#memanjangkanbulumata

724 posts

TOP POSTS

🌹🌹🌹
cantik alis & Crystal bibir 😍😍😍
🌹🌹🌹
Super promo 💥 Untuk kursus sulam alis 6D shading bagi 5 orang tercepat mendapatkan harga spesial include dengan alat yg terbaik dari goochie, tinta dll 😍😍😍😍.Zhilin clinic mengajarkan berbagai metode pengajaran yg terbaik dan membuat gambaran alis sesuai dengan bentuk wajah. promo ini hanya berlaku pada tgl 20-31 may. Yuuk booking waktu dari sekarang. By appointment
#sulamalis Jakarta
#doubleeyelidsurgery jakarta
#memanjangkanbulumata jakarta
#menumbukan bulu alis jakarta
#sulamalis pontianak
#Lipatan mata pontianak
#Lipatan mata makasar
#sulamalis makasar
#sulamalis yogjakarta
Wa:081294691812

NSIS MASCARA .
Nsis Mascara tak perlu bulu mata palsu lagi.
Sapa2 yg tak suka pakai bulu mata palsu tu jom grab Nsis Mascara by Nsis Malaysia
.
📌Senang cuci
📌Mesra solat
📌Panjangkan bulu mata
📌Lebatkan bulu mata
.
Cepat dapatkan sekarang!
Maskara viral abad ini. Favourite MUA Bellaz 😍
.

wassup saya dgn tekan link di bawah
http://inspirationofbeauty.wasap.my/
#NsisMascara #codMachang0#nsismascara
#maubellaz
#melentikandanmelebatkan
#memanjangkanbulumata

🌹🌹🌹
Shading alis bikin tambah cantik😘😘😘
#sulamalis Jakarta
#doubleeyelidsurgery jakarta
#memanjangkanbulumata jakarta
#menumbukan bulu alis jakarta
#sulamalis pontianak
#Lipatan mata pontianak
#Lipatan mata makasar
#sulamalis makasar
#sulamalis yogjakarta
Wa:081294691812

🌹🌹🌹shading alis 😘😘😘
#sulamalis Jakarta
#doubleeyelidsurgery jakarta
#memanjangkanbulumata jakarta
#menumbukan bulu alis jakarta
#sulamalis pontianak
#Lipatan mata pontianak
#Lipatan mata makasar
#sulamalis makasar
#sulamalis yogjakarta
Wa:0896-9469-2423

Haii Beautieess~😋 yukk yang pingin matanya keliatan segar dan menarik 😘👀
.
Best seller sayy 😋😋
.
Bingung sama bulu mata yang pendek dan tipis?😋
Atau bulu mata yang rontok karena sering menggunakan mascara?🙋
.
.
Hmmm ada solusinya ! 😘 My Lash Serum dari Etude House 💗.. serum ini cocok banget dipakai di malam hari sebelum kamu tidur 😌. Cara pakainya mudah, seperti pakai maskara.. dan engga pedih dimata 😲
.
.
Bulu mata jadi lebih panjang, lebih full dan sehat (tidak mudah rontok) 😲😚 .
.
👉Pricenya jadi berapa sih kak?
👀Only 65.000 aja kok hehehe yukk diorder demi bulu mata yang cantik dan sehat
.
.
Limited stock yaa beautiieess 😚
.
.
#mylashserum #serumbulumata #memanjangkanbulumata #healthlashes #bulumatacanti #bulumatasehat #perawatanmata #serummataetude #etudesemaranh #etudemurahori #makeupkoreamurah #makeupkoreamurahbanget #makeupsemarangmurah #makeupori #makeuphits

Pengen bulu mata asli yg sehat, tebal,panjang, dan lentik?
Solusinya ada di DHC eyelash tonic
Eyelash tonic dari DHC adalah famous japan brand.
Japan produk ini tebukti dapat menebalkan dan menumbuhkan buku mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan Best Award untuk eye make up di Japan pada tahun 2006 dan terpilih sebagai eyelash nomer 1 pd th 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai oleh artis jepang dan taiwan.
Komposisi :
Lidah buaya. Selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata.
Gunakan pada siang hari dan sblm tidur.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan mascara, dipakai 2x sehari dan rasakan hasilnya dijamin terlihat dalam 1-2minggu.

GUNAKAN SETIAP HARI AGAR HASIL PERMANEN.
___________________
Idr 35k
Free ongkir kota bengkulu
#eyelashDHC #memanjangkanbulumata #olshopmurahbengkulu #ciciwigallery

New treatment @browfactory.id 😍
Menumbuhkan bulu mata asli secara permanen, tanpa sakit dan efek samping..menggunakan best ampule frm 🇩🇪 hasil terlihat maksimal dalam tiga bulan..jd client yg bulu mata aslinya banyak rontok, pendek atau ingin bulu mata lebih lebat bs langsung book appointment yah...khusus treatment ini diharuskan DP 50% terlebih dahulu, blm bisa melayani client tanpa DP.
.
Book your appointment :
Line : mutiaraayu
Wa : 083808928936
.
#browfactoryid #memanjangkanbulumata #eyebrowsonfleek #mistyeyebrow #shadingmistyeyebrow #sulamalis6dmurah #sulambibirbagus #koreaneyelash #eyelashextensionpalembang #sambungbulumataplg #sambungbulumatapalembang #sambungbulumatakorea #eyelashpalembang #naturaleyelashes #sulambibirpalembang #sulambibirjakarta #sulambibirnano #sulambibircrystal #sulambibirkorea #sulamalisprofesional #sulambibirprofesional #promosulamalis #promosulambibir #eyelashbreeding #eyelashbreedingpalembang #kursuseyelashpalembang #kursusbulumatapalembang #palembangeyelashextension #kursuskoreaneyelashpalembang #privateeyelashextensioncoursee

🌹🌹🌹
Super promo 💥 Untuk kursus sulam alis 6D shading bagi 5 orang tercepat mendapatkan harga spesial include dengan alat yg terbaik dari goochie, tinta dll 😍😍😍😍.Zhilin clinic mengajarkan berbagai metode pengajaran yg terbaik dan membuat gambaran alis sesuai dengan bentuk wajah. promo ini hanya berlaku pada tgl 20-31 may. Yuuk booking waktu dari sekarang. By appointment
#sulamalis Jakarta
#doubleeyelidsurgery jakarta
#memanjangkanbulumata jakarta
#menumbukan bulu alis jakarta
#sulamalis pontianak
#Lipatan mata pontianak
#Lipatan mata makasar
#sulamalis makasar
#sulamalis yogjakarta
Wa:081294691812

🌹🌹
Super promo 💥 Untuk kursus sulam alis 6D shading bagi 5 orang tercepat mendapatkan harga spesial include dengan alat yg terbaik dari goochie, tinta dll 😍😍😍😍.Zhilin clinic mengajarkan berbagai metode pengajaran yg terbaik dan membuat gambaran alis sesuai dengan bentuk wajah. promo ini hanya berlaku pada tgl 20-31 may. Yuuk booking waktu dari sekarang. By appointment
#sulamalis Jakarta
#doubleeyelidsurgery jakarta
#memanjangkanbulumata jakarta
#menumbukan bulu alis jakarta
#sulamalis pontianak
#Lipatan mata pontianak
#Lipatan mata makasar
#sulamalis makasar
#sulamalis yogjakarta
Wa:0896-9469-2423

MOST RECENT

Haii Beautieess~😋 yukk yang pingin matanya keliatan segar dan menarik 😘👀
.
Best seller sayy 😋😋
.
Bingung sama bulu mata yang pendek dan tipis?😋
Atau bulu mata yang rontok karena sering menggunakan mascara?🙋
.
.
Hmmm ada solusinya ! 😘 My Lash Serum dari Etude House 💗.. serum ini cocok banget dipakai di malam hari sebelum kamu tidur 😌. Cara pakainya mudah, seperti pakai maskara.. dan engga pedih dimata 😲
.
.
Bulu mata jadi lebih panjang, lebih full dan sehat (tidak mudah rontok) 😲😚 .
.
👉Pricenya jadi berapa sih kak?
👀Only 65.000 aja kok hehehe yukk diorder demi bulu mata yang cantik dan sehat
.
.
Limited stock yaa beautiieess 😚
.
.
#mylashserum #serumbulumata #memanjangkanbulumata #healthlashes #bulumatacanti #bulumatasehat #perawatanmata #serummataetude #etudesemaranh #etudemurahori #makeupkoreamurah #makeupkoreamurahbanget #makeupsemarangmurah #makeupori #makeuphits

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Pengen bulu mata asli yg sehat, tebal,panjang, dan lentik?
Solusinya ada di DHC eyelash tonic
Eyelash tonic dari DHC adalah famous japan brand.
Japan produk ini tebukti dapat menebalkan dan menumbuhkan buku mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan Best Award untuk eye make up di Japan pada tahun 2006 dan terpilih sebagai eyelash nomer 1 pd th 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai oleh artis jepang dan taiwan.
Komposisi :
Lidah buaya. Selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata.
Gunakan pada siang hari dan sblm tidur.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan mascara, dipakai 2x sehari dan rasakan hasilnya dijamin terlihat dalam 1-2minggu.

GUNAKAN SETIAP HARI AGAR HASIL PERMANEN.
___________________
Idr 35k
Free ongkir kota bengkulu
#eyelashDHC #memanjangkanbulumata #olshopmurahbengkulu #ciciwigallery

We're trusted
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Follow us!
Trusted
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Follow us
Trusted!
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Follow us!
We're trusted
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

MASCARA VIRAL VIRAL VIRAL‼️ NSIS MASCARA LAIN PD LAIN SAMPAIKAN #muabellaz YG FAMOUS TU PUN LOV LOV LOV dengan NSIS MASCARA 😍😍SEBB APA⁉️ SEBB NI LAH👇🏻👇🏻👇🏻 ✔Melebatkan bulu mata❗
.
✔Memanjangkan bulu mata❗
.
✔Tanpa ketul² atau gumpal²❗
.
✔Tanpa comot² ❗
.
✔Waterproof ❗
.
✔SENANG CUCI walaupun waterproof okeyh❗
.
✔TAk mudah Cair❗
.
✔SANGAT MESRA Wuduk THE BEST mascara SUPERBB..❗
✔Ada Fiber yg memanjangkan dan juga sihatkan bulu mata❗
.
💃Bervolume‼️ tinggi! bekas pun exclusive..!!😍😍


➡CARA PENGGUNAAN➡
Sapu mascara dulu, kemudian sapukan black fiber, bulu mata akan jadi lebih gelap dan panjang. Ulang sapu mascara semula bulu mata boleh panjang sampai 3 kali ganda...pasti anda teruja dengan hasilnya😍😍.. Main Ingredients : Water, beewax, carnauba wax, black iron oxide, nylon 12, emulsifying agent.. BERMINAT NAK DAPATKAN NSIS MASCARA PM PM PM +60178426301 ✓Postage RM8SM / RM12SS
✓RM60.00

#nsismascara
#maubellaz
#melentikandanmelebatkan
#memanjangkanbulumata
#@eiza_beauty
#igmalaysia

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Makasi shayyy!! 😘😘😘
Kembali lg ya shay
Trusted ni shay blm ada yg complain 👌🏻
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Yeayy
Makasi shayy
Balik lg yahh 😘
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Thankyou shayy!! Ayo ayo trusted bngt nih!
Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis . Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas pemakaian 2-3 bulan Bisa digunakan untuk melebatkan alis Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas 10ml #bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

MASCARA VIRAL VIRAL VIRAL‼️ NSIS MASCARA LAIN PD LAIN SAMPAIKAN #muabellaz YG FAMOUS TU PUN LOV LOV LOV dengan NSIS MASCARA 😍😍SEBB APA⁉️ SEBB NI LAH👇🏻👇🏻👇🏻 ✔Melebatkan bulu mata❗
.
✔Memanjangkan bulu mata❗
.
✔Tanpa ketul² atau gumpal²❗
.
✔Tanpa comot² ❗
.
✔Waterproof ❗
.
✔SENANG CUCI walaupun waterproof okeyh❗
.
✔TAk mudah Cair❗
.
✔SANGAT MESRA Wuduk THE BEST mascara SUPERBB..❗
✔Ada Fiber yg memanjangkan dan juga sihatkan bulu mata❗
.
💃Bervolume‼️ tinggi! bekas pun exclusive..!!😍😍


➡CARA PENGGUNAAN➡
Sapu mascara dulu, kemudian sapukan black fiber, bulu mata akan jadi lebih gelap dan panjang. Ulang sapu mascara semula bulu mata boleh panjang sampai 3 kali ganda...pasti anda teruja dengan hasilnya😍😍.. Main Ingredients : Water, beewax, carnauba wax, black iron oxide, nylon 12, emulsifying agent.. BERMINAT NAK DAPATKAN NSIS MASCARA PM PM PM +60178426301 ✓Postage RM8SM / RM12SS
✓RM60.00

#nsismascara
#maubellaz
#melentikandanmelebatkan
#memanjangkanbulumata
#@eiza_beauty
#igmalaysia

MASCARA VIRAL VIRAL VIRAL‼️ NSIS MASCARA LAIN PD LAIN SAMPAIKAN #muabellaz YG FAMOUS TU PUN LOV LOV LOV dengan NSIS MASCARA 😍😍SEBB APA⁉️ SEBB NI LAH👇🏻👇🏻👇🏻 ✔Melebatkan bulu mata❗
.
✔Memanjangkan bulu mata❗
.
✔Tanpa ketul² atau gumpal²❗
.
✔Tanpa comot² ❗
.
✔Waterproof ❗
.
✔SENANG CUCI walaupun waterproof okeyh❗
.
✔TAk mudah Cair❗
.
✔SANGAT MESRA Wuduk THE BEST mascara SUPERBB..❗
✔Ada Fiber yg memanjangkan dan juga sihatkan bulu mata❗
.
💃Bervolume‼️ tinggi! bekas pun exclusive..!!😍😍


➡CARA PENGGUNAAN➡
Sapu mascara dulu, kemudian sapukan black fiber, bulu mata akan jadi lebih gelap dan panjang. Ulang sapu mascara semula bulu mata boleh panjang sampai 3 kali ganda...pasti anda teruja dengan hasilnya😍😍.. Main Ingredients : Water, beewax, carnauba wax, black iron oxide, nylon 12, emulsifying agent.. BERMINAT NAK DAPATKAN NSIS MASCARA PM PM PM +60178426301 ✓Postage RM8SM / RM12SS
✓RM60.00

#nsismascara
#maubellaz
#melentikandanmelebatkan
#memanjangkanbulumata
#@eiza_beauty
#igmalaysia

Most Popular Instagram Hashtags