#melukis

25376 posts

TOP POSTS

Lomba dadakan, dgn juknis yg blm paham.. Kasih tau ank2 ini ada lomba mural, ikutan aja yaa.. Lalu kita diskusi konsep, siapin diri aja jgn tegang buat pengalaman, biar tau suasana lomba seperti apa.. Kalo juara anggap aja itu bonusnya.. Pas pengumuman daaann ternyataa SMAN 1 katapang JUARA 1 LOMBA MURAL

#melukis #mural # sman1katapang #juara1๐Ÿ†#harianaknasional

suksma sampun tag @artworkbali #artworkbali ๐Ÿ™ #Repost from @agusmandalaputra03 with @regram.app ... Jauk keras #melukis #jaukkeras #handmade

kembali ke kanvas besar #melukis #workinprogress #art

Yang penting usahanya๐Ÿ˜ซ happy annive ya๐Ÿ’ž #melukis #lukisan #lukisanwajah

BANGKAPOS.COM,BANGKA--Alea siswi dari TK Al Hidayah Cenderawasih Sungailiat tampak asyik mewarnai cangkang siput gonggong dengan spidol warna-warni, Sabtu (29/7/2017) saat peringatan Hari Anak di Gedung Sepintu Sedulang.
Sedangkan di tenda sebelah tampak beberapa siswa siswi sekolah dasar asyik melukis di media yang unik yakni tudung saji.
Mereka terlihat serius mengoleskan cat minyak di tudung saji yang berwarna merah kuning dan hijau ini.
Anisa siswi SDN 1 Merawang ini terlihat melukis pohon lada yang sedang berbuah lengkap dengan pak taninya.
Diakui Anisa dia baru dua kali latihan di sekolah untuk melukis tudung saji."Seneng sih bisa melukis disini," ungkap Anisa mengoleskan cat minyak di tudung sajinya.

Menurut Sarbini Guru SDN 1 Merawang untuk lomba melukis tuding saji ini mereka mengirimkan dua siswanya yakni Anisa siswi kelas IV dan Zulfa siswi kelas V.

#bangkapos.com #@bangkapos #bangkabelitung #sungailiat #melukis #pendidikananak #

๐Ÿ˜ฑ #melukis

Hasil karya siang ini... ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— with @ruliana_ayu
#melukis
#isiwaktutidursiang
#agnilunabheem

Pandangan mata memang selalu berubah-ubah dan terkadang suka terlihat menipu.
#drawing#abstractarts#oilpastels#jemariseni#melukis

MOST RECENT

#Repost @puturestiawan with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Setiap seniman mempunyai karakter dan ciri khas yg berbeda.. inilah karakter goresanku yg cenderung kasar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Media : Pencilcolour On Paper
Size : a4

BBM: 744e9e70
WA: 08563781114
Follow IG: @puturestiawan & @authen_art
Fb: Tu Awan Kober & Wayan War
Fanpage Facebook: AuthenArt

#arts #artwork #drawing #drawingarts #potrait #potraitdrawing #pencilcolour #pencilcolouronpaper #pencilcolourdrawing #fineart #realistic #baubauarts #butonarts #seniman #senimanbaubau #senimanbuton #seninanbali #gambar #menggambar #lukis #melukis #senilukis #pensilwarna #lukispensil #pensilwarnadiataskertas #baubaukeren #baubausulawesitenggara #baubauhits #pojoksenibaubau

Maskaspo Merawi - Lukisan Sabana Enceng Gondok

Ibu Rukmini, walaupun sudah cukup uzur tapi semangatnya pantang kendur. Pada awalnya beliau melukis on the spot di gladakan tempat pengibaran bendera sang saka. Lukisannya menggambarkan apa yang ia pandang, pemandangan hijau padang sabana enceng gondok berhiaskan biru langit dan tampak kremun-kremun gunung sindoro sumbing.

Pada tengah hari, mengingat siang yang sangat menyengat, ia berpindah lokasi dengan tetap melanjutkan gambaran yang sama setelah memotretnya. "Kesongo luar biasa sekali, bisa bikin sedemikian acara kemerdekaan Indonesia. Luar biasa, untuk masyarakat yang tadi mulai dari awal gerbang, sambutan luar biasa, sampai menyambut menghantarkan ke lokasi. Ternyata tidak seperti yang saya duga, di area yang area persawahan, masyarakat disini sudah berkumpul menyiapkan, luar biasa", ujarnya meluapkan kekaguman.
๐ŸŽจ komunitas wasesa @dennyshelleweh

#fightright #melukis #value #story #merawi #cerita #lukisan #encenggondok #kesongoculture #yamaan

Cakra Warna
Alat panduan pencampuran warna
Diameter: 18,5 cm

Harga: Rp 25.000

Order: Uncle En
WA: 087836837127

#alatlukis #alatlukismurah #jualalatlukis #senirupa #nirmana #cakrawarna #warna #campurwarna #lukis #melukis #pelukis #lukisan #uncleen

Kuas Set Vtec 3

Merk: Vtec
No: 2, 8, 12 mm

Harga: Rp 27.000 per set

Persediaan terbatas!

Order:
Uncle En
WA: 087836837127

#alatlukismurah #alatlukis #jualaalatlukis #kuas #kuaslukis #vtec #lukis #melukis #pelukis #lukisan #uncleen

Setiap seniman mempunyai karakter dan ciri khas yg berbeda.. inilah karakter goresanku yg cenderung kasar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Media : Pencilcolour On Paper
Size : a4

BBM: 744e9e70
WA: 08563781114
Follow IG: @puturestiawan & @authen_art
Fb: Tu Awan Kober & Wayan War
Fanpage Facebook: AuthenArt

#arts #artwork #drawing #drawingarts #potrait #potraitdrawing #pencilcolour #pencilcolouronpaper #pencilcolourdrawing #fineart #realistic #baubauarts #butonarts #seniman #senimanbaubau #senimanbuton #seninanbali #gambar #menggambar #lukis #melukis #senilukis #pensilwarna #lukispensil #pensilwarnadiataskertas #baubaukeren #baubausulawesitenggara #baubauhits #pojoksenibaubau

Lomba dadakan, dgn juknis yg blm paham.. Kasih tau ank2 ini ada lomba mural, ikutan aja yaa.. Lalu kita diskusi konsep, siapin diri aja jgn tegang buat pengalaman, biar tau suasana lomba seperti apa.. Kalo juara anggap aja itu bonusnya.. Pas pengumuman daaann ternyataa SMAN 1 katapang JUARA 1 LOMBA MURAL

#melukis #mural # sman1katapang #juara1๐Ÿ†#harianaknasional

Maskaspo Merawi - Lukisan Perlombaan

Hidayat, memilih spot dekat arena perlombaan untuk menggambarkannya ke dalam kanvas. Melukis on the spot merupakan pengalaman baru baginya, "Kesongo buat saya bagus sih, terus tingkatkan", ujarnya dengan senyum sumringah.
๐ŸŽจ komunitas wasesa @dennyshelleweh

#fightright #melukis #value #story #merawi #cerita #pemandangan #perlombaan #kesongoculture #yamaan

Jual Buku Gambar - CANSON Illustration Book A4 adalah buku gambar dengan kertas putih yang tidak bertekstur dan ketebalan 250 gsm. Sangat cocok digunakan untuk menggambar dan mewarnai ilustration, Manga, comics, drawing pen, pencil marker ataupun water color. Menggambar jadi makin nyaman dengan buku gambar Canson Illustration ukuran A4 karena hasil gambar dapat disimpan kembali dengan rapih. Yuk, di order guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Rp 58.000
.
Info & pemesanan http://www.enportu.com/buku-gambar-canson-xl-aquarelle-300-gsm-3247.html
#art #artandcraft #alatlukis #alatgambar #melukis #lukis #enportu #menggambar #anime #manga

Art is where the heart is.
Artist: (nanti ditag wkwkwk)
-----------------------------
Hi guys! Kami dari SADACO, ekstra paling mblusuk dan greget se-SMANSSA. Bagi kalian-kalian yang belum tahu, SADACO itu artinya "SMANSSA's Drawing & Art Community". Sesuai namanya, kita bergerak dalam bidang seni rupa, mulai dari kaligrafi, melukis, sampai menggambar manga dan kartun lainnya. Bahkan anggota kita ada yang bisa buat henna dan grafitti lho! Lha, gambar-gambar yang mimin posting ini hasil karya anggotaยฒ baru kita yeee
Jadi, bagi kalian adek2 yang udah masuk SADACO, Welcome to our family!
Dan bagi kalian yang masih belum gabung, salam kenal dan juga, tunggu apa lagi? Pintu kami selalu terbuka kok bagi yang ingin gabung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sekian dari mimin terima kasih dan ditunggu like dan follownya wkwkwk
----
#art #sadaco #smanssa #salatiga #seni #senirupa #gambar #menggambar #nggambar #melukis #lukisan #watercolor #anime #sma1salatiga #qotd #quotes #quotesoftheday

"The longing you seek is not behind you. It is in front of you." -Maz Kanata, Star Wars: The Force Awakens
Artist: @saveroqomara
-----------------------------
Hi guys! Kami dari SADACO, ekstra paling mblusuk dan greget se-SMANSSA. Bagi kalian-kalian yang belum tahu, SADACO itu artinya "SMANSSA's Drawing & Art Community". Sesuai namanya, kita bergerak dalam bidang seni rupa, mulai dari kaligrafi, melukis, sampai menggambar manga dan kartun lainnya. Bahkan anggota kita ada yang bisa buat henna dan grafitti lho! Lha, gambar-gambar yang mimin posting ini hasil karya anggotaยฒ baru kita yeee
Jadi, bagi kalian adek2 yang udah masuk SADACO, Welcome to our family!
Dan bagi kalian yang masih belum gabung, salam kenal dan juga, tunggu apa lagi? Pintu kami selalu terbuka kok bagi yang ingin gabung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sekian dari mimin terima kasih dan ditunggu like dan follownya wkwkwk
----
#art #sadaco #smanssa #salatiga #seni #senirupa #gambar #menggambar #nggambar #melukis #lukisan #watercolor #anime #sma1salatiga #qotd #quotes #quotesoftheday #starwars #firstorder

"The hole in one's heart gets filled by others around you." -Kakashi Hatake, Naruto Shippuuden
Artist: @izzuru_
-----------------------------
Hi guys! Kami dari SADACO, ekstra paling mblusuk dan greget se-SMANSSA. Bagi kalian-kalian yang belum tahu, SADACO itu artinya "SMANSSA's Drawing & Art Community". Sesuai namanya, kita bergerak dalam bidang seni rupa, mulai dari kaligrafi, melukis, sampai menggambar manga dan kartun lainnya. Bahkan anggota kita ada yang bisa buat henna dan grafitti lho! Lha, gambar-gambar yang mimin posting ini hasil karya anggotaยฒ baru kita yeee
Jadi, bagi kalian adek2 yang udah masuk SADACO, Welcome to our family!
Dan bagi kalian yang masih belum gabung, salam kenal dan juga, tunggu apa lagi? Pintu kami selalu terbuka kok bagi yang ingin gabung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sekian dari mimin terima kasih dan ditunggu like dan follownya wkwkwk
----
#art #sadaco #smanssa #salatiga #seni #senirupa #gambar #menggambar #nggambar #melukis #lukisan #watercolor #anime #sma1salatiga #naruto #qotd #quotes #quoteoftheday

"Art is not what you see, but what you feel."
Artist: (pending wkwkwk)
-----------------------------
Hi guys! Kami dari SADACO, ekstra paling mblusuk dan greget se-SMANSSA. Bagi kalian-kalian yang belum tahu, SADACO itu artinya "SMANSSA's Drawing & Art Community". Sesuai namanya, kita bergerak dalam bidang seni rupa, mulai dari kaligrafi, melukis, sampai menggambar manga dan kartun lainnya. Bahkan anggota kita ada yang bisa buat henna dan grafitti lho! Lha, gambar-gambar yang mimin posting ini hasil karya anggotaยฒ baru kita yeee
Jadi, bagi kalian adek2 yang udah masuk SADACO, Welcome to our family!
Dan bagi kalian yang masih belum gabung, salam kenal dan juga, tunggu apa lagi? Pintu kami selalu terbuka kok bagi yang ingin gabung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sekian dari mimin terima kasih dan ditunggu like dan follownya wkwkwk
----
#art #sadaco #smanssa #salatiga #seni #senirupa #gambar #menggambar #nggambar #melukis #lukisan #watercolor #anime #sma1salatiga #qotd #quotes #quotesoftheday

"Seni itu hidup. Ia bernafas, ia menghasilkan rasa, dan ia memberi makna."
Artist: @neteliiiii
-----------------------------
Hi guys! Kami dari SADACO, ekstra paling mblusuk dan greget se-SMANSSA. Bagi kalian-kalian yang belum tahu, SADACO itu artinya "SMANSSA's Drawing & Art Community". Sesuai namanya, kita bergerak dalam bidang seni rupa, mulai dari kaligrafi, melukis, sampai menggambar manga dan kartun lainnya. Bahkan anggota kita ada yang bisa buat henna dan grafitti lho! Lha, gambar-gambar yang mimin posting ini hasil karya anggotaยฒ baru kita yeee
Jadi, bagi kalian adek2 yang udah masuk SADACO, Welcome to our family!
Dan bagi kalian yang masih belum gabung, salam kenal dan juga, tunggu apa lagi? Pintu kami selalu terbuka kok bagi yang ingin gabung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sekian dari mimin terima kasih dan ditunggu like dan follownya wkwkwk
----
#art #sadaco #smanssa #salatiga #seni #senirupa #gambar #menggambar #nggambar #melukis #lukisan #watercolor #anime #sma1salatiga #qotd #quotes #quotesoftheday

Most Popular Instagram Hashtags