[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#melukis

28683 posts

TOP POSTS

.
Halo teman-teman ๐Ÿ˜Š
Nih buat kalian yang bingung cari hadiah istimewa untuk orang yang dicinta? Yang satu ini pasti berkesan dan bisa tahan selamanya ๐Ÿ˜Š cocok buat teman, pacar, keluarga yg lagi ultah, atau hari besar istimewa lainnya.

Langsung aja yuk kunjungi Lapaknya SKTSLMG, ada berbagai karya, diantaranya :
โ€ข Sketsa Wajah, sketsa wajahnya ga akan kadaluarsa.
โ€ข Lettering, ya disini kalau mau lettering dengan harga miring.
โ€ข ScribbleArt yang satu ini memang agak asing, berupa coretan yang mengagumkan
โ€ข dan masih ada Custom Manga hingga DoodleArt.
.
Info pemsanan โ˜Ž bisa menghubungi :
Wa 085748880213
Line rizal_afnash (ga pakai @)
.
Atau bisa langsung cek lapak nya โฌ‡
@sketsa.lamongan
@sketsa.lamongan
@sketsa.lamongan
.
Yuk lah, buruan order
'Kualitas Ajib, Harga Sohib' ๐Ÿ™
.
.
#hadiah #kado #hadiahulangtahun #kadoultah #gift #couplegift #birthday #anniversary #kadomurah #art #artwork #sketch #draw #paint #rzlnauval #menggambar #melukis #sketsawajah #lettering #scribbleart #doodle #sketsalamongan #sketsasurabaya #indonesia #sktslmg
#lamonganexplore #explorelamongan #bocahlamongan #lamonganhits #lamongankekinian

Terima Kasih buat orderannya Mulawahda & Meykewulan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™, sukses selalu dalam bisnis serta kehidupan.
-
-
-
#lukisan #lukiswajah #catminyak #lukis #foto #makassargalery #melukis #pelukismakassar #muka #wajah #kanvas #cat #senilukis #seni #art #artwork #painting #instamakassar #lukismakassar #makassar #senimakassar #sulawesiselatan #kado #artmakassar

Crayon isi 46 pcs

Ready

frozen
BEN TEN
cars
hk
micky
spiderman
princess
sofia

Sekilo muat 2 set

Harga 75,000 1 set
Harga. 135.000 2 set

Crayon set unik dikemas dalam kotak motif kartun, jika dbuka kotaknya terdapat 4 susun crayon dengan model dan fungsi berbeda, total 46 pcs crayon.Satu box terdapat 4 tingkat dengan isi sbb : - Tingkat 1 isi : 12 macam warna cat air & 1pc kuas
- Tingkat 2 isi : 12 pcs pensil warna & rautan pensil
- Tingkat 3 isi : 12 pcs crayon & penghapus
- Tingkat 4 isi : 6 pcs spidol warnaKeren, praktis & lengkap, sangat cocok untuk melengkapi kegiatan melukis anak, cocok juga untuk kado / hadiah
Size : 19 x 16.5 x 9 cm

#crayonset #crayonshinchan #crayon #crayons #alatmewarnai #alatmenggambar #crayonmurah #alatmelukis #melukis #menggambar #mewarnai #sayanganak #crayonanak #pinsilgambaranak #pinsilgambar #pensilgambar #spidol #pinsilmewarnai #pensilwarna #pensil #anaktk #pensilwarnamurah #crayonmurah #crayonkarakter

Lukisan-lukisan dengan umur berabad-abad mempunyaiย nilai seni tinggi. Tak hanya itu, lukisan kuno tersebut juga menjadi buruan para kolektor benda-benda antik. Otomatis nilai ekonominya jugaย fantastis.

Tak heran jika lukisan tua ditempatkan dan dirawat dengan perlakuan khusus. Biasanya jika dipajang di museum ada larangan untuk memegangnya dengan sembarangan. Sebab, bisa saja cat lukisan itu terkelupas atau terkotori benda yang menempel di tangan.

Pecinta seni dan sejarawan asal Inggris, Philip Mold berbagi video cuplikan menakjubkan restorasi lukisan abad ke-17 via Twitter. Dalam video itu, orang yang merestorasi lukisan tua awalnya menggunakan sikat untuk meratakan semacam pelarut cat guna menghilangkan lapisan pernis tebal pelindung sebuah lukisan antik. Dia sangat hati-hati memperlakukan lukisan itu.

Luar biasanya, perlahan tapi pasti, warna lukisan yang sebelumnya pudar berubah menjadi cemerlang. "Ini bagaimana sebuah transformasi," kata Mold dalam program 'Fake or Fortune?' di BBC. Di mana dia dan ahli lainnya berusaha untuk mengecek apakah karya seni yang direstorasi tersebut asli atau palsu dikutipย huffingtonpost.ca, Kamis (16/11). Sebagai perbandingan, Mold juga berbagi potret lukisan antik itu dalam keadaan aslinya sebelum direstorasi. "Dengan merestorasi (lukisan kuno), kami berharap bisa mendapatkan lebih banyak petunjuk dalam gaun dan perhiasan yang bisa menjadi pesan mengenai identitasnya," katanya, merujuk ke aksesori di balik rambut wanita di lukisan itu.

Proses pembersihan vernis lukisan tua memakan waktu sekitar tiga minggu. Ini dimulai dengan pengujian campuran kimia dan pelarut yang dibutuhkan untuk menghilangkan vernis yang ada sehingga tidak merusak lukisan itu sendiri.

Beberapa warganet mempertanyakan apakah metode yang digunakan untuk menghapus vernis ini tidak merusak lukisan. Mold telah menanggapi dengan mengatakan bahwa ahli restorasi telah berusaha keras untuk tidak merusak bagian tertentu lukisan. Mould juga berjanji untuk mengirim video lengkap restorasi lukisan tua itu. Setelah sepenuhnya pulih, lukisan tersebut bakal dipamerkan di Masterpiece Fair di London pada Juni 2018.
.
Sc: Brilio.net
.
.
#bangcreep
#informasi

Pertama kali ekskul science di sekolah melukis pakai telapak tangan.
Ini ekskul science atau seni lukis ya๐Ÿค”๐Ÿ™„.
Tapi happy sih๐Ÿค 
#sekolah #ekstrakulikuler #science #melukis #painting

Jauh dari kata sempurna, terus mencoba hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #MakeupKarakterByMe #makeupbyme #Melukis

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#simpanse #kera #pierrebrassau #pelukis #melukis #karya #sejarah #bagikertas #sejarahbagikertas #sains #edukasi #lingkungan #hewan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Melukis muka sendiri memang susah , karena butuh perubahan biar kelihatan tampan. Hihihi ๐Ÿ˜ฌ
.....
Hanya hobi saja ,
#repost #belajar #melukis

Baru selesai req nya ding.
Maaf gk maksimal hehe, maafkan suaranya juga ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
@nurislammiyah99
#request #coversongs #adera #melukis-Kan #bayanganmu

MOST RECENT

Thanks for order Erica, Hope u, daddy & family will always have beautiful life in blessing of the Lord, Amien ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•
--
-
#lukisan #lukiswajah #catminyak #lukis #foto #makassargalery #melukis #pelukismakassar #muka #wajah #kanvas #cat #senilukis #seni #art #artwork #painting #instamakassar #lukismakassar #makassar #senimakassar #sulawesiselatan #kado #artmakassar

Melukis Daun ๐Ÿ‚๐ŸŒฟ
.
Kegiatan pagi ini Alma mau melukis daun. awalnya Mami tawarin mau melukis kertas, batu atau daun? seperti yang saya baca di buku parenthink yaitu membiarkan anak mengambil keputusannya sendiri, jadi ok today kita melukis daun seperti keputusan yang Alma ambil ๐Ÿƒ

masih menurut buku yang sama, anak itu harus diajarkan cara berjuang untuk mendapatkan sesuatu yang dia mau. jadilah Alma harus memetik daun-daunnya terlebih dahulu, kemudian menyiapkan alat melukis sendiri barulah kita bisa memulai melukis ๐Ÿ˜

kenapa sih mesti begitu? yaaa baca aja alasannya dibuku parenthink hehee
kok Mami Alma rekomen bgt buku itu? Karena sejauh ini, buku tersebut yang applicable sama cara didik aku untuk anakku ๐Ÿ˜Š

oia, ketika bermain dan belajar dengan anak. jangan lupa hadir secara jiwa dan raga yaa ๐Ÿ˜˜

#happymonday #almadina #almadinabelajardirumah #melukis #melukisdaun #art #kidsart #toddler #toddlerart #homeschooling #paud #pauddirumah #kidsplay #kidsactivities #toddlerplay #toddleractivity #parenthink

Berbuah opini
Oil on canvas
70*80cm
@azismuch
2017

Lukisan ini dikerjakan akhir 2015 dan selesai 2017. Entah kenapa, waktu yang cukup lama itu mungkin berkaitan dengan beberapa pertimbangan salah satunya yaitu keberadaanku yang berusaha selalu diposisi tengah, pas, dan tentu tidak berpihak pada siapapun. Maka aku ungkapkan apa adanya.

#painting #artwork #fineart #pelukisindonesia #pelukis #melukis #oiloncanvas #modernart #art #artgallery #gallery #senimu#senirupa #senilukis #seniman #senimanmudaberkarya #karyawankaiberkarya #pegawaikeretaberkarya #pegawaikereta #karyawankai

KELAS MENGGAMBAR/LUKIS
Setiap hari Sabtu, jam 3 sore, di Pekarangan Rinati bakalan ada kursus menggambar buat anak/dewasa. Terbuka buat anak2 yang mau belajar gambar yang keren2, ataupun kakak2 yang emang hobby gambar bagus.. Biayanya 50rb per kedatangan. Disediakan kertas gambar, dan alat gambar (crayon, cat, kuas, --- untuk digunakan di kelas). Boleh juga bawa kanvas/peralatan sendiri
Pendaftaran langsung wa ke 081586071778.
#kursusmenggambar
#kelasmelukis #kursusanak #kursusdewasa #kursussabtu #kelasmelukis #pekarangan #melukis #menggambar #pekaranganrinati

PROJECTOR ART MONKEY
Rp 149.500

Mainan untuk anak usia 3tahun +. Menggambar dan melukis tidak hanya melibatkan imajinasi, tapi juga pengenalan warna dan juga mengerjakan motorik halus.
Pendidik anak usia dini menekankan bahwa keterampilan seni akan membantu anak-anak di semua mata pelajaran di sekolah, sambil membiarkan mereka bereksperimen dengan warna yang berbeda.
Menciptakan perasaan dan pemandangan , biarkan si kecil senang belajar dan suka belajar.
included 8 spidol dan 6 slide show ,Proyektor dan lentera dioperasikan dengan baterai AA 3pcs .
Volumetrik 1kg #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #projector #lampuprojector #projectoranak #projectormurah #projectoranakmurah #projectorgambar #menggambar #melukis #drawinggames #mewarnai #projectorart

PROJECTOR ART MONKEY
Rp 149.500

Mainan untuk anak usia 3tahun +. Menggambar dan melukis tidak hanya melibatkan imajinasi, tapi juga pengenalan warna dan juga mengerjakan motorik halus.
Pendidik anak usia dini menekankan bahwa keterampilan seni akan membantu anak-anak di semua mata pelajaran di sekolah, sambil membiarkan mereka bereksperimen dengan warna yang berbeda.
Menciptakan perasaan dan pemandangan , biarkan si kecil senang belajar dan suka belajar.
included 8 spidol dan 6 slide show ,Proyektor dan lentera dioperasikan dengan baterai AA 3pcs .
Volumetrik 1kg #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #projector #lampuprojector #projectoranak #projectormurah #projectoranakmurah #projectorgambar #menggambar #melukis #drawinggames #mewarnai #projectorart

Most Popular Instagram Hashtags