#melukis

24132 posts

TOP POSTS

suksma sampun tag @artworkbali #artworkbali πŸ™ #Repost from @agusmandalaputra03 with @regram.app ... Jauk keras #melukis #jaukkeras #handmade

From 2nd Runner-up to 1st Runner-up and Now ! Winner Alhamdulillah tak henti henti nya kuserukan kebesaranmu ya Allah SWT 😭 Very proud, Perjalanan masih panjang Goes to Province Bismillah @by.adtmy congratulation for you to.. berjuang bersama okay !
Tentunya semua ini tidak akan tercapai jika tidak ada yang mementoring @ulyroos .
.
.
Ps : Very big thanks for you Suhu @ulyroos πŸ™ Stay be my Mentor 🌱
.
.
.
#EnviromentWorldDay'17
#Melukis
#Winner
#WeGotIt
#GoesToProvince

Bukan karena aku tak bisa hidup -- Aku hanya tak merasa hidup tanpa kabar darimu. _ CH

#MBJ2
#melukis
#menulis
#berpuisi

Crayon Set Rp75.000

Berat Produk 650gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Crayon set unik dikemas dalam kotak motif kartun, jika dbuka kotaknya terdapat 4 susun crayon dengan model dan fungsi berbeda, total 46 pcs crayon.Satu box terdapat 4 tingkat dengan isi sbb :- Tingkat 1 isi : 12 macam warna cat air & 1pc kuas- Tingkat 2 isi : 12 pcs pensil warna & rautan pensil- Tingkat 3 isi : 12 pcs crayon & penghapus- Tingkat 4 isi : 6 pcs spidol warnaKeren, praktis & lengkap, sangat cocok untuk melengkapi kegiatan melukis anak, cocok juga untuk kado / hadiah.Size : 19 x 16.5 x 9 cm

#crayonset #crayonart #pewarna #setcrayon #crayonsetmurah #melukis #menggambar #jualcrayonset #jualcrayonsetmurah #jualancrayonset #hadiahulangtahun #sayanganak #babyboy #myboy #spinner #fidgetspinner #spinnermurah #fidgetspinnermurah #jualspinnermurah #maianananak #firstdayschool #jualanmainan #celenganatm #kadomainan #smurf #jualmainanedukasi #hafiztalkingdoll

DiRokok itu bisa jadi seni .
.
.

#artcigarette
#Melukis

πŸ–ŒπŸ–ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Cr to the owner
#art#seni#melukis

Tehnik Aquarel?? Iya nggak sih.
Gue baru belajar nih...
.
.
#belajarmenggambar #belajarmelukis
#melukis
#lukisan
#melukisku

Off day iseng 😁 #sepatu #gambarsepatu #melukis

MOST RECENT

NamaMu ALLAH
menenangkan 😊
Padamu harapan
ku sandarkan bicara
Cinta bukan sekedar cinta
Jalan ku masih
belum sempurna. 😒😒😒 Pemilik cinta ini rasaku
Memuncak bergemuruh
Hanya engkau yg tau 😒😒😒
Walau hatiku tak bisa menatap tapi hati bisa melihat cinta πŸ’πŸ’πŸ’ #SIGMA
#Melukis hati

Bukan karena aku tak bisa hidup -- Aku hanya tak merasa hidup tanpa kabar darimu. _ CH

#MBJ2
#melukis
#menulis
#berpuisi

Selasa, 25 Juli 2017
Pukul 10.00
.
. ✨kegiatan inti Sentra Seni✨
.
Kelompok yang berkesempatan untuk bermain di Sentra Seni yaitu Kelompok A
-Alvaro
-Daka
-Raffi
-Pike
-Indra
-Kanaya
-Bona

permainan di Sentra Seni ada 4permainan :
-merobek kertas origami, lalu menempelkan hasil kertas sobekan mereka untuk membuat bentuk sesuai imajinasi mereka 😊
-menjiplak gambar tangan dengan mengikuti pola tangan mereka dan memberikan warna sesuai keinginan mereka (dengan crayon).
-melukis bebas dengan kuas dan untuk bahan pada warnanya menggunakan pewarna makanan
-melukis bebas menggunakan jari mereka (no kuas), dan untuk bahan pada warnanya menggunakan pewarna makanan
.
.
.
.
WaaahπŸ˜„ sangat seru sekali ya,, melihat teman-teman sedang membuat seni dengan imajinasi mereka... Tentunya imajinasi setiap anak sangat berbeda dan sangat unik serta tidak lupa selalu memberikan aspresiasi yang baik (positif) untuk Teman-teman lab school PAUD PERMATA UHAMKA 😍✨
.
.
.
.
#UHAMKA #Lab #Paud #sentraseni #bermain #TKA #KelompokA #melukis #menggambar #temanteman #muslimdanmuslimah #PGPAUD

Latih Motorik Halus Anak lewat Melukis dengan Sidik Jari

Melukis bisa jadi pilihan untuk mengeksplorasi kreativitas anak. Kenalkan gaya melukis yang seru dan unik dengan fingerprint, atau cetak sidik jari, kepada Anak, yang bisa Anda mulai sejak ia berusia balita.

Kegiatan ini dapat melatih kemampuan motorik halus, pancaindra, maupun daya imajinasinya, serta mempererat bonding Anda dengan si kecil, jika dilakukan bersama

Bahan yang diperlukan:

Bantalan tintaPalet catTinta berwarnaCat air/posterPensil, pensil warna, krayon, spidol

Persiapan bahan:

Cat air -Β Siapkan palet dan serangkaian cat warna-warni - Tuang beberapa pilihan warna cat ke dalam palet -Β Tambahkan sedikit air dan aduk hingga tercampur - Usahakan campuran tidak terlalu cair, agar warna cat tetap terlihat pekat

Tinta
-Siapkan beberapa bantalan tinta berukuran kecil dan tinta berwarna.
-Tuang tiap warna ke dalam satu bantalan hingga meresap
Cara membuat gambar: - Siapkan kertas dan alat tulis -Β Celupkan ujung ibu jari anak ke dalam palet atau bantalan hingga cat/tinta menempel di ujung-ujung jarinya. Biarkan si kecil bebas memilih warna yang ia inginkan - Tuntun tangan anak ke atas kertas, dan bantu ia menekan jarinya hingga cat/tinta tercetak - Tiup-tiup hasil cetak jari di kertas untuk membantu cetak jari cepat kering - Ajak anak berkreasi dengan cetak sidik jari miliknya, gambari sesuai seleranya menggunakan alat tulis - Setelah selesai, jangan lupa cuci tangan, dan puji hasil kreasi si kecil

Selamat mencoba

#LaAlfabeta #parenting #melatih #motorik #anak #bermain #cat #melukis #sidikjari #mama #lesmelukis
#Lesmenggambar #calistung
#private #course

Lol today's English exam was quite easy actually
But the essay part, hahAHAHAH
//sTILl, tomorrow is math and I'm already so dead. Bye bye dream school//
(I've been watching people dancing ballet sooo yeah end up drawing this)
_______________
#drawing #hobby
#lukisan #hobi
#Melukis #Kartun #Anime
#originalcharacter #ainasofiafm
#Sayasukamelukis #lukisanmasalapang #melukis #hobisayamelukis #hobimelukis #sayabudakbarubelajar #melukissendiri #hobisaya #lukisanmasabosan

RIP Chester Bennington. Now "In the end" your body is "Numb" but you have "No more sorrow". "Breaking the Habit" was difficult for you but you were always "One step closer". Your voice will be always "Crawling" on me "From the Inside" till the day I "Bleed it Out" and "Faint".
#art #artwork #belajarmelukis #creativity #chesterbennington #chester #drawing #drawingart #kesenian #lukisan #lukisanwajah #lukisanpensil #melukis #masihbelajar #menggambar #paper #pencil #pensil #pencilart #ripchester #seni #stilllearning #sketch #sketsa #sketsawajah #linkinpark

Melukis layang layang dalam rangka Hari Anak Nasional 23 Juli 2017.

#sekolah#sekolahislam#kreasi#students#melukis#art#teacher#globalislamicschool#instagood

When monyet yang di Madagascar dress up
β€”
HAHAHAH jd ceritanya udh lama gak gambar sesuai imajinasi sendiri.
Alhasil mau bikin cewe malah jd kyk monyet yg di madagascar.
- Mau dibikin sabrina top e kok jd error gt. -Itu bukan jenggot ya genx itu shading leher sama muka HAHA maafkan:(
-tp ini tetap karya saya, saya harus bangga HA HA bye
β€”
#art #illustrasi #illustration #illustrator #gambar #drawing #imagination #dkv #design #tropical #fail #yaudah #graphicdesign #graphicdesigner #cool #postercolor #painting #melukis #dkvbinus #artwork #artworks #artist #pink #monkey

Hari pertama azka ikut les MOPI Baca tulis nih
Sampai betah gak mau pulang jatanya
Heheheh

Ayo datang ke
OHAYO Drawing School dan MOPI Baca Tulis
CITRA 2, Superindo Citra 2, Perum Citra 2, Kalideres, Jakarta Barat Ph: 0857 1088 4646, Ayo ikut GRATIS Trial kami πŸ˜„
Gratis pndaftaran juga lho www.ohayolukis.com atau Instagram @ohayolukis πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘#les#bimba #bimbel #sekolahlukis #manga #crayon #leslukis #melukis #menggambar #kanvas #ohayo #ohayodrawingschool #oscarsumarli #widyanasusanty #yoshiko #franchise #peluangusaha #wirausaha #mitraindonesiacerdas #citra2 #perumcitra2 #tamanpalem #mutiaratamanpalem

IDR 90.000
.
🏠 Based on Lamongan
⌚ Lama pengerjaan 5-7 hari
πŸ“œ Kertas (ukuran F4/A4)
✈ Lamongan - Gresik
.
Minat DM!
Atau bisa menghubungi Kontak di biodata

#sketsa #lukisan #karikatur #lukisanwajah #lettering #sketsawajah #kadopacar #kadomurah #kadoultah #kadoanniversary #hadiahulangtahun #hadiahultah #lamonganart #facesketch #facedrawing #drawface #like4like #menggambar #melukis #drawing #lamongan #gresik #jawa #sketsalamongan #sketsagresik #sketsasurabaya

Most Popular Instagram Hashtags