[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#membacasejakdini

1681 posts

TOP POSTS

My lil Family pictures..❀
#SeriTeladanRosul
#FamilyGoals
#Membacasejakdini

πŸ—’ *POSTER ANAK MUSLIM* πŸ—’
*_Oleh Rumah Pensil Kak Eka Wardhana_*

Poster Islami yang menjawab kebutuhan orangtua dan guru sebagai media dalam mengajarkan nilai dan pengetahuan tentang Islam.
Dikemas dengan menarik, dibuat dengan ilustrasi yang menyenangkan dan tidak membosankan juga menjadi daya tarik dalam poster ini, anak-anak akan antusias dengan gambar-gambar lucu dan penuh warna.

Semua tema tersaji lengkap dengan ciri khas Rumah Pensil Eka Wardhana, yaitu :
πŸ”ΈHuruf Latin
πŸ”Ή Huruf Hijaiyyah
πŸ”Έ Rukun Islam
πŸ”Ή Rukun Iman
πŸ”Έ Allah
πŸ”Ή Sifat-Sifat Allah
πŸ”Έ Asmaul Husna 1-33
πŸ”Ή Asmaul Husna 34-66
πŸ”Έ Asmaul Husna 67-99
πŸ”Ή Para Malaikat
πŸ”Έ Musuh Kita : Setan
πŸ”Ή 3 Jenis Manusia
πŸ”Έ Akhlaqul Karimah
πŸ”Ή Kalimat Thayyibah
πŸ”Έ 25 Nabi dan Rasul
πŸ”Ή Sifat Nabi dan Rasul
πŸ”Έ Nabi Muhammad SAW Rasul Terakhir
πŸ”Ή Istri-Istri Nabi Muhammad SAW
πŸ”Έ Putra-Putri Nabi Muhammad SAW
πŸ”Ή Sahabat Nabi
πŸ”Έ Khulafaur Rasyidin
πŸ”Ή Mukjizat Para Rasul
πŸ”Έ Al Qur'an dan As Sunah
πŸ”Ή Taurat, Zabur dan Injil =========================== Spesifikasi poster :
~ ukuran A2, ring logam
~ 13 lembar, 26 halaman
~ full colour, ilustrasi menarik
~ kertas art carton 230 gram
~ laminating gloss, anti air
~ tidak mudah sobek
.
#posteranakmuslim
#rumahpensil
#posteranak
#membacasejakdini
#yukbelajaragama

Hoammm

Hoammm..
Wah segarnya baru bangun tidur yaa. Udara sejuk sekali. Ada matahari bersinar terang di luar.

Setelah bangun aku mandi, berjemur di bawah hangatnya mentari pagi kemudian bermain.

Sambil bermain, ibuku memasak untukku dan ayah. Asyikk sekali bermain, melihat berbagai macam warna bentuk dan masih banyak yg lain.
Tak terasa hari sudah malam yaaa. Asikkkk.... Artinya
Ayah pulang. Yeayyyy.. kami makan malam bersama. Setelah makan malam kemudian kami membaca buku.

Hoaammm...
Sudah waktunya tidur.. sebelum tidur, kita mengucap syukur dan berdoa dulu ya karena sudah melewati hari ini dengan baik. 😊

Cerita di atas adalah cerita yang saya buat untuk Gendis saat akan menceritakan buku Hoamm.
Seru ya. Menceritakan tentang aktivitas sehari hari yang ga asing dilakukan.
Anak juga jadi tahu, ohh.. kalau malam itu waktunya tidur beristirahat. 😊

Buku dari @rabbithole ini softbook. Jadi kalau anaknga masih suka gigit gigit buku ini sesuai banget. Buku ini tersedia dalam bentuk kado lahiran ataupun per pieces.

Sssttt.. tinggal sisa 2 pieces saja lho. Ready! Ga harus tunggu preorder.

Bisa lihat kan kualitas softbook rabbithole dibandingkan softbook yg lain. 😍😍😍 Bagus lhooo.. Gambar oleh @jendelasikecil

MAU?
Bisa komen di bawah postingan ini
Whatsapp : 082126119113

Mau FREE/SUBSIDI ONGKIR?
search : yoseplin di shopee.co.id

Note : yang mau preorder kado lahiran juga boleh lho. 😘

Sarasehan dulu poro sedulur, ben le nyacati tambah pedes ♨
#membacauntuknyacati #marimembaca #membacasejakdini

Alhamdulilah bukCon #halobalita nya udah nyampe. Biasa ni anak kalau ada buku baru pasti girangnya minta ampun. Apalagi abang mufid demen banget sama sali.... Beli buku itu gak harus nunggu punya uang dulu kok.
Kuncinya yakin aja kalau Alloh memudahkan rizki kita . Yakin dulu klo q mampu beli...
Dari situlah aku rela nabung demi masa depan anak anku.

#membacaSejakDini

Lagi - lagi ndeprok kalau liat rak buku πŸ˜„πŸ˜
.
.
#duniaphia
#sukabaca
#hobibaca
#gerakangemarmembaca
#membacasejakdini

2016 VS 2017 semoga bisa istiqomah tiap tahun ajak jalan Baby Al di event @bbwbooks_id 😊
.
.
.
#auuwsomemoment
#bbwsurabaya2017
#membacasejakdini

Gak mau kalah sama mba achie n mas iyo, anak kicik juga udh punya buku doonggg πŸ˜„πŸ˜Žsemoga jadi anak yg gemar membaca yaa kicikkk 😘 #babykeanu #rabbithole #membacasejakdini #gemarmembaca #kidsjamannow

MOST RECENT

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #oceana

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEANA

Naaah ini juga bikin gegeeeer sedunia persilatan 😁

Silakan ceki2 produk ETL yg bikin kita mupeng dan bisa utk customer ya mak. jd arisan resmi terdftr di kantor.

Jd klo harga produk ETL di bawah 2.5juta bisa arisan 10 bulan.

Harga 2.6juta sd 5juta bisa 15bulan.

Harga 5 juta ke atas bisa 20bulan.

Syarat:
Dalam 1 kelompok arisan tidak boleh campur produk sama alqolam. Khusus ETL aja.

FOR ORDER N INFORMATION
WA 0857-2966-3753
#membacaalam #membacaituseru #membaca #membacaseru #membacasejakdini #membacajambatanilmu #membacaalquran #membacaamalanmulia #barrumembaca #membacamenulisberdiskusi #membacaitustyle #gerakanindonesiamembaca #marimembacabuku @mainanedukasi_smartchild #rajinmembaca #cepatmembaca #membacauntuknegeri #selamatmembaca #prilaga #membacaituseksi #gerakankampungmembaca #hobimembaca #membacaitukeren #membacabuku #membacaadalahmelawan

Baru aja nemu novel di website yg keren bangeett! Alurnya rapih, gaya bahasanya enak, konfliknya juga ga berasa terlalu dibuat2 😁 buat pecinta novel, ini aku rekomen banget buat kalian. Harus wajib banget dibaca! Kerennya lagi, novel ini bisa dibaca di website secara FREE alias GRATIS 😍 kalian juga bisa kasih penilaian dan komen langsung.. Kece banget kaann?? Cuss deh langsung kepoin penulisnya @bella_alfatiara dan klik link novel yg ada di bionya πŸ’• happy reading 😁 #MembacaSejakDini #BudayakanMembaca #NovelGratis #BNNS2017 #2tahunstorial #OCEAN

Most Popular Instagram Hashtags