yuu mending perawatan pake Gove dari sekarang πŸ‘

Info Produk dan Order
Line @dewie.online
1 box isi 5 batang IDR 195.000
1 box cair isi 100ml IDR195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan

Sabun Gove itu bisa buat apa saja?
🌷Buat cuci muka BISA
🌷Buat sabun mandi BISA
🌷Buat keramas BISA
🌷Buat perawatan kaki BISA
🌷Buat masker wajah BISABuat luluran BISA
🌷Gove aman untuk bumil,busui
🌷Cocok untuk semua jenis kulit

1 box isi 5 batang IDR 195.000

#sabungove #sabungoveasli #produklokalindonesia #sabunmultifungsi #membergove #membergovejabodetabek #sabunjerawat #sabunkulitsensitif #sabunhrebal #sabunbadan #sabunpencerah #memberdepok #sabunkecantikanalami #bisnisonline #bisnisgove #bisnisirt #bisnissimpel #bisnisrumahan

100% ASLI ORIGINAL SABUN AJAIB GOVE MULTIFUNGSI

Aman untuk bayi dan anak-anak, ibu hamil & menyusui.
17 MANFAAT GOVE, SABUN SERBAGUNA:
1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi.
2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus.
3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah.
5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng.
7. Membantu menghilangkan kutu air.
8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah.
9.Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang.
10. Membantu merubah ukuran Mr. P
11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan.
12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
13. Mengurangi bau Kaki.
14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
15. Menghilangkan ketombe (sabun Gove bisa juga untuk keramas). 16. Membantu menghilangkan Bau Badan.
17. Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal :
Basahi wajah/tubuh anda,Buat busa hingga halus & kental.Lulurkan busa kental tersebutBiarkan minimal 3 menit,Nikmati efek aroma terapinya bekerja, meringankan tekanan / stres.Pakai rutin setiap hari.
Konsult n order
Fast respon wa 081315080693
Bbm D28D0E41
#sabungove
#gove
#goveasli
#membergove
#sabunajaib
#bodyshoap
#facialshoap
#sabunmukaalami
#sabungoveindonesia
#naturalshoap

100% ASLI ORIGINAL SABUN AJAIB GOVE MULTIFUNGSI

Aman untuk bayi dan anak-anak, ibu hamil & menyusui.
17 MANFAAT GOVE, SABUN SERBAGUNA:
1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi.
2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus.
3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah.
5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng.
7. Membantu menghilangkan kutu air.
8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah.
9.Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang.
10. Membantu merubah ukuran Mr. P
11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan.
12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
13. Mengurangi bau Kaki.
14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
15. Menghilangkan ketombe (sabun Gove bisa juga untuk keramas). 16. Membantu menghilangkan Bau Badan.
17. Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal :
Basahi wajah/tubuh anda,Buat busa hingga halus & kental.Lulurkan busa kental tersebutBiarkan minimal 3 menit,Nikmati efek aroma terapinya bekerja, meringankan tekanan / stres.Pakai rutin setiap hari.
Konsult n order
Fast respon wa 081315080693
Bbm D28D0E41
#sabungove
#gove
#goveasli
#membergove
#sabunajaib
#bodyshoap
#facialshoap
#sabunmukaalami
#sabungoveindonesia
#naturalshoap

100% ASLI ORIGINAL SABUN AJAIB GOVE MULTIFUNGSI

Aman untuk bayi dan anak-anak, ibu hamil & menyusui.
17 MANFAAT GOVE, SABUN SERBAGUNA:
1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi.
2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus.
3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah.
5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng.
7. Membantu menghilangkan kutu air.
8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah.
9.Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang.
10. Membantu merubah ukuran Mr. P
11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan.
12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung.
13. Mengurangi bau Kaki.
14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
15. Menghilangkan ketombe (sabun Gove bisa juga untuk keramas). 16. Membantu menghilangkan Bau Badan.
17. Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal :
Basahi wajah/tubuh anda,Buat busa hingga halus & kental.Lulurkan busa kental tersebutBiarkan minimal 3 menit,Nikmati efek aroma terapinya bekerja, meringankan tekanan / stres.Pakai rutin setiap hari.
Konsult n order
Fast respon wa 081315080693
Bbm D28D0E41
#sabungove
#gove
#goveasli
#membergove
#sabunajaib
#bodyshoap
#facialshoap
#sabunmukaalami
#sabungoveindonesia
#naturalshoap

Ready Stock
Original & Bergaransi Uang Kembali 10x jika palsu.

Gove Skin Perfecting Lotion
Original πŸ’―%
πŸ’° 210.000

One & Only @goveresmi ya😍😍 πŸ”₯ Putihin & Cerahin Kulit. πŸ”₯ Bikin Kulit Lembab & Kenyal
πŸ”₯ Sebagai Tabir Surya (SPF 35)
πŸ”₯ Anti Aging, Penuaaan & Noda Hitam
πŸ”₯ penghilang Jerawat
πŸ”₯ Mengencangkan Payudara
πŸ”₯ Perbesar Alat Vital
πŸ”₯ Perkecil ukuran Orifisium
πŸ”₯ Mengencangkan Labia Mayora

Harga & Kualitas Sebanding yha!😍😍 Karna Komposisi yang ada didalam Hand & Body Lotion Gove ini bener2 Premium Quality.

Jadi yang faham pasti gaakan rugi untuk beli dibanding kita ngeracik handbody sendiri dan beli Campuran yang murni jauh lebih mahal:((( Komposisi
- Aqua
- Parrafinum Liquidum
- Propylene Glycol
- Talc
- Alcohol Denat
- Titanium Dioxide
- Cetearyl Alcohol
- Phenoxyethanol
- Triethanolamine
- Glyceryl Streate
- Turtle Oil
- Tocopheryl Acetate
- Methylparaben
- Peg -40 Stearate
- Ceteareth -20
- BHT
- Hydrolyzed COLLAGEN
- glycolic Acid
- Ethyl Ascorbic Acid

#penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #pembesarpayudara #pemutihkulit #penghilangkerutan #penghilangmilia #bopeng #sabunacnescar #acnescar #penghilangbopeng #penghilangacnescar #sabungovebekasi #sabungovejakarta #sabunajaib #sabunpemutih #sabungoveoriginal #sabungove #membergove #handbody #handbodymurah #handbodygove #handabodygoveoriginal #hbwhitening #hbgoveoriginal #hbracik #hbpemutihkulit #hbpemutihampuh #lotiongove #lotiongoveoriginal

Ready Stock
Original & Bergaransi Uang Kembali 10x jika palsu.

Gove Skin Perfecting Lotion
Original πŸ’―%
πŸ’° 210.000

One & Only @goveresmi ya😍😍 πŸ”₯ Putihin & Cerahin Kulit. πŸ”₯ Bikin Kulit Lembab & Kenyal
πŸ”₯ Sebagai Tabir Surya (SPF 35)
πŸ”₯ Anti Aging, Penuaaan & Noda Hitam
πŸ”₯ penghilang Jerawat
πŸ”₯ Mengencangkan Payudara
πŸ”₯ Perbesar Alat Vital
πŸ”₯ Perkecil ukuran Orifisium
πŸ”₯ Mengencangkan Labia Mayora

Harga & Kualitas Sebanding yha!😍😍 Karna Komposisi yang ada didalam Hand & Body Lotion Gove ini bener2 Premium Quality.

Jadi yang faham pasti gaakan rugi untuk beli dibanding kita ngeracik handbody sendiri dan beli Campuran yang murni jauh lebih mahal:((( Komposisi
- Aqua
- Parrafinum Liquidum
- Propylene Glycol
- Talc
- Alcohol Denat
- Titanium Dioxide
- Cetearyl Alcohol
- Phenoxyethanol
- Triethanolamine
- Glyceryl Streate
- Turtle Oil
- Tocopheryl Acetate
- Methylparaben
- Peg -40 Stearate
- Ceteareth -20
- BHT
- Hydrolyzed COLLAGEN
- glycolic Acid
- Ethyl Ascorbic Acid

#penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #pembesarpayudara #pemutihkulit #penghilangkerutan #penghilangmilia #bopeng #sabunacnescar #acnescar #penghilangbopeng #penghilangacnescar #sabungovebekasi #sabungovejakarta #sabunajaib #sabunpemutih #sabungoveoriginal #sabungove #membergove #handbody #handbodymurah #handbodygove #handabodygoveoriginal #hbwhitening #hbgoveoriginal #hbracik #hbpemutihkulit #hbpemutihampuh #lotiongove #lotiongoveoriginal

Ready Stock
Original & Bergaransi Uang Kembali 10x jika palsu.

Gove Skin Perfecting Lotion
Original πŸ’―%
πŸ’° 210.000

One & Only @goveresmi ya😍😍 πŸ”₯ Putihin & Cerahin Kulit. πŸ”₯ Bikin Kulit Lembab & Kenyal
πŸ”₯ Sebagai Tabir Surya (SPF 35)
πŸ”₯ Anti Aging, Penuaaan & Noda Hitam
πŸ”₯ penghilang Jerawat
πŸ”₯ Mengencangkan Payudara
πŸ”₯ Perbesar Alat Vital
πŸ”₯ Perkecil ukuran Orifisium
πŸ”₯ Mengencangkan Labia Mayora

Harga & Kualitas Sebanding yha!😍😍 Karna Komposisi yang ada didalam Hand & Body Lotion Gove ini bener2 Premium Quality.

Jadi yang faham pasti gaakan rugi untuk beli dibanding kita ngeracik handbody sendiri dan beli Campuran yang murni jauh lebih mahal:((( Komposisi
- Aqua
- Parrafinum Liquidum
- Propylene Glycol
- Talc
- Alcohol Denat
- Titanium Dioxide
- Cetearyl Alcohol
- Phenoxyethanol
- Triethanolamine
- Glyceryl Streate
- Turtle Oil
- Tocopheryl Acetate
- Methylparaben
- Peg -40 Stearate
- Ceteareth -20
- BHT
- Hydrolyzed COLLAGEN
- glycolic Acid
- Ethyl Ascorbic Acid

#penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #pembesarpayudara #pemutihkulit #penghilangkerutan #penghilangmilia #bopeng #sabunacnescar #acnescar #penghilangbopeng #penghilangacnescar #sabungovebekasi #sabungovejakarta #sabunajaib #sabunpemutih #sabungoveoriginal #sabungove #membergove #handbody #handbodymurah #handbodygove #handabodygoveoriginal #hbwhitening #hbgoveoriginal #hbracik #hbpemutihkulit #hbpemutihampuh #lotiongove #lotiongoveoriginal

yg mau order

japri aja langsung,
lotion indent ya say
yg udah tau sma produk gove pastinya sllu sedia ini ya di rumah,
buat yg belum tau, sini yukkk kenalan sma sabun gove
wa aja πŸ’‹ 0895-340347323
#sabungoveasli #membergove #govepalembang #annagove

Most Popular Instagram Hashtags